Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка ушла к общему другу. Вернется или нет?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Woman » 25.04.2010 15:14:53

posted by Ангел
Woman
а может она - не его нога?)
Можешь ли ты управлять чужой ногой?)
Сорри, старт-топик не читала, много букафф)
И к теме возвращения отношусь скептически, никто не смотрел вчера ужастик по Стивену Кингу "Кладбище домашних животных"?

Не стоит возвращать ушедших. Умерла так умерла! Зачем жить с зомби?

Про не его нога - согласна полностью! Я б ни минуты не терпела больше, на его месте...
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 25.04.2010 15:46:01

posted by Vol de Mar
Я понимаю, некоторые люди лишь ПОЗВОЛЯЮТ себя любить. Но они не любят в ответ.....
И вообще, не понимаю, как можно сказать, например, девушке которую любишь, которой восторгаешься, которой готов отдать все на свете: "Не нравится?! Пошла на хрен!"

Слушай, ну я, финансист и математик, психологию не знаю вообще - живу интуитивно = не жалуюсь пока:-)

Зато - точно знаю, что в Мире всё стремится к равновесию)))

Я люблю СЕБЯ - Меня любят.
Меня Любят - Я люблю!

Просто, зачастую это не совпадает у 2-их(

Вот я про то = когда 2 человека вместе, но один ЛЮБИТ, а другой - ПОЗВОЛЯЕТ ЛИШЬ - любить себя - делаю вывод, что один себя в этой паре не любит совсем. Забыл, так сказать, про СЕБЯ - любовь глаза затмила.

Говорить и оскорблять посылом НАХ боже упаси, - никого нельзя - а сказать это нужно себе, про себя, так сказать. Раз человек не достоин твоих чувств - нечего время терять. Жизнь одна!

Есть у девок в понятии - "мужчина-тряпка", что хочу - то и делаю, все равно любит.

Вам, мужчинам, за себя, Любимых, неужели не Обидно? Вот в этом я и заключаю все ВАШИ посылы и здоровую ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 25.04.2010 17:55:54

posted by Антон
Я не знаю после последнего диалога я подавлен и не знаю чтоит уже верить в то что она вернется....я не знаю...

Девушка, которую ты называешь своей, на самом деле - не твоя, но тебе нравится, а это разные вещи. Из того, что ты пишешь здесь, она чума для тебя. Зачем тебе чума - это же болезнь. Лечись скорей и не желай её возвращения. Твой возраст - это возраст становления мужчины. Становление мужчины - это процесс, в котором ты создаёшь себя через общение и отношения с женщиной. Но беда в том, что эта девушка, используя твои безумные чувства к ней, не позволит тебе проявить себя мужчиной в полной мере. Наоборот в ваших отношениях, если ты будешь за них цепляться, ты станешь просто тряпкой, которую она выжмет и выбросит за ненадобностью.

Отношения - это то, через чего мы все проходим своё становление. Через отношения ты становишься тем, чем становишься не больше и не меньше, в данных отношениях ты проиграл однозначно, ибо твои чувства к ней и её чувства к тебе несоизмеримо разнятся.
Не трать своё молодое время на потерю своего мужского начала, своего мужского "Я", исправить самого себя будет крайне трудно, а чаще всего - невозможно.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7421 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Прохожий. » 25.04.2010 18:39:56

posted by Vol de Mar
posted by Woman
Любят - только эгоистов и эгоисток

Любить-то их может и любят, да вот только любят ли они кого-то кроме себя? Они ж ЭГОИСТЫ! А ведь хочется ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
Так что ВЗАИМНАЯ любовь с эгоистом невозможна.... А одностороняя любовь, это как в какой-то песне поется: "птица с одним крылом"....

Когда мы говорим о любви к самому себе, мы не задумываемся над тем, что каждый из нас понимает под *самим собой*.

1. Когда я базируюсь чисто на материальном и думаю, что "Я" - это моё тело, то мозги моего тела, призванные природой его защищать, кормить, поить и лелеять, конечно же, будут выполнять эту природную функцию, а моё Эго, моё эгоистичное "Я", созданное этими мозгами, будует по возможности грести всё под себя, чтобы исправно служить комфорту моего тела.

2. Когда я понимаю и осознаю себя своей бессмертной душой, неразрывно связанной с Богом, то моё "Я" и есть тот бессмертный Эгрегор, который создаётся через мои поступки в этой жизни. Иными словами, я делаю поступок, поступок проявляет мою душу тем или иным образом, делает невидимое видимым и осязаемым - материализует, реализует, создаёт моё душевное "Я", в котором личность.

Поэтому, кто любит себя по первому варианту, тот кормит и растит своё Эго, чаще всего, в ущерб другим и за их счёт и оно умрёт вместе с его мозгами и телом.
Кто же, сумел осознать себя нечто большим, чем его тело, кто сумел полюбить свою душу, тому и даётся (через любящую себя душу) любовь к другим людям, вместе с осознанием, что они не хуже и не лучше его, просто они другие, души которых выполнят своё предназначение.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 25.04.2010 18:45:59

Прохожий. Жду Вас в теме своей, пока нога уж болит(((*_*)))

Оч. Интересно мне ВАШЕ Личное = жизненная позиция, так сказать!)))

ПС. Я Всех жду)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 25.04.2010 18:53:13

Да. Антон, стучись в асю если чё не понял))) Объясню!

Тока сразу пиши кто что - и не обижайся, если сразу не отвечу) Как правило, бываю поздно на связи)
:-)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 25.04.2010 18:56:25

posted by Woman

ПС. Я Всех жду)))

Дочь моя, что за тема то? на какую тему? куда залезть то надо? кинь ссылочку что ли.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 25.04.2010 19:10:09

posted by Прохожий.
posted by Woman

ПС. Я Всех жду)))

Дочь моя, что за тема то? на какую тему? куда залезть то надо? кинь ссылочку что ли.

http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=17834
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 25.04.2010 20:59:41

posted by Прохожий.
1. Когда я базируюсь чисто на материальном и думаю, что "Я" - это моё тело, то мозги моего тела, призванные природой его защищать, кормить, поить и лелеять, конечно же, будут выполнять эту природную функцию, а моё Эго, моё эгоистичное "Я", созданное этими мозгами, будует по возможности грести всё под себя, чтобы исправно служить комфорту моего тела.

2. Когда я понимаю и осознаю себя своей бессмертной душой, неразрывно связанной с Богом, то моё "Я" и есть тот бессмертный Эгрегор, который создаётся через мои поступки в этой жизни. Иными словами, я делаю поступок, поступок проявляет мою душу тем или иным образом, делает невидимое видимым и осязаемым - материализует, реализует, создаёт моё душевное "Я", в котором личность.

Поэтому, кто любит себя по первому варианту, тот кормит и растит своё Эго, чаще всего, в ущерб другим и за их счёт и оно умрёт вместе с его мозгами и телом.
Кто же, сумел осознать себя нечто большим, чем его тело, кто сумел полюбить свою душу, тому и даётся (через любящую себя душу) любовь к другим людям, вместе с осознанием, что они не хуже и не лучше его, просто они другие, души которых выполнят своё предназначение.

Ну ведь всё вы понимаете, почему сами бывает себе противоречите?

Кстати, вот сеня я подумала полюбить веь мир легко. а вот отдельно взятого человека.. сложно чрезвычайно)) Мысль не нова, знаю)) Где-то стащила её, у кого-то из класиков) Может у Толстого..?)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Прохожий. » 25.04.2010 21:48:08

posted by Ангел
Ну ведь всё вы понимаете, почему сами бывает себе противоречите?

Кстати, вот сеня я подумала полюбить веь мир легко. а вот отдельно взятого человека.. сложно чрезвычайно)) Мысль не нова, знаю)) Где-то стащила её, у кого-то из класиков) Может у Толстого..?)

Да, Ангел. Я такой же как все... и бываю противоречив, как впрочем, и всё на свете. У всего на свете есть две стороны, даже Сам Бог дуален. Но общий вектор своего развития, я стараюсь выдерживать по возможности в одном направлении - от худшего к лучшему. Если ты где-то видишь противоречия в моих словах, буду рад, если ты приведёшь мне мои слова в одном случае и мои слова противоречащие, сказанному мною ранее.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 25.04.2010 22:15:42

posted by Прохожий.
Если ты где-то видишь противоречия в моих словах, буду рад, если ты приведёшь мне мои слова в одном случае и мои слова противоречащие, сказанному мною ранее.

Ну возможно, мне показалось)
Но вот елси взять наш "спор" про "когда женщине рожать".
Вот есть душа - и она первична - и вы это здесь пишите..
А в той теме на первое место вы ставите физиологию, т.е. тело.
Ведь женщина и так ограничена в своей физиологии и времени и это давление общества, что она должна выполнить свою детородную функцию загоняет ее в тупик. Как будто она одна виновата в том, что не рожает ребенка.
А ведь это комплексный кризис, в обществе. Ведь нельзя обвинять в этом одних лишь дам.
Ведь женщина осознала, что она не просто организм по воспроизводству, но и личность. И у нее в голове проблем не меньше, чем у мужчины.. а тут еще цифры как счетчик на табло.. или на бомбе замедленного действия.. 30..31...32..33... Все! Поздно!
Ведь Бог не посылает нам того, к чему мы не готовы?
Может не готовы мы? Морально? Физически созрели, а духовно нет..
А Мать это не только взращивание и поддержание жизни - это и воспитание!!!
А чтобы воспитать Человека, нужно самой им стать.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Прохожий. » 25.04.2010 22:43:30

posted by Ангел
Но вот елси взять наш "спор" про "когда женщине рожать".
Вот есть душа - и она первична - и вы это здесь пишите..
А в той теме на первое место вы ставите физиологию, т.е. тело.
Ведь женщина и так ограничена в своей физиологии и времени и это давление общества, что она должна выполнить свою детородную функцию загоняет ее в тупик. Как будто она одна виновата в том, что не рожает ребенка.

Ангел. В той теме я не ставлю физиологию на первое место, потому что я вообще этого не делаю нигде. Человек триедин (дух, душа, тело) - это моё убеждение. Триединство требует гармонии между своими составляющими - это природное. Другое дело, что немногим из нас удаётся достичь этой гармонии в силу разных причин, в том числе и объективных. И в той теме я говорил о порочности НЕЖЕЛАНИЯ 30 летней женщины иметь своего ребёнка. Я не знаю её ВОЗМОЖНОСТЕЙ на эту тему, но она сама писАла о не желании, вот в чём суть всех моих постов туда.

posted by Ангел
А ведь это комплексный кризис, в обществе. Ведь нельзя обвинять в этом одних лишь дам.
Ведь женщина осознала, что она не просто организм по воспроизводству, но и личность. И у нее в голове проблем не меньше, чем у мужчины.. а тут еще цифры как счетчик на табло.. или на бомбе замедленного действия.. 30..31...32..33... Все! Поздно!
Ведь Бог не посылает нам того, к чему мы не готовы?
Может не готовы мы? Морально? Физически созрели, а духовно нет..
А Мать это не только взращивание и поддержание жизни - это и воспитание!!!
А чтобы воспитать Человека, нужно самой им стать.

С этим я абсолютно согласен и не имею никаких претензий к тому, кто хочет, но в силу обстоятельств, по тем или иным причинам не может. Разве можно их осуждать? Мне бы и в голову такое не пришло.
Прохожий.

мастер психолог

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты