|
Как напроситься на комплимент?
Ангел » 04.05.2010 13:35:23
Мне не хватает мужского внимания) А именно комплиментов!)) При этом возможность их получить у меня есть: 1. на работе (есть мужчины) 2. от старых знакомых (ну почему сначала комплименты делают все время, а потмо все реже и реже?)) 3. в сети (это тоже приятно)
Варианты достижения: 1. Новая прическа! Но не будешь же ее делать все время) 2. Красивое платье! Опять же для работы не оч подходит.. 3. Смена имиджа.
А какие еще варианты?)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 04.05.2010 16:01:08
Ну Стасик, душа то у меня есть и она ого-го))) Но так приятно, когда тебе говорят что ты хорошо выглядишь или тебе идет прическа или новое платье) Женщинам это нужно) Независимо от состояния ее души или семейного положения. Делать комплименты умеют далеко не все. Одни из самых приятных то комплименты "просто так") когда их делают незнакомые тебе люди - мужчины, ничего не ожидая от тебя. Просто так) Женщине, чтобы чувствовать себя Женщиной нужны слова подтверждения (убеждения) её красоты))) И даже душевной)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 04.05.2010 16:11:40
Мне таки сделали комплимент)) Моя начальница))) Эх, а от мужчин не дождесси)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Stasnis » 04.05.2010 16:36:20
Хорошо, что душа у вас такая)) Но мужчины хотят сделать комплимент вашей души, но вы их закрасили шикарной одеждой и прической, как говоря за красивой оболочкой ни чего не видно)))))))) Мужчины не делают потомучто боятся что их комплименты покажутся обыденным, вдруг вам уже 10 мужчин сделали комплимент по поводу прически? Потом на работе одно и тоже, а потом думать будете, что кроме прически, мне нельзя сделать ни какой комплимент? Ангел мужчины видят что ты красива))) но чтобы сделать оригинальный комплимент они ослепли для этого)) Сказать ты красива?))) Достаточно будет вам?))) Неееет)))) подумаешь хочется оригинальности, а какой?))) вот именно души)) Попробуте помелькайте у мужчин без макияжа и прически, шикарных платьев где то месяц)) Наверняка есть мужчины которые с вами общаются))) а через месяц нарядитесь красиво)) один из них обязательно скажет, что ты не просто замечательная, умная, добрая и ласковая женщина но и красавица)))))
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5606 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Ангел » 04.05.2010 16:45:00
Уловила мысль) Нужно все время ходить "так себе", а потом как нарядиться и всех поразить!)))) Доля шутки есть конечно в моих словах)
И мне вполне достаточно слов "ты красивая")) Но это бывает очень редко) Мне этого и не надо. Мне просто отметить мои старания и хорошее настроение) Например, сказать про то что я чудесно выгляжу или глаза сияют)) Или что у меня очаровательная улыбка))
Да даже просто: красивое платье) тебе идет) Чаще такое говорят женщины. А мужчины как будто не догадываются))
- Ангел

- мастер психолог
-
Stasnis » 04.05.2010 16:50:07
Гм)))))))))))))))))) Смотрю у Вас Статус Мастер психолог)))))))) думал Вы догадывались почему мужчины не делают комплименты)))) ведь здесь куча постов с проблемами у мужчин)) на которые вы даете ответ)) Ну вам виднее)) тем более давно здесь)) а имеено застенчивость и комплексы))))
Revelation... - Stasnis

-
Ангел » 04.05.2010 16:53:58
Не ну а какое мне дело до их комплексов?))))
И потом ладно, допустим мы ответили на вопрос почему некоторые никогда не делают комплиментов (я от них этого и не жду), но вот почему другие перестают делать?) Глаз замыливается?))) При том что общение душевное как-раз даже очень))) Но как-то я уж совсем себя бестелесным Духом чувствую))
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 04.05.2010 16:58:00
а вообще Стас, спасибо за внимание к моей персоне) Настроение уже улучшилось))
И вот вопрос: а мужчинам (скромным и застнечивым) нравится, когда им комплименты делают относительно их душевных качеств или скажем личностных?))) а может и про внешность тоже можно?
- Ангел

- мастер психолог
-
Stasnis » 04.05.2010 17:01:31
Делают...))) но.. молча.... знаете? Зачастую например в ситуации с комлиментами от друзей в вашу сторону, происходит такая ситуация, что все сао собой разумеется итак понятно, плохого вам не сказать)))) конечно это не супер, но не знаю почему так))) Вот вы друзьям часто делаете комплименты))) и всегда?)))
Revelation... - Stasnis

-
Ангел » 04.05.2010 17:09:31
мммм... девушкам или мужчинам? девшукам делаю) не каждый день конечно, но могу))) и это будет искренне) мужчинам.. мне кажется они этого стесняются как-то) начинают шаркать ножкой и говорить: "да я не такой"... Ну или спасибо скажут) Я пониимаю также, что невозможно выудить из человека комплимент) Можно только напроситься, похвастаться обновкой или прямо так и спросить: как я выгляжу?)) Но тут тоже нужно стараться не переборщить)) В конце концов человек может и устать говорить все время только о тебе ;) И потом мне кажется, многое зависит от воспориятия комплимента. Комплимент - это похвала, мягкое поглаживание по самооценке и самолюбию человека) Если меня похвалят за то как я одета или хорошо выгляжу - это же поощрение моим стараниям, а не природной красоте)
- Ангел

- мастер психолог
-
Stasnis » 04.05.2010 17:18:16
Мужчине лучше делать комплимент)) типа ты умело водишь машину)) ты класно поставил кран в ванной)))) ну примерно))) красиво рисуешь, например еще можно ты разумный, у тебя хороший интеллект))) ну чисто мужские качества)) А то что говорят да я не такой, просто не привыкли слышать такое + застенчивый)))) Конечно не все мужчины любят похвалу)) лучше уж его поцелуйте))))))))))))))))))))))))) за доброе дело)))))))))) например он Вам сказал комплимент или сделал Вам что-то))) Я серьезно)))))))))
Revelation... - Stasnis

-
Stasnis » 04.05.2010 17:28:54
Пишите что мужчина на ваш комплимент спасибо скажет)) а что ожидаете кагда вслед?)))
Revelation... - Stasnis

-
Ангел » 04.05.2010 17:47:32
posted by Stasnis Пишите что мужчина на ваш комплимент спасибо скажет)) а что ожидаете кагда вслед?)))
Че та не поняла вопроса) Мне приятно комплименты делать) а вот поцеловать.. даж не знаю..) понравится ли ему это?))) это все же уже отдает более близкими отношениями не так ли?
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|