Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я -ЭГОИСТКА?

всего : 1
cтраницы : 1 |

Я -ЭГОИСТКА?

Новое сообщение Тетеря » 22.04.2010 16:33:59

Уже как два года работаю в приличной компании, хорошая зарплата, работа идет есть как минусы так и плюсы. Я любила свою работу и многое у меня получалось, было стремлении узнавать как можно больше и учиться, повышать свой уровень. Как вдруг однажды мой начальник окончательно обнаглел. Я поняла чем больше я делаю тем больше от меня требуют да еще и бьют за каждую мелочь, в основном необоснованно просто не за что…стало очень обидно и руки опускались, но я держалась и шла к намеченной цели…как вдруг моя напарница оперилась и показала настоящую свою сучью сущность лживого человека. Я не осуждаю- каждый выживает как может, но зачем же через меня как говорят по трупам. У нее тема такая посмотрите «Я» лучше чем «ОНА», а так как она психолог по натуре бороться с ней я не смогла и разругалась, а тут еще начальник бил меня несправедливо. Работаю иногда с 7 утра и на дом работу беру, а все мало, все не успеваю..любой косяк как конец света, короче он перегнул палку и я сломалась окончательно, ушла на 8 дней на больничный думала о смерти, но так как у меня муж, ребенок и еще голова на плечах решила жить хотя бы ради ребенка, но нужна ли ему постоянно депрессирующая, злая почему-то на папу мама, у которой депрессия затянулась на 3 месяца и которая никому не доверяет- сама по себе , постоянно слезы, слезы…вот оглядевшись по сторонам поняла, что не могу работать в своем коллективе не выдерживаю я конкуренции, лжи, лести противно мне смотреть на то как перед начальником моя напарница из кожи вон лезет представляя таким образом меня не в лучшем свете..Я очень трудолюбива и ответственна, но не могу я начальника в «попу целовать», не могу и не буду, не могу я его уважать т.к он иногда в мой адрес вопреки моему небольшому по сравнению с моей напарницей возрасту позволяет себе резкие высказывания абсолютно не обоснованные..в общем ситуация ужасная и не объяснишь толком...А дома все знают меня как сильную, целеустремленную, независимую, а тут сдалась и все "АХНУЛИ! как же так???? Ой-ой-ой сдалась, типо работа вся такая , везде так, терпи. Но я понимаю что что-то оборвалось у меня с постоянными конфликтами на работе исчезло стремление интерес хочу уволиться но до отпуска еще 2 месяца сижу на работе и особа не парюсь , но я привыкла вся отдаваться работе . любить свою работу, а тут сижу и только вид делаю что мне не все равно очень тяжело, чувствую вину, да и вообще надо сказать что ухожу ,чтоб искали на мое место другого. Но тогда уволят и останусь совсем без денег.Огромный страх остаться без денег..Что делать дома муж говорит что не осуждает , но мне кажется что все думают, что я виновата сама во всем...Еще я совершенно больше не хочу работать нет сил...нет сил заниматься спортом, собой, ребенком, нет интереса к жизни я как растение, апатия ко всему, не вижу радости в жизни...у меня замечательный сын, а улыбаться я не могу....Неужели это настоящая депрессия, я от себя очень устала, устала плакать, умереть не могу ребенок держит да и смелости не хватает что же делать? Может любовника завести так совесть будет мучить!!! Мой муж от меня устал и родственники тоже, да и я сама…хочу уехать на дачу в лесу грибы собирать , но впереди еще 2 месяца работать там где тебя не ценят. Самое страшное что я опустила руки , понимаю все, но ничего с собой не могу поделать, постоянно плохо себя чувствую и это в мои то 25 лет .. Знаю что найду другую работу и все будет хорошо, но боюсь что мое настоящее состояние не пройдет, впереди я больше ничего не вижу и не хочу, а ведь у меня ребенок и муж…ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ЭГОИСТКА?
Тетеря

хороший человек

На форуме: 5554 дн.
Последний ответ: 29.04.2010

Новое сообщение Прохожий. » 23.04.2010 7:21:25

Представьте себе, что ваша контора рухнула и развалилась, вместе с вашим начальником и напарницей и иже с ними. И вы теперь, просто вынуждены искать другую работу. Вот этим и займитесь прямо сейчас, на полном серьёзе со всей, ещё оставшейся в вас, целеустремлённостью. А пока Ищите, делайте свою работу спокойно и без фанатизма, чтобы не могло к вам возникнуть серьёзных и обоснованных претензий со стороны работодателя. И привнесите - добавьте в свою жизнь побольше пофигизма, то есть не пропускайте через свою душу конфликтных ситуаций, пусть они будут для вас отдельны (как бы со стороны смотрите на них), а вы отдельны.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7425 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты