|
Что-то не так
Дима » 13.10.2005 20:25:00
Может конечно это просто осень, или вспомнились существующие проблеммы. Но раньше я легко решал это уходом в работу или в алкоголь. Попробовал оба способа - не помогает. Я бы даже не назвал это депрессией. Т.е. есть довольно стойкая жажда жизни , но почему-то пропал смысл. И становиться довольно печально и печаль эта не фига не светла. Доходит до того, что возникают мысли о наркотиках (раньше об этом кое-что знал, но слава богу забыл). Все люди которые и раньше были чужими сейчас просто не вызывают ни каких чуств и эмоций. Бывает даже совершаешь не хорошие поступки по отношении к ним, за которые раньше было хоть немного не посебе,а сейчас всё равно. Думаю если бы мне сказали что я буквально сейчас умру во мне бы это не вызвало бурю эмоций.
- Дима
- хороший человек
-
Вика » 14.10.2005 20:38:00
Привет, Дима. Знаешь, это наверное осенняя депрессия. А может быть не просто депрессия? Может быть, магнитные бури или уж не знаю что там, просто у меня перед глазами аналогичные ситуации. Люди, которые были раньше веселы, жизнерадостны и пофигисты стали ужасными меланхоликами, и это удручает. Скажу про себя: у меня та же проблема. Встаю утром-все меня вырубает и самое главное я сама и моя жизнь. Правильно ты сказал: хочется жить, а смысла нет. То, что раньше радовало, теперь просто вызывает волну равнодушия, просто отказалась от человека, которого недавно, как мне казалось, любила, терпеть не могу свою фигуру, а раньше считала ее привлекательной. Я думаю, тебя кто-то заразил этой хандрой, потому что стоит кому-то начать ныть, как это передается окружающим. Да, и что самое интересное, действительно начинаешь думать о наркотиках как о выходе и, что если бы ты сейчас умер, никому бы от этого плохо не стало. Так что единственный выход, я думаю, это просто пойти и повеситься. Шучу, шучу конечно :-). Выход-это встряхнуться, а как-это уж каждому самому решать: влюбиться или сменить обстановку и поехать куда-нибудь или бросить все к чертовой матери и заняться тем, чем ты всегда мечтал заняться или на худой конец поехать искать Шамбалу. Через двадцать лет ты пожалеешь о том, что не сделал, чем о том, что сделал. А еще я знаю, что тот, у кого времени нет на размышления, грустит меньше. Займись чем-нибудь. И, главное, не грусти! Все будет ОК
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 7209 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Svetlana » 14.10.2005 20:55:00
Дима, я прекрасно тебя понимаю..Мне тоже кажется, что я б не вздрогнула, но когда побаливает сердце, то почему-то становиться не по себе..Мой папа , его уже нет, прошел войну Пошел на фронт добровольно, очень молоденьким..Потом армия И он говорил, что не боиться смерти А когда она встала во весь рост и он даже сказал "Я ее вижу" Я поняла, что он видит, но спросила, переборов страх "КОГО?" Он ответил "Смерть" И просил меня "Спаси меня" Я понимала, что уже поздно, приехала поздно, или он исчерпал жизненный потенциал, хоть и был не старым по моим меркам..Для меня так и остался он молодым Теперь о смерти только уважительно или никак! А состояния ненужности и бессмысленности прожитой жизни, наверное у многих возникает, думающих людей Я тоже в таком состоянии находилась почти 3 недели после ссоры с сыном Практически я не жила своей жизнью как только забеременила Все время боялась за него, а потом, уехав сюда .., все посылала, что могла..Выучила на дневном..Построили дом..на мои деньги Но..он это принимает как должное Жизнь проходитЮ и я остаюсь ни с чем и ни с кем..И поэтому возникло чувство безисходности..Но..я не тот человек, который сдаеться Хоть и не те уже силы, но я попробую полюбить себя и прожить..еще как-то по-новому Заботясь уже о себе в первую очерекдь и о маме во-вторую У каждого человека свой путь и он должен прожить свою ЖИЗНЬ, а не чужую...Так нам говорит ВСЕЛЕННАЯ!Я еще думаю, переживаю, стремлюсь понять, что и как..Надо найти силы А у тебя они есть и ты их просто не используешь на всю КАТУШКУ! ПОэтому и ХАНДРА..Как изменить свою жизнь? Надо что-то кардинально менять, раз возникло это чувство Это знак для движения..возможно в другом направлении Вот и ты Дима подумай и измени свое отношение к себе, окружающим и займись чем-то интересным и новым И еще-спортом! Найди силы! Удачи, Дима Светлана В.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7844 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Дима » 18.10.2005 23:11:00
Спасибо за внимание котором Вы оказали мне своими ответами или даже точнее сказать высказываниями. Сколько не пытаюсь общаться в In-te больше понимаю - что это не возможно в полной мере, в какой хотелось бы общаться. У меня есть друзья, есть женщины, есть близкие родственники, но они чужие. Нет родных людей! Я знаю, что виноват в этом только я, но как решить этот вопрос не знаю. Вчера у меня былро день рождения. Много поздравлений, но но почему-то пусто. И я отнюдь не хочу жаловаться , это абсолютно не нужно. Просто хочеться найти людей приятных для общения не в одно лицо. Конечно я тоже в определённой степени эгоист, но не люблю просто говорить, даже если это комуто очень интересно. Хотелось бы обоюдного общения , и это связано также и с сексом (в нормальном смысле), чего-то меня понесло. Буду рад пообщаться, оставляйте ICQ. Я вообщем-то безопасен. Ещё раз спасибо.
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 7205 дн.
Дима » 18.10.2005 23:30:00
Искренне спасибо тебе! Погода очень много значит несмотря на то, что мы не древние люди. Я живу в пригороде Питера и по необходимости много передвигаюсь. Замечаю очень много замечательных вещей. И ощущения и впечатления зависят от погоды. А вообще знаешь ...... я прямо и не знаю, что написать .... лучше я пришлю тебе на адрес без психов
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 7210 дн.
Светлана » 19.10.2005 7:46:00
Дима, у нас здесь много хороших, душевных ребят, которые просто бросаются помочь ..Помочь своим вниманием, временем..А друзей обычно много не бывает Просто знакомые Родственную душу встретить нелего..Да и самому надо вызывать интерес у других, чтобы быть неординарной личностью Попробуй стать нужным просто людям, а не обязательно только тем, кто нужен тебе..Удачи
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7844 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Дима » 19.10.2005 21:28:00
У меня такое ощущение, что меня не совсем правильно поняли. Я прекрасно понимаю , что найти родственную душу нелегко, однако почему? В основном потому, что люди вобщем и не хотят ее искать, предёться открываться при этом и самому . Многие бояться да и вряд ли сумеют сделать это даже для себя, а не то что для других. К тому же это может быть ошибкой. Конечно не надо бояться ошибаться, но ведь бывают последствия о которых можно пожалеть.
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 7210 дн.
Кристи » 25.10.2005 14:07:00
Знаешь, Дима, просто в жизни не бывает всего идельно светлого. А алкоголь, наркота и прочая дрянь - не уберут проблем. Они уберут ТЕБЯ.
- Кристи
- хороший человек
-
- На форуме: 7198 дн.
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|