Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка ушла к общему другу. Вернется или нет?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Woman » 26.04.2010 20:41:26

Прохожий и Ангел!

Вот сделают меня Модератором - я ж забаню!!!)))

Чё за флуд еще такой в чужой теме, а?:-)))

А вообще - я рада, что друг друга поняли)))
Я вообще - за пониманиЁ)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5665 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Прохожий. » 26.04.2010 21:25:38

posted by Woman
Прохожий и Ангел!

Вот сделают меня Модератором - я ж забаню!!!)))

Чё за флуд еще такой в чужой теме, а?:-)))

А вообще - я рада, что друг друга поняли)))
Я вообще - за пониманиЁ)))

Дочь моя! Весь этот форум - флуд. Потому что стенания души, они одни и те же. Все мы по жизни не настолько разные, чтобы было иначе. Позволь, хоть поговорить по-человечески, отбросив всё наносное, книжное и не нужное. А Ангела я знаю много лет по этому форуму, она любит наезжать на меня, но за этими наездами я просто чувствую неординарный ум и прелесть её женственности. Она шифруется под назидателя, но я б её обнял и сдеал сына, в уме конечно, смотри, сейчас налетит на меня со всей своей неординарностью. :(((
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7420 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Woman » 26.04.2010 21:29:00

Лан-лан, пизд...болтайте)))

"Я ж - ДОООООБРАЯ" (с)
:-)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5665 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение fritz » 06.05.2010 18:15:31

не ну ты конечно сильный парень столько простить!! я б другу рожу не бил, это ж ее выбор, может тебя скорее мучает, что у нее родители не бедные и квартира есть? а не она) я б с ней уже после того парня не общался! уж тем более после свадьбы!!! забудь ее) у нее будет таких куча, если мозгов нету..... а ты забей на нее. а когда прибежит то пошли ее........у самого такая ситуация была) или возьми и ей на зло начни заигрывать к ее подружке или в группе, она ваще сума содет, просто поставь ее в свое положение, но не допусти того что бы она опять с тобой встречалась, а то на крайняк дети будут похожи на всех ее парней))
fritz
хороший человек

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 07.05.2010

Новое сообщение Илья » 25.06.2010 14:31:26

А ты уверен что тебе нужна такая дувушка?
Ушла потом что не чувтвовла в тебе силы по моему , вот и все, если бы ты отриогировал на все то что она тебе сделала не слюнями и соплями, а жестко сказал бы ей, что это ее выбор и если она так хочет пусть делает , что ей взблагорозумится, то она поверь мне вернулась бы, РАНЬШЕ ЧЕМ ты мог бы даже подумать.А если нет, то не твое это)
Не трать время на тех, кто не хочет его тратить на тебя ;-)
А вообще как щас твое самочувствие?
Илья
хороший человек

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 25.06.2010

Новое сообщение Илья » 25.06.2010 14:34:52

Лень все читать было))
fritz - вот он правду говорит)все через такое проходят) ну и на будущее друг он дороже будет , чем такая девушка.Лучше бы ей в таком случае рожу набил))))))))))))шучу конечно)
Вообщем все будет круто))
Ноги руки голова есть?)значит не должен потеряться в жизни)
Илья
хороший человек

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 25.06.2010

Новое сообщение Sobakka » 25.06.2010 15:15:09

А я пойду с крыши сброшусь, так проще )))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5501 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Ангел » 25.06.2010 15:34:36

posted by Прохожий.
posted by Woman
А Ангела я знаю много лет по этому форуму, она любит наезжать на меня, но за этими наездами я просто чувствую неординарный ум и прелесть её женственности. Она шифруется под назидателя, но я б её обнял и сдеал сына, в уме конечно, смотри, сейчас налетит на меня со всей своей неординарностью. :(((

От ведь а я до этого момента, что у меня уже где-то растет сын, в чьем-то уме))))
Спасиб, Прохожий, за сына)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6364 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Александр » 25.10.2010 12:35:57

На самом деле читал и удивлялся.... Дело в том, что я - твой ровесник и буквально два месяца назад у меня была похожая история. Не думал , что такой ужас мог пережить кто-то ещё. Хотя... стал замечать, что многие переживали подобное в той или иной степени.
С моей роковой девушкой мы были знакомы ещё со школы, но встречаться начали только на 1м курсе. Тоже в одну группу попали. И так же появился один левый парень - мой хороший приятель, на которого она глаз положила, но знакомы мы были только по интернету. Ну в общем была такая канитель 3, 5 года - переписка, невинные разговорчики, слёзные оправдания адресованные мне. А вот этим летом она очень сильно завинила передо мной и я ей много чего наговорил. Она восприняла это как разрыв наших отношений. Спустя недельку, я остыл - пришёл, предложил помириться. Она не отказала, но попросила дать ей денёк. И что ты думаешь? Она поехала к этому мудаку и на первом же свидании (до этого мы с ним видились только дважды, втроём) трахнулась с ним где-то в подворотне.
Приехала, сказала мне, что намеревалась расставить с ним все точки, но вышло вот так.... Теперь поняла, с каким балбесом связалась и просится назад. Я не против - сам понимаю, что во многом был не прав, понимаю её - у меня тоже бывали увлечения. Даже готов простить, но....
Этого уже не вернёшь. Я не знаю как у тебя обстоят дела с твоей красавицей, но как только я думаю о нас двоих...как о паре, у меня сразу перед глазами мысль о том, что отдалась при первой встрече. Мне стыдно встречаться с потаскухой - пусть даже об этом знаем только мы трое.

А по поводу бить морду - дерзай! Забей на мораль. О тебе кто-то думал в те моменты? Твой одногруппник сильно о тебе переживал, когда тискал твою женщину? Никто не вправе занимать её после тебя, не спросив хотябы твоего мнения. Я поддерживаю эту точку зрения и сам буду её придерживаться.
А про девочку забудь. Это сейчас для тебя главное её вернуть, а когда вернёшь - поднимутся мелкие, но всё же очень сложные проблемы, с которыми, например, я не смог справиться. Я не думаю, что ты сможешь забыть и простить её поступок. Найди другую.... тебе нужно отвлечься и это тебе точно поможет.
Александр
хороший человек

На форуме: 5363 дн.
Последний ответ: 25.10.2010

Новое сообщение dieoff » 25.10.2010 14:39:07

автору темы...
у меня была подобная ситуация, но я не забил а наоборот - мобилизовал все свои силы на то,
что бы превратить свободолюбивую суку в ручную собачку..когда отношения начинались я вел себя как тряпка,
позволял вытирать об себя ноги..и естественно был кинут не один раз. 2 года моей жизни было затрачено на
достижение желаемого, за это время стал жестким, научился уважать и любить себя..и теперь все у нас с этой самой мадам прекрасно)

за исключением одного но!, никакой любви, никаких чувств..с моей стороны
уже наверно как год никаких желаний, кроме как периодически потрахаться)

П.С.

из подобных отношений редко получается что то хорошее как ни крути,
но они дают нам бесценный жизненный опыт!!!

мой тебе совет, какую бы линию поведения ты не избрал - будь на позитиве и не унижайся так перед девушкой)
поверь мне оно того не стоит.)
dieoff
хороший человек

На форуме: 5363 дн.
Последний ответ: 06.11.2010

Новое сообщение Спасатель » 19.01.2011 18:45:04

Братан....респект тебе и уважуха.........у самого подобная история была.........я вообще однолюб походу.....вот воспитан так....чтоб одну и на всю жизнь.....но блин в наше время эт очень трудно......пойми....ищи ту..которая будет любить тебя..больше себя.....и соответвстенно ты люби её больше себя!!!! а та которая бегает.....скорее всего добегает и одна останется....и к годам 30 осознает всё....что дурой была...не держи....Время и вправду лечит. Всего тебе наилучшего!!!
Спасатель
хороший человек

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 19.01.2011

Новое сообщение LOTOS » 19.01.2011 18:55:12

Привет, я вот думаю, что она вернется обязательно и вы очень долго будете вместе, только надо ли это Вам обоим, мучаете Вы друг друга и дальше будете мучать... Может стоит открыться для новых отношений?
LOTOS

хороший человек

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 09.02.2011

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты