Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как напроситься на комплимент?

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Stasnis » 04.05.2010 17:56:31

Ну вы сказали мужчине комплимент, он говорит спасибо))) а что хотите чтобы он сделал?)))
Поцеловать?))) конечно мужчина охренеет))))))) но это может толкнуть его к ухаживанию за вами)) Я не говорю что всех подряд целовать))) а тех к кому вы испытываете симпатию))) простой поцелуй в щечку ни чему не обязывает)))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5616 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Ангел » 04.05.2010 18:05:23

posted by Stasnis
Ну вы сказали мужчине комплимент, он говорит спасибо))) а что хотите чтобы он сделал?)))

Да ничего не хочу особо) Мне приятно от того, что ему приятно))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6376 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Vol de Mar » 04.05.2010 19:01:43

Мне вообще не нравится слово "комплимент". Дело в том, что оно произшло от латинского "complementum", что означает "добавление несуществующего". :-(
Т.е. у человека этого качества (физического или душевного) вроде бы нет, а ему его приписывают с целью лести....

А вот говорить людям (не только женщинам) ПРИЯТНУЮ ПРАВДУ действительно надо. Только это уже не комплимент, а похвала.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5567 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Woman » 04.05.2010 20:13:30

Соглашусь с Воль Де Маром)))/извини за русификацию ника уж*_*)))/ - дежурные мне как-то по барабану, а изысканные настораживают - типа, чё от меня хотите-то?! Говорите сразу!!!:-)))

Ангел - ну что б тебе уж и не говорили, - не поверю!)))

По поводу слов за внешность, есть привыкание к внешности, есть! - у нас в группе еще в универе девочки некоторые не пользовались косметикой/ВМК же, все заумные/, - но под 8-е марта губки-реснички подкрасят = и все внимание на них прям! Сама шею сворачивала - красавицы!!!))) И я, канеч, в своей ко всем ребятам приставала с вопросом, типа а где ж моя ŗхлитровая банка с вареньем и корзина печенья"!?:-))) На что и получала, собственно - а ты всегда красивая))) Ну, мне было не обидно ни разу)))

А что внимания мужского не хватает - так это у любой женщины так, если она на себя рукой не махнула..., = правда-правда!)))

Ангел. А я не жду ни цветов ни слов! Лично для себя я такие выводы сделала - не хватает мужского внимания - дуй к ним сама, интересуйся ими и их интересами!))) Ну и подула! В том году я "подсела" на хоккей, стадионы и спорт кафе, из-за мужчин уж родимых))) ну и чё... и ...влипла...в игру!!! Даж свистеть научилась двумя пальцами - словила интерес ко мне -хапнула восхищенных вглядов - слов не надо!))) Да и Казань кубок Гагарина взяла - так что времени не жаль, да и куча новых интересных знакомых появилась))) А! Мне еще и денег на тотализаторе помогли заработать!!!)))

Мужчины - они же деятельные, и ценят деятельность, хотя и внешность всегда замечают, уверена на 100%. Редкий мужчина скажет, к примеру, про хороший маникюр, но он непременно заметит его отсутствие. И там и там промолчит, как правило. По-этому, красивею я для себя, а вот ходить красиво_сексуально научилась - для Них))) И голос "поставила" себе низкобархатный - тоже для них!)))

Ну... это типа отвлекающего маневра, так как прическа у меня...ой, мамочки! - с утра пока ношусь-собираюсь, сушу рукой свободной, благо вьются, в итоге досушиваю в машине, и получается типа эффекта мокрых волос))) А иногда и - как на сеновале ночевала:-)))

Седня дорогу переходила - из машины кричит парень: я б тебя с такой задницей на руках носил!))), - вычислила, погрозила пальчиком, расмеялась, помахала рукой, кто-то посигналил!))) Всем повеселело сразу!!!)))

Из личного опыта привлечь внимание коллег мужчин/хулиганские уж*_*/:
-пользовалась мужским парфюмом с неделю - в итоге спросили таки - чё глаза блестят?)))

-кокетничала:с ходу в отделе объявляла, что купила новый лифчик, а стало быть, по всем приметам(!!!) - жду нового Мужчину. Любимого!!! Девочкам показывала, мальчикам - нет!)))

-дарила всем мужчинам по гвоздике красной - ПРОСТО ТАК!)))

...ну эт на старой работе еще!:-))) Но интерес вызывала явный выходками оными!))), так что цветочки и смех все "тетки" ловили в обратку - не одну ж меня выделять)))

Так что, Дорогая Ангел, "действуй, Маня, действуй"!:-)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5677 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ангел » 04.05.2010 21:09:30

Woman как ты написала так это получается внимания добиваться надо)))
У меня характер другой, не такой напористый)))
Мне другое нужно)

Vol de Mar знаете такое слово комплементарность из математики) Дополнение)
Многие качества в человеке есть. Просто комплимент это не прибавление того, чего нет, а подчеркивание этого. Ну как огранка для брильянта)
Грубую лесть я не приемлю, да и не за чем мне льстить) Должность у меня не высокая и не значимая, разве что из моего дружеского расположения, ну так это ж хорошо если так)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 04.05.2010 21:17:25

posted by Ангел
Woman как ты написала так это получается внимания добиваться надо)))
У меня характер другой, не такой напористый)))
Мне другое нужно)

Всем, Дорогая, нам - другое нужно)))
Не дрейфь, - я тоже не оч. то пробивная в силу воспитания и прочих там разностей, - просто жизнь научила меня смеяться, над собою в первую очередь)))

Ну и потом - смеяться и хулиганить по-доброму = всё интереснее, чем ждать, согласись?

*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 04.05.2010 21:23:40

Ангел, а может не говорят потому что дар речи теряют? Ну я не так уж и шучу - мужчины часто или робеют и проглатывают язык при той которая правда им нравится либо еще хуже - начинают всякие подколы лепить типа "за косички дергать"!))) а ты по глазам комплименты читай а не по словам ;)
А женщины чаще говорят и вообще словами лучше владеют, а мужчины - действиями. Согласна со Стасом и Светой
И ничто так не вызывает восхищение мужчин как блеск в глазах женщины)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6234 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Vol de Mar » 04.05.2010 21:47:01

Эпиграф: "Доброе слово и кошке приятно..."

Но комплимент комплименту рознь.... Бывают пошлые комплименты, бывают приторные. А бывают вообще т.н. сомнительные...
Грубая лесть же не что иное, как лицемерие, она всегда неуместна, и не лучшим образом характеризует говорящего такой комплимент. Впрочем, получать его тоже унизительно.
Ведь очень хорошо когда комплимент произносится ВОВРЕМЯ И К МЕСТУ.
А у многих вошло в привычку делать комплименты, не заботясь о том, насколько они своевременны и к месту сказаны. Часто по отношению к женщине мы слышим такие слова: "Вы сегодня прекрасно выглядите!" Теперь давайте представим себе, что вместо слов благодарности за комплимент дама задает естественный вопрос: "Разве вчера я выглядела очень плохо?"
А уж комплимент "Какая вы сегодня красивая!" вообще комплиментом назвать трудно. В ответ невольно напрашивается вопрос: "Что, в остальные дни обо мне этого не скажешь?"

Так что не все так просто....

А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5567 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Woman » 04.05.2010 21:58:58

V d M, а залететь в кабинет с взъерошенными волосами и сказать: "Ну какая ж ты всё ж красивая! С ума сойти!!!" - не судьба штоле?!)))

Ну только интонацию и вид игривый - а то и влюбиццо ведь можно!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 04.05.2010 23:06:03

posted by Vol de Mar
Эпиграф: "Доброе слово и кошке приятно..."

Но комплимент комплименту рознь.... Бывают пошлые комплименты, бывают приторные. А бывают вообще т.н. сомнительные...
Грубая лесть же не что иное, как лицемерие, она всегда неуместна, и не лучшим образом характеризует говорящего такой комплимент. Впрочем, получать его тоже унизительно.
Ведь очень хорошо когда комплимент произносится ВОВРЕМЯ И К МЕСТУ.
А у многих вошло в привычку делать комплименты, не заботясь о том, насколько они своевременны и к месту сказаны. Часто по отношению к женщине мы слышим такие слова: "Вы сегодня прекрасно выглядите!" Теперь давайте представим себе, что вместо слов благодарности за комплимент дама задает естественный вопрос: "Разве вчера я выглядела очень плохо?"
А уж комплимент "Какая вы сегодня красивая!" вообще комплиментом назвать трудно. В ответ невольно напрашивается вопрос: "Что, в остальные дни обо мне этого не скажешь?"

Так что не все так просто....

Вообще забавно) Мой вопрос как своеобразный тест)
Каждый понимает по-своему слово комплимент)
Кто-то сразу подвох видит, кто-то за мужчин вступается и пишет о душе, кто-то советы реальные дает, как этого добиться..

А я любому комплименту рада, даже сомнительному, потому как сомнение оно изнутри идет)
И слово комплимент совершенно спокойно воспринимаю, а не как что-то неестественное)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 04.05.2010 23:17:13

Ангел.
Тебе не кажется, самой, что тебе сложно советы-то давать? Их вообще давать сложно, а тебе - так и впополамище!)))

От умных - берут. А по умолчанию считают - что у них - и так все есть.

)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 04.05.2010 23:54:38

posted by Woman
Ангел.
Тебе не кажется, самой, что тебе сложно советы-то давать? Их вообще давать сложно, а тебе - так и впополамище!)))

От умных - берут. А по умолчанию считают - что у них - и так все есть.

)))

Да сложно)
Да я и не прошу советов)
И беру часто что мне нужно сама (места знаю ;))
Спросите: а нафига тогда топик завела?)
Да так просто.. Поговорить, что-то вслух проговорить) Что-то услышать)
Да со мной сложно, потому что меня на все есть ответ и своя точка зрения)
Представляешь как людям со мной сложно то?))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты