Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне почти 30, но я не хочу пока иметь ребенка. Нужен ваш совет

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Прохожий. » 19.04.2010 21:32:49

Ангел и Вумэн, дети мои, чего налетели то? Я хороший, только не люблю взрослых женщин, которые НЕ ХОТЯТ иметь детей, ну ничего не могу поделать с собой на эту тему. А автор исходного поста, так прямо и пишет, что - ну нету у неё пока ЖЕЛАНИЯ насчёт родить своего ребёнка и других причин там обозначено не было. Поэтому смысл всех моих сообщений в этой теме сводится к одному - всё надо делать вОвремя, в том числе и пить боржоми до отказа почек, а не после. А вы раскудахтались, прямо как птицы в известном месте. :))
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7396 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Woman » 19.04.2010 22:10:15

posted by Прохожий.
Ангел и Вумэн, дети мои, чего налетели то? Я хороший, только не люблю взрослых женщин, которые НЕ ХОТЯТ иметь детей, ну ничего не могу поделать с собой на эту тему. А автор исходного поста, так прямо и пишет, что - ну нету у неё пока ЖЕЛАНИЯ насчёт родить своего ребёнка и других причин там обозначено не было. Поэтому смысл всех моих сообщений в этой теме сводится к одному - всё надо делать вОвремя, в том числе и пить боржоми до отказа почек, а не после. А вы раскудахтались, прямо как птицы в известном месте. :))

Да хорош уже тебе, отец наш, заморачиваться!)))

Сделаем всё в Лучшем Виде! Херня ведь - война, главное - манёвры!:-)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5641 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ангел » 20.04.2010 10:20:34

posted by Прохожий.
Ангел и Вумэн, дети мои, чего налетели то? Я хороший, только не люблю взрослых женщин, которые НЕ ХОТЯТ иметь детей, ну ничего не могу поделать с собой на эту тему. А автор исходного поста, так прямо и пишет, что - ну нету у неё ПОКА желания насчёт родить своего ребёнка и других причин там обозначено не было. Поэтому смысл всех моих сообщений в этой теме сводится к одному - всё надо делать вОвремя, в том числе и пить боржоми до отказа почек, а не после.:))

Ударение на ПОКА надо ставить.
Когда будет готова морально тогда и стоит рожать, ну а если по показаниям будет уже поздно.. то тут ничего не попишешь.. В конце концов "знал бы прикуп жил бы в Сочи"
И можно оппиться боржоми, а посадишь не почки, а сердце, ну так для примера.
Нельзя все делать строго по плану пятилетки. 24 года - по плану замуж з атого, кто подвернется.
25 лет - роды.
30 лет - развод (если че, зато успела родить, социальную функцию выполнела).
Где-то в плане должно было быть счастье, но как то в погоне за сроками потерялось...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6340 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Woman » 24.04.2010 18:35:11

Мысли в поддежку)))

:))))

Хочу - ребенка.
Вот так. Хочу - и Всё!

ХОЧУ быть - беременной. Хочу смотреть - как растет живот, - слышать, - как бьется Новая жизнь внутри меня - и думать, что светится Звезда - там - внутри, - ждать... но - не торопить время...ходить, как уточка...Чтобы грудь - наливалась. Чтобы ныла-болела, в ожидании детских губ))) Мазать живот детским кремом и пить - витамины)

Хочу!
Видимо, пора уже - всё тело ноет)

И... этого еще хочу- Счастья))) - когда - первый раз видишь ребенка своего...и второй, и третий и четвертый...И - ГРУДЬЮ КОРМИТЬ) Смотреть на него - пересчитывать белые точечки на носу))) - Целовать пальчики! И попку) И - складочки на ножках - пересчитывать)

Хочу - ребенка! И, чтобы через 2-3-5-7 с половиной лет - знать, что любовь - может не кончаться) И, чтобы - каждое утро - наворачивались слезы умиления...

...Мне - пора ребенка.
Созрела ли Я До - Этого?!
Доросла ли?

Я - буду - Хорошей Мамой)))
Нет.
Лучше -
Я - буду Лучшей Мамой)))

Буду - серьезнее)
Я - буду понимать - Какое Это Счастье - и я не буду рваться...

Кажется - Я выросла...

Чуть-чуть - опоздала только!

Но Я - Очень Хочу! И - смогу)))

ПС. Мне психиатра надО - на дом!:)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 24.04.2010 18:56:16

posted by Woman
Мысли в поддежку)))

:))))

Хочу - ребенка.
Вот так. Хочу - и Всё!

ХОЧУ быть - беременной. Хочу смотреть - как растет живот, - слышать, - как бьется Новая жизнь внутри меня - и думать, что светится Звезда - там - внутри, - ждать... но - не торопить время...ходить, как уточка...Чтобы грудь - наливалась. Чтобы ныла-болела, в ожидании детских губ))) Мазать живот детским кремом и пить - витамины)

Хочу!
Видимо, пора уже - всё тело ноет)

И... этого еще хочу- Счастья))) - когда - первый раз видишь ребенка своего...и второй, и третий и четвертый...И - ГРУДЬЮ КОРМИТЬ) Смотреть на него - пересчитывать белые точечки на носу))) - Целовать пальчики! И попку) И - складочки на ножках - пересчитывать)

Хочу - ребенка! И, чтобы через 2-3-5-7 с половиной лет - знать, что любовь - может не кончаться) И, чтобы - каждое утро - наворачивались слезы умиления...

...Мне - пора ребенка.
Созрела ли Я До - Этого?!
Доросла ли?

Нет.
Лучше -
Я - буду Лучшей Мамой)))

Буду - серьезнее)
Я - буду понимать - Какое Это Счастье - и я не буду рваться...

Кажется - Я выросла...

Чуть-чуть - опоздала только!

Но Я - Очень Хочу! И - смогу)))

ПС. Мне психиатра надО - на дом!:)))

И я Хочу!))
И не надо нам психиаторов)
А просто условия жизни нормальные и мужчину любимого, такого, на которого смотришь и думаешь хочу чтоб у ребенка были такие же глаза, карие) или серые) как у него)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 24.04.2010 18:59:06

posted by Woman

Нет.
Лучше -
Я - буду Лучшей Мамой)))

Нет никакого сомнения, что ты будешь лучшей мамой для своего ребёнка, дочь моя! Закон природы, однако.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 24.04.2010 19:01:23

posted by Прохожий.
Нет никакого сомнения, что ты будешь лучшей мамой для своего ребёнка, дочь моя! Закон природы, однако.

О! У Прохожего тоже циферьки =))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Прохожийй. » 24.04.2010 19:06:29

posted by Ангел
И я Хочу!))
И не надо нам психиаторов)
А просто условия жизни нормальные и мужчину любимого, такого, на которого смотришь и думаешь хочу чтоб у ребенка были такие же глаза, карие) или серые) как у него)

Насчёт - не надо психиаторов, согласен полностью. Условия жизни спорный вопрос. А любимый мужчина с определённым цветом глаз (даже если он женат) ни могу не согласиться. Дай вам Бог!
Прохожийй.

почетный местный житель

На форуме: 5523 дн.

Новое сообщение Ангел » 24.04.2010 19:15:46

posted by Прохожийй.
Насчёт - не надо психиаторов, согласен полностью. Условия жизни спорный вопрос. А любимый мужчина с определённым цветом глаз (даже если он женат) ни могу не согласиться. Дай вам Бог!

Да вот спорный вопрос про условия никак и не решить)
т.е. там замкнутый круг, чтоб их решить надо работать, а с декретом этого не получится.
На счет женатого очень даже спорный вопрос.. и ответ отрицательный.
Я все еще надеюсь свободного встретить)
и рожать для себя тоже пока не готова.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 24.04.2010 19:27:28

В общем упираюсь в то, что пока я видимо не готова встретить любимого...
или он не готов встретить меня..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 24.04.2010 19:32:15

posted by Прохожий.
posted by Woman

Нет.
Лучше -
Я - буду Лучшей Мамой)))

Я - знаю. Спасибо!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 24.04.2010 20:20:44

posted by Ангел
В общем упираюсь в то, что пока я видимо не готова встретить любимого...
или он не готов встретить меня..

Я не думаю, что для встречи с любимыми нам нужна какая-то специальная готовность. Но, должен заметить вам, в связи с вашим углом зрения на эти вещи, не нужно забираться под панцирь улитки, ибо любые наши убеждения становятся нашей реальностью. Поэтому, забудьте даже думать, что у вас что-то не получается потому, что нет готовности. Судя по вашим постам, у вас нет готовности к воспитанию ребёнка в стеснённых или трудных условиях и вы, пережившая на своём опыте этот вариант событий, оберегаете в уме своего будущего ребёнка от повторения, а это совсем другой коленкор.
Прохожий.

мастер психолог

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты