Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что-то не так

всего : 7
cтраницы : 1 |

Что-то не так

Новое сообщение Дима » 13.10.2005 20:25:00

Может конечно это просто осень, или вспомнились существующие проблеммы. Но раньше я легко решал это уходом в работу или в алкоголь. Попробовал оба способа - не помогает. Я бы даже не назвал это депрессией. Т.е. есть довольно стойкая жажда жизни , но почему-то пропал смысл. И становиться довольно печально и печаль эта не фига не светла. Доходит до того, что возникают мысли о наркотиках (раньше об этом кое-что знал, но слава богу забыл). Все люди которые и раньше были чужими сейчас просто не вызывают ни каких чуств и эмоций. Бывает даже совершаешь не хорошие поступки по отношении к ним, за которые раньше было хоть немного не посебе,а сейчас всё равно. Думаю если бы мне сказали что я буквально сейчас умру во мне бы это не вызвало бурю эмоций.
Дима
хороший человек

Новое сообщение Вика » 14.10.2005 20:38:00

Привет, Дима. Знаешь, это наверное осенняя депрессия. А может быть не просто депрессия? Может быть, магнитные бури или уж не знаю что там, просто у меня перед глазами аналогичные ситуации. Люди, которые были раньше веселы, жизнерадостны и пофигисты стали ужасными меланхоликами, и это удручает. Скажу про себя: у меня та же проблема. Встаю утром-все меня вырубает и самое главное я сама и моя жизнь. Правильно ты сказал: хочется жить, а смысла нет. То, что раньше радовало, теперь просто вызывает волну равнодушия, просто отказалась от человека, которого недавно, как мне казалось, любила, терпеть не могу свою фигуру, а раньше считала ее привлекательной.
Я думаю, тебя кто-то заразил этой хандрой, потому что стоит кому-то начать ныть, как это передается окружающим. Да, и что самое интересное, действительно начинаешь думать о наркотиках как о выходе и, что если бы ты сейчас умер, никому бы от этого плохо не стало. Так что единственный выход, я думаю, это просто пойти и повеситься. Шучу, шучу конечно :-). Выход-это встряхнуться, а как-это уж каждому самому решать: влюбиться или сменить обстановку и поехать куда-нибудь или бросить все к чертовой матери и заняться тем, чем ты всегда мечтал заняться или на худой конец поехать искать Шамбалу. Через двадцать лет ты пожалеешь о том, что не сделал, чем о том, что сделал.
А еще я знаю, что тот, у кого времени нет на размышления, грустит меньше. Займись чем-нибудь.
И, главное, не грусти! Все будет ОК
Вика
хороший человек

На форуме: 7209 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Svetlana » 14.10.2005 20:55:00

Дима, я прекрасно тебя понимаю..Мне тоже кажется, что я б не вздрогнула, но когда побаливает сердце, то почему-то становиться не по себе..Мой папа , его уже нет, прошел войну Пошел на фронт добровольно, очень молоденьким..Потом армия И он говорил, что не боиться смерти А когда она встала во весь рост и он даже сказал "Я ее вижу" Я поняла, что он видит, но спросила, переборов страх "КОГО?" Он ответил "Смерть" И просил меня "Спаси меня" Я понимала, что уже поздно, приехала поздно, или он исчерпал жизненный потенциал, хоть и был не старым по моим меркам..Для меня так и остался он молодым Теперь о смерти только уважительно или никак!
А состояния ненужности и бессмысленности прожитой жизни, наверное у многих возникает, думающих людей Я тоже в таком состоянии находилась почти 3 недели после ссоры с сыном Практически я не жила своей жизнью как только забеременила Все время боялась за него, а потом, уехав сюда .., все посылала, что могла..Выучила на дневном..Построили дом..на мои деньги Но..он это принимает как должное Жизнь проходитЮ и я остаюсь ни с чем и ни с кем..И поэтому возникло чувство безисходности..Но..я не тот человек, который сдаеться Хоть и не те уже силы, но я попробую полюбить себя и прожить..еще как-то по-новому Заботясь уже о себе в первую очерекдь и о маме во-вторую У каждого человека свой путь и он должен прожить свою ЖИЗНЬ, а не чужую...Так нам говорит ВСЕЛЕННАЯ!Я еще думаю, переживаю, стремлюсь понять, что и как..Надо найти силы А у тебя они есть и ты их просто не используешь на всю КАТУШКУ! ПОэтому и ХАНДРА..Как изменить свою жизнь? Надо что-то кардинально менять, раз возникло это чувство Это знак для движения..возможно в другом направлении Вот и ты Дима подумай и измени свое отношение к себе, окружающим и займись чем-то интересным и новым И еще-спортом! Найди силы! Удачи, Дима Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7844 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Дима » 18.10.2005 23:11:00

Спасибо за внимание котором Вы оказали мне своими ответами или даже точнее сказать высказываниями. Сколько не пытаюсь общаться в In-te больше понимаю - что это не возможно в полной мере, в какой хотелось бы общаться. У меня есть друзья, есть женщины, есть близкие родственники, но они чужие. Нет родных людей! Я знаю, что виноват в этом только я, но как решить этот вопрос не знаю. Вчера у меня былро день рождения. Много поздравлений, но но почему-то пусто. И я отнюдь не хочу жаловаться , это абсолютно не нужно. Просто хочеться найти людей приятных для общения не в одно лицо. Конечно я тоже в определённой степени эгоист, но не люблю просто говорить, даже если это комуто очень интересно. Хотелось бы обоюдного общения , и это связано также и с сексом (в нормальном смысле), чего-то меня понесло. Буду рад пообщаться, оставляйте ICQ. Я вообщем-то безопасен. Ещё раз спасибо.
Дима
хороший человек

На форуме: 7205 дн.

Новое сообщение Дима » 18.10.2005 23:30:00

Искренне спасибо тебе! Погода очень много значит несмотря на то, что мы не древние люди. Я живу в пригороде Питера и по необходимости много передвигаюсь. Замечаю очень много замечательных вещей. И ощущения и впечатления зависят от погоды. А вообще знаешь ...... я прямо и не знаю, что написать .... лучше я пришлю тебе на адрес без психов
Дима
хороший человек

На форуме: 7210 дн.

Новое сообщение Светлана » 19.10.2005 7:46:00

Дима, у нас здесь много хороших, душевных ребят, которые просто бросаются помочь ..Помочь своим вниманием, временем..А друзей обычно много не бывает Просто знакомые Родственную душу встретить нелего..Да и самому надо вызывать интерес у других, чтобы быть неординарной личностью Попробуй стать нужным просто людям, а не обязательно только тем, кто нужен тебе..Удачи
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7844 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Дима » 19.10.2005 21:28:00

У меня такое ощущение, что меня не совсем правильно поняли. Я прекрасно понимаю , что найти родственную душу нелегко, однако почему? В основном потому, что люди вобщем и не хотят ее искать, предёться открываться при этом и самому . Многие бояться да и вряд ли сумеют сделать это даже для себя, а не то что для других. К тому же это может быть ошибкой. Конечно не надо бояться ошибаться, но ведь бывают последствия о которых можно пожалеть.
Дима
хороший человек

На форуме: 7210 дн.

Новое сообщение Кристи » 25.10.2005 14:07:00

Знаешь, Дима, просто в жизни не бывает всего идельно светлого. А алкоголь, наркота и прочая дрянь - не уберут проблем. Они уберут ТЕБЯ.
Кристи
хороший человек

На форуме: 7198 дн.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты