Александр » 25.10.2010 12:35:57
На самом деле читал и удивлялся.... Дело в том, что я - твой ровесник и буквально два месяца назад у меня была похожая история. Не думал , что такой ужас мог пережить кто-то ещё. Хотя... стал замечать, что многие переживали подобное в той или иной степени.
С моей роковой девушкой мы были знакомы ещё со школы, но встречаться начали только на 1м курсе. Тоже в одну группу попали. И так же появился один левый парень - мой хороший приятель, на которого она глаз положила, но знакомы мы были только по интернету. Ну в общем была такая канитель 3, 5 года - переписка, невинные разговорчики, слёзные оправдания адресованные мне. А вот этим летом она очень сильно завинила передо мной и я ей много чего наговорил. Она восприняла это как разрыв наших отношений. Спустя недельку, я остыл - пришёл, предложил помириться. Она не отказала, но попросила дать ей денёк. И что ты думаешь? Она поехала к этому мудаку и на первом же свидании (до этого мы с ним видились только дважды, втроём) трахнулась с ним где-то в подворотне.
Приехала, сказала мне, что намеревалась расставить с ним все точки, но вышло вот так.... Теперь поняла, с каким балбесом связалась и просится назад. Я не против - сам понимаю, что во многом был не прав, понимаю её - у меня тоже бывали увлечения. Даже готов простить, но....
Этого уже не вернёшь. Я не знаю как у тебя обстоят дела с твоей красавицей, но как только я думаю о нас двоих...как о паре, у меня сразу перед глазами мысль о том, что отдалась при первой встрече. Мне стыдно встречаться с потаскухой - пусть даже об этом знаем только мы трое.
А по поводу бить морду - дерзай! Забей на мораль. О тебе кто-то думал в те моменты? Твой одногруппник сильно о тебе переживал, когда тискал твою женщину? Никто не вправе занимать её после тебя, не спросив хотябы твоего мнения. Я поддерживаю эту точку зрения и сам буду её придерживаться.
А про девочку забудь. Это сейчас для тебя главное её вернуть, а когда вернёшь - поднимутся мелкие, но всё же очень сложные проблемы, с которыми, например, я не смог справиться. Я не думаю, что ты сможешь забыть и простить её поступок. Найди другую.... тебе нужно отвлечься и это тебе точно поможет.