Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Грустная история расставания! Поможете советами? Пожалуйста! Вернём мою любимую)))

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 19.04.2010 10:54:31

posted by Роман1982
posted by Ангел
Вопрос о настоящести любви еще более сложный))
Как вы это определите? Какие критерии?

Я почувствую))
К чему эти вопросы?))

Да так просто) Скучно мне) Поговорить не с кем)))
Это вопросы из разряда философии, люблю знаете ли пофилософствовать)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6326 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Прохожий. » 26.04.2010 0:00:00

posted by Ангел
Но постоянно находится в состоянии не хорошо, но и не плохо невозможно, ИМХО.
'

А мне нравится. Когда плохо - это плохо. Когда слишком хорошо - тоже не хорошо. Самое главное для меня - я такой, какой есть, берите кому нужно, а я возьму того кому хочется и есть согласие. Но не надо переделывать меня, на своё усмотрение, тупиковая ветка эволюции.

posted by Ангел
Да не так-то это и просто все это соедить воедино)
Вам нужно понимание и принятие, это нужно всем нам)
А вот кого можно "просто любить", так скажем безусловно?
родственников сюда не включаем.) Это само собой)

Ну, почему же, мы должны исключать родственников? Ангел (делаю недоумённое лицо). Мы не должны никому и ничем от первого дня своего рождения. Не мы родили, нас родили, прочувствуйте разницу. Должен не тот, кто родился, а тот, кто родил - это важно понимать. Поэтому родственников и близких, как наиболее опасных по привнесению душевной боли в нашу жизнь, мы наоборот, должны ставить на первое место. Конечно, их любить легче, и им легче любить нас, но в этом есть подводный камень. Когда эта любовь кончается, тогда начинается ненависть, несравнимая по своим последствиям с ненавистью не родственников.

posted by Ангел
Вот мне не хватает людей из "моей корзины" - это кармический термин, проще говоря людей со схожим с моим мировоззрением и мироощущением)
Но вполне хватило бы одного такого человека)) Просто знание того, что ты не один такой)))

Потому и не хватает, что так было задумано Богом. Посмотри наоборот. Тебя окружают понимающие и любящие тебя души (из твоей кармической корзины), в чём была бы интрига твоей жизни? когда тебе было бы и так исключительно хорошо?
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7382 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Роман1982 » 26.04.2010 13:48:45

Всё конечно... Выждал две недели после расставания, не писал, не звонил, попаливал за её поведением "вконтакте", находил какие-то зацепки внушающие надежды на то, что я ещё нужен ей, но всё это ни к чему не привело!
Встретились в общей компании её друзей (две подруги + парень одной из подруг), посидели в кафешке, сам я был в этой компании (простите меня за выражение) как "не пришей пизде рукав" :)))))
Наблюдал за поведением своей бывшей. На меня ноль внимания. Вся была увлечена своей подругой. Потом все разошлись. Встреча была "ни о чём".
Выдался случай поговорить с её лучшей подругой, после этих посиделок. В двух словах - мне дали понять, что я должен сейчас себе очень сильно "выебать мозг", чтобы придумать что-нибудь для возврата своей бывшей! Сказали, что типа чувства у неё остыли, но якобы не пропали. Типа девочка пошла вся в маму, у которой очень стойкий, сильный и волевой характер. Вот как-то так мне дали понять, что нужно делать...
Через пару дней я позвонил своей бывшей и предложил сходить в кино на днях, на что получил ответ "Зачем?".
Понятное дело, что я пытаюсь наладить контакт, поэтому и зову в кино! Мне сказали, что мы можем сходить в кино "как друзья". Тут я понял, что это в принципе конец, тупик. Ну и решил, что если разговор уже в таком ключе пошёл, то можно откровенно задать некоторые вопросы, на тему "почему же так вышло у нас?". Мне сказали, что "дважды в одно и тоже болото не войти". Я до сих пор не понимаю, как могли остыть чувства, когда они были и не было поводов для их загашения! Она и сама ещё раз подтвердила, что по началу она сияла от счастья, окружающие её люди это видели, но потом всё прошло. Что вот так вот бывает. Было и прошло.
Я не стал дальше давить, уговаривать, пытаться разрулить ситуацию...
Сказал, что-то типа "Ну, у нас всё хорошо было, воспоминания только положительные, ты найдёшь себе нового парня, я найду себе новую девушку. Мы не будем сейчас негативно настроены друг на друга, не будем удалять друг друга из различных контактов. Жизнь продолжается, всё, что не делается, всё к лучшему. Если нужна будет помощь или просто захочешь пообщаться - звони. Ну, всё, пока"
Положил трубку, понял, что смысла рыпаться уже нету. Ситуация из ряда "насильно мил не будешь".
Как-то сразу полегчало. Всё, нету зацепок больше, которые дают надежду на возврат. Принял ситуацию как должное.
Лишь маленькая частичка надежды во мне осталась, что рано или поздно она поймёт, что потеряла ОНА, а не я. Что захочет вернуться, может быть. И если это случится когда-нибудь - это будет мне льстить, но захочу ли я её обратно ?

Роман1982
хороший человек

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 31.07.2013

Новое сообщение SIV » 26.04.2010 14:55:59

Рома,
я рад что ты чувствуешь себя более менее нормально.
А вообще читая твои переживания, мне показалось, что боль (душевную) человек испытывает тогда, когда тешит себя надеждами. Вот они то и причиняют зверскую боль. Ты минимум два раза об этом написал: тебе легчало на душе, когда все надежды обрывались.
Илья.
SIV

полноправный участник

На форуме: 5509 дн.
Последний ответ: 10.08.2013

Новое сообщение Прохожий. » 26.04.2010 15:39:23

Роман. Ты с ума сошёл, что ли? Писать такие простыни текста для того чтобы сказать, что ты любишь, а тебя не очень. Очнись, ты же взрослый человек.
Ну любили друг друга, ну потом, твоя любовь оказалась сильнее - всё равно твоя история умещается в три строки текста, а чувства свои ты не сможешь передать в словах, даже испишешь пять томов. Я сочувствую тебе, но только не в том, что она тебя не очень любит и ты в очередной раз стоишь перед лицом банального обмана. Я сочувствую тебе в том, что ты так сильно переживаешь это. Когда в своё время я всех послал на х.., только тогда я неожиданно для себя, вдруг всем посланным, стал нужен. Мне осталось только выбирать из них, кто действительно нужен мне.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Роман1982 » 26.04.2010 15:58:17

Илья, ты сменил ник на форуме?))
Да, ты верно сказал, мне было херово пока я тешился надеждами! Больше я не надеюсь и смотрю на всё как на пройденный этап. Стало гораздо легче. Даже начинаю ловить себя на мысли, что не моё это было! Если трезво смотреть на это, не влюблёнными глазами... С одной стороны жаль, с другой нет...

Прохожий, дело говоришь! Знал бы я заранее чем всё кончится, тоже бы отослал на хрен)) Вся эта ситуация послужила мне хорошим уроком. Буду теперь подкован к следующим отношениям))

p.s. "хотел как лучше, получилось как всегда"
Роман1982
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 26.04.2010 16:08:41

posted by Прохожий.
Когда в своё время я всех послал на х.., только тогда я неожиданно для себя, вдруг всем посланным, стал нужен. Мне осталось только выбирать из них, кто действительно нужен мне.

Странный выбор... из тех, кому стал нужен только после того, как послал...
Похож на выбор из двух, трех зол..

А кто Вам действительно нужен? Вот мне правда интересно, как Вы это определяете, что человек - конкретный вот этот человек Вам нужен... И нужен для чего..?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 26.04.2010 16:19:48

posted by Роман1982
p.s. "хотел как лучше, получилось как всегда"

Роман, а ты не пробовал ничего не ожидать от людей (в частности девушек)?
Вот у тебя есть какая-то красивая идея о чувстве и семейной жизни, как это должно быть здорово и красиво и ты к этому стремишься. Подбираешь под роль жены девушку и начинаешь с ней "репетировать"...
А при неудаче ты начинаешь переписывать сценарий и искать другую актрису.
Или идешь на курсы повышения квалификации для режиссеров.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 26.04.2010 16:34:54

posted by Ангел
Странный выбор... из тех, кому стал нужен только после того, как послал...
Похож на выбор из двух, трех зол..

Где-то так. Это был выбор из того, что есть. А то что было, нельзя назвать однозначно плохим или хорошим.

posted by Ангел
А кто Вам действительно нужен? Вот мне правда интересно, как Вы это определяете, что человек - конкретный вот этот человек Вам нужен... И нужен для чего..?

Мне нужны люди, которые понимают меня или, хотя бы, которые стремятся меня понять. Люди, которым я не в напрягу и которые не напрягают меня. Люди которым мне легко позволить быть самими собою. Люди, с которыми я могу быть самим собою. Люди, которые не разрушают мой мозг безумными претензиями. Люди которых я люблю, просто потому, что люблю. Всё просто на самом деле.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 26.04.2010 16:44:43

posted by Прохожий.
Где-то так. Это был выбор из того, что есть. А то что было, нельзя назвать однозначно плохим или хорошим.

Я бы назвала этот выбор - временным, промежуточным вариантом.
Да он мог оказться вам в чем-то полезным, чтобы осознать, что же ВАм действительно нужно и ценно. И чтобы на что-то решиться. Но постоянно находится в состоянии не хорошо, но и не плохо невозможно, ИМХО.

Мне нужны люди, которые понимают меня или, хотя бы, которые стремятся меня понять. Люди, которым я не в напрягу и которые не напрягают меня. Люди которым мне легко позволить быть самими собою. Люди, с которыми я могу быть самим собою. Люди, которые не разрушают мой мозг безумными претензиями. Люди которых я люблю, просто потому, что люблю. Всё просто на самом деле.

))))))
Да не так-то это и просто все это соедить воедино)
Вам нужно понимание и принятие, это нужно всем нам)
А вот кого можно "просто любить", так скажем безусловно?
родственников сюда не включаем.) Это само собой)

Вот мне не хватает людей из "моей корзины" - это кармический термин, проще говоря людей со схожим с моим мировоззрением и мироощущением)
Но вполне хватило бы одного такого человека)) Просто знание того, что ты не один такой)))

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Роман1982 » 26.04.2010 17:40:23

posted by Ангел

Роман, а ты не пробовал ничего не ожидать от людей (в частности девушек)?
Вот у тебя есть какая-то красивая идея о чувстве и семейной жизни, как это должно быть здорово и красиво и ты к этому стремишься. Подбираешь под роль жены девушку и начинаешь с ней "репетировать"...
А при неудаче ты начинаешь переписывать сценарий и искать другую актрису.
Или идешь на курсы повышения квалификации для режиссеров.

Ничего не ожидать от людей? Что за глупости... Я даю сам и жду отдачу! Иначе какой смылс быть с человеком и ничего не ожидать от него?
Сценарий у меня один, в окончательном варианте, возможно с небоьшими поправками! Актрисы просто не проходят отбор на роль! Так понятней?
Роман1982
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 26.04.2010 17:44:16

posted by Роман1982
Ничего не ожидать от людей? Что за глупости... Я даю сам и жду отдачу! Иначе какой смылс быть с человеком и ничего не ожидать от него?
Сценарий у меня один, в окончательном варианте, возможно с небоьшими поправками! Актрисы просто не проходят отбор на роль! Так понятней?

А чего это ты мне грубишь?)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты