|
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
Таня » 21.04.2010 16:31:17
А ты не путай темы))) там мы говорим - о личном опыте. здесь - о мнениях)))
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 21.04.2010 16:55:19
posted by Таня А ты не путай темы))) там мы говорим - о личном опыте. здесь - о мнениях)))
Неее, я так не могу! запутаюсь))
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 21.04.2010 20:28:41
posted by зайка
Зря. Дорого стОит! Женщина должна подчиняться Мужчине, как не крути...если Он, её, конеШно, ЛЮБИТ))) Почему - нет?! :-) Согласна с Woman- подчиняться я не думаю, что она будет... :-))) , скорее похудеет для себя :-) но видимость создать очень полезно и даже нужно, полезно для поддержки мужского самолюбия. Ведь не даром говорят Муж-голова, а Жена- шея. Мужчинам Это ооочень нужно, когда женщина иногда слушается, тогда они чувствуют себя на высоте, а нам это на руку :-) Умница!))) Меня кто из мужчин/друзей, любимолюбящих и сооовсем чужих/ "расскусил", - кроме как "хитрожопкой", хорошо так, - любяще, - не называют вовсе!))) Счастья тебе с Любимым, Зайка!:-))) Мудрая ты)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 21.04.2010 20:38:06
posted by Ангел Танюша, ты хочешь поспорить?)) Я пишу то, что мне нравится, то, что соотвествует моему внутреннему мироощущению. При этом я никому ничего не навязываю (т.к. бэсполэзно, убелилась уже). Вы же тоже (учасники форума) выссказываете свои мнения и пишиете то, что вам близко.. Почему мне нельзя?)) Я может тоже хочу поделиться знанием)) А что плохого в том, чтобы стремиться к идеалу???
Можно и даже нужно писать то, что хочешь и что думаешь!))) Ангел. У тебя есть "тараканы" в голове? Если да, то какие они? Какого цвета? Что любят поесть и прочее) Про возраст тоже интересно мне, но не спрашиваю)))
- Woman
- мастер психолог
-
Ангел » 21.04.2010 20:51:32
Вумен, тараканов у меня нет))) Я обычный человек, как все: руки, ноги и голова) Надеюсь, что вполне адекватный)) Возраст? Мы - ровесницы)
- Ангел
- мастер психолог
-
Woman » 21.04.2010 21:13:33
posted by Ангел Вумен, тараканов у меня нет))) Я обычный человек, как все: руки, ноги и голова) Надеюсь, что вполне адекватный)) Возраст? Мы - ровесницы)
О_о))) "Умная "баба" в 33 - и ОДНА - это проще повесиЦЦо!)))" Вчера на холодильнике написала! СЕБЕ))) ПС. Лично я - "тупею" срочным образом - вариантов-то!)))
- Woman
- мастер психолог
-
Ангел » 21.04.2010 21:27:26
posted by Woman posted by Ангел Вумен, тараканов у меня нет))) Я обычный человек, как все: руки, ноги и голова) Надеюсь, что вполне адекватный)) Возраст? Мы - ровесницы)
О_о))) "Умная "баба" в 33 - и ОДНА - это проще повесиЦЦо!)))" Вчера на холодильнике написала! СЕБЕ))) ПС. Лично я - "тупею" срочным образом - вариантов-то!))) Это глупой одной тяжело, а умная сама со всем справится и еще куче народу поможет ;)) И потом умные люди делают самые большие глупости))
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6620 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Woman » 21.04.2010 21:40:54
Почапала "глупить"!:))) Хаха)))
На связи, дорогая)))
- Woman
- мастер психолог
-
Таня » 22.04.2010 11:34:04
"И потом умные люди делают самые большие глупости))" Это напомнило фразу "любовь делает глупых людей умными, а умных - глупыми")
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 22.04.2010 11:55:36
posted by Таня "И потом умные люди делают самые большие глупости))" Это напомнило фразу "любовь делает глупых людей умными, а умных - глупыми")
ааа не одна я люблю книжки цитировать))) Да все мы глупости делаем.. дело ты житейское))
- Ангел
- мастер психолог
-
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|