Девушки и друзья!!!
fritz » 25.04.2010 23:45:46
Доброго времени суток!
.........Был я в 9 классе и был у меня Друг с которым я с 1-го класса вместе! И вот этот друг влюбился в одноклассницу, мне было все-равно, но я начинал понимать, спустя некоторое время что девушка начала потихоньку уводить от меня друга, потом как-то так получилось, что начал я общаться и с ней, а в это время в меня влюбилась ее подружка, но я об этом не знал..... Потом мой друг ушел после 9 класса в техникум, и обе девушки начали уделять мне много внимания, заигрывать, потом мне предложили поехать на экскурсию... на рождество в поезде, в это время отношения моего друга и его девушки уже портились, и вот, поехал я с этими 2 девчонками и одним одноклассником, но без моего друга, в поезде на экскурсию, и ко мне начала приставать в поезде , а мне понравилось, короче полежали мы с ней на койке верхней ( она на мне ) но не целовались ичего не было, нас спалила женщина с которой мы ехали ( екскурсовод) и сказала девушке что расскажет ее маме что мы делали, ну она забоялась, и весь день даже не разговаривала со мной, потом где-то через неделю (когда они расстались) я предложил встречаться ей, и вплоть до 1 го курса в универе мы встречались, Друг все понял, и мы с ним отношения не испортили ( ему на нее было все-равно) в конце 11 класса, я пошел на курсы, с одноклассником другим, (он стал человеком ч которым я больше все общался до сегодняшнего дня) и там мы познакомились с девушкой, которая через некоторое время начала встречаться с моим одноклассником, но мне все-равно так как у меня была девушка, потом мне его подруга начала нравиться и я стал с нею переписываться а она со мной, частично на него забив,..... ( но все-время мой одноклассник у меня спрашивал советы как с ней себя вести) а эта девушка была в основном в компании пацанов, но что-то в ней притягивающее было....и я ему говорил что она шлюха и тд и тп. ) они расстались, и когда мы поступили в универ все трое на один факультет но в разные группы я понял что я влюбился, + у нее умерла мама, мне было ее очень жаль, она очень поменялась, но как-то прошло время я про нее забыл, в это время я уже понимал что со своей девушкой находится не могу мы ругались.......и поехал я кататься на машине, просто развеяться, и тут раздается звонок, звонит девчонка с универа( привет как дела ну и тд и тп.... мы поговорили...) потом на сл день она мне опять звонит и признается в любви я в тупике, она знала про меня все, про мою девушку про все......это все ей рассказывал мой одноклассник с которым она встречалась, потом она сказала что когда меня увидела, то в меня влюбилась и использовала его для того что-бы узнать меня ближе (так как у меня была девушка)! Вот я расстался со своей девушкой на сл день, а теперь думаю что делать ? что-бы вы сделали?