Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Они уходят чтобы подумать или "причина во мне..."

всего : 10
cтраницы : 1 |

Они уходят чтобы подумать или "причина во мне..."

Новое сообщение ALI_G » 16.04.2010 15:23:19

Всем добрый день. Вот сколько раз сталкивался с подобными словами: "я незнаю что делать, мне нужно отдохнуть некоторое время" или всеми излюбленная фраза "ты хороший, причина во мне" (хотя последняя фраза уже прямым текстом говорит "собирай вещи..") никак не могу понять, зачем расставаться на время, неважно 3 дня, неделя, зачем говорить "давай пока побудем раздельно, но мы не расстаемся, просто будем как друзья, будем созваниваться, гулять, только не мутить. я тебя не разлюбила, просто хочу отдохнуть.". От чего отдохнуть, от того что я впринципе никак ее не драконю, запрещаю ей многое? Хочешь в кафе с подругами? Иди. Хочешь поводить мою машину (вот тут мужчина и показывает что его железный конь это самое ценное, и если мужчина доверил не что-то а свою машину, то значит что этой девушке он доверяет полностью))? Хорошо, садись езжай. Зачем говорить мне как ты меня любишь, как плачешь в плечо, а потом говорить после маааленькой ссоры, в которой уж явно виноват не я и она это понимает "давай побудем пока друзьями, а там видно будет". Просто прихожу в недоумевание от таких слов. Дело все в это дурацкой ссоре? Наверно нет. И раньше ссорились, и были ужасные скандалы, но все хорошо заканчивалось. "Я ни к кому не ухожу, у меня никого нет, я не буду ни скем ни видиться ни гулять, просто пока давай победем друзьями..." и она так же продолжает звонить по 5 раз в день, так же бесится от того что я не беру трубку, чуть чуть ревнует. "Ну ты же сама сказала что мы друзья?" и сразу обида в мой адресс и все такое. Сколько раз видел и сам участвовал в таких "проверках временем" могу сказать, что ни к чему хорошему это не приводит, люди расстаются и все, хотя если б можно было решить все нормально, то все бы сохранилось. Хотя нет, один раз я сделал такой поворот событий. Период "дружбы" был оговорен в неделю. Редко редко созванивались, виделись еще реже. Жили вообщем как будто никогда нас и небыло, при виде друг друга отвечали холодно, как будто нас не волнует что с нами. Но потом спустя неделю я переживал только от того, что моя новая рубашка была порвана в порыве страсти. И мы зажили опять хорошо. Вот, единственный случай. Во всех остальных сначала "давай недельку поживем раздельно" и в итоге расходятся насовсем. Просто сейчас у меня такая же ситуация, вроде и вместе, а вроде и нет.. Сколько мне ждать когда ее светлую голову покинут тараканы или это фраза ее была в следсвии ПМС мне не известно, но вот что делать для меня загадка, пропасть воообще хотя бы дня на 3 (это помоему будет для нее удивлением, потому как максимум мы не виделись дня 2, но при этом созваниваемся раза 3 в день это минимум), вообщем простым языком забить на нее. Хотя она сказала что если ты выключишь телефон или случится так что твой телефон из за чего то выключен (беда, но не принудительно) то я тебя из под земли достану, я найду тебя, потому что ты мне дорог, но мы пока мы дурзья. Вот от последней фразы у меня истерика чуть не началась)))) Вот елси сделать такой ход чтоб вообще пропасть, забыть, хотя бы дня на 3 это изменит что нибудь? Но вот если она тогда вообще меня выбросит из своей жизни? Если это как раз и послужит толчком для конечного разрыва? или он уже настал этот разрыв в те самые минуты? Парни помогите, как бы вы поступили в данной ситуации? Девушки тоже не отворачивайтесь, ведь вам как никому другому известны такие ситуации.
ALI_G
хороший человек

На форуме: 5559 дн.
Последний ответ: 05.08.2010

Новое сообщение Ангел » 16.04.2010 15:32:58

А сколько вам лет обоим?
Какие планы вообще на счет нее? Чего хоется то если не быть друзьями и любовниками? Еще что?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6368 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение ALI_G » 16.04.2010 15:42:06

Мы встречались нормально, любовь, переживания, знакомство с родителями, т.е. все серьезно, задумывались о будущем, детки и все такое. Нам обоим 23. Разница лишь в том что она уже была замужем, но, это единственные ее отношения. У меня же ситуация другая: женат не был но отношений было в разы побольше чем у нее, и она понимает то что в этом плане я умнее ее. но вот эту фразу ее побороть я не в силах. А вообще я вижу ее в роле моей жены. может и рано еще в таком возрасте задумываться о совместной жизни, может надо еще побольше узнать друг друга, но я понял то что долговременные отношения ни к чему хорошему не приводят. Полюбил я ее всем сердцем и душой, когда она сказала что на время пока побудем просто друзьями, отдохнем от всех этих встречаний я сдержался, хотя если б это было хотя бы двумя годами позже то боюсь представить чтобы я стал делать, я бы рвал и метал, делал глупые поступки, рыдал в подушку, умолял ее вернуться, думал о суициде и др., впрочем как и все парни на начальных серьезных отношениях. но понял что так делать это глупо, лучше показать свою силу духа..
ALI_G
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 16.04.2010 15:59:01

Странно как-то у вас выходит:
"долговременные отношения ни к чему хорошему не приводят"
А брак по-вашему нечно кратковременное?)
"она уже была замужем, но, это единственные ее отношения."
" У меня же ситуация другая: женат не был но отношений было в разы побольше чем у нее, и она понимает то что в этом плане я умнее ее"
Это лишь говорит о том, что опыт у вас разный, а не кто умнее)
Думаю как раз у нее опыт семейной жизни есть и возможно он ее не совсем радует.
У вас же опыта такого нет. Есть опыт встреч-расставаний и "я бы рвал и метал, делал глупые поступки, рыдал в подушку, умолял ее вернуться, думал о суициде и др."
Это разный опыт.
Но вот про брак меня очень интересует ответ: Чем по-вашему брак отличается от длительных отношений?
Готовы ли материально к вступлениюв брак?
Т.е. можете обеспечить семью финансово? Есть где жить и т.д.?
У нее есть дети от предыдущего брака?
Почему был развод?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение ALI_G » 16.04.2010 16:20:44

Ну да, тут я немножко не так сказал. долговременные отношения я имел ввиду просто встречания, а потом замужество. сколько раз видел и сам один раз потерял 3 года и потом разбежались.Да, и про опыт вы правильно подметили, опыта у меня больше чем у нее, но ее брак можно назвать только БРАКОМ, потому что муж никак не любил ее, издевался, бил, сам ничего не делал, вследствии чего она и ушла от него. это было даже просто сожительство а не семейная жизнь. ну вообщем она не жалеет о том что ушла, да и продлилось весь этот брак чуть больше 3-4 месяцев. встречались они до этого около года. После всего что я узнал (а я люблю все знать) о ее отношениях с бывшим я подумал что нельзя делать то что делал ее муж, чтоб не повторить его ошибок. До свадебные отношения это как я понимаю и как оно чаще всего встречается это то когда парень и девушка живут раздельно, т.е. встречаются. есть и такие что и живут вместе по 8 месяцев как в одной теме которую я только что читал, но я это не беру. Я понимаю это так. А брак это уже свадьба, роспись в паспорте, отдельное от родителей жилье, свои проблемы, своя семья. По поводу того что жить с ней. Места для жилья нету, но это как говорится вопрос нажимной и который в скором будущем решиться, я думаю отец которому я помог просто отдуши за все мои годы, который и мне помог может посодействовать в жилищном вопросе. По поводу обеспечения семьи.. солько я зарабатываю говорить не буду, скажу что обеспечить смогу, и ребенка и ее и содержать жилье, но конечно на золотые унитазы мне денег не хватит. машина есть, т.е. впринципе нужно только время на обдумывание где жить и наше общее согласие. но "мы пока друзья"...
ALI_G
хороший человек

Новое сообщение ALI_G » 16.04.2010 16:23:52

И про ее детей. Детей у нее нет. Мы бывало раньше даже заводили темы про это, когда она мне говорила что хочет маленького я видел как ее глаза наполнялись светом, радостью, и я видел по ним что она хочет чтоб именно я был отцом ее детей. Да и мама ее не против того чтоб наши отношения в будущем переросли в супружескую жизнь.
ALI_G
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 16.04.2010 16:25:48

А дано она с бывшим рассталась?
И потом собиратеся ли она в принципе замуж? Может ей ее неудачный брак всю охоту отбил? Вы на эту тему не разговаривали?
Вообще то, что вы друзья это хорошо. Это же не враги.)
А на дружбе строить отношнеия уже можно)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение ALI_G » 16.04.2010 16:49:31

Вы правы, друзья это хорошо, но я опять повторюсь, что она постоянно мне говорит "мы ПОКА друзья" т.е. дает еще какой то шанс что мы будем вместе, что надо отдохнуть от отношений, просто мне непонятно почему нужно отдыхать от красивый отношений. Я ее любил, люблю и буду ее любить сильней чем она меня, может как раз таки в этом и вся причина что я ее люблю сильнее? У нас все так же, мы так же гуляем вместе, так же ревнуем друг друга, так же интересуемся что за смс пришла тебе, все также только без поцелуев, секса, слов люблю и просто объятий как было раньше, и постояннооо одни и теже слова "мы друзья"... Они жили с мужем 4 месяца, она ушла и почти сразу у меня начались с ней отношения. Может в этом и есть моя ошибка? может я слишком быстро все начал, начали отношения не успев разобраться со старыми. По поводу свадьбы, не важно нашей с ней или вообще. она хочет этого, и ей все равно на то что у нее был брак сравнительно недавно. потому как я говорил браком это назвать нельзя. и на меня она смотрит как на своего будущего мужа. я не говорю что она хочет чтоб мы вот через неделю женились но она хочет этого, и сама понимает что пока нам нужно разобраться со всем, не только узнать получше друг друга чтоб не получилось так как с мужем а вообще.. Я повторюсь что я ее очень сильно люблю и понял что это тот человек с которым я хочу быть. Понимаю сам что если мы расстанемся мне будет обидно, что пройдет время и я снова найду другую и буду говорить ей теже слова, но такого не будет, в этом я уверен. Она та которая мне подходит как никак, с другими мне неистересно. Недавно, из за ссоры мы так же расстались, на время, но тут я подбавил огня парой своих фраз от которых самому стало не приятно. я это все понимал, пытался как то извинится но все в пустую. потом я предпринял план возврата любимой по средствам поступков. вдаваться в подробности как и что было сделано не буду, после моего сюрприза в шоке была не только она но и все ее работницы, подруги и просто прохожие)) она мне простила, мы снова зажили нормально, появилась опять страсть, любовь, но тут опять какой то косяк. но уже косяк не с моей стороны. Может проблема не в ней как она утверждает а как раз таки во мне. может это мне стоит поменятся? Поступок в виде сюрприза ее врядли вразумит, я думаю сюрприз должен быть в виде того что я как то поменяюсь для нее, стану другим. Я сам по себе спокойный человек, не грубый, вернее грубым бываю оооочень редко. Хороший добрый парень который всегда поможет в трудную минуту, никогда не придаст. Она прекрасно видела как я ее любил и люблю. Может как раз таки в этом проблема? Почитав пару тем с этого форума я понял что большинство девушек склоняются к парням с типом "падонок". я утрирую конечно, не падонок, но грубей чем я и все те кто любит своих девушек так же как и я. Может как то надо показать другую свою сторону?
ALI_G
хороший человек

Новое сообщение ALI_G » 16.04.2010 16:56:21

Просто не понятно из за чего такой поворот событий. Зачем нужно уходить чтобы подумать? над чем? Если она мне раньше постоянно говорила о нашем будущем. Если б там кто то появился (а я уверен что там никого нет) тогда я б понял, а так. просто непонятно. все тоже самое просто без знаков любви...
ALI_G
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 16.04.2010 17:01:02

Да уж отличный вывод, хорошим я ей не подхожу - стану плохим))
Где логика то?
Девушкам нравятся не падонки или хорошие парни, а те или иные личности, конкретные люди!!!
Ты ей нравился таким как был - хорошим. Становится плохим чтобы удивить ее? Ну удивишь, но в отрицательном смысле.
Поменяться конечно хоорошая идея, но уж если меняться то в лучшую сторону!))
Тебе и самому от этого будет только польза!
То что после ее разрыва прошло не так много времени говорит о том, что у ей нужно время прийти в норму. Как бы ни было - развод это стресс, причем очень большой по шкале стрессов. У нее вообще весь мир перевернулся может. И отношение к жизни, к людям.
А с чего ты решил, что она хочет за тебя замуж и видит будущим мужем?
Если это так, то вообще не о чем заморачиваться, дружите себе , -)
Я бы еще поняла твои переживания, если бы она тебя видеть не хотела.
Не стоит делать выводы о жизни основываясь на чтении форума)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение ALI_G » 16.04.2010 23:13:37

По поводу совместной жизни говорили много, но только говорили, да и она видела как я к детям отношусь. Я даже сам не понял с чего она так вот решила сделать отношения дружескими. Был вечер, мы чтото повздорили, косяк был с ее стороны, но как подабает девушке она не извинилась, и просто уперлась в свое и все. потом говорит вот эту свою фразу о дружбе. Я так просто подумал что если она из за этой ссоры так сказала то что будет потом, когда мы вместе будем жить, когда будут кредиты, дети, детский сад, что тогда будет если мы поссоримся? Вообщем эта ситуация склоняется к тому, что после ухода от мужа она не отошла, ей нужно было какое то время побыть одной, но сейчас уже поздно, есть я, и видимо по этому она так решила сделать. дай бог чтоб мы не остались друзьми навсегда...
ALI_G
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты