|
Мне 20 и я девственник хочу совета.
ЛЮБИМЧИК » 02.05.2010 21:02:25
Через 20 дней у мну юбилейчик будет небольшой ( 20 лет как ни как0 но дело не в том. Я досих пор девственник. У меня много было доргих мне девушек, но во всех отношениях я отчётливо видел конец, даже в самыых тёплых и поэтому при первом же намёке или сближением со мной я присекал попытки девушек на корню. Может я ненормальный но всегда хотел в первый раз с любимой и единственной. Вот уже как 4 месяца встретил свою любовь....и я знаю что это она..я готов с неё пылинки здувать и она разбивается у моих ног на осколки...с каждым днём отношения только сильне, теплее и прекраснее...Но конечно я понимаю что близости не избежать, да и я не хочю, я встретил свою половинку. Дело в том что она чуток меня старше и она опытная у неё уже 3 парней было и с каждым по 2 года....вобщим сами представляете какой опыт за спиной. Я так боюсь её спугнуть, просто я знаю что даже в самых чутких отношениях секс (неудачный) может всё испортить и наоборот укрепить еще больше..Вот хочю узнать совета как мне поступить, как мне себя вести, очень не хочю её спугнуть, просто в отчаиние=((
- ЛЮБИМЧИК
- хороший человек
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 02.05.2010
Цербер » 02.05.2010 21:43:54
Дам тебе один большой или маленький совет:))))) не волнуйся сильно или в ответственный момент можешь на короткое время превратиться в импотента:))))
И не совета ты хочешь, а секса! Такого здорового СЕКАЗА!:))))
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6357 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
fritz » 07.05.2010 17:04:00
Ну если девушка опытная то она все поймет, ибо не раз видел когда ее партнер волнуется то у него проблемка, у меня только с 1 и 4 раза получилось, а 2 и 3 даже не успевал всунуть)))
- fritz
- хороший человек
-
- На форуме: 5499 дн.
- Последний ответ: 07.05.2010
Серый » 08.05.2010 11:48:14
Купи виагру и все как по маслу пойдет
- Серый
- полноправный участник
-
- На форуме: 5486 дн.
- Последний ответ: 30.05.2014
GGGidra » 09.05.2010 8:18:25
Любимчик, ты так боишся опозориться перед девушкой, что страх затмевает твой разум. Но это состояние нормальное в твоем случае, ты вступаешь на тропу на которой раньше не был, планировать что сделать и как, это еще хуже. Когда настанет этот момент прилив эмоций будет еще больше, следовать плану нельзя, тебя будет тормозить то, что я еще это не сделал или то, и ты просто проморгаешь нужный момент. Выход очень прост, надо поговорить с этой девушкой и честно ей все рассказать, поверь это не такой ужас какой кажеться. И тебе не стоит гнать коней, супер секс гигантом ты в первую ночь не станешь, так что для начала не пытайся сразу заняться сексом, полежите вместе, ты успокоишся, привыкнешь к ней и постепенно, главное не спеши, а то к тебе еще и комплекс импотенции прибавиться. Понимаешь когда мужчина очень нервничает, это давит на психику и не стояк гарантирован. Так что начинай потихонечку, не спеши. Пойми ее опыт хоть и больше и ты думаешь, что из-за этого не подходишь ей, но ведь она выбрала тебя, ты ей нравишся, а не другой она тебя любит. С наступающим тебя днем рождения. :)
- GGGidra
- хороший человек
-
- На форуме: 5489 дн.
- Последний ответ: 25.07.2010
наталья » 09.05.2010 13:07:05
Мужики дали ценные советы, секс он же не начинается с порога, сначала поцелуйчики, потом поглаживания, токо каждый раз проверяй реакцию твоей возлюбленной на предмет приятно ли ей это, если приятно продвигайся дальше. Если девушка не опытная не поимет, а если опытная снисходительна будет, здесь совет один, пробуй, через это все прошли и все живые. главное на всолочь не напороться, что бы высмеяла, но если так и получится все равно надо быть мужиком и это приодолеть тоже. вот так из мальчиков становятся мужчинами п о с т е п е н н о.Опыт приходит не сам по себе.
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5497 дн.
- Последний ответ: 09.05.2010
alekzio » 10.05.2010 12:57:09
"Я так боюсь её спугнуть, просто я знаю что даже в самых чутких отношениях секс (неудачный) может всё испортить и наоборот укрепить еще больше..Вот хочю узнать совета как мне поступить, как мне себя вести, очень не хочю её спугнуть, просто в отчаиние=(( "
вот этой фразой немного повеселил)) ты скажи, откуда ты знаешь что неудачный секс может все ипортить, а удачный что-то возродить если ты девственник?
по своему опыту скажу: неудачный секс - вместе поржали и спать. удачный секс(в случае утраченных отношений) ничего не вернет, а максимум отодвинет разрыв.
Мой тебе совет. Будь проще. Расскажи ей нормально об этом, если любите друг друга, то все будет у вас отлично, поверь. йка И дело тут все в том, что в отношениях кроме секаса есть много других приятных вещей, а секс это всего лишь приятное времяпрепровождение вдвоем, такое же приятно например как приготовить вместе ужин или принять ванну.......... не надо перегибать палку. Ты же не будешь нервничать и спрашивать кучу советов о том, что "я никогда не готовил с девушкой ужин и не знаю как мне это сделать?" , ты просто позвонишь ей и скажешь, "зайка, давай сегодня приготовим чтонибудь вместе".
Кстати за сохранность ваших отношений она несет такую же ответственность как и ты, так что не надо все спихивать на себя. Она тоже будет принимать участие в этом.
зы: напиши сюда или мне, если чтонить из сказанного тебе поможет.
- alekzio
- полноправный участник
-
- На форуме: 6270 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|