|
как быть в отношениях с девушкой?
Дима » 29.04.2010 13:07:15
Познакомился с девушкой, встречаемся уже 3 недели, но в душе чувство что держит она меня на расстояний, был секс, в отношениях все вроде хорошо, но чувство дистанций меня не покидает......... что это может значить?
- Дима
- хороший человек
-
Димамарт » 29.04.2010 13:15:51
posted by Дима Познакомился с девушкой, встречаемся уже 3 недели, но в душе чувство что держит она меня на расстояний, был секс, в отношениях все вроде хорошо, но чувство дистанций меня не покидает......... что это может значить?
- Димамарт
- хороший человек
-
- На форуме: 5502 дн.
- Последний ответ: 30.04.2010
Vol de Mar » 29.04.2010 13:25:55
Как сказала одна знакомая девушка: "Секс это еще не повод для знакомства".
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5515 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Димамарт » 29.04.2010 13:32:55
да но при этом всем она выражает симпатию ко мне: звонит узнать как Я. походы в кино, прогулки в парках, кафе. вот собрались ехать на майские праздники отдыхать вместе, но я нутром чую эту дистанцию. Но в голове парадокс мне 28 лет ей тоже 28, взрослые люди. Может она не может определится?
- Димамарт
- хороший человек
-
Таня » 29.04.2010 14:05:05
а может ты слишком сильно хочешь с ней сблизиться и это ее отталкивает?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6182 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Димамарт » 29.04.2010 15:39:47
не понимаю что плохого в близости ! если она мне очень нравится разве это плохо, + возраст ей 28 лет, она иногда говорит что все подруги замужем, а ей по жизни не везет, не понимаю ничего. я так думаю это наверно игра така то поманит то оттолкнет, может проверка на вшивость?
- Димамарт
- хороший человек
-
Таня » 29.04.2010 15:48:58
тут есть одна тонкость: каждый отвечает за себя. Она ведет себя так как она привыкла - и ее это устраивает. Если бы не устраивало, то она бы интересовалась "что не так". А тут неустраивает тебя - значит тебе и менять поведение. Кстати, пробовал с ней поговорить почему она так?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6182 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Димамарт » 29.04.2010 16:31:50
разговаривать я пробовал, она отвечает что она такая какая есть, выходит что мне придется прогибаться под нее и играть по ее правилам, но это не входит в мой планы ( я же не могу стать подкаблучником), получается игра в одни ворота, отношения должны строится общими усилиями. Может на нее влияют отношения в прошлом. (попался какойто черт который испортил ей жизнь)
- Димамарт
- хороший человек
-
Ангел » 29.04.2010 16:40:49
Не кажется ли вам, что 3 недели слишком маленький срок (несмотря на то что секс был)? Если она душевно не раскрылась, то и секс был для нее мало что значит (возможно).. Чтобы сблизиться с человеком нужно время и всем разное кол-во.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6324 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Димамарт » 29.04.2010 16:55:03
По поводу секса могу сказать так: у нее наверное была потребность в этом. Но всеравно понять не могу, если люди нравятся друг другу надо сближатся, а не держать друг друга на расстояний. Вот что девушке надо не пойму: ухаживаю, романтика, красивые подарки, смс каждый день. Мне 28 лет, рост 187 спортивное тело, добрый, чувство юмора есть , очень хорошо зарабатываю, престижная работа, снимаю квартиру, хочу создать семью, детей. Сколько знакомых девушек ноют: где встретить хорошего парня, одни козлы вокруг. Вот вам хороший, а нет, не то.......... пипец блин какойто............нечего не понимаю
- Димамарт
- хороший человек
-
Ангел » 29.04.2010 17:01:03
posted by Димамарт По поводу секса могу сказать так: у нее наверное была потребность в этом. Но всеравно понять не могу, если люди нравятся друг другу надо сближатся, а не держать друг друга на расстояний. Вот что девушке надо не пойму: ухаживаю, романтика, красивые подарки, смс каждый день. Мне 28 лет, рост 187 спортивное тело, добрый, чувство юмора есть , очень хорошо зарабатываю, престижная работа, снимаю квартиру, хочу создать семью, детей. Сколько знакомых девушек ноют: где встретить хорошего парня, одни козлы вокруг. Вот вам хороший, а нет, не то.......... пипец блин какойто............нечего не понимаю
)))) Да поечму сразу не тот то?) Т.е. по твоему мнению она должна была зубами в тебя вчцепиться?)) А тебе самому бы это понравилось?)) Вот я тоже не понимаю чего мужчинам надо? То, сбегают от одного намека на серьезность отношений, то страдают от того, что их не подпускают к себе слишком близко..) На тебе проба стоит, что ты хороший?) Это же еще проверить надо! И потом. Может ты и хороший, но не то, что ей нужно. Для этого и нужно общение! И еще раз общение! А не то что, сразу в койку, потом бегом в ЗАГС, а потом разводятся(((
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6324 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Димамарт » 29.04.2010 17:14:14
По поводу пробы: птицу видно по полету! Если Я не то что ей нужно, зачем тогда голову морочить.(быть типа запасного аэродрома, если где то не сложится есть Дима) А потом получается: больно не от того что больно, а потому что все зря и напрасно.....
- Димамарт
- хороший человек
-
Димамарт » 29.04.2010 17:16:30
По поводу зубами вцепится, а почему бы и нет, за свое счастье надо бороться. а потом сидят и вздыхают из за своих принципов непонятных...
- Димамарт
- хороший человек
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|