|
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
Таня » 30.04.2010 7:20:04
posted by Stasnis А у меня снятся сны которые не поддаются объяснению, т.е. сны без смысла....например помню во сне бегал с ребятами по стройке, на стройке я решил спрыгнуть в отвестие, спрыгнув и... я неожиданно оказался в военной форме, и стреляю многовенно, вот так вот спрыгул и тут же я стреляю лежа в форме, а вокруг меня земли взлетают.... и я прислонился к стене чтобы укрыться и тут ком мне тетя подходит и спрашвает что ты тут делаешь, от кого прячешься я говорю от Маклава (не знаю что это такое но я так сказал)... Потом помню как я иду по городу к морю, вижу цунами приближается высотой метров 100, а потом вдруг цунами превращается обычный штормик и приятно омывает мои ноги.... Помню как я сигарету пытался закурить (я не курю), но после того как мне удалось зажечь сигарету, не успев оттянуться она развалилась у меня во рту... вот так бывает у меня... мне не нравятся мои сны, слишком часто снятся сны в которых я чувствую волнения в душе, бывает мрак и тьма... катастрофы, такие как торнадо, цунами, конец света, часто снится транспорт: метро, поезд, автобус, либо вижу их либо еду в них.... очень часто так... не люблю сны лучше бы не снились... и почти всегда во сне я вижу не знакомые мне места (города, улицы, квартиры, здания, природу и прочая местность) например свою квартиру, но не соответствует планировке, например снится город который я не знаю, людей которых я не встречал ни когда... Я сонники не читаю и не хочу себе этим забивать... надо не сны бояться, а Бога бояться!!!
Стас, не согласная: зачем вообще кого-то или чего-то бояться? Разве легче-лучше от этого становится? А Бога надо любить;) а не бояться его. А вера - это диаметрально(!) противоположное чувство страху!
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6182 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 30.04.2010 10:27:43
posted by Woman Недавно совсем - во сне, я влюбилась!))):
...
ПС. Ангел, Солнце, мне психиатрО пора уже или поживу еще?!;)
Думаешь с психиатором жить веселее?))) Влюбиться - это замечательно, хотя бы во сне...)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6324 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Stasnis » 30.04.2010 12:08:50
posted by Таня Стас, не согласная: зачем вообще кого-то или чего-то бояться? Разве легче-лучше от этого становится? А Бога надо любить;) а не бояться его. А вера - это диаметрально(!) противоположное чувство страху!
Ну я имел ввиду, про тех, кто боится приснившихся снов))) Некоторым снятся сны, потом оооо дела хреновые будут... в аварию попадем (допустим)... и попадают через несколько дней... Потому что, как говорит религия, что если человек верит в толкование снов, увиденных снов, всегда поддается влиянию Демону (духу-искусителю), вот вырезка с Пролога о поучениях: В некоторой обители был инок, украшенный всеми добродетелями и за то уважаемый братиею. К несчастию, он всегда верил всякого рода сновидениям. Дух-искуситель весьма радуется, когда в человеке узнает слабую сторону, с которой легко может побеждать его: враг нашего спасения всею адскою силою вооружился на инока. Каждую ночь, как скоро инок после обыкновенных молитв вздремлет, демон начал показывать ему сновидения сначала безвредные, чтобы тем более обольстить несчастного. В какую сторону старец ни толковал их, каждый сон оправдывался событием наяву. Наконец, увидев, что заблудший старец всему верил, дух тьмы в одну злополучную ночь представил пред ним жизнь будущую: изобразил, что апостолы, мученики, преподобные и все христиане сидят в ужасной тьме, терзаемые отчаянием; а в другой стороне вместе с пророками и древними патриархами ликует народ еврейский, и Бог Отец, указывая на них перстом, вещает: "Се чада Мои!". Старец от ужаса пробудился, и, ни о чем не рассуждая, ушел в Палестину, в жилища иудейские. Там принял обрезание и стал ревностным защитником убийц Христовых. Но Бог сколько долготерпелив, столько и правосуден: чрез три года Он послал на него болезнь столь лютую, что сгнили даже кости его; отступник в ужасных мучениях испустил дух свой ("Прол.", февр. 26 дня).
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5564 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Stasnis » 30.04.2010 12:09:40
А так Бога нужно благодарить даже если сон плохой приснился))
Revelation... - Stasnis

-
Stasnis » 30.04.2010 12:12:55
Блин жаль что нельзя править ошибки... "Пролог в поучениях"
Revelation... - Stasnis

-
Таня » 30.04.2010 12:24:20
Стас))) вот мудрая книга Библия, но до того ж в ее нынешних трактованиях ярко присутствуют методы "кнута и пряника"... да то всё издержки религии, а не веры... Про выдержку - всё это можно описать одной фразой из той же библии "и было ей дано по вере ее". Я соглашусь что вера - это сила, это магия, это огромная мистика - как не назови ) Очень жаль, что религия спутала так крепко веру со страхом - тем самым создав мощный внутренний конфликт.
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6182 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|