|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Измена мужа до свадьбы.
Lola » 14.04.2010 20:55:21
Привет, уважаемые форумчане!! Хотелось бы поделиться своей ситуацией с вами и услышать ваши мнения и ответы. Мы встречались около года и решли пожениться. Мои муж старше меня - он из категории закоренелыx холостяков, никогда не был женат, всегда жил сам по себе, но по его словам, увидев меня, сердце его дрогнуло. Отношения напоминали сказку, он очень добрый и заботливый человек. Он носится со мной, как с писаной торбой, на мою просьбу съездить в магазин, "купить что-нибудь попить", он покупает газировку, соки, мой любимый напиток с алое, все виды молока, протеиновый напиток. В общем, он такой, попросишь что-то одно, он всегда сделает на десять. Я думала, это и есть, наверное, любовь. Мы поженились и уже планировали детей ... через три недели после свадьбы совершенно случайно я узнаю, что у него до свадьбы были женщины, причем, эти женщины обо мне не знали. Я реву уже неделю, такое чувство, что мне глаза кипятком облили, настолько они болят. Хочется взять палку и ударит его. Его мнение по этому поводу: это было до свадьбы, во время бракосочетания мы поклялись быть друг с другом в горе и радости, это и есть отправная точка нашиx отношении. Из всех женщин я выбрал тебя, ты моя единственная. Я предложила развод, но я знаю, что это не выxод. Тем более, он сказал, то развод мне не даст. Мне так больно. Помогите, пожалуйста.
- Lola
- хороший человек
-
Kitty » 15.04.2010 0:28:45
Ахахаха, похожая ситуация, чёрт возьми. Процентов на 80 так. Что ж тут сказать...Любовь настоящая не должна зависеть от чего-либо. Если ты любишь человека, тебе должна быть всё равно, отвечает ли он 100% взаимностью или нет, главное, чтобы он был, желательно недалеко от тебя. То есть мужчину нужно научиться любить как ребёнка - не смотря на все его шалости. В этой ситуации униженны твои принципы, идеалы, мораль. Ведь на его хорошем отношении к тебе это не сказывалось? Нет. Так зачем себя мучить? Мужчины вообще разделяют секс, любовь, отношения. К тому, вопрос ещё, что он тогда чуствовал. Может, ему стало страшно, что скоро предстоит жениться и сделать окончательный выбор. В любом случае, у вас есть хоть какая-то гарантия того, что сейчас всего этого не будет. Постарайтесь его простить. Если нет - придётся разорвать отношения.
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6123 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Woman » 15.04.2010 1:16:49
Lola!) Не вижу ничего такого предсудительного, о чем стоило бы выплакать твои красивые /уверена!*_*/ глазки)))
Он тебя ж выбрал? Да? Ну и вот!))) А мужчину можно, думаю, понять: Он ТОЖЕ ВЫБИРАЛ. Имея серьёзные намерения.
Самцовость в мужчине должна быть! Иначе - сама бы отвернулась!)))
Радуйся, дурочко!:)))
ПС. Поздравляю ОБОИХ!!!))) СЧАСТЬЯ!)))))))))))))))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 15.04.2010 10:10:30
А что Вас больше расстроило? То, что у него были другие женщины? Или то что он это скрывал и скрывал от них Ваше существование? Какого развития событий Вы бы хотели. Допустим, живет себе закоренелый холостяк с устоявшимся образом жизни, где присутствует большое кол-во женщин и тут встречает Вас - влюбляется. Как он должен был поступить? Какие чувства в вас сейчас превалируют?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
kfedoroff » 15.04.2010 13:40:32
что было до свадьбы, то он вам ничего не обещал и вы ему ничего не обещали, отношения могли пойти по любому сценарию, а вы так расстроились как посчитали, что он ваша собственность, никто ничего никому не должен.Если вы так уже отнеслись к этому, то не исключено что вы будете ревновать к даже самому косому взгляду и сами же испортите такие отношения.То как он к вам сейчас относится и любит вас, вот это реальность и вы это прекрасно видите, живите настоящим и цените.Сделайте правильные выводы.Развод слишком просто, семейная жизнь это тоже труд и прежде чем обидеться стоит подумать, нужно ли вообще обижаться.Это не трагедия чтобы по такому поводу так сильно расстраиваться.И откуда вы об этом узнали?лично от вашего мужа, то тем более многое проясняет?И были ли вы замужем, не слишком отношения идеализируете?Мы слишком бывает все идеализируем, придумываем себе картины, но реальность всегда бывает другая.Лучше уберите свою обиду из души и радуйтесь сейчас жизнью, принимайте всю любовь от вашего мужа.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5633 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Lola » 15.04.2010 20:50:43
я хотела сказать
- Lola
- хороший человек
-
- На форуме: 5562 дн.
- Последний ответ: 29.01.2011
Lola » 15.04.2010 21:08:50
Китти, я читала Лазарева (если вы об этом), об унижении иделаов и любви. У меня была какая-то картинка свадебная, а сейчас всё стерлось. Woman, я постараюсь радоваться, то, что вы написали имеет смысл. Ангел, есть такое понятие верность. Он сам сказал, что не смог бы простить мою неверность. Что во мне превалирует? До того, как я всё узнала, во мне было желание построить крепкую семью, вложить в неё то, что я могу. Для меня семья - это ценность, у меня мама создала прекрасную атмосферу в доме, поддержки, защиты и любви. У меня было желание работать и создавать. А сейчас я смотрю на него и ощущаю, что этого желания нет. Потому что если ты решил жениться, надо нормально себя вести. Он сам переживает, но я думаю, не из-за того, что сделал, а из-за того, что я узнала. Кфедорофф, я никогда не была замужем, и он никогда. Я узнала, когда он случайно забыл закрыть одно окно в интернете, и я там увидела всю эту переписку с несколькими женщинами, причём о моём существовании никакая из них не знала, хотя у нас уже дело шло к свадьбе. Он бы не простил меня, если бы я вела себя также. Я знаю, что мужчины разделяют секс, любовь и отношения, но до какой степени?? Почему так происходит?? Мы решили не разводиться, надо как-то собраться и жить с ним дальше. Мы хотели ребёнка завести, у меня нет желания. А вообще, спасибо всем, кто откликнулся, я получила действительно отличную пищу для размышления. Я всё равно не могу понять как любовь и неверность может жить в одном мужчине.
- Lola
- хороший человек
-
- На форуме: 5562 дн.
- Последний ответ: 29.01.2011
Woman » 15.04.2010 21:22:12
Плевать на всех БАБ - которые были у него! ПЛЕ-ВАТЬ!))) И, если действительно ЕГО ЛЮБИШЬ, а не ищешь изъяна - поймешь меня:)
И вот еще что...Детей - не "заводят". Они - рождаются!)))
ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ? А ТЫ - ЕГО? Если ДА_ДА - то свечи и ужин в доме с разговорами "по-душам" еще никто не отменял!)))
Супругу привет от меня. ДА...Скажи, если будет и впредь "баловаться" - есть такая деффка - которая, БЛ, весь мозгХ вынесет в случае чего!)))
И я почему-то здорово верю - что пресловутые секс_любовь_отношения = это теперь только ВАШЕ. Вот и защищай, нападая. Будь Мудрой!))) Счастья ВАМ!:)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Абыр100 » 15.04.2010 21:44:44
Е мое.вы рассуждаете как восьмиклассница, которую бросил первый парень.а вы думали он был девственником до свадьбы?может некто распустил слухи специально, чтоб вы расстались и потом забрать его себе.
- Абыр100
- хороший человек
-
- На форуме: 5561 дн.
- Последний ответ: 15.04.2010
kfedoroff » 15.04.2010 22:06:19
Lola" что случилось , я думаю что так и должно было произойти, такой вот жизненный урок для вас, вы уже многое поняли и сделали выводы.Если бы случилось после свадьбы , было бы больнее.Просто так ничего не бывает.Желаю вам только любви!!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5633 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Рада » 16.05.2010 16:36:45
Лола, не знаю, поможет ли Вам мой совет, но все-таки попробую... Постарайтесь простить своего мужа... Я понимаю, что это очень нелегко, но искренне простить и насовсем забыть обо всем этом, как о страшном сне, наверное единственный выход. Именно простить, потому что если вы просто помиритесь, всю жизнь потом будете припоминать ему и себе его грехи и сами натворите чего-нибудь ... Просто простите, думаю, это единственный выход. Цените лучше то, что есть сейчас. Он заботится о Вас, он все делает для Вас, зачем тогда терять??? В браке люди лучше узнают друг друга и крепче привзываются, возможно, только после свадьбы он понял , что с ним и есть та самая и единсттвенная. Вы плачете, а значит любите, по-другому Вы бы просто злились из-за задетого самолюбия. А если любите, то не теряйте его. Простите его...Вам самой станет легче.
- Рада

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
Gostya » 20.05.2010 0:51:03
Поделюсь своим опытом. было у меня тоже так. Простила, успокоилась тем, что выбрал меня. Ни к чему не привело. Эта "самцовость" и после свадьбы проявилась и позже. Так сколько можно прощать? Обнаглел потом и ничего страшного в этом не видел. И забота куда делась и я стала хуже к нему относитъся. Короче сломалась моя семья. А вместе были больше 8 лет. Просто достало всё это. Прощать можно 1 раз, потом тенденция будет, как пить дать. Ещё и Вас обвинят. От всей души желаю, чтобы на этом всё закончилось.
- Gostya
- полноправный участник
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|