Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Общение с мужчинами в обмен на услуги. Получается только так.

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Общение с мужчинами в обмен на услуги. Получается только так.

Новое сообщение Ненужная » 02.05.2010 19:55:43

Мужской пол с детства не обращал на меня внимания. Почти 0. Даже за косички забывали дернуть или с 8-м марта тоже как забывали поздравить, когда помнили про остальных. Позже были пара мимолетных романов. Отношения просто сошли на нет. На работе меня считали просто коллегой там, не больше. Поклонников серьезных у меня не было. На некоторе время ушла в работу, добилась определенных высот. Подруги говорят что я страшненькая и скучный собеседник.
На одном ДР встретила парня. Почеему то разговорились. Сразу сказал что женат. Работает рядом со мной. Обменялись телефонами. Я стала его подкармливать домашней едой. Ходила к нему на работу. Потом стала приглашать к себе домой. Стала иногда ходить с ним на разные мероприятия. Он общается со мной, потому что я девочка без комплексов и личных проблем которая всегда даст, накормит, пожалеет и исчезнет когда не нужна. Примет его с его проблемами. Я ни чего не требовала от него, просто наслаждалась его обществом, когда он был рядом. Ни навязывалась и редко звонила первая.
Сегодня он не пришел. А обещал. Пока его ждала превратила квартиру в заповедник чистоты, приготовила что он любит и сделала новую прическу. Грустно. Обидно. Одиноко.
Ненужная
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 02.05.2010 20:03:59

Подруг не слушайте!
Да ив ообще нафиг таких подруг! Им наверное тоже с вами удобно, почему дружат то??
Мужичка этого тоже в топку!
И вперед - повышать самооценку! Работать над собой. Не читали Веллера Приключения майора Звягина? Он там из замухрышки красотук сделал!
А на 80% это уверенность в себе, а на остальные 20% это работа над внешностью.
Спорт+загар+прическа+стиль в одежде (елси надо со стилистом поработайте)
"Если женщина к 30 годам не стала красавицей. то она просто дура!" Коко Шанель сказала. Тоже знаете красоткой не была она.. А сколько мужчин... Ого-го!
Мужчинам как ни странно тоже нравятся личности, а не собачки, которые их дома ждут с обедом!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Vol de Mar » 02.05.2010 20:59:01

Ну отчего ж так сразу мрачно: "Общение с мужчинами в обмен на услуги"?! И нак такой печальный - Ненужная?
Ну не пришел мужчина.... Мало ли у него что произошло?! Ты же не знаешь?! Поверь, это совсем не значит , что ты ему не нужна!
Ты пишешь:
"Он общается со мной, потому что я девочка без комплексов и личных проблем которая всегда даст, накормит, пожалеет и исчезнет когда не нужна".
А что, если бы была ДЕВОЧКА С КОМПЛЕКСАМИ И ЛИЧНЫМИ ПРБЛЕМАМИ, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ДАЕТ, НЕ КОРМИТ, НЕ ЖАЛЕЕТ И ВСЕГДА МАЯЧИТ РЯДОМ КОГДА НЕ НУЖНА - это было бы лучше? Ох, вряд ли....
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5556 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Ненужная » 02.05.2010 21:10:28

Им наверное тоже с вами удобно, почему дружат то??

Мы дружим с техникума. Учились в одной группе. Подруги частенько вытаскивали меня на различные мероприятия где можно познакомиться с хорошими свободными парнями. Я спрашивала их почему у меня не получается? Одна, не зависимо от другой, говорят (если кратко) что я слишком уж простая. Надо бы быть поинтереснее, пораскованее что - ли. Говорит вон смотри приведу того красавчика сюда- смотри и учись. У нее получается, у меня нет. Я психую и ухожу. Подруга идет следом.

Еще одно мое качество - что услышу или увижу не буду сообщать другим. Им со мной можно передать разные бабские сплетни или поплакаться в жилетку. Я болтать не буду. Как говорят это гос. тайна. Ну и конечно я не подводила ни кого. Точно скажу что я не подставляю людей.

Книгу эту не читала. Думаю конечно почитать если интересная.

Спорт+загар+прическа+стиль в одежде (елси надо со стилистом поработайте)

Подруги постоянно советуют или обновить прическу или обновить гардероб. Я к шоппингу довольна равнодушна, считала что им просто скучно без меня. Хотя иногда думаю что можетони и правы.

Ненужная
хороший человек

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 02.05.2010

Новое сообщение Ненужная » 02.05.2010 21:19:10

Ну отчего ж так сразу мрачно: "Общение с мужчинами в обмен на услуги"?!

На личном фронте получается общаться только так.

И ник такой печальный - Ненужная?

У кого толпы поклонников, у меня 0, 5. Да и тот женатый. И повелся только на постель и хорошую бесплатную еду. Значит я неликвид.

Ну не пришел мужчина.... Мало ли у него что произошло?! Ты же не знаешь?! Поверь, это совсем не значит , что ты ему не нужна!

Этот не единственныйслучай. Он приходит когда хочет. Часто обещает и забывает прийти.

А что, если бы была ДЕВОЧКА С КОМПЛЕКСАМИ И ЛИЧНЫМИ ПРБЛЕМАМИ, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ДАЕТ, НЕ КОРМИТ, НЕ ЖАЛЕЕТ И ВСЕГДА МАЯЧИТ РЯДОМ КОГДА НЕ НУЖНА - это было бы лучше?

Думаю что хуже.
Ненужная
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 02.05.2010 21:22:41

posted by Vol de Mar
А что, если бы была ДЕВОЧКА С КОМПЛЕКСАМИ И ЛИЧНЫМИ ПРБЛЕМАМИ, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ДАЕТ, НЕ КОРМИТ, НЕ ЖАЛЕЕТ И ВСЕГДА МАЯЧИТ РЯДОМ КОГДА НЕ НУЖНА - это было бы лучше? Ох, вряд ли....

Да не нужно ни под кого стелиться. Уважать себя нужно и любить. Самой себя.
А такими, которые в мужчине растворяются да еще и женатом только пользуются и ноги вытирают. Ценить себя нужно.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 02.05.2010 21:24:53

posted by Ненужная
Подруги постоянно советуют или обновить прическу или обновить гардероб. Я к шоппингу довольна равнодушна, считала что им просто скучно без меня. Хотя иногда думаю что можетони и правы.

Вас саму то что в жизни интересует, кроме мужчин?)
По большому счету и это все не главное (внешность) Сколько женщин не красивых, за собой не следящих (времени нет) и все равно мужчины их любят.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ненужная » 02.05.2010 21:31:17

Этого я уже почти добилась:) или уже добилась:))))))
Ненужная
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 02.05.2010 21:34:02

posted by Ненужная

Этого я уже почти добилась:) или уже добилась:))))))

Так а что это?
Неужели это просто какой-то конечный результат?
Есть же увлечения, интересы..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Vol de Mar » 02.05.2010 21:40:53

Я думаю он даже и не подозревает, что причиняет тебе такую боль.... Может стоит сказать ему об этом?
Vol de Mar

почетный форумчанин

Новое сообщение Ненужная » 02.05.2010 21:44:29

Так а что это?
Неужели это просто какой-то конечный результат?
Есть же увлечения, интересы..

Так карьеру я почти построила))))))))
Жилье у меня есть. Трешка.
Интересы. Ну расслабиться там после работы. В клуб сходить или на выставку. У меня есть мечта - побывать в Египте - посмотреть на пирамиды. Еще побывать в Израиле. Меня с детства манит эта страна.
Если в первой я побывала с одним парнем. Ехать одной там или с подругой было скучно поехала с парнем. Эх это была очень дорогая акция))))))))))((((((((((. но это того стоило
То побывать в Израиле моя давняя мечта.
Недавно стала закрадываться мысль про семью
Ненужная
хороший человек

Новое сообщение Ненужная » 02.05.2010 21:47:40

Я думаю он даже и не подозревает, что причиняет тебе такую боль.... Может стоит сказать ему об этом?

Я ему говорила пару раз - он ответил что жена, дети, работа. А у тебя есть какие проблемы?
Я и сама играла роль сильной девушки, у кторой все отлично.
Ненужная
хороший человек

Новое сообщение Vol de Mar » 02.05.2010 21:49:54

И насчет "неликвида" это ты зря.... Просто наверное у тебя работет принцип: "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".
Ты же не кинешься в обьятья первого встречного? Верно?
А то все очень просто: одела мини-юбку и вперед - на прогулку. Независимо от физических данных 100% к тебе будут "клеиться" толпы мужиков. Только, скорее всего, вот не таких, каких тебе хотелось бы.
Vol de Mar

почетный форумчанин

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты