|
оля » 17.04.2010 19:19:38
posted by оля Я не понял, а что было бы лучше в определённом возрасте вам остаться без мужа и без дочки?
Я это к тому что лучше расчитывать на себя а не на окружающих, т.к. они любят только болтать языком.А то что у меня сейчас дочка я очень рада.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
Ангел » 17.04.2010 19:52:42
posted by Прохожий. Рожать в 30 первого ребёнка уже почти позно, но если нет желания, то лучше не рожать, не для вас, а для ребёнка, которому вы своими позними родами испортите если не всю жизнь, то первую её треть - это точно.
Я бы воздержалась от таких резких комментов в подобных темах. В конце концов - вы даже не женщина и сами Вы никого не родили!!! Да и ограничений у мужчин по возрасту вроде как нет.. Захотел в 50 родил, захотел в 70... Оставте право выбора женщине, когда ей рожать. Это не вам судить. Родит, когда будет готова. Потому что рожать, растить, а главное воспитывать ребенка ей! Дети должны быть желанными и любимыми, а уж возраст их родителей здесь вообще непричем.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6340 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Прохожий. » 17.04.2010 20:34:18
posted by Ангел posted by Прохожий. Рожать в 30 первого ребёнка уже почти позно, но если нет желания, то лучше не рожать, не для вас, а для ребёнка, которому вы своими позними родами испортите если не всю жизнь, то первую её треть - это точно.
Я бы воздержалась от таких резких комментов в подобных темах. В конце концов - вы даже не женщина и сами Вы никого не родили!!! Да и ограничений у мужчин по возрасту вроде как нет.. Захотел в 50 родил, захотел в 70... Оставте право выбора женщине, когда ей рожать. Это не вам судить. Ангел. Я никого не сужу, потому, что мне это не нужно. При этом я никому ничего не навязываю, хочешь возьми, хочешь наплюй и забудь. Рассусоливать с женщиной, которая в 30 не хочет иметь детей (а скорее боиться испортить свою активную и наполненную жизнь, не понимая последствий) мне тоже необязательно. Как правильно тут говорил один Серёга - поздно пить боржоми, когда почки отказали. Никакого права рожать в 70 я тоже ни у кого не отбираю. Я говорю, то что говорю исходя из своего жизненного опыта и знаний. posted by Ангел Родит, когда будет готова. Потому что рожать, растить, а главное воспитывать ребенка ей! Дети должны быть желанными и любимыми, а уж возраст их родителей здесь вообще непричем.
Слушая вас, я думаю, что вы очень были бы рады, когда ваша мама была бы лет на 40 вас постарше, а вы бы были у неё первой дочкой.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7396 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Ангел » 17.04.2010 21:03:46
posted by Прохожий. Слушая вас, я думаю, что вы очень были бы рады, когда ваша мама была бы лет на 40 вас постарше, а вы бы были у неё первой дочкой.
Прохожий, моя мама родила меня в 42 года) И я ей благодарна, благодарна тому, что я появилась на свет) Я не первый ребенок, но поздний. Но не вижу разницы. И чем разница в 20 лет лучше 40летней? Тем что можно носить мамины туфли?))) Чтобы быть родителем нужно быть взрослым человеком. А у 20летних родителей дети воспитываются бабушками и дедушками) Родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал! (с) И вообще родителей не выбирают.)) И жизненные ситуации у всех бывают разными. Кто-то не может забеременить, кто-то не имеет материальной возможности. У кого-то мужа нет или нет уверенности в партнере и своем будущем. Если вы как говорите не навязываете своего мнения, вы бы не выссказывались здесь в подобной форме. Вы конечно не обязаны всем нравится, но зачем что-то писать, если не рассчтываешь на то, что тебя будут слушать?? У каждого человека свой путь и свой опыт. И каждый имеет то, что заслужил. А физиологически женщина может рожать до наступления климакса.
 - Ангел

- мастер психолог
-
Прохожий. » 17.04.2010 21:34:03
posted by Ангел posted by Прохожий. Слушая вас, я думаю, что вы очень были бы рады, когда ваша мама была бы лет на 40 вас постарше, а вы бы были у неё первой дочкой.
Прохожий, моя мама родила меня в 42 года) И я ей благодарна, благодарна тому, что я появилась на свет) Я не первый ребенок, но поздний. Но не вижу разницы. И чем разница в 20 лет лучше 40летней? Когда бы вы были первым ребёнком у 42 мамы, то вполне могли бы ощутить на себе эту разницу. А подробности (почему?) спросите у врачей. При этом я опускаю обратную сторону этой медали, которая заключается в самом процессе воспитания старой мамой грудного ребёнка, подростка и молодого человека. posted by Ангел Чтобы быть родителем нужно быть взрослым человеком. А у 20летних родителей дети воспитываются бабушками и дедушками) Родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал! (с)
Странно. А чуть раньше, в этой теме, вы мне говорили, раз я сам никого не родил, то и все мои слова по поводу рождения детей никчёмные. Про воспитание вы там не упоминали. posted by Ангел И вообще родителей не выбирают.)) И жизненные ситуации у всех бывают разными. Кто-то не может забеременить, кто-то не имеет материальной возможности. У кого-то мужа нет или нет уверенности в партнере и своем будущем.
Естественно. Но здесь, жизненная ситуация обозначена автором - нет желания. Разницу улавливаете?
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7396 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Ангел » 17.04.2010 21:55:24
Прохожий, я не собираюсь с вами устраивать здесь дисскуссию. Особенно в отношении старых мам, как вы изволили выразиться. У вас нет ни такта, ни понимая. Мне неприятно с вами общаться. А доказывать вам что-то нет смысла. Вы все равно слышите только себя.
Сам вы не родили и не воспитали - и вам никогда не понять женщину, потому что вы мужчина. Если бы автор не осозновала роли биологических часов этой темы бы здесь не было.
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 17.04.2010 22:14:08
Прохожий. Я щас заплачу ведь!:-)))
Мне 34 почти, и во сколько я сама буду рожать - НеИзВеСТно!!! так как варианты: а) Быстро, дура, замуж и рожать;) б) Просто рожать для себя, так сказать;) в) пойти и повесиЦЦо/утопиЦЦо - посчитала для себя неприемлимыми. Да и не так-то все просто...
и что? в 36-40 я буду старой мамой?! Да ну лааадно!!!:) Чет я себя вообще старой мало представляю)))
А по поводу возраста и врачей, так сколько людей, столько и мнений, все индивидуально очень. Мы с супругом 5 лет почти по центрам планирования ездили - и по нулям все, а одна знакомая 6 абортов сделала, хотя вроде как предохранялась...( И почему так происходит - тоже непонятно мне...
И в этом случае Ангел, ваш опыт и мнение, мне, все-таки, разреветься не позволяет:-), наоборот, наполняет позитивом! Спасибо, дорогая!)))
ПС. ...а вообще, я знаю... это засранка наталияшестьноль или как там ее((( всем настроение подпортила... Я наябедничала*_*Кабану на почту) Удалят спам или нет - неизвестно тоже...если да - расцАлую прям!)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5641 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 17.04.2010 22:25:44
posted by Woman Прохожий. Я щас заплачу ведь!:-)))
Мне 34 почти, и во сколько я сама буду рожать - НеИзВеСТно!!! так как варианты: а) Быстро, дура, замуж и рожать;) б) Просто рожать для себя, так сказать;) в) пойти и повесиЦЦо/утопиЦЦо - посчитала для себя неприемлимыми. Да и не так-то все просто...
Думаю вариант Прохожего для вас будет убицца ап стену, безмозглое куриццо) т.к. воспринимает наш друг женщин исключительно как инкубатор для воспроизводства детей, по-видимому) Поэтому рожать нужно в 20 лет, а до 20 лет хранить девственность, жить в деревне и пить свежее молоко, чтоб экология не сильно здоровье подорвала. А всем европейским женщинам выходящим замуж и рожающим после 30 лет место на помойке, только опыт поколений портят панимашь))
- Ангел

- мастер психолог
-
оля » 18.04.2010 12:48:11
Дети -это дар божий, его посылает Бог нам в то время когда он решит даже вопреки твоему желанию и наооборот может не дать хоть что делай, это моё мнение и у меня так оно и случилось в жизни.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
Woman » 19.04.2010 1:55:27
posted by Ангел Думаю, вариант Прохожего для вас будет убицца ап стену, безмозглое куриццо)
ХАХА!:-))) Спасибо! Я ж именно так и пишу!*_*))) ПС. Да ну нафеГ! Не мой вариант!))) ППС. Детские дома еще никто не отменял. Хотя...по всем статьям и параметрам - я должна суметь и ТАК и ЭДАК!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5641 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Мая » 19.04.2010 11:06:13
Рожать в 17 или 40 - дело инливидульное, было бы желание!
Почему рожениц после 30 (даже после 27)лет считают старородящими? Не прав тот, кто считает, что это уже старая женщина!!! Это значит только то, что с момента полового созревания уже прошло около 15 лети больший запас яйцеклеток потрачен (сложнее получить зачатие), организм накопил много шлаков и токсинов, и пр. Это относится и к мужчинам, знаете ли, качество спермы тоже не последний фактор.
Важно. Если беременность запланированная - почистить организм, попить витаминки.
Еще более важно. Хотеть ребеночка! Что бы не чувствовать себя в жертву приносимой, что бы это молюсенькое существо приносило много радости, а не ощущение сильного ограничения свободы, кабалы.
Тоже не последнее по важности. Рожайте детей для себя, а не для бабушек, хорошо, конечно, когда они помогают, но рассчитывать на их постоянную подмогу напрасно.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5581 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ангел » 19.04.2010 11:30:49
Мая, термин "старородящая" пишут в карточке после 24 лет))) Смешно, правда?) Но Прохожий видимо имел не только физиологическую сторону, но и на психологическую невменяемотьс позднородящих намекал.. Но это его проблемы)
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 49 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|