|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Как не бояться общения?
Ольга » 12.10.2005 22:21:00
Доброго времени суток! Очень надеюсь на вашу помощь. Никак не могу справиться с тоскливым настроением. У меня всегда вызывало трудности общение. Дело в том, что я высокая (мой рост 187 см)Я думала, что с возрастом комплексы пройдут, и действительно мой рост не такая уж большая проблема, но как мне было сложно общаться со сверстниками когда я училась в школе, также мне тяжело и сейчас. Мне недавно исполнилось 22, а я попрежнему нервничаю, когда разговариваю с кем-либо.Я так хочу друзей, свою компанию, где мне было бы легко и свободно!!! Одиночество так изматывает!!!!!! Просто каждый раз, когда я встречаю тех, с кем мне действительно интересно - я замыкаюсь, начинаю говорить "не в кассу", не выношу контакта глаз, чувствую себя очень скованно и т.д. и т.п. Что мне делать? Я постоянно думаю о том, что в жизни у меня ничего не получается, нервное напряжение стало очень сложно снимать и я уже сомневаюсь возможно ли? Может у кого-то было что-то похожее, или же вы знаете, что делать в таких ситуациях? Помогите, пожалуйста!!! Очень жду ваших ответов...
- Ольга
- хороший человек
-
Quest » 13.10.2005 18:23:00
posted by Ольга Просто каждый раз, когда я встречаю тех, с кем мне действительно интересно - я замыкаюсь, начинаю говорить "не в кассу", не выношу контакта глаз, чувствую себя очень скованно и т.д. и т.п.
Расскажи все это тому, с кем тебе действительно интересно.
- Quest
- хороший человек
-
Ольга » 13.10.2005 18:40:00
Расскажи все это тому, с кем тебе действительно интересно.
У-у-у, блин, ну не правильно выразилась!!! Ладно, сама разберусь, спасибо за понимание! Прикольно, а тебе не важно с кем ты общаешься, насколько вам интересно вместе? Последний вопрос, а как стереть отсюда свое сообщение?
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 7212 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Саня » 13.10.2005 19:08:00
Что ты такая закомплексованая!!?? Расслабся, в натуре!
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 7221 дн.
серый » 13.10.2005 19:59:00
а мне всегда высокие девушки нравились
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7176 дн.
Ольга » 13.10.2005 21:28:00
Ребята, Спасибо за ободряющий отклик! Кажется, жизнь налаживается:))
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 7212 дн.
Quest » 13.10.2005 22:20:00
posted by Ольга Расскажи все это тому, с кем тебе действительно интересно.
У-у-у, блин, ну не правильно выразилась!!! Ладно, сама разберусь, спасибо за понимание! Прикольно, а тебе не важно с кем ты общаешься, насколько вам интересно вместе? Последний вопрос, а как стереть отсюда свое сообщение? Сообщения удалить нельзя. Остальное вообще не понял. О чем ты? :)
- Quest
- хороший человек
-
Людмила » 14.10.2005 8:39:00
Постарайся хотябы на некоторое время отпустить свою проблему (ты прямо зациклилась на ней). А на чем зацикливаешься того врят ли получишь. Займись собой и своими интересами. У тебя же есть какие нибудь увлечения. Как только отвлечешься - увидишь у тебя все начнет налаживаться. Людям нравиться общаться с людьми интересными и уважающими себя. А ты судя по всему себя не любишь.
- Людмила
- хороший человек
-
- На форуме: 7210 дн.
Вика » 14.10.2005 12:59:00
Попробуй почитать М.С. Норбекова - у него много способов решить проблемы неуверенности в себе, нелюбви к себе. Работает.
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 7210 дн.
Zhasmina » 11.11.2005 21:20:00
Люди обречены на что угодно только не на одиночество. Доверяй людям больше, и у тебя все будет нормально! Удачи!!!
- Zhasmina
- хороший человек
-
- На форуме: 7191 дн.
Kristy » 15.11.2005 1:53:00
Даааааааааааааааа, Норбеков - это супервещь!!!!!!!!!! Книга работает, да так, что волосы дыбом от раскручивающихся вокруг новых событий!!! :)))))))))
- Kristy
- хороший человек
-
- На форуме: 7178 дн.
Exellence » 16.11.2005 0:45:00
Мне кажется, автор ветки все же спрашивала о вполне определенной проблеме.
Ольга, Высокий рост - это не недостаток, это достоинство! У меня есть подруга, ее рост 1, 90, и ее муж очень гордится тем, что она "модельной" ( по его словам) внешности. Единственный момент, все же проблему надо решать одновременно на уровне внутреннем ( работать над собой) и, это очень важно, внешнем. Нельзя запускать вес, потому что высокая и худенькая смотрится как модель, а высокая и полная - сразу выглядит огромной. Если следить за собой, то уверенности сразу прибавится, я тебя уверяю, к тому же как обладательница маленького роста всегда ругаюсь на производителей брюк и одежды с рукавами - они все как раз на твой рост. Мне кажется, с таким ростом прямая дорога в модели. Это нормальный модельный рост и ни Шиффер, ни Жизель Бундхен, ни Наоми Кэмпбелл не комплексуют, наверное :)))))
А изнутри - я не специалист, но помогает аутотренинг. Каждый день уделять внимание тому, как ты любишь свое тело, свой рост, начать искать в себе достоинства и убеждать себя в том, что это супер - быть такого роста. Почитай какую-нибудь литературу.
И главное, побольше уверенности. Люди чувствуют неуверенность, сутулость и внутри это дает им право несоклько снисходительно относиться с тебе, но если у тебя внутри будет уверенность в себе, подкрепленная такими великолепными внешними данными, стильным, продуманным образом, то это будет такой козырь в твоих руках! Все можно изменить, кроме роста. Высокий рост - уже твоя яркая черта.
- Exellence
- хороший человек
-
- На форуме: 7186 дн.
Алексей » 02.05.2009 0:28:53
Здрасте. А чего за книга это такая М.С. Норбекова. где ее можно качнуть? А? Уменя тоже подобные неприятности. Перегрузки 10G при общении, аж коленки трясуться когда чето спросить надо у незнакомого человека. и у знакомого тоже :) Польюбому эта книжица мне поможет.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5914 дн.
- Последний ответ: 02.05.2009
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|