Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Изменить себя

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение kfedoroff » 10.05.2010 10:26:02

Скажи а чего ты все боишься, откуда такая неуверенность, что ты все себе накручиваешь.это тебе кажется , там тебе кажется, а ты не пробовал вначале что-либо сделать, перейти через себя и посмотреть что будет дальше, а не так как ты делаешь накручиваешь себя настолько и воображаешь уже проигрышные ситуации, в итоге ничего не делаешь и сидишь со своими депрессивными мыслями и фильмами.такими способами ты уже проигрываешь в жизни и лишаешь себя того чего могло быть, например при встрече с девушкой.мир многообразен и возможности они повсюду.просто их надо находить.а не зацикливаться на пустых негативных мыслях.Все что ты пишешь и вся твоя проблема, это неуверенность в себе, а ее можно развить, и в твоих это интересах, либо проиграть в жизни и лишать себя удовольствий, либо работать над собой, развивать в себе уверенность.Всегда нужно делать шаг вперед, не надо бояться ошибится, тебе только 17 и ошибаться будешь много раз.Наши ошибки нас закаляют и мы становимся от них только опытнее и мудрее, а если ничего не делать и не ошибаться, то кем ты будешь в 40 лет, на уровне семнадцатилетнего.Так что взрослей парень, будь уверен в себе, делай шаг вперед, ошибайся и наслаждайся многообразностью жизни.Встречайся, общайся и засунь свои негативные мысли в помойку, у уверенных в себе людей таких мыслей не возникают.Пиши мне на аську, добавляйся, обсудим твои проблемы и ничего не бойся!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5635 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение gesgwhw » 13.05.2010 18:08:38

Да неуверенность действительно есть.Появилась по тому что с детства замечаю за собой что вечно что то ломаю, порчу.В любом даже самом простом деле я умудрюсь накосячить.Смешно, но не могу научиться некоторым казалось бы простым вещам например кататься на лыжах или водить машину.Не опускал руки пробовал, но почти любое начинание оканчивалось провалом.Из за этого возможно подсознательно боюсь вообще за что либо браться...
P.S. kfedoroff в аську писал еще дня 3 назад...
gesgwhw
хороший человек

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 13.05.2010

Новое сообщение Екатерина Vls » 13.05.2010 20:53:30

доброго вечера!
а ты знаешь, что не ошибается только тот, кто ничего не делает? так же и не ломает ничего только тот, кто ни за что не берется. и это справедливо во всех сторонах жизни. а тот кто ни за что не берется, ничего и не добивается. ты назвал тему "изменить себя". зачем менять? лучеше развивай! главное, не сломай свою жизнь неуверенностью, а лыжи и машину можно и сломать. это ремонтируется или заменяется.
уже договорился со своей подругой по переписке о встрече?)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение gesgwhw » 13.05.2010 21:04:20

Я делаю.Делаю и ошибаюсь, опять делаю и опять ошибаюсь.И так каждый раз.Меняться нужно по тому что не устраивает жизнь...Да, лыжи и машину действительно можно сломать, что я с успехом и сделал.Насчет встречи.У нас у обоих учеба по 6 дней в неделю.Дорога в оба конца займет часов 9.Так что решили пока с этим повременить.Уже и не знаю стоит ли вообще видится.Может лучше все же поискать девушку в своем городе.Только вот как...Подойти познакомиться просто тупо боюсь.
gesgwhw
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 13.05.2010 21:14:05

и я тоже делаю и ошибаюсь, опять делаю и опять ошибаюсь! и все так, а ты по-моему, слишком драматизируешь))
ну не умер же, когда лыжи сломал, и машину тоже. ну может кто-то поорал немножко.
я вот когда машину пыталась водить, не сломала, правда, а вот забор как выстоял не знаю)) вот у отца воплей было! а он у меня вообще считал, что так не бывает! он же все объяснил и показал, а я в забор впоролась! какой ужас!!! )))
тебе, наверное, просто кто-то постоянно повторяет, что все делаешь не так??
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение gesgwhw » 13.05.2010 22:04:18

posted by Екатерина Vls
тебе, наверное, просто кто-то постоянно повторяет, что все делаешь не так??

Да есть такое.Я писал уже.
posted by gesgwhw
Единственные неприятные воспоминания связанны с тем что иногда, когда у меня, что то не получалось мне говорили о том что у меня кривые руки(ну или что то вроде этого) говорили то вроде с улыбкой и как бы любя но не приятный осадок(и еще один комплекс) остался.

Иногда замечаю подобное и сейчас.
gesgwhw
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 13.05.2010 22:21:45

иногда и всегда - это разные вещи.
ну если на мозги постоянно не капают, что внимательнее надо быть, аккуратнее и проч. все еще проще.
не бойся, идти вперед. сто раз не получилось - на сто первый получится.
Екатерина Vls

почетный местный житель

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты