Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Всем же снятся СНЫ? А - Какие?

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Таня » 30.04.2010 7:20:04

posted by Stasnis
А у меня снятся сны которые не поддаются объяснению, т.е. сны без смысла....например помню во сне бегал с ребятами по стройке, на стройке я решил спрыгнуть в отвестие, спрыгнув и... я неожиданно оказался в военной форме, и стреляю многовенно, вот так вот спрыгул и тут же я стреляю лежа в форме, а вокруг меня земли взлетают.... и я прислонился к стене чтобы укрыться и тут ком мне тетя подходит и спрашвает что ты тут делаешь, от кого прячешься я говорю от Маклава (не знаю что это такое но я так сказал)... Потом помню как я иду по городу к морю, вижу цунами приближается высотой метров 100, а потом вдруг цунами превращается обычный штормик и приятно омывает мои ноги.... Помню как я сигарету пытался закурить (я не курю), но после того как мне удалось зажечь сигарету, не успев оттянуться она развалилась у меня во рту... вот так бывает у меня... мне не нравятся мои сны, слишком часто снятся сны в которых я чувствую волнения в душе, бывает мрак и тьма... катастрофы, такие как торнадо, цунами, конец света, часто снится транспорт: метро, поезд, автобус, либо вижу их либо еду в них.... очень часто так... не люблю сны лучше бы не снились... и почти всегда во сне я вижу не знакомые мне места (города, улицы, квартиры, здания, природу и прочая местность) например свою квартиру, но не соответствует планировке, например снится город который я не знаю, людей которых я не встречал ни когда... Я сонники не читаю и не хочу себе этим забивать... надо не сны бояться, а Бога бояться!!!

Стас, не согласная: зачем вообще кого-то или чего-то бояться? Разве легче-лучше от этого становится? А Бога надо любить;) а не бояться его. А вера - это диаметрально(!) противоположное чувство страху!
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6182 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ангел » 30.04.2010 10:27:43

posted by Woman

Недавно совсем - во сне, я влюбилась!))):

...

ПС. Ангел, Солнце, мне психиатрО пора уже или поживу еще?!;)

Думаешь с психиатором жить веселее?)))

Влюбиться - это замечательно, хотя бы во сне...)

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6324 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Stasnis » 30.04.2010 12:08:50

posted by Таня

Стас, не согласная: зачем вообще кого-то или чего-то бояться? Разве легче-лучше от этого становится? А Бога надо любить;) а не бояться его. А вера - это диаметрально(!) противоположное чувство страху!

Ну я имел ввиду, про тех, кто боится приснившихся снов))) Некоторым снятся сны, потом оооо дела хреновые будут... в аварию попадем (допустим)... и попадают через несколько дней... Потому что, как говорит религия, что если человек верит в толкование снов, увиденных снов, всегда поддается влиянию Демону (духу-искусителю), вот вырезка с Пролога о поучениях:
В некоторой обители был инок, украшенный всеми добродетелями и за то уважаемый братиею. К несчастию, он всегда верил всякого рода сновидениям. Дух-искуситель весьма радуется, когда в человеке узнает слабую сторону, с которой легко может побеждать его: враг нашего спасения всею адскою силою вооружился на инока. Каждую ночь, как скоро инок после обыкновенных молитв вздремлет, демон начал показывать ему сновидения сначала безвредные, чтобы тем более обольстить несчастного. В какую сторону старец ни толковал их, каждый сон оправдывался событием наяву. Наконец, увидев, что заблудший старец всему верил, дух тьмы в одну злополучную ночь представил пред ним жизнь будущую: изобразил, что апостолы, мученики, преподобные и все христиане сидят в ужасной тьме, терзаемые отчаянием; а в другой стороне вместе с пророками и древними патриархами ликует народ еврейский, и Бог Отец, указывая на них перстом, вещает: "Се чада Мои!". Старец от ужаса пробудился, и, ни о чем не рассуждая, ушел в Палестину, в жилища иудейские. Там принял обрезание и стал ревностным защитником убийц Христовых. Но Бог сколько долготерпелив, столько и правосуден: чрез три года Он послал на него болезнь столь лютую, что сгнили даже кости его; отступник в ужасных мучениях испустил дух свой ("Прол.", февр. 26 дня).
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5564 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Stasnis » 30.04.2010 12:09:40

А так Бога нужно благодарить даже если сон плохой приснился))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Stasnis » 30.04.2010 12:12:55

Блин жаль что нельзя править ошибки... "Пролог в поучениях"
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Таня » 30.04.2010 12:24:20

Стас))) вот мудрая книга Библия, но до того ж в ее нынешних трактованиях ярко присутствуют методы "кнута и пряника"... да то всё издержки религии, а не веры...
Про выдержку - всё это можно описать одной фразой из той же библии "и было ей дано по вере ее".
Я соглашусь что вера - это сила, это магия, это огромная мистика - как не назови )
Очень жаль, что религия спутала так крепко веру со страхом - тем самым создав мощный внутренний конфликт.
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6182 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты