|
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Ангел » 26.04.2010 18:01:11
Ну Прохожий, перемудрил с цитатами и форум сломал)) Я со многи вашими утверждениями здесь не согласна) Но спорить не буду сейчас) 1. смысла в этом нет. 2. Автор темы обидется)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Прохожий. » 26.04.2010 18:16:30
posted by Роман1982 Знал бы я заранее чем всё кончится, тоже бы отослал на хрен)) Вся эта ситуация послужила мне хорошим уроком. Буду теперь подкован к следующим отношениям)) p.s. "хотел как лучше, получилось как всегда"
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Но не зная *прикуп*, тоже можно жить в Сочи. А нужно для этого всего немного. Оставь ожидания от отношений с женщиной. Любишь - люби, хоть до безумия, но не жди (ожидай), что ответ будет адекватным. Пойми, когда ты действительно любишь, неважно любят ли тебя. Важно лишь то - КЕМ ПРОЯВЛЯЕШЬСЯ, ТЫ В ЛЮБВИ СВОЕЙ. И если ты чувствуешь, что ты не можешь в полной мере проявиться ТЕМ, КТО ТЫ ЕСТЬ, ты любишь не ту женщину, через которою ты можешь проявить себя в полной мере, как истинный мужчина. Оставь, ищи другую. Бог позволяет тебе это. Удачи, друг мой. У тебя достаточно времени, чтобы понять меня и применить на практике мои слова. Действуй. Дорогу осилит, идущий.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7382 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
SIV » 26.04.2010 19:35:11
Рома привет, да я сменил ник - до этого писал анонимно, а щас зарегался - но так как все ники были разобраны - придумал такой.
- SIV

- полноправный участник
-
- На форуме: 5509 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
SIV » 26.04.2010 23:31:42
Пришел домой, как ни в чем не бывало, покушал, посмотрел фильм, сходил в душ - жена в это время занималась своими делами, когда уходил в душ - сидела смотрела как обычно фильм по ноуту, выхожу из душа - чувствую уж не собирается ли куда свалить - выхожу, краем глаза заметил, что стоит в комнате одетая. На вопрос куда собралась, отвечает "я ухожу - совсем ухожу. мы друг другу не подходим". Пытался вытянуть оправдание, объяснение причины - ни в какую. Начитавшись уже этого форума - на душе не было так тажело, как могло бы быть, и как бывало в трудные минуты. Просто не могу понять - что такое с девушками? Берут и уходят... Мне всегда казалось - что без предварительной ругани и биться посуды - не будет такого. Вобщем, друзья, даже если я не пишу слезно и эмоцианально - прошу поддержать меня, мне сейчас необходимо общество, чтобы отвлечся.
- SIV

- полноправный участник
-
наталья » 27.04.2010 11:03:51
Милые парни, Все чего вам всем не хватает это мужественности принимать свои решения и уважать решения других, сначала спустил все по течению, потом сопли и слезы, Другое дело настоящая девушка, она примет решение взвешенно, проревет при дня если ее бросили, положит этот опыт в копилку и идет по жизни дальше.Нужна ли вам девушка, которая к вам остыла, а может быть просто вас использовала. Бороться то не за что или не за кого, если со стороны здраво посмотреть. Она очень молода, возможно в ее голове есть желание попудрить мозги как можно больше народу.В общем срочно знакомьтесь с дувушками и наблюдайте за своими ошибками. Ты называешь это любовью, скорее всего это увлечение. Не всякому слову верьте ибо каждый , еще раз подчеркиваю каждый человек есть ложь, чем моложе человек, тем больше лжи-игры, тем грубее его сердце.
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5506 дн.
- Последний ответ: 09.05.2010
Роман1982 » 27.04.2010 13:08:50
Илья, привет! Хотел бы я, чтоб ты "отошёл" также быстро как и я в плане переживаний... Меня спасало постоянное нахожденияе в обществе друзей и знакомых людей, походы в кафе, клубы, кино, катания на машине, общение с лучшими друзьями и подругами. Одному дома находиться было тяжко. Да и даже когда я всё это делал (гулял), мысли о ней меня не покидали, но всё же было легче, чем в замкнутых стенах квартиры находиться! Прошло две с половиной недели и после последнего разговора с бывшей на днях, когда мне дали понять, что это тупик - мне стало на удивление легче. Не любит она меня, так почему я должен убиваться по ней? Попереживал пару недель и утряслось всё. Тешат мысли о том, что найду новую девушку, ещё лучше бывшей и возможно она будет любить, по настоящему! А сейчас пока я один, я опять радуюсь всем вещам, которые меня радовали при "холостятской" жизни... p.s. главное помни, не дави сейчас на свою жену, не будь "тряпкой" (ты понимаешь о чём я)! Отпусти её по-мужски))) Это будет тебе только в плюс!
- Роман1982
- хороший человек
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 31.07.2013
Кабан » 27.04.2010 14:28:24
posted by Ангел Ну Прохожий, перемудрил с цитатами и форум сломал))
Починили. А прохожему можено посоветовать так же перенести все посты в авторизированный режим
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8909 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
SIV » 27.04.2010 15:56:24
Наташ, а никто и не спорит что не хватает мужества. С другой стороны это форум - а значит есть некоторая анонимность, никто не знает как бы вел себя человек на публике. А приватно (я имею в виду не только форум) и мужчина может всплакнуть - он же не робот. Да и потом, наверняка много настоящих правильных опытных мужчин читают данные строки и просто не оставляют комментов.
Роман, да друзья - это наше все.
- SIV

- полноправный участник
-
Лиля » 05.02.2011 21:45:56
Я не знаю, что у вас там сейчас посходит... так как с того времени, как вы написали свою историю, прошел почти год... Мое мнение о том, почему ваша бывшая девушка решила с вами расстаться неожиданно, такова... Мне кажется, вы просто напугали ее, она не испытывала к вам тех чувств, которые вы испытывали к ней... у нее была симпатия к вам, а симпатия от любви очень сильно отличается... ваши намеки о женитьбе, охладило ее отношение к вам... она стала бояться, что уже ни с кем кроме вас она не будет, стала бояться того, что в скором времени она будет связана узами брака.... по крайней мере мне так кажется... К девушка любовь приходит постепенно, она испытывала к вам симпатию, надо было подождать, но вы хотели большего от нее, что и намекали ей... Намеком о женитьбе вы оттолкнули ее... Этим все сказано...
- Лиля
- хороший человек
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 05.02.2011
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|