Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Грустная история расставания! Поможете советами? Пожалуйста! Вернём мою любимую)))

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Ангел » 26.04.2010 18:01:11

Ну Прохожий, перемудрил с цитатами и форум сломал))
Я со многи вашими утверждениями здесь не согласна) Но спорить не буду сейчас)
1. смысла в этом нет.
2. Автор темы обидется)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6326 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Прохожий. » 26.04.2010 18:16:30

posted by Роман1982
Знал бы я заранее чем всё кончится, тоже бы отослал на хрен)) Вся эта ситуация послужила мне хорошим уроком. Буду теперь подкован к следующим отношениям))
p.s. "хотел как лучше, получилось как всегда"

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Но не зная *прикуп*, тоже можно жить в Сочи. А нужно для этого всего немного. Оставь ожидания от отношений с женщиной. Любишь - люби, хоть до безумия, но не жди (ожидай), что ответ будет адекватным. Пойми, когда ты действительно любишь, неважно любят ли тебя. Важно лишь то - КЕМ ПРОЯВЛЯЕШЬСЯ, ТЫ В ЛЮБВИ СВОЕЙ. И если ты чувствуешь, что ты не можешь в полной мере проявиться ТЕМ, КТО ТЫ ЕСТЬ, ты любишь не ту женщину, через которою ты можешь проявить себя в полной мере, как истинный мужчина. Оставь, ищи другую. Бог позволяет тебе это.

Удачи, друг мой. У тебя достаточно времени, чтобы понять меня и применить на практике мои слова. Действуй. Дорогу осилит, идущий.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7382 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение SIV » 26.04.2010 19:35:11

Рома привет, да я сменил ник - до этого писал анонимно, а щас зарегался - но так как все ники были разобраны - придумал такой.
SIV

полноправный участник

На форуме: 5509 дн.
Последний ответ: 10.08.2013

Новое сообщение SIV » 26.04.2010 23:31:42

Пришел домой, как ни в чем не бывало, покушал, посмотрел фильм, сходил в душ - жена в это время занималась своими делами, когда уходил в душ - сидела смотрела как обычно фильм по ноуту, выхожу из душа - чувствую уж не собирается ли куда свалить - выхожу, краем глаза заметил, что стоит в комнате одетая. На вопрос куда собралась, отвечает "я ухожу - совсем ухожу. мы друг другу не подходим". Пытался вытянуть оправдание, объяснение причины - ни в какую. Начитавшись уже этого форума - на душе не было так тажело, как могло бы быть, и как бывало в трудные минуты. Просто не могу понять - что такое с девушками? Берут и уходят... Мне всегда казалось - что без предварительной ругани и биться посуды - не будет такого.
Вобщем, друзья, даже если я не пишу слезно и эмоцианально - прошу поддержать меня, мне сейчас необходимо общество, чтобы отвлечся.
SIV

полноправный участник

Новое сообщение наталья » 27.04.2010 11:03:51

Милые парни, Все чего вам всем не хватает это мужественности принимать свои решения и уважать решения других, сначала спустил все по течению, потом сопли и слезы, Другое дело настоящая девушка, она примет решение взвешенно, проревет при дня если ее бросили, положит этот опыт в копилку и идет по жизни дальше.Нужна ли вам девушка, которая к вам остыла, а может быть просто вас использовала. Бороться то не за что или не за кого, если со стороны здраво посмотреть. Она очень молода, возможно в ее голове есть желание попудрить мозги как можно больше народу.В общем срочно знакомьтесь с дувушками и наблюдайте за своими ошибками. Ты называешь это любовью, скорее всего это увлечение. Не всякому слову верьте ибо каждый , еще раз подчеркиваю каждый человек есть ложь, чем моложе человек, тем больше лжи-игры, тем грубее его сердце.
наталья
хороший человек

На форуме: 5506 дн.
Последний ответ: 09.05.2010

Новое сообщение Роман1982 » 27.04.2010 13:08:50

Илья, привет! Хотел бы я, чтоб ты "отошёл" также быстро как и я в плане переживаний... Меня спасало постоянное нахожденияе в обществе друзей и знакомых людей, походы в кафе, клубы, кино, катания на машине, общение с лучшими друзьями и подругами. Одному дома находиться было тяжко. Да и даже когда я всё это делал (гулял), мысли о ней меня не покидали, но всё же было легче, чем в замкнутых стенах квартиры находиться! Прошло две с половиной недели и после последнего разговора с бывшей на днях, когда мне дали понять, что это тупик - мне стало на удивление легче. Не любит она меня, так почему я должен убиваться по ней? Попереживал пару недель и утряслось всё. Тешат мысли о том, что найду новую девушку, ещё лучше бывшей и возможно она будет любить, по настоящему! А сейчас пока я один, я опять радуюсь всем вещам, которые меня радовали при "холостятской" жизни...
p.s. главное помни, не дави сейчас на свою жену, не будь "тряпкой" (ты понимаешь о чём я)! Отпусти её по-мужски))) Это будет тебе только в плюс!
Роман1982
хороший человек

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 31.07.2013

Новое сообщение Кабан » 27.04.2010 14:28:24

posted by Ангел
Ну Прохожий, перемудрил с цитатами и форум сломал))

Починили.
А прохожему можено посоветовать так же перенести все посты в авторизированный режим
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8909 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение SIV » 27.04.2010 15:56:24

Наташ, а никто и не спорит что не хватает мужества. С другой стороны это форум - а значит есть некоторая анонимность, никто не знает как бы вел себя человек на публике. А приватно (я имею в виду не только форум) и мужчина может всплакнуть - он же не робот. Да и потом, наверняка много настоящих правильных опытных мужчин читают данные строки и просто не оставляют комментов.

Роман, да друзья - это наше все.
SIV

полноправный участник

Новое сообщение Лиля » 05.02.2011 21:45:56

Я не знаю, что у вас там сейчас посходит... так как с того времени, как вы написали свою историю, прошел почти год...
Мое мнение о том, почему ваша бывшая девушка решила с вами расстаться неожиданно, такова...
Мне кажется, вы просто напугали ее, она не испытывала к вам тех чувств, которые вы испытывали к ней... у нее была симпатия к вам, а симпатия от любви очень сильно отличается... ваши намеки о женитьбе, охладило ее отношение к вам... она стала бояться, что уже ни с кем кроме вас она не будет, стала бояться того, что в скором времени она будет связана узами брака.... по крайней мере мне так кажется... К девушка любовь приходит постепенно, она испытывала к вам симпатию, надо было подождать, но вы хотели большего от нее, что и намекали ей... Намеком о женитьбе вы оттолкнули ее... Этим все сказано...
Лиля
хороший человек

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 05.02.2011

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты