|
Woman » 25.04.2010 15:14:53
posted by Ангел Woman а может она - не его нога?) Можешь ли ты управлять чужой ногой?) Сорри, старт-топик не читала, много букафф) И к теме возвращения отношусь скептически, никто не смотрел вчера ужастик по Стивену Кингу "Кладбище домашних животных"?
Не стоит возвращать ушедших. Умерла так умерла! Зачем жить с зомби?
Про не его нога - согласна полностью! Я б ни минуты не терпела больше, на его месте...
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5666 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 25.04.2010 15:46:01
posted by Vol de Mar Я понимаю, некоторые люди лишь ПОЗВОЛЯЮТ себя любить. Но они не любят в ответ..... И вообще, не понимаю, как можно сказать, например, девушке которую любишь, которой восторгаешься, которой готов отдать все на свете: "Не нравится?! Пошла на хрен!"
Слушай, ну я, финансист и математик, психологию не знаю вообще - живу интуитивно = не жалуюсь пока:-) Зато - точно знаю, что в Мире всё стремится к равновесию))) Я люблю СЕБЯ - Меня любят. Меня Любят - Я люблю! Просто, зачастую это не совпадает у 2-их( Вот я про то = когда 2 человека вместе, но один ЛЮБИТ, а другой - ПОЗВОЛЯЕТ ЛИШЬ - любить себя - делаю вывод, что один себя в этой паре не любит совсем. Забыл, так сказать, про СЕБЯ - любовь глаза затмила. Говорить и оскорблять посылом НАХ боже упаси, - никого нельзя - а сказать это нужно себе, про себя, так сказать. Раз человек не достоин твоих чувств - нечего время терять. Жизнь одна! Есть у девок в понятии - "мужчина-тряпка", что хочу - то и делаю, все равно любит. Вам, мужчинам, за себя, Любимых, неужели не Обидно? Вот в этом я и заключаю все ВАШИ посылы и здоровую ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!)))
 - Woman

- мастер психолог
-
Прохожий. » 25.04.2010 17:55:54
posted by Антон Я не знаю после последнего диалога я подавлен и не знаю чтоит уже верить в то что она вернется....я не знаю...
Девушка, которую ты называешь своей, на самом деле - не твоя, но тебе нравится, а это разные вещи. Из того, что ты пишешь здесь, она чума для тебя. Зачем тебе чума - это же болезнь. Лечись скорей и не желай её возвращения. Твой возраст - это возраст становления мужчины. Становление мужчины - это процесс, в котором ты создаёшь себя через общение и отношения с женщиной. Но беда в том, что эта девушка, используя твои безумные чувства к ней, не позволит тебе проявить себя мужчиной в полной мере. Наоборот в ваших отношениях, если ты будешь за них цепляться, ты станешь просто тряпкой, которую она выжмет и выбросит за ненадобностью. Отношения - это то, через чего мы все проходим своё становление. Через отношения ты становишься тем, чем становишься не больше и не меньше, в данных отношениях ты проиграл однозначно, ибо твои чувства к ней и её чувства к тебе несоизмеримо разнятся. Не трать своё молодое время на потерю своего мужского начала, своего мужского "Я", исправить самого себя будет крайне трудно, а чаще всего - невозможно.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7421 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Прохожий. » 25.04.2010 18:39:56
posted by Vol de Mar posted by Woman Любят - только эгоистов и эгоисток
Любить-то их может и любят, да вот только любят ли они кого-то кроме себя? Они ж ЭГОИСТЫ! А ведь хочется ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ! Так что ВЗАИМНАЯ любовь с эгоистом невозможна.... А одностороняя любовь, это как в какой-то песне поется: "птица с одним крылом".... Когда мы говорим о любви к самому себе, мы не задумываемся над тем, что каждый из нас понимает под *самим собой*. 1. Когда я базируюсь чисто на материальном и думаю, что "Я" - это моё тело, то мозги моего тела, призванные природой его защищать, кормить, поить и лелеять, конечно же, будут выполнять эту природную функцию, а моё Эго, моё эгоистичное "Я", созданное этими мозгами, будует по возможности грести всё под себя, чтобы исправно служить комфорту моего тела. 2. Когда я понимаю и осознаю себя своей бессмертной душой, неразрывно связанной с Богом, то моё "Я" и есть тот бессмертный Эгрегор, который создаётся через мои поступки в этой жизни. Иными словами, я делаю поступок, поступок проявляет мою душу тем или иным образом, делает невидимое видимым и осязаемым - материализует, реализует, создаёт моё душевное "Я", в котором личность. Поэтому, кто любит себя по первому варианту, тот кормит и растит своё Эго, чаще всего, в ущерб другим и за их счёт и оно умрёт вместе с его мозгами и телом. Кто же, сумел осознать себя нечто большим, чем его тело, кто сумел полюбить свою душу, тому и даётся (через любящую себя душу) любовь к другим людям, вместе с осознанием, что они не хуже и не лучше его, просто они другие, души которых выполнят своё предназначение.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Woman » 25.04.2010 18:45:59
Прохожий. Жду Вас в теме своей, пока нога уж болит(((*_*)))
Оч. Интересно мне ВАШЕ Личное = жизненная позиция, так сказать!)))
ПС. Я Всех жду)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 25.04.2010 18:53:13
Да. Антон, стучись в асю если чё не понял))) Объясню!
Тока сразу пиши кто что - и не обижайся, если сразу не отвечу) Как правило, бываю поздно на связи) :-)))
- Woman

- мастер психолог
-
Прохожий. » 25.04.2010 18:56:25
posted by Woman Прохожий. Жду Вас в теме своей, пока нога уж болит(((*_*)))
ПС. Я Всех жду)))
Дочь моя, что за тема то? на какую тему? куда залезть то надо? кинь ссылочку что ли.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Woman » 25.04.2010 19:10:09
posted by Прохожий. posted by Woman Прохожий. Жду Вас в теме своей, пока нога уж болит(((*_*)))
ПС. Я Всех жду)))
Дочь моя, что за тема то? на какую тему? куда залезть то надо? кинь ссылочку что ли. http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=17834
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 25.04.2010 20:59:41
posted by Прохожий. 1. Когда я базируюсь чисто на материальном и думаю, что "Я" - это моё тело, то мозги моего тела, призванные природой его защищать, кормить, поить и лелеять, конечно же, будут выполнять эту природную функцию, а моё Эго, моё эгоистичное "Я", созданное этими мозгами, будует по возможности грести всё под себя, чтобы исправно служить комфорту моего тела.
2. Когда я понимаю и осознаю себя своей бессмертной душой, неразрывно связанной с Богом, то моё "Я" и есть тот бессмертный Эгрегор, который создаётся через мои поступки в этой жизни. Иными словами, я делаю поступок, поступок проявляет мою душу тем или иным образом, делает невидимое видимым и осязаемым - материализует, реализует, создаёт моё душевное "Я", в котором личность.
Поэтому, кто любит себя по первому варианту, тот кормит и растит своё Эго, чаще всего, в ущерб другим и за их счёт и оно умрёт вместе с его мозгами и телом. Кто же, сумел осознать себя нечто большим, чем его тело, кто сумел полюбить свою душу, тому и даётся (через любящую себя душу) любовь к другим людям, вместе с осознанием, что они не хуже и не лучше его, просто они другие, души которых выполнят своё предназначение.
Ну ведь всё вы понимаете, почему сами бывает себе противоречите? Кстати, вот сеня я подумала полюбить веь мир легко. а вот отдельно взятого человека.. сложно чрезвычайно)) Мысль не нова, знаю)) Где-то стащила её, у кого-то из класиков) Может у Толстого..?)
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6365 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Прохожий. » 25.04.2010 21:48:08
posted by Ангел Ну ведь всё вы понимаете, почему сами бывает себе противоречите?
Кстати, вот сеня я подумала полюбить веь мир легко. а вот отдельно взятого человека.. сложно чрезвычайно)) Мысль не нова, знаю)) Где-то стащила её, у кого-то из класиков) Может у Толстого..?)
Да, Ангел. Я такой же как все... и бываю противоречив, как впрочем, и всё на свете. У всего на свете есть две стороны, даже Сам Бог дуален. Но общий вектор своего развития, я стараюсь выдерживать по возможности в одном направлении - от худшего к лучшему. Если ты где-то видишь противоречия в моих словах, буду рад, если ты приведёшь мне мои слова в одном случае и мои слова противоречащие, сказанному мною ранее.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Ангел » 25.04.2010 22:15:42
posted by Прохожий. Если ты где-то видишь противоречия в моих словах, буду рад, если ты приведёшь мне мои слова в одном случае и мои слова противоречащие, сказанному мною ранее.
Ну возможно, мне показалось) Но вот елси взять наш "спор" про "когда женщине рожать". Вот есть душа - и она первична - и вы это здесь пишите.. А в той теме на первое место вы ставите физиологию, т.е. тело. Ведь женщина и так ограничена в своей физиологии и времени и это давление общества, что она должна выполнить свою детородную функцию загоняет ее в тупик. Как будто она одна виновата в том, что не рожает ребенка. А ведь это комплексный кризис, в обществе. Ведь нельзя обвинять в этом одних лишь дам. Ведь женщина осознала, что она не просто организм по воспроизводству, но и личность. И у нее в голове проблем не меньше, чем у мужчины.. а тут еще цифры как счетчик на табло.. или на бомбе замедленного действия.. 30..31...32..33... Все! Поздно! Ведь Бог не посылает нам того, к чему мы не готовы? Может не готовы мы? Морально? Физически созрели, а духовно нет.. А Мать это не только взращивание и поддержание жизни - это и воспитание!!! А чтобы воспитать Человека, нужно самой им стать.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6365 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Прохожий. » 25.04.2010 22:43:30
posted by Ангел Но вот елси взять наш "спор" про "когда женщине рожать". Вот есть душа - и она первична - и вы это здесь пишите.. А в той теме на первое место вы ставите физиологию, т.е. тело. Ведь женщина и так ограничена в своей физиологии и времени и это давление общества, что она должна выполнить свою детородную функцию загоняет ее в тупик. Как будто она одна виновата в том, что не рожает ребенка.
Ангел. В той теме я не ставлю физиологию на первое место, потому что я вообще этого не делаю нигде. Человек триедин (дух, душа, тело) - это моё убеждение. Триединство требует гармонии между своими составляющими - это природное. Другое дело, что немногим из нас удаётся достичь этой гармонии в силу разных причин, в том числе и объективных. И в той теме я говорил о порочности НЕЖЕЛАНИЯ 30 летней женщины иметь своего ребёнка. Я не знаю её ВОЗМОЖНОСТЕЙ на эту тему, но она сама писАла о не желании, вот в чём суть всех моих постов туда. posted by Ангел А ведь это комплексный кризис, в обществе. Ведь нельзя обвинять в этом одних лишь дам. Ведь женщина осознала, что она не просто организм по воспроизводству, но и личность. И у нее в голове проблем не меньше, чем у мужчины.. а тут еще цифры как счетчик на табло.. или на бомбе замедленного действия.. 30..31...32..33... Все! Поздно! Ведь Бог не посылает нам того, к чему мы не готовы? Может не готовы мы? Морально? Физически созрели, а духовно нет.. А Мать это не только взращивание и поддержание жизни - это и воспитание!!! А чтобы воспитать Человека, нужно самой им стать.
С этим я абсолютно согласен и не имею никаких претензий к тому, кто хочет, но в силу обстоятельств, по тем или иным причинам не может. Разве можно их осуждать? Мне бы и в голову такое не пришло.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|