О "преданных" друзьях.
Arabica » 02.05.2010 0:04:44
Здравствуйте, мне 19 лет, я студентка медицинского ВУЗа.
Сегодня я в очередной nn...ый раз разочаровалась в людях. Понадеешься на человека, он предаст, потом приходит с повинной, прощаю..и так до бесконечности по доброте душевной приходится принимать людей-паразитов обратно в свою жизнь, так как живу в обществе с ними и деться некуда. Приходится мириться с жестокими правилами.
Не понимаю, по какой причине близкие люди делают больно, предают, используют? Вы явно скажете: " А действительно ли эти люди твои друзья?". Отвечу, что да. Я искренне считаю их своими друзьями. До тех пор, пока бесовестно не наплюют в душу, хотя и после всего люблю их. Но проблема в том, что на всех ведь не обидишься... И поэтому считаешь себя, извините за грубость, полным дерьмом. И жизнь тоже гавном кажется. И уже не раз в месяц, как обычно стоит вопрос в псих тестах, а раз в день. И бросает меня из крайности в крайность в такие моменты.
Вы, наверное, думаете, что во мне играет юношеский максмализм , обусловленный поисками себя и понимания других. Соглашусь, где то во мне есть экстремистские черты характера. Но каждый раз я всё равно пытаюсь найти в себе силы переживать моменты душевной боли и прощать. А стоит ли продолжать доверять и открываться людям и не бояться быть снова обманутой или кинутой. ?
Я сама не ангел, но к близким отношусь по-настоящему хорошо, бескорыстно и с глубокой любовью. А они всё равно плют в душу и подкладывают свиней под дверь.
А ведь мне ещё и 20 лет не исполнилось, но я уже не вижу в жизни позитива, красок и наслаждений, хоть и учусь лечить душеный и физический мир.(опять таки не подумайте, что я страдаю от ангедонии)
Что же мне делать? надеюсь, вы не закроете мое сообщение, подумав, что это очередное нытье глупого маленького человека. Мне на самом деле тошно и я впервые обращаюсь за помощью на форум.