Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я в отчаянье помогите!

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Vol de Mar » 28.04.2010 10:14:32

Что значит, "отступил и сдался"?!!! Не отступил и не сдался! Просто "ОТПУСТИЛ, ЧТОБЫ ОНА ПОНЯЛА КОГО ПОТЕРЯЛА"!
Уж поверь, я за свою многотрудную жизнь не раз пытался вернуть девушек "в лоб", но жизнь показала, что это весьма не эффективная тактика. Что я и пытаюсь тебе втолковать.
Помнишь расхожий анекдот:
"Поезд...Вагон СВ... В вагоне мужчина и женщина... Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать. Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно- мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться , мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает:"Слушайте, что вы за мужчина!!!" Мужчина складывает газету и говорит:"Правильно отец меня учил:лучше час потерпеть, чем два часа уговаривать"

Вот тебе классический пример правильного поведения мужчины с женщиной!
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5515 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Stasnis » 28.04.2010 10:17:12

Скажи а тебе на надоело вот так вот за ней бегать? Сходитесь... расходитесь.. бесконечно... это еще вы в месте не живете, а поженитесь что делать будете????? Мне кажется она тебя тихо и мягко посылает.... не хочет тебя задеть сразу... Она только ждет когда ты отстанешь от нее... думаю совет хороший среди форумчан забить на нее, ну хотябы на 1-2 недельку вообще виды не показывать и не писать ни чего... просто для проверки.. позвонит ли тебе она? Если же позвонит то можно дать последний шанс!!!!!! последний... ну а если не будет звонить месяц за месяцем, делай вывод...
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5564 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Koluch1y » 28.04.2010 10:25:44

Ок. Значит так и сделаю сегодня показываю всё на что я способен и пытаюсь оставить наилучшие впечатления о себе на момент расставания проведу атаку с цветами и всем остальным, а завтра на работу и неделю ей не пишу не звоню.

Vol de Mar ты абсолютно прав и в другой ситуации я бы с тобой полностью согласился, но вот только в твоём анекдоте есть один изъян, в моём случае в вагоне есть ещё один мужчина и это всё меняет.
Если бы у неё никого не было ей бы сейчас было так же плохо как и мне и вернуть её было бы делом техники. Но проблема как раз в том что ей сейчас хорошо так как она отвлеклась на другого. И каждый день когда она с ним, а не со мной уменьшает мои шансы и соответственно увеличивает его. В этом вся и проблема
Koluch1y
хороший человек

На форуме: 5505 дн.
Последний ответ: 29.04.2010

Новое сообщение Ангел » 28.04.2010 10:31:54

posted by Vol de Mar
з.ы. посты здесь не редактируется и не удаляются, за что пламенное "мерси" модераторам форума.

Удаляются модераторами.) Не ворчи, ёжик)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6324 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 28.04.2010 10:38:30

posted by Koluch1y
Vol de Mar ты абсолютно прав и в другой ситуации я бы с тобой полностью согласился, но вот только в твоём анекдоте есть один изъян, в моём случае в вагоне есть ещё один мужчина и это всё меняет.
Если бы у неё никого не было ей бы сейчас было так же плохо как и мне и вернуть её было бы делом техники. Но проблема как раз в том что ей сейчас хорошо так как она отвлеклась на другого. И каждый день когда она с ним, а не со мной уменьшает мои шансы и соответственно увеличивает его. В этом вся и проблема

))) Все это твои домыслы.
Действитлеьность чаще сильно отличается от нашего мнения о нем.
ПОмнишь песню Пугачевой и ее обращение к сопернице: "Люби его больше, как я не смогла. Люби его крепче, он хочет тепла.."
Тоже самое и с твоим сопреником. Можешь и ему письмо написать, гед опишешь как твоя девушка нуждается в заботе и уходе, как все 4 года ты был не внимателен к ней - щедро посыпай пепел на свою голову. Что подарков раз в месяц было недостачно. Расскажи что она любит - какие кольца, и какие цветы ив каком количестве.
Он же тоже человек, и это сначала все хорошо и он готов на подвиги, но это заканчивается у всех и когда твоя девушка начнет с ним вести себя так же, как с тобой, жаловаться на невнимание.. Он вспомнит про твое письмо и его охавтит ужас "куда он попал!"
Главное правило - пиши только правду и только хорошее.)
Чтобы он смог найти подтвержедние твоим словам.
Пиши, что как ты не старался не смог, и надеешься, что ему удасться сделать ее счастливой, т.к. у тебя это не вышло.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 28.04.2010 10:41:34

posted by Koluch1y
Нет вот отпустить и подождать пока полегчает не вариант. Углубится в работу и не писать и не звонить ей я мог и не заходя сюда за помощью. Я хочу её вернуть. Доказать что изменился что теперь мы оба хотим одного и того же и то что раньше для неё было мечтой теперь вполне реально. Я должен её вернуть смысла жить без неё не вижу. Отпускать боюсь из-за того что ей с каждым днём будет всё сложнее её бросить. Вопрос стоит в том как доказать что я действительно изменился (тем более что так оно и есть ) так доказать свою любовь? Она знает что со мной ей будет так как не с кем другим, но она боится на ступать на те же грабли. Как вызвать доверие и доказать что такое больше не повторится ?
Есть ли у меня шанс взять её "штурмом"? Пишу об этом в очередной раз так как другого выхода пока не вижу. На сколько это может быть эффективным? Тупо цветы к дверям, плакаты с её фото, всякие надписи где только можно и тд.

Ты слушаешь что тебе говорят?))) Или как?
Чтобы вернуть нужен холодный рассудок, у тебя его нет.
Любовь не нужно доказывать.)
Ты сейчас хватаешься за соломинки, но тонешь вместе с ними, обрываешь зацепки и связи..
В общем то я все сказала. Думай!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Koluch1y » 28.04.2010 10:48:43

мда... у меня голова взрывается от той каши и паники, что там творится. Здесь буду по прежнему отписываться и ждать советов. А поступлю как и писал выше сегодня цветы и показываю как я хороший, а вечером говорю что согласен стать другом как она и предлагала. И начну медленно медленно завоёвывать её вновь, но уже без "сноса" крыши.
Koluch1y
хороший человек

Новое сообщение Vol de Mar » 28.04.2010 11:01:00

Koluch1y! Я понимаю, ты сейчас в таком состоянии, когда хочется куда-то бежать что-то срочно делать.... Это совершенно нормально. В нас заложен древнейший инстинкт поведения при стрессе: "бей или беги".
Вот только этот инстинкт мешает трезво (кстати, не вздумай пьянствовать) взглянуть на ситуацию и можно таких дел наворотить, что потом 10 лет не расхлебаешь!
По-этому бить надо и бежать надо. НО! Обрати свою кипучую энергию куда-нибудь в другое русло. Я тебе уже говорил: активно займись спортом. До изнемозждения! Бей боксерскую грушу, беги в полном смысле!
Я, например, в свое время когда был в подобной ситуации (ты думаешь один такой?), интенсивно занялся йогой.
И что? Девушка через месяц вернулась ко мне, а я стал "красовец-мужчина" спортивного телосложения и в душевном равновесии.... Так что я даже благодарен ей. Если бы эта ситуация, лежал бы я на диване, отращивал пузо....
Vol de Mar

почетный форумчанин

Новое сообщение Koluch1y » 28.04.2010 11:07:28

про то что бы направить энергию то так и сделаю у меня гирька в углу стоит с удовольствием потягаю да и в работу уйти не проблема. Но если ей с ним хорошо (а ей с ним хорошо) то сама она не вернётся особенно если я пропаду на месяц. Тогда он окончательно вытеснит остатки меня из её жизни и всё. Что я буду делать в ближайшие дни я написал. Чем закончится сегодняшний тоже напишу. Всех вас внимательно слушаю и подсознательна понимаю что правы, но у меня не укладывается в голове как можно выграть конкуренцию у парня если полностью отдать ему свою девушку и пропасть?
Koluch1y
хороший человек

Новое сообщение Koluch1y » 28.04.2010 11:22:59

Кстати есть такой маленький нюанс. Мы с ней когда то сделали себе по брелку на ключи с каждой стороны брелка по фотографии где мы вместе. Сейчас она уже дней 5 может неделю с другим, а брелок так и не сняла. Как вы думаете хороший для меня знак?
Koluch1y
хороший человек

Новое сообщение Koluch1y » 29.04.2010 7:34:04

Вчера вечером встретились она сказала что я самый дорогой для неё человек и что она хочет остаться со мной друзьями до тех пор пока я не докажу ей что изменился. Так как именно моё хреновое поведение послужило причиной расставания.
Koluch1y
хороший человек

Новое сообщение Vol de Mar » 29.04.2010 8:29:03

Кто бы (кроме тебя) сомневался что так и должнео было быть. 4 года близких отношений не выкинешь на помойку....
Но, в этой ситуации, мне не очень нравится позиция твоей девушки.
Итак.
1. Только вы расстались так у нее СРАЗУ появился другой мужчина. Вообще-то, из печального жизненного опыта скажу, что когда расстаешься с девушкой, которой ты дорог, у нее достаточно долго никого не бывает. А тут- на тебе! Отвернулся, повернулся, а она уже с другим!Подозреваю, что и в дальнейшем (в том числе и в браке), если ты малейшим образом провинишься (на ее взгляд) тебя ждет повторение этой скорбной ситуации.
2. Ты пишешь: "она сказала, что пока не докажу, будем только друзьями". Ох, не нравятся мне все требования доказательства!
В качестве примера история из жизни моих знакомых. Один мой женатый приятель нашел себе девушку на стороне. Пришел домой сообщил жене, что уходит к другой. Та в слезы:
- Максим, почему ты от меня уходишь?!
- Понимаешь, она лучше тебя в постели. Если ты докажешь, что лучше ее, то, так и быть, останусь с тобой.
И жена, как дура, взялась доказывать что она лучше. Доказывала-доказывала, потом Максим ей говорит:
-Надо мне теперь сходить туда - посмотреть может всеж она лучше.
Так и ходит уже пару лет туда-сюда: сравнивает.....
Vol de Mar

почетный форумчанин

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты