Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Всем же снятся СНЫ? А - Какие?

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Всем же снятся СНЫ? А - Какие?

Новое сообщение Woman » 28.04.2010 22:59:21

Понятно, что времени нет их писать. Всем. Мне же, бестолочи, просто не спиЦЦо(((

Вот всегда знаю - что снятся мне Интересные СНЫ!:-)))

Просто - на утро, я их не всегда вспоминаю) Ну так...примерно...

А вчера "вырубилась" на час какой-то, и точно помню всё в деталях:-)))

Ну и, - вчера были войнушки:

Жила в деревне. Была война. Война - по каким-то идейным соображениям. Меня - не особо интересовала, пока не коснулась лично. Я не была ни на чьей стороне, пока не сожгли дом. Таким образом, я оказалась против тех, кто сожгли, - за тех, кто против них...

Бегала. По огородам со спелой малиной. По тесным зеленым тропочкам за домами, по берегу маленькой речки. Прыгала через заборы серенькие, низенькие - между огородами...Пряталась. В банях, на сеновалах, за дровенниками. И все время - был день, солнце - не садилось. И все время было лето...И пахло - сладко. И тишина стояла - кузнечиков только слышно...)))

Спала на сене, на стогу. Проснулась от того, что кто-то ходил рядом. Прыгнула на него сверху, свалила с ног и дала деру...Бежала, бежала, бежала по полю со стогами...Дико болела нога...ОНИ - выскакивали, то из-за одного, то из-за другого...Догоняли...Оторвалась. Перевела дыхание, и поняла, что оч. оч. хочу в туалет.

В снах, вообще удобно: захотел в туалет - на тебе общественный туалет за стогом...А крючка не было((( В общем, там, писающую, меня и поймали((( Девки. Вижу - не наши. Пообещала больше не убегать и попросила застрелить меня аккуратно, на лугу...Пока шли - разговорились, и столько общего оказалось!))) А я и действительно не стала убегать, дабы самих девок свои же не убили...Да и им меня стало жалко...Дошли до луга, на опушке леса. Одна прицелилась, а я ей говорю:

-Пожелай мне попасть в рай?
-Желаю попасть тебе в рррроддом!

Выстрел. Темно.

Открываю глаза - никого. Выковырила из виска расплющенную пулю и побежала дальше...

Прибежала к дому главного из "врагов", а там шеф мой, в голубом халатике и кашку себе варит...Я - нож в зубы и под окнами поползла...Ползу и думаю: А как это я сделаю-то? Надо в сердце, чтоб не мучался...Нож воткнуть сложно - он же и сопротивляться, наверное, будет, да и вообще - кожу проткнуть тяжело...да и не делала я никогда такого...а если не смогу, он же из меня тоже кашку сварит...

Вообще-то, я должна была его зарезать...
Но не успела - проснулась.
)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5625 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение kfedoroff » 29.04.2010 6:27:32

Мне бывают снятся сны предупреждения и они очень яркие, я просыпаюсь помню и чувствую сон, очущаю что это должно произойти, в итоге так и происходит.Но все же было я игнорировал сон и не поступал как надо, чем делал себе хуже, теперь я более внимателен к таким снам и анализирую, отбрасывая ненужное.Еще я знаю точно, что если у меня выпадет зуб во сне, значит кто то умрет из знакомых, как это не страшно звучит.Я думаю что стоит присматриваться к снам, есть много лишнего, а есть и полезное, смотря по очущениям!!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5588 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Мая » 29.04.2010 7:32:08

Вот всегда считала, что сон - это то, про что ты думал, про что ты делал, про что ты хочешь и пр :)))
Весна наступила, надо переходить на легкую косметику, а я никак не раскошелюсь на свою любимую помаду. Вот и торчала перед пробуждением сегодня в Л"етуале :)

Честно признаюсь, что я скорее люблю сны, так как если я его запомнила, значит подъем был не раньше 07 утра :) Хотя бывает и ночью просыпаешься от неприятного сна, лежишь потом думки гоняешь, несколько драгоценных минут теряешь.

Тяжко, наверно, поддерживать идею вещих снов, как kfedoroff, никак, сам своих снов боишься - а вдруг что увидешь про близких , что сулит недоброе? Переживай потом.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5565 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение kfedoroff » 29.04.2010 8:09:45

posted by Мая
Вот всегда считала, что сон - это то, про что ты думал, про что ты делал, про что ты хочешь и пр :)))
Весна наступила, надо переходить на легкую косметику, а я никак не раскошелюсь на свою любимую помаду. Вот и торчала перед пробуждением сегодня в Л"етуале :)

Честно признаюсь, что я скорее люблю сны, так как если я его запомнила, значит подъем был не раньше 07 утра :) Хотя бывает и ночью просыпаешься от неприятного сна, лежишь потом думки гоняешь, несколько драгоценных минут теряешь.

Тяжко, наверно, поддерживать идею вещих снов, как kfedoroff, никак, сам своих снов боишься - а вдруг что увидешь про близких , что сулит недоброе? Переживай потом.

Мая, я не говорю что надо ко всему присматриваться и бояться, так можно и до паранойи дойти и почему верить только в плохие сны, есть же много хороших, и смотря как их воспринимать.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение Мая » 29.04.2010 8:43:57

posted by kfedoroff
Еще я знаю точно, что если у меня выпадет зуб во сне, значит кто то умрет из знакомых, как это не страшно звучит.

Насреддин за небольшую плату обещает одному купцу сделать его сказочно богатым посредством магии и волшебства. Для этого купец должен был, всего лишь, просидеть в мешке с рассвета до заката без пищи и питья, но главное: в течение всего этого времени он должен ни разу не подумать об обезьяне, иначе — всё насмарку. (Л.Н.Толстой)

Не знаю, как тебе, а мне точно приснятся проблемы с зубами :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5565 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение kfedoroff » 29.04.2010 9:51:31

posted by Мая
posted by kfedoroff
Еще я знаю точно, что если у меня выпадет зуб во сне, значит кто то умрет из знакомых, как это не страшно звучит.

Насреддин за небольшую плату обещает одному купцу сделать его сказочно богатым посредством магии и волшебства. Для этого купец должен был, всего лишь, просидеть в мешке с рассвета до заката без пищи и питья, но главное: в течение всего этого времени он должен ни разу не подумать об обезьяне, иначе — всё насмарку. (Л.Н.Толстой)

Не знаю, как тебе, а мне точно приснятся проблемы с зубами :)

я понял ты впечатлительная и уже испугалась
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение Ангел » 29.04.2010 10:08:53

Woman, сны у тебя захватывающие))
Я если сразу сон не расскажу - забуду, да и то пока рассказываю забуду половину или больше..
Ощущения испаряются...))
Мне бывает сняться детективы - захватывающие сюжеты, интриги, раследования)))
потом проснешься и хочешь продолжения - заснешь - и уже что-то другое.. с той же точки, но совсем по-другому.
Про зубы болезни сны бывают, но не вещие. По крайней мере с ближайшими событиями их связать сложно.
В целом я считаю что сны - это чистое подсознание. И в них действительно идут наши скрытые или явные желания и мысли. Откровений во снах я не видела. Бывает, что в них ко мне приходят люди, которых я хотела бы видеть рядом со мной. В оснах они говорят то, что я хотела бы услышать.. Думаю это просто мои желания и мечты, а не то что они думают на самом деле... Но в целом это значения не имеет.
Иногда во сне появляется возможность - выссказать не высскзанное или сделать не сделанное. Например сказать всем на работе как они мне надоели, послать подальше и хлопнуть дверью.)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6324 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Тетеря » 29.04.2010 11:56:33

У меня сны как кино, я с удовольствием засыпаю. Мне всегда снится что убегаю и прыгаю в окно с высоты , но не разбиваюсь, а бегу дальше после таких снов плохое впечатление , постоянно снится секс такие сны особенно люблю так как их контролирую и знаю что это сон, просто смотрю и действую как в кино, а в последнее время уже как пол года периодически снится , что меня кусают домашние животные кошки . хомяки, крысы-в эти дни у меня скандалы, ссоры. Благодаря снам иногда уже заранее знаю чего мне ждать, не уверена что они вещие, скорее это мое подсознание, предчувствие. После рождения ребенка перед крещением в 6 месяцев снилась церковь, батюшка, чувствовала присутствие всевышнего и чего-то нечистого, молилась, рыдала и т.д ужасный сон. Церковь так и снится до сих пор, а вот нечести больше нет...Наши сны это наши желания, страхи , переживания....
Больше всего меня пугает распространенное состояние людей которые во сне ругаются, рыдают и кричат.
У меня близкий родственник испытывает это практически каждую ночь и мой муж иногда мне говорит что и я ругаюсь, дерусь и рыдаю по ночам, слезы я помню, а вот остального припомнить не могу это бесконтрольные сны.
Тетеря

хороший человек

На форуме: 5509 дн.
Последний ответ: 29.04.2010

Новое сообщение Таня » 29.04.2010 13:00:09

Наши сны - это контакт с бессознательной частью нас. а там всё от желаний и опыта - до интуиции) сны разные бывают. Несколько раз в жизни мне снились события, которые сбывались в жизни точь в точь)))
Не так давно триллер приснился прям))) успела записать, поэтому делюсь:
в общем так. за действием сна я наблюдаю со стороны. то есть среди персонажей меня нет, я вроде как кино смотрю, только без телевизора)
Времена конец 19-начало 20 века. Девушка замужем, детей нет. Такая благородных кровей. Случайно знакомится с молодым человеком. Они несколько раз случайно встречаются то тут, то там, потом знакомятся ближе и их начинает жутко тянуть друг к другу. Начинаются свидания, внутренние терзания по поводу того как жить - ведь есть же муж, благородный, порядочный, только суховатый он с ней и ну не горит она по отношению к нему. А тут зацепило. Тот, ее любовник, холостой, жаждет встреч, у них все супер и он не смеет на нее давить ни с какими решениями. Девушка спустя довольно долгое (полгода-год) время с начала их свиданий начинает беспокоиться как бы муж не узнал. Но по его поведению дома - он ничего не подозревает, а она чувствует неладное. однажды возлюбленный назначает ей свидание (в каком-то особняке что ли? зал большой был с колоннами помню), он держит ее за руку и начинает ей рассказывать какую-то историю о себе. Как раздается выстрел, и он падает на пол, истекая кровью. Стрелял ее муж. Она в шоке не может ничего говорить и делать, муж ее тупо увозит оттуда и они направляются в другой город.
Проходит какое-то время. Девушка в отчаянии, чувствует себя опустошенной, но продолжает жить с мужем. Ее начинает напрягать то, что они постоянно переезжают из города в город. Причем муж ей говорит, что они едут в один город. Она звонит кому-то из родных и сообщает куда. А тот везет ее в совсем другой город. Она начинает подозревать, ей кажется вдруг любимый ее выжил. И тут раз муж выходит из машины куда-то до магазина, она в машине одна. И на нее нападает негр, который был другом любовника, пытается ее убить. Но вмешивается муж, в драке смертельно ранит негра его же ножом. Тот перед смертью рисует какой-то странный знак и извиняясь, рассказывает девушке, что он и ее любовник были членами какой-то секты. И в ту ночь когда муж застрелил любовника, этот любовник должен был ее убить, так как в их секте ее выделили как какое-то там воплощение сатаны))) но муж оказывается узнал про это и жену спас, а ей ничего не стал говорить так как она бы не поверила, а он любил жену.
вот такие пирожки с котятами. занавес)))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6182 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Stasnis » 29.04.2010 15:39:46

А у меня снятся сны которые не поддаются объяснению, т.е. сны без смысла....например помню во сне бегал с ребятами по стройке, на стройке я решил спрыгнуть в отвестие, спрыгнув и... я неожиданно оказался в военной форме, и стреляю многовенно, вот так вот спрыгул и тут же я стреляю лежа в форме, а вокруг меня земли взлетают.... и я прислонился к стене чтобы укрыться и тут ком мне тетя подходит и спрашвает что ты тут делаешь, от кого прячешься я говорю от Маклава (не знаю что это такое но я так сказал)... Потом помню как я иду по городу к морю, вижу цунами приближается высотой метров 100, а потом вдруг цунами превращается обычный штормик и приятно омывает мои ноги.... Помню как я сигарету пытался закурить (я не курю), но после того как мне удалось зажечь сигарету, не успев оттянуться она развалилась у меня во рту... вот так бывает у меня... мне не нравятся мои сны, слишком часто снятся сны в которых я чувствую волнения в душе, бывает мрак и тьма... катастрофы, такие как торнадо, цунами, конец света, часто снится транспорт: метро, поезд, автобус, либо вижу их либо еду в них.... очень часто так... не люблю сны лучше бы не снились... и почти всегда во сне я вижу не знакомые мне места (города, улицы, квартиры, здания, природу и прочая местность) например свою квартиру, но не соответствует планировке, например снится город который я не знаю, людей которых я не встречал ни когда... Я сонники не читаю и не хочу себе этим забивать... надо не сны бояться, а Бога бояться!!!
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5564 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Stasnis » 29.04.2010 15:43:39

я спать ложусь поздно и спать долго не пытаюсь...
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5564 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Woman » 29.04.2010 22:09:25

posted by Ангел
... В целом я считаю что сны - это чистое подсознание. И в них действительно идут наши скрытые или явные желания и мысли. ...

;-)))

Недавно совсем - во сне, я влюбилась!))):

Ходила вокруг да около, смотрела собачьими глазами, танцевала))) Почему-то пили и курили на балконе. Стояли плечом к плечу - я тепло ощущала))) - смотрели на рассвет...И было мне Щастие и не хотелось большего)))
...а потом вдруг я повернулась лицом, дабы подставить губы для поцелуя...И поняла - что СОН это, - потому что ТАК - не бывает...В реальности не бывает таких влажных и мягких поцелуев...И кожа у людей - не такая гладкая...И постель не может так пружинить под телом...И дым сигаретный не окутывает так тела, - если он - настоящий...и...и...таких красивых женщин в реальности - не бывает...

ПС. Ангел, Солнце, мне психиатрО пора уже или поживу еще?!;)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 30.04.2010 0:54:38

posted by Stasnis
А у меня снятся сны которые не поддаются объяснению, т.е. сны без смысла....

Снов без смысла не бывает - если думающий - а ты еще как думающий - вообще)))
Какие мысли - такие и сны)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты