|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Девушка бросила (причина игра)
Rapesco » 15.04.2010 19:58:09
Здравствуйте, пора и мой рассказ теперь начать. Мне 22 года, девушке 20. Встречались 2 года, на 1 год общения с ней мы расстались, инициатива была её, но там была моя ошибка - пьянки, гулянки и т.д.. После 1 месяца расставания я предложил ей встретиться, посидели пообщались, понял в чём ошибки были начали снова встречаться. Летом виделись почти каждый день...чем только не занимались: могли тупо в лес уйти и фоткать жучков-паучков до ночи, гуляли, в кино ходили, ездили куда то всегда вместе, короче здорово проводили время и очень весело. Но всё случилось этой зимой, мы решили поиграть в одну онлайн-игру, я после 1 месяца сдулся и удалил её, она осталась дальше играть. Она стала выходить всё реже и реже, вечно были ссоры по этому поводу, что я её тащу гулять, докучаю и т.д.(ну правельно она играет по 8 часов после работы до ночи, откуда время появиться =) ). В один прекрасный день она мне говорит, ты мне не нужен, я тебя не люблю и всё в таком духе, видеть и слышать не хочу и всё так же продолжает играться в игрушку эту... Люблю ли я её ? Ответ однозначно - ДА. Хочу вернуть ли я её? такой же ответ... Помогите ребят... знаю что время лечит, но вдруг услышу еще советы какие-нибудь. Заранее спасибо!
- Rapesco
- хороший человек
-
- На форуме: 5559 дн.
- Последний ответ: 25.04.2010
Rapesco » 16.04.2010 9:44:00
Сегодня ночью прислала смс "Спокойной ночи.". Я не ответил естественно. Вопрос зачем она это делает? Чтобы загладить свою вину в своих глазах или иное что-то? Что делать не знаю...
- Rapesco
- хороший человек
-
Rapesco » 16.04.2010 13:27:44
Ну что весна даёт о себе знать =) Сообщение от неё: "это окончательно точка в наших отношениях. продолжать больше не хочу и не буду. прости если была груба но значит так надо. никого не нашла и ни с кем вообще встречаться не собираюсь. друзей на меня и против меня не трави. будут лечить мне все равно. если что должна или есть что сказать пиши сейчас"....после 10 мин молчания моего "значит нечего. на работу и домой просьба не приезжать не тревожить. достаточно" . Как всегда нечего не ответил. Это она зачем делает что бы зацепить как нить? Не понимаю...не писал ей и не звонил. Как мне лучше дальше действовать? Так же продолжать игнорить или всё же ответить что-нибудь? Я спокоен сильно себя не терзаю мыслью, что она ушла и больше её не когда не увижу, сейчас настроение как то пофигу, пускай девушка играет себе "на здоровье", когда она приоткроет веки и выйдет Свет, там то я её и ошаломлю, а пока жду и наблюдаю, занимаюсь своими делами, которыми не мог при ней. Так же боюсь, что она каким нибудь чудом найдёт данную тему и всё к коту под смарку...
- Rapesco
- хороший человек
-
Rapesco » 16.04.2010 18:41:46
Хоть кто нить чтонить написал) или это такой случай обыденный?)
- Rapesco
- хороший человек
-
Мая » 16.04.2010 19:42:29
Rapesco, ни кто не успевал написать, сообщения, сообщения, сообщения...
Сам же понимаете, что девочка Ваша ушла с головой с игру? О, да! Там так все интересно, так в жизни не бывает, зачем ей от туда выходить. Вы оказались менее зависимым? Таки она то не понимает.
Почему пишет? Ну надо же быть хоть немного уверенной, что и вне вирта есть ждущие, это все. Хотите опять встречаться, ну пробуйте, правда шансы малы, что будете более привлекательным, нежели коллеги в игре, есть же жизненные недостатки.
Я не встречалась с такими людьми, но наслышана. Обычно страдают женщины, их называют виртуальными вдовами.
Вам 22, это только начало формирования взрослого мировоззрения.
Она шибко хороший человечек? Тогда надо бороться, а не игнорить, это еще больше ее утопит. Если нет желания ее вытягивать, больше о себе плакаться хоца - напишите чётко - "я страдаю от того, что моя девушка предпочла вымысел, в кодах 1-0". Другой разговор будет. Тема серьезнейшая.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Rapesco » 17.04.2010 13:11:17
Сегодня поговорили с ней в аське просто так, узнал что она вчера гулять ходила с друзьями давними, сказала что хочешь со всеми встретиться, кого давно не видела. Мая Вы говорит бороться. Я не знаю уже как бороться....
- Rapesco
- хороший человек
-
Rapesco » 17.04.2010 16:02:18
Ах да, забыл сказать, она пошла гулять после того как я договаривался с девушкой другой пойти в кино(вконтакте этом дурном), но и то просто шутил(ведь расстояние около 130км, даже при большом желание не поехал\пошёл )
- Rapesco
- хороший человек
-
Rapesco » 18.04.2010 17:35:44
Не выдержал, позвонил ей, она вся была нервная, импульсивная, раздражительная...вообщем нечего хорошо от разговора не получил. Сказала чтобы я забыл её и не звонил больше...
- Rapesco
- хороший человек
-
Цербер » 18.04.2010 18:10:43
Ты расскажи по подробнее мож что и посоветую
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6407 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Rapesco » 18.04.2010 20:33:00
Познакомились с ней на какой то гулянке, но она в тот момент встречалась с моим другом. Потом они расстались, т.к. она изменила ему. Прошёл месяц или 2...она мне часто писала, звонила, я даже её переименовал в телефоне как "Жать туда", а стрелка была направлена к сбросу звонка(вот так она меня тогда донимала!=) ). Встретились на одном концерте в другом городе, были подвыпившие, в автобусе разговаривали про всё что можно, по приезду в свой город как то так получилось мы поцеловались и тут я понимал что она может и мне изменить...ну да черт с ним подумал я. Начали встречаться. Любовь морковь, цветочки, подарочки и т.п. Интимной жизни не было 2-3 месяца, хотел просто посмотреть как она будет действовать и там поплатился...она изменила с её бывшим-бывшем парнем, когда это узнал, проводил её до дома и ушел без слов...она рыдала, просила вернуться и т.д., когда заворачивал за угол дома посмотрел назад, она не стала домой заходить а ушла куда...через 3 дня зашёл к ней отдать вещи какие-то и свои забрать...когда она вышла я офигел! Лицо было одна большая болячка, всё поцарапанное, синяк под глазом. Спросил кто её ударил, сказала что хотела сброситься и что когда шла домой споткнулась и упала. Потом опять зарыдала и просила вернуться...вышла мать(в тот момент думала что я её дочери навалил так), прокричала чтобы шла домой. Я понял что тут сейчас мать меня будет ругать и еще что-нибудь решил уйти... попрощался и ушёл. Когда вышел из подъезда из окна бывшая моя прокричала вернись. Я поднялся, поговорили, сказал, что я позвоню когда прийду к решению. Через 3-4 дня позвонил - простил.
Начался второй этап у нас. Опять любовь, ездили в разные города отдыхать. Всё вроде замечательно и чудесно, ну ссоры были конечно и довольно-таки часто, но быстро мерились или в этот же день или на следующий. Как то раз опять поругались прошлым летом и она мне пишет...мы расстаёмся, я тебя не люблю, ты мне больше не нужен. Я пытался её вернуть, бегал за ней, просил, унижался (сейчас только понимаю как я прогибался и не стоило мне этого делать, дурак). После 1 месяца расставаний я ей позвонил и мы встретились. Она сказала что тогда устала от пьянок-гулянок. Во общем помирились.
Начался третий этап. Гуляли каждый день, в лес ходили, фотографировались, вообще полной ерундой занимались. Она вечно говорила мне, что боиться, что якобы я мстить ей буду...До зимы было всё замечательно, ссорились редко и то по пустякам 1-2 раза в неделю, ну итак не ссора и недоговорки с обоих сторон. После Нового Года установили онлайн-игру. После 1 месяца игры я понял, это наркотик и засасывает очень быстро, много времени просто тупо сжираеться, которое можно потратить на что-нибудь полезное...ушел из игры, она осталась там. Гулять вытащить её было не реально, после очередных попыток - мы ссорились. И вот так у нас месяц прошел. И вот сейчас мы расстались. Спрашиваю что случилось, говорит не хочет со мной отношений, что чувств не испытывает ни каких, понимает что сделала больно, но во общем ей по фигу...и сегодня я дурак совершил колоссальную ошибку, пришёл к ней и хотел просто поговорить и узнать что во общем произошло, в чём ошибка моя или её, потому что прошлым летом как выяснилось гулянки с моим друзьями были проблема...от разговора нечего не получил...всё тоже самое:"Не хочу тебя видеть, ты мне ни кто, мне пофигу на тебя". Сердце говорит борись, а голова шли её нахер! она тебя не уважает и не ценит, что если и снова будет с тобой так же кинет и не один раз...я даже сейчас не её больше хочу видеть с собой, как понять что же ПО НАСТОЯЩЕМУ произошло...как то так...но сейчас не так больно как прошлый раз, но охота знать...хз почему
- Rapesco
- хороший человек
-
Ангел » 19.04.2010 18:11:28
У девушки психика не стабильная. Тем и держит тебя, вроде как хочется ей помочь.. В общем тут как с алкоголиками, игроманами, наркоманми и проч. либо пытаться ее вытянуть и спасать. Роль Спасателя нравится? Либо... оставить как есть.. найдется кто-то другой, у таких девушек часто меняются партнеры, но постоянный кто их будет терпеть нет, если есть один то будет идти к нему посятоянное унижение и недовольство (это так пытается оправдать свое поведение может..?) В общем прогноз хреновый... Но вы уже вступили в зависимую связь. Это как муж алкголик и его жена. Говорят жене алкоголика мужа лучше бросить, у него больше шансов выличится. Может и здесь так?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Rapesco » 19.04.2010 19:40:05
Я уже не знаю, с одной стороны понимаю как это интересно и затягивает, сам игрался в 16-18 лет, еле на улицу выходил, но сейчас уже не тот возраст, что сидеть горбатиться перед компьютером и в такую погоду. Пока на данный момент я отстану от неё, пускай наиграется вдоволь пока не вырвет уже от этого компьютера...но потом не знаю что делать, простить не могу за такое отношение ко мне, фактически променяла на комп, но и ужасно её люблю или просто привязанность, пока не могу сказать точно...
- Rapesco
- хороший человек
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|