|
Общение с мужчинами в обмен на услуги. Получается только так.
Ненужная » 02.05.2010 19:55:43
Мужской пол с детства не обращал на меня внимания. Почти 0. Даже за косички забывали дернуть или с 8-м марта тоже как забывали поздравить, когда помнили про остальных. Позже были пара мимолетных романов. Отношения просто сошли на нет. На работе меня считали просто коллегой там, не больше. Поклонников серьезных у меня не было. На некоторе время ушла в работу, добилась определенных высот. Подруги говорят что я страшненькая и скучный собеседник. На одном ДР встретила парня. Почеему то разговорились. Сразу сказал что женат. Работает рядом со мной. Обменялись телефонами. Я стала его подкармливать домашней едой. Ходила к нему на работу. Потом стала приглашать к себе домой. Стала иногда ходить с ним на разные мероприятия. Он общается со мной, потому что я девочка без комплексов и личных проблем которая всегда даст, накормит, пожалеет и исчезнет когда не нужна. Примет его с его проблемами. Я ни чего не требовала от него, просто наслаждалась его обществом, когда он был рядом. Ни навязывалась и редко звонила первая. Сегодня он не пришел. А обещал. Пока его ждала превратила квартиру в заповедник чистоты, приготовила что он любит и сделала новую прическу. Грустно. Обидно. Одиноко.
- Ненужная
- хороший человек
-
Ангел » 02.05.2010 20:03:59
Подруг не слушайте! Да ив ообще нафиг таких подруг! Им наверное тоже с вами удобно, почему дружат то?? Мужичка этого тоже в топку! И вперед - повышать самооценку! Работать над собой. Не читали Веллера Приключения майора Звягина? Он там из замухрышки красотук сделал! А на 80% это уверенность в себе, а на остальные 20% это работа над внешностью. Спорт+загар+прическа+стиль в одежде (елси надо со стилистом поработайте) "Если женщина к 30 годам не стала красавицей. то она просто дура!" Коко Шанель сказала. Тоже знаете красоткой не была она.. А сколько мужчин... Ого-го! Мужчинам как ни странно тоже нравятся личности, а не собачки, которые их дома ждут с обедом!
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6365 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Vol de Mar » 02.05.2010 20:59:01
Ну отчего ж так сразу мрачно: "Общение с мужчинами в обмен на услуги"?! И нак такой печальный - Ненужная? Ну не пришел мужчина.... Мало ли у него что произошло?! Ты же не знаешь?! Поверь, это совсем не значит , что ты ему не нужна! Ты пишешь: "Он общается со мной, потому что я девочка без комплексов и личных проблем которая всегда даст, накормит, пожалеет и исчезнет когда не нужна". А что, если бы была ДЕВОЧКА С КОМПЛЕКСАМИ И ЛИЧНЫМИ ПРБЛЕМАМИ, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ДАЕТ, НЕ КОРМИТ, НЕ ЖАЛЕЕТ И ВСЕГДА МАЯЧИТ РЯДОМ КОГДА НЕ НУЖНА - это было бы лучше? Ох, вряд ли....
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5556 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Ненужная » 02.05.2010 21:10:28
Им наверное тоже с вами удобно, почему дружат то??
Мы дружим с техникума. Учились в одной группе. Подруги частенько вытаскивали меня на различные мероприятия где можно познакомиться с хорошими свободными парнями. Я спрашивала их почему у меня не получается? Одна, не зависимо от другой, говорят (если кратко) что я слишком уж простая. Надо бы быть поинтереснее, пораскованее что - ли. Говорит вон смотри приведу того красавчика сюда- смотри и учись. У нее получается, у меня нет. Я психую и ухожу. Подруга идет следом.
Еще одно мое качество - что услышу или увижу не буду сообщать другим. Им со мной можно передать разные бабские сплетни или поплакаться в жилетку. Я болтать не буду. Как говорят это гос. тайна. Ну и конечно я не подводила ни кого. Точно скажу что я не подставляю людей.
Книгу эту не читала. Думаю конечно почитать если интересная.
Спорт+загар+прическа+стиль в одежде (елси надо со стилистом поработайте)
Подруги постоянно советуют или обновить прическу или обновить гардероб. Я к шоппингу довольна равнодушна, считала что им просто скучно без меня. Хотя иногда думаю что можетони и правы.
- Ненужная
- хороший человек
-
- На форуме: 5540 дн.
- Последний ответ: 02.05.2010
Ненужная » 02.05.2010 21:19:10
Ну отчего ж так сразу мрачно: "Общение с мужчинами в обмен на услуги"?!
На личном фронте получается общаться только так.
И ник такой печальный - Ненужная?
У кого толпы поклонников, у меня 0, 5. Да и тот женатый. И повелся только на постель и хорошую бесплатную еду. Значит я неликвид.
Ну не пришел мужчина.... Мало ли у него что произошло?! Ты же не знаешь?! Поверь, это совсем не значит , что ты ему не нужна!
Этот не единственныйслучай. Он приходит когда хочет. Часто обещает и забывает прийти.
А что, если бы была ДЕВОЧКА С КОМПЛЕКСАМИ И ЛИЧНЫМИ ПРБЛЕМАМИ, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ДАЕТ, НЕ КОРМИТ, НЕ ЖАЛЕЕТ И ВСЕГДА МАЯЧИТ РЯДОМ КОГДА НЕ НУЖНА - это было бы лучше?
Думаю что хуже.
- Ненужная
- хороший человек
-
Ангел » 02.05.2010 21:22:41
posted by Vol de Mar А что, если бы была ДЕВОЧКА С КОМПЛЕКСАМИ И ЛИЧНЫМИ ПРБЛЕМАМИ, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ДАЕТ, НЕ КОРМИТ, НЕ ЖАЛЕЕТ И ВСЕГДА МАЯЧИТ РЯДОМ КОГДА НЕ НУЖНА - это было бы лучше? Ох, вряд ли....
Да не нужно ни под кого стелиться. Уважать себя нужно и любить. Самой себя. А такими, которые в мужчине растворяются да еще и женатом только пользуются и ноги вытирают. Ценить себя нужно.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 02.05.2010 21:24:53
posted by Ненужная Подруги постоянно советуют или обновить прическу или обновить гардероб. Я к шоппингу довольна равнодушна, считала что им просто скучно без меня. Хотя иногда думаю что можетони и правы.
Вас саму то что в жизни интересует, кроме мужчин?) По большому счету и это все не главное (внешность) Сколько женщин не красивых, за собой не следящих (времени нет) и все равно мужчины их любят.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ненужная » 02.05.2010 21:31:17
Вас саму то что в жизни интересует, кроме мужчин?)
Этого я уже почти добилась:) или уже добилась:))))))
- Ненужная
- хороший человек
-
Ангел » 02.05.2010 21:34:02
posted by Ненужная Вас саму то что в жизни интересует, кроме мужчин?)
Этого я уже почти добилась:) или уже добилась:))))))
Так а что это? Неужели это просто какой-то конечный результат? Есть же увлечения, интересы..
- Ангел

- мастер психолог
-
Vol de Mar » 02.05.2010 21:40:53
Я думаю он даже и не подозревает, что причиняет тебе такую боль.... Может стоит сказать ему об этом?

- почетный форумчанин
-
Ненужная » 02.05.2010 21:44:29
Так а что это? Неужели это просто какой-то конечный результат? Есть же увлечения, интересы..
Так карьеру я почти построила)))))))) Жилье у меня есть. Трешка. Интересы. Ну расслабиться там после работы. В клуб сходить или на выставку. У меня есть мечта - побывать в Египте - посмотреть на пирамиды. Еще побывать в Израиле. Меня с детства манит эта страна. Если в первой я побывала с одним парнем. Ехать одной там или с подругой было скучно поехала с парнем. Эх это была очень дорогая акция))))))))))((((((((((. но это того стоило То побывать в Израиле моя давняя мечта. Недавно стала закрадываться мысль про семью
- Ненужная
- хороший человек
-
Ненужная » 02.05.2010 21:47:40
Я думаю он даже и не подозревает, что причиняет тебе такую боль.... Может стоит сказать ему об этом?
Я ему говорила пару раз - он ответил что жена, дети, работа. А у тебя есть какие проблемы? Я и сама играла роль сильной девушки, у кторой все отлично.
- Ненужная
- хороший человек
-
Vol de Mar » 02.05.2010 21:49:54
И насчет "неликвида" это ты зря.... Просто наверное у тебя работет принцип: "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу". Ты же не кинешься в обьятья первого встречного? Верно? А то все очень просто: одела мини-юбку и вперед - на прогулку. Независимо от физических данных 100% к тебе будут "клеиться" толпы мужиков. Только, скорее всего, вот не таких, каких тебе хотелось бы.

- почетный форумчанин
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|