Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я сошла с ума или мой молодой человек токсикоман?!

всего : 2
cтраницы : 1 |

Я сошла с ума или мой молодой человек токсикоман?!

Новое сообщение Кукушка » 23.04.2010 22:24:52

Здравствуйте! У меня проблема. Дело в том, что когда я виделась в последний раз со своим молодым человеком, мне показалось, что когда он дышал, от него пахло чем-то похожим на клей. Никогда раньше за ним ничего странного не замечала, знаю только, что у него сейчас есть жизненные трудности. Возможно у меня извращенное обоняние, тем более я посмотрела кое-что в интернете, там написано, что клей сейчас не используют, т.к. в нем уже не содержится это вещество, но все равно я в этом не профессионал, поэтому решила обратиться за помощью. Никаких других признаков, например сонливости я в тот момент не заметила, да и не знаю, какими они должны быть. Но от него пахло этим!!! А если это не то, что мне показалось, то что? Мы уже далеко не юные, хотя и молодые, поэтому для меня эта ситуация была бы абсурдной... Что скажете?
Кукушка
хороший человек

Новое сообщение kfedoroff » 23.04.2010 22:58:43

Вам стоит внимательнее присмотреться к своему молодому человеку.Только наверное это и можно посоветовать.Вариантов может быть много.Он случайно не занимается с техникой, машинами, там где применяются масло, краски, клеи?
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5634 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Кукушка » 23.04.2010 23:22:45

Нет, не занимается. Запах именно от дыхания. Может его можно с чем-то спутать? Вообще, надо сказать, жизнь моя щедра на сюрпризы... А если это так, то это очень серьезно? Я подумала и вспомнила еще один факт, который наводит на мысль. И что тогда делать? Мне не нужен наркоман какой-нибудь.
Кукушка
хороший человек

На форуме: 5554 дн.
Последний ответ: 23.04.2010

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты