Я -ЭГОИСТКА?
Тетеря » 22.04.2010 16:33:59
Уже как два года работаю в приличной компании, хорошая зарплата, работа идет есть как минусы так и плюсы. Я любила свою работу и многое у меня получалось, было стремлении узнавать как можно больше и учиться, повышать свой уровень. Как вдруг однажды мой начальник окончательно обнаглел. Я поняла чем больше я делаю тем больше от меня требуют да еще и бьют за каждую мелочь, в основном необоснованно просто не за что…стало очень обидно и руки опускались, но я держалась и шла к намеченной цели…как вдруг моя напарница оперилась и показала настоящую свою сучью сущность лживого человека. Я не осуждаю- каждый выживает как может, но зачем же через меня как говорят по трупам. У нее тема такая посмотрите «Я» лучше чем «ОНА», а так как она психолог по натуре бороться с ней я не смогла и разругалась, а тут еще начальник бил меня несправедливо. Работаю иногда с 7 утра и на дом работу беру, а все мало, все не успеваю..любой косяк как конец света, короче он перегнул палку и я сломалась окончательно, ушла на 8 дней на больничный думала о смерти, но так как у меня муж, ребенок и еще голова на плечах решила жить хотя бы ради ребенка, но нужна ли ему постоянно депрессирующая, злая почему-то на папу мама, у которой депрессия затянулась на 3 месяца и которая никому не доверяет- сама по себе , постоянно слезы, слезы…вот оглядевшись по сторонам поняла, что не могу работать в своем коллективе не выдерживаю я конкуренции, лжи, лести противно мне смотреть на то как перед начальником моя напарница из кожи вон лезет представляя таким образом меня не в лучшем свете..Я очень трудолюбива и ответственна, но не могу я начальника в «попу целовать», не могу и не буду, не могу я его уважать т.к он иногда в мой адрес вопреки моему небольшому по сравнению с моей напарницей возрасту позволяет себе резкие высказывания абсолютно не обоснованные..в общем ситуация ужасная и не объяснишь толком...А дома все знают меня как сильную, целеустремленную, независимую, а тут сдалась и все "АХНУЛИ! как же так???? Ой-ой-ой сдалась, типо работа вся такая , везде так, терпи. Но я понимаю что что-то оборвалось у меня с постоянными конфликтами на работе исчезло стремление интерес хочу уволиться но до отпуска еще 2 месяца сижу на работе и особа не парюсь , но я привыкла вся отдаваться работе . любить свою работу, а тут сижу и только вид делаю что мне не все равно очень тяжело, чувствую вину, да и вообще надо сказать что ухожу ,чтоб искали на мое место другого. Но тогда уволят и останусь совсем без денег.Огромный страх остаться без денег..Что делать дома муж говорит что не осуждает , но мне кажется что все думают, что я виновата сама во всем...Еще я совершенно больше не хочу работать нет сил...нет сил заниматься спортом, собой, ребенком, нет интереса к жизни я как растение, апатия ко всему, не вижу радости в жизни...у меня замечательный сын, а улыбаться я не могу....Неужели это настоящая депрессия, я от себя очень устала, устала плакать, умереть не могу ребенок держит да и смелости не хватает что же делать? Может любовника завести так совесть будет мучить!!! Мой муж от меня устал и родственники тоже, да и я сама…хочу уехать на дачу в лесу грибы собирать , но впереди еще 2 месяца работать там где тебя не ценят. Самое страшное что я опустила руки , понимаю все, но ничего с собой не могу поделать, постоянно плохо себя чувствую и это в мои то 25 лет .. Знаю что найду другую работу и все будет хорошо, но боюсь что мое настоящее состояние не пройдет, впереди я больше ничего не вижу и не хочу, а ведь у меня ребенок и муж…ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ЭГОИСТКА?