подскажите совет
Валера » 21.04.2010 21:19:07
Всем привет...Ребят подскажите плиз.....Растался с девушкой.точней она меня кинула.один раз совершил ошибку с пьяну.изменил ей.ну и сотвецтвенно меня здали ей.она сперва меня простила и мы продолжали отнашения.всё было хорошо строили планы на свадьбу на семью..ну кароче как всегда и у всех.вот.а перед новым годом она опять начела вспоминать это.И говарила что отомстит мне..ну потом вроде пошло всё нормик а после нового года она начела проподать не отвечать на смс званки.дома перестала появляться.встречались мы с ней 2.6года.ну как то раз пошол встречать её с работы ну и увидел то что не должен был видеть..она вышла с работы подошла к какому то придурку поцеловала его села к нему в машину и они уехали.и после этого мы расстались.были ругани как обычно..потом она мне начела говарить что якобы вышла замыж за него то что они живут в месте и у них всё хорошо.я начел узновать так это или нет.её друзья сказали что это не так что нет не какова мужа то что она одна досих пор и то что ей плохо без меня.но она говарит обратное.а сейчас переодически мне пишет.но встретиться поговарить со мной она не хочит.......вот подскажите что мне делать????вернуть всё равно её хочу прощю всё.уже пол года мозг компасирую себе.За рание спасибо..если можно советы на мыло отправьте. kaban88.88@mail.ru