|
Vol de Mar » 28.04.2010 10:14:32
Что значит, "отступил и сдался"?!!! Не отступил и не сдался! Просто "ОТПУСТИЛ, ЧТОБЫ ОНА ПОНЯЛА КОГО ПОТЕРЯЛА"! Уж поверь, я за свою многотрудную жизнь не раз пытался вернуть девушек "в лоб", но жизнь показала, что это весьма не эффективная тактика. Что я и пытаюсь тебе втолковать. Помнишь расхожий анекдот: "Поезд...Вагон СВ... В вагоне мужчина и женщина... Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать. Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно- мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться , мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает:"Слушайте, что вы за мужчина!!!" Мужчина складывает газету и говорит:"Правильно отец меня учил:лучше час потерпеть, чем два часа уговаривать"
Вот тебе классический пример правильного поведения мужчины с женщиной!
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5515 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Stasnis » 28.04.2010 10:17:12
Скажи а тебе на надоело вот так вот за ней бегать? Сходитесь... расходитесь.. бесконечно... это еще вы в месте не живете, а поженитесь что делать будете????? Мне кажется она тебя тихо и мягко посылает.... не хочет тебя задеть сразу... Она только ждет когда ты отстанешь от нее... думаю совет хороший среди форумчан забить на нее, ну хотябы на 1-2 недельку вообще виды не показывать и не писать ни чего... просто для проверки.. позвонит ли тебе она? Если же позвонит то можно дать последний шанс!!!!!! последний... ну а если не будет звонить месяц за месяцем, делай вывод...
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5564 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Koluch1y » 28.04.2010 10:25:44
Ок. Значит так и сделаю сегодня показываю всё на что я способен и пытаюсь оставить наилучшие впечатления о себе на момент расставания проведу атаку с цветами и всем остальным, а завтра на работу и неделю ей не пишу не звоню.
Vol de Mar ты абсолютно прав и в другой ситуации я бы с тобой полностью согласился, но вот только в твоём анекдоте есть один изъян, в моём случае в вагоне есть ещё один мужчина и это всё меняет. Если бы у неё никого не было ей бы сейчас было так же плохо как и мне и вернуть её было бы делом техники. Но проблема как раз в том что ей сейчас хорошо так как она отвлеклась на другого. И каждый день когда она с ним, а не со мной уменьшает мои шансы и соответственно увеличивает его. В этом вся и проблема
- Koluch1y
- хороший человек
-
- На форуме: 5505 дн.
- Последний ответ: 29.04.2010
Ангел » 28.04.2010 10:31:54
posted by Vol de Mar з.ы. посты здесь не редактируется и не удаляются, за что пламенное "мерси" модераторам форума.
Удаляются модераторами.) Не ворчи, ёжик)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6324 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 28.04.2010 10:38:30
posted by Koluch1y Vol de Mar ты абсолютно прав и в другой ситуации я бы с тобой полностью согласился, но вот только в твоём анекдоте есть один изъян, в моём случае в вагоне есть ещё один мужчина и это всё меняет. Если бы у неё никого не было ей бы сейчас было так же плохо как и мне и вернуть её было бы делом техники. Но проблема как раз в том что ей сейчас хорошо так как она отвлеклась на другого. И каждый день когда она с ним, а не со мной уменьшает мои шансы и соответственно увеличивает его. В этом вся и проблема
))) Все это твои домыслы. Действитлеьность чаще сильно отличается от нашего мнения о нем. ПОмнишь песню Пугачевой и ее обращение к сопернице: "Люби его больше, как я не смогла. Люби его крепче, он хочет тепла.." Тоже самое и с твоим сопреником. Можешь и ему письмо написать, гед опишешь как твоя девушка нуждается в заботе и уходе, как все 4 года ты был не внимателен к ней - щедро посыпай пепел на свою голову. Что подарков раз в месяц было недостачно. Расскажи что она любит - какие кольца, и какие цветы ив каком количестве. Он же тоже человек, и это сначала все хорошо и он готов на подвиги, но это заканчивается у всех и когда твоя девушка начнет с ним вести себя так же, как с тобой, жаловаться на невнимание.. Он вспомнит про твое письмо и его охавтит ужас "куда он попал!" Главное правило - пиши только правду и только хорошее.) Чтобы он смог найти подтвержедние твоим словам. Пиши, что как ты не старался не смог, и надеешься, что ему удасться сделать ее счастливой, т.к. у тебя это не вышло.
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 28.04.2010 10:41:34
posted by Koluch1y Нет вот отпустить и подождать пока полегчает не вариант. Углубится в работу и не писать и не звонить ей я мог и не заходя сюда за помощью. Я хочу её вернуть. Доказать что изменился что теперь мы оба хотим одного и того же и то что раньше для неё было мечтой теперь вполне реально. Я должен её вернуть смысла жить без неё не вижу. Отпускать боюсь из-за того что ей с каждым днём будет всё сложнее её бросить. Вопрос стоит в том как доказать что я действительно изменился (тем более что так оно и есть ) так доказать свою любовь? Она знает что со мной ей будет так как не с кем другим, но она боится на ступать на те же грабли. Как вызвать доверие и доказать что такое больше не повторится ? Есть ли у меня шанс взять её "штурмом"? Пишу об этом в очередной раз так как другого выхода пока не вижу. На сколько это может быть эффективным? Тупо цветы к дверям, плакаты с её фото, всякие надписи где только можно и тд.
Ты слушаешь что тебе говорят?))) Или как? Чтобы вернуть нужен холодный рассудок, у тебя его нет. Любовь не нужно доказывать.) Ты сейчас хватаешься за соломинки, но тонешь вместе с ними, обрываешь зацепки и связи.. В общем то я все сказала. Думай!
 - Ангел

- мастер психолог
-
Koluch1y » 28.04.2010 10:48:43
мда... у меня голова взрывается от той каши и паники, что там творится. Здесь буду по прежнему отписываться и ждать советов. А поступлю как и писал выше сегодня цветы и показываю как я хороший, а вечером говорю что согласен стать другом как она и предлагала. И начну медленно медленно завоёвывать её вновь, но уже без "сноса" крыши.
- Koluch1y
- хороший человек
-
Vol de Mar » 28.04.2010 11:01:00
Koluch1y! Я понимаю, ты сейчас в таком состоянии, когда хочется куда-то бежать что-то срочно делать.... Это совершенно нормально. В нас заложен древнейший инстинкт поведения при стрессе: "бей или беги". Вот только этот инстинкт мешает трезво (кстати, не вздумай пьянствовать) взглянуть на ситуацию и можно таких дел наворотить, что потом 10 лет не расхлебаешь! По-этому бить надо и бежать надо. НО! Обрати свою кипучую энергию куда-нибудь в другое русло. Я тебе уже говорил: активно займись спортом. До изнемозждения! Бей боксерскую грушу, беги в полном смысле! Я, например, в свое время когда был в подобной ситуации (ты думаешь один такой?), интенсивно занялся йогой. И что? Девушка через месяц вернулась ко мне, а я стал "красовец-мужчина" спортивного телосложения и в душевном равновесии.... Так что я даже благодарен ей. Если бы эта ситуация, лежал бы я на диване, отращивал пузо....

- почетный форумчанин
-
Koluch1y » 28.04.2010 11:07:28
про то что бы направить энергию то так и сделаю у меня гирька в углу стоит с удовольствием потягаю да и в работу уйти не проблема. Но если ей с ним хорошо (а ей с ним хорошо) то сама она не вернётся особенно если я пропаду на месяц. Тогда он окончательно вытеснит остатки меня из её жизни и всё. Что я буду делать в ближайшие дни я написал. Чем закончится сегодняшний тоже напишу. Всех вас внимательно слушаю и подсознательна понимаю что правы, но у меня не укладывается в голове как можно выграть конкуренцию у парня если полностью отдать ему свою девушку и пропасть?
- Koluch1y
- хороший человек
-
Koluch1y » 28.04.2010 11:22:59
Кстати есть такой маленький нюанс. Мы с ней когда то сделали себе по брелку на ключи с каждой стороны брелка по фотографии где мы вместе. Сейчас она уже дней 5 может неделю с другим, а брелок так и не сняла. Как вы думаете хороший для меня знак?
- Koluch1y
- хороший человек
-
Koluch1y » 29.04.2010 7:34:04
Вчера вечером встретились она сказала что я самый дорогой для неё человек и что она хочет остаться со мной друзьями до тех пор пока я не докажу ей что изменился. Так как именно моё хреновое поведение послужило причиной расставания.
- Koluch1y
- хороший человек
-
Vol de Mar » 29.04.2010 8:29:03
Кто бы (кроме тебя) сомневался что так и должнео было быть. 4 года близких отношений не выкинешь на помойку.... Но, в этой ситуации, мне не очень нравится позиция твоей девушки. Итак. 1. Только вы расстались так у нее СРАЗУ появился другой мужчина. Вообще-то, из печального жизненного опыта скажу, что когда расстаешься с девушкой, которой ты дорог, у нее достаточно долго никого не бывает. А тут- на тебе! Отвернулся, повернулся, а она уже с другим!Подозреваю, что и в дальнейшем (в том числе и в браке), если ты малейшим образом провинишься (на ее взгляд) тебя ждет повторение этой скорбной ситуации. 2. Ты пишешь: "она сказала, что пока не докажу, будем только друзьями". Ох, не нравятся мне все требования доказательства! В качестве примера история из жизни моих знакомых. Один мой женатый приятель нашел себе девушку на стороне. Пришел домой сообщил жене, что уходит к другой. Та в слезы: - Максим, почему ты от меня уходишь?! - Понимаешь, она лучше тебя в постели. Если ты докажешь, что лучше ее, то, так и быть, останусь с тобой. И жена, как дура, взялась доказывать что она лучше. Доказывала-доказывала, потом Максим ей говорит: -Надо мне теперь сходить туда - посмотреть может всеж она лучше. Так и ходит уже пару лет туда-сюда: сравнивает.....

- почетный форумчанин
-
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|