|
Stasnis » 04.05.2010 17:56:31
Ну вы сказали мужчине комплимент, он говорит спасибо))) а что хотите чтобы он сделал?))) Поцеловать?))) конечно мужчина охренеет))))))) но это может толкнуть его к ухаживанию за вами)) Я не говорю что всех подряд целовать))) а тех к кому вы испытываете симпатию))) простой поцелуй в щечку ни чему не обязывает)))
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5616 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Ангел » 04.05.2010 18:05:23
posted by Stasnis Ну вы сказали мужчине комплимент, он говорит спасибо))) а что хотите чтобы он сделал?)))
Да ничего не хочу особо) Мне приятно от того, что ему приятно))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6376 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Vol de Mar » 04.05.2010 19:01:43
Мне вообще не нравится слово "комплимент". Дело в том, что оно произшло от латинского "complementum", что означает "добавление несуществующего". :-( Т.е. у человека этого качества (физического или душевного) вроде бы нет, а ему его приписывают с целью лести....
А вот говорить людям (не только женщинам) ПРИЯТНУЮ ПРАВДУ действительно надо. Только это уже не комплимент, а похвала.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5567 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Woman » 04.05.2010 20:13:30
Соглашусь с Воль Де Маром)))/извини за русификацию ника уж*_*)))/ - дежурные мне как-то по барабану, а изысканные настораживают - типа, чё от меня хотите-то?! Говорите сразу!!!:-)))
Ангел - ну что б тебе уж и не говорили, - не поверю!)))
По поводу слов за внешность, есть привыкание к внешности, есть! - у нас в группе еще в универе девочки некоторые не пользовались косметикой/ВМК же, все заумные/, - но под 8-е марта губки-реснички подкрасят = и все внимание на них прям! Сама шею сворачивала - красавицы!!!))) И я, канеч, в своей ко всем ребятам приставала с вопросом, типа а где ж моя ŗхлитровая банка с вареньем и корзина печенья"!?:-))) На что и получала, собственно - а ты всегда красивая))) Ну, мне было не обидно ни разу)))
А что внимания мужского не хватает - так это у любой женщины так, если она на себя рукой не махнула..., = правда-правда!)))
Ангел. А я не жду ни цветов ни слов! Лично для себя я такие выводы сделала - не хватает мужского внимания - дуй к ним сама, интересуйся ими и их интересами!))) Ну и подула! В том году я "подсела" на хоккей, стадионы и спорт кафе, из-за мужчин уж родимых))) ну и чё... и ...влипла...в игру!!! Даж свистеть научилась двумя пальцами - словила интерес ко мне -хапнула восхищенных вглядов - слов не надо!))) Да и Казань кубок Гагарина взяла - так что времени не жаль, да и куча новых интересных знакомых появилась))) А! Мне еще и денег на тотализаторе помогли заработать!!!)))
Мужчины - они же деятельные, и ценят деятельность, хотя и внешность всегда замечают, уверена на 100%. Редкий мужчина скажет, к примеру, про хороший маникюр, но он непременно заметит его отсутствие. И там и там промолчит, как правило. По-этому, красивею я для себя, а вот ходить красиво_сексуально научилась - для Них))) И голос "поставила" себе низкобархатный - тоже для них!)))
Ну... это типа отвлекающего маневра, так как прическа у меня...ой, мамочки! - с утра пока ношусь-собираюсь, сушу рукой свободной, благо вьются, в итоге досушиваю в машине, и получается типа эффекта мокрых волос))) А иногда и - как на сеновале ночевала:-)))
Седня дорогу переходила - из машины кричит парень: я б тебя с такой задницей на руках носил!))), - вычислила, погрозила пальчиком, расмеялась, помахала рукой, кто-то посигналил!))) Всем повеселело сразу!!!)))
Из личного опыта привлечь внимание коллег мужчин/хулиганские уж*_*/: -пользовалась мужским парфюмом с неделю - в итоге спросили таки - чё глаза блестят?)))
-кокетничала:с ходу в отделе объявляла, что купила новый лифчик, а стало быть, по всем приметам(!!!) - жду нового Мужчину. Любимого!!! Девочкам показывала, мальчикам - нет!))) -дарила всем мужчинам по гвоздике красной - ПРОСТО ТАК!)))
...ну эт на старой работе еще!:-))) Но интерес вызывала явный выходками оными!))), так что цветочки и смех все "тетки" ловили в обратку - не одну ж меня выделять))) Так что, Дорогая Ангел, "действуй, Маня, действуй"!:-)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5677 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 04.05.2010 21:09:30
Woman как ты написала так это получается внимания добиваться надо))) У меня характер другой, не такой напористый))) Мне другое нужно)
Vol de Mar знаете такое слово комплементарность из математики) Дополнение) Многие качества в человеке есть. Просто комплимент это не прибавление того, чего нет, а подчеркивание этого. Ну как огранка для брильянта) Грубую лесть я не приемлю, да и не за чем мне льстить) Должность у меня не высокая и не значимая, разве что из моего дружеского расположения, ну так это ж хорошо если так)
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 04.05.2010 21:17:25
posted by Ангел Woman как ты написала так это получается внимания добиваться надо))) У меня характер другой, не такой напористый))) Мне другое нужно)
Всем, Дорогая, нам - другое нужно))) Не дрейфь, - я тоже не оч. то пробивная в силу воспитания и прочих там разностей, - просто жизнь научила меня смеяться, над собою в первую очередь))) Ну и потом - смеяться и хулиганить по-доброму = всё интереснее, чем ждать, согласись? *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Таня » 04.05.2010 21:23:40
Ангел, а может не говорят потому что дар речи теряют? Ну я не так уж и шучу - мужчины часто или робеют и проглатывают язык при той которая правда им нравится либо еще хуже - начинают всякие подколы лепить типа "за косички дергать"!))) а ты по глазам комплименты читай а не по словам ;) А женщины чаще говорят и вообще словами лучше владеют, а мужчины - действиями. Согласна со Стасом и Светой И ничто так не вызывает восхищение мужчин как блеск в глазах женщины)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6234 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Vol de Mar » 04.05.2010 21:47:01
Эпиграф: "Доброе слово и кошке приятно..."
Но комплимент комплименту рознь.... Бывают пошлые комплименты, бывают приторные. А бывают вообще т.н. сомнительные... Грубая лесть же не что иное, как лицемерие, она всегда неуместна, и не лучшим образом характеризует говорящего такой комплимент. Впрочем, получать его тоже унизительно. Ведь очень хорошо когда комплимент произносится ВОВРЕМЯ И К МЕСТУ. А у многих вошло в привычку делать комплименты, не заботясь о том, насколько они своевременны и к месту сказаны. Часто по отношению к женщине мы слышим такие слова: "Вы сегодня прекрасно выглядите!" Теперь давайте представим себе, что вместо слов благодарности за комплимент дама задает естественный вопрос: "Разве вчера я выглядела очень плохо?" А уж комплимент "Какая вы сегодня красивая!" вообще комплиментом назвать трудно. В ответ невольно напрашивается вопрос: "Что, в остальные дни обо мне этого не скажешь?"
Так что не все так просто....
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5567 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Woman » 04.05.2010 21:58:58
V d M, а залететь в кабинет с взъерошенными волосами и сказать: "Ну какая ж ты всё ж красивая! С ума сойти!!!" - не судьба штоле?!)))
Ну только интонацию и вид игривый - а то и влюбиццо ведь можно!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 04.05.2010 23:06:03
posted by Vol de Mar Эпиграф: "Доброе слово и кошке приятно..."
Но комплимент комплименту рознь.... Бывают пошлые комплименты, бывают приторные. А бывают вообще т.н. сомнительные... Грубая лесть же не что иное, как лицемерие, она всегда неуместна, и не лучшим образом характеризует говорящего такой комплимент. Впрочем, получать его тоже унизительно. Ведь очень хорошо когда комплимент произносится ВОВРЕМЯ И К МЕСТУ. А у многих вошло в привычку делать комплименты, не заботясь о том, насколько они своевременны и к месту сказаны. Часто по отношению к женщине мы слышим такие слова: "Вы сегодня прекрасно выглядите!" Теперь давайте представим себе, что вместо слов благодарности за комплимент дама задает естественный вопрос: "Разве вчера я выглядела очень плохо?" А уж комплимент "Какая вы сегодня красивая!" вообще комплиментом назвать трудно. В ответ невольно напрашивается вопрос: "Что, в остальные дни обо мне этого не скажешь?"
Так что не все так просто....
Вообще забавно) Мой вопрос как своеобразный тест) Каждый понимает по-своему слово комплимент) Кто-то сразу подвох видит, кто-то за мужчин вступается и пишет о душе, кто-то советы реальные дает, как этого добиться.. А я любому комплименту рада, даже сомнительному, потому как сомнение оно изнутри идет) И слово комплимент совершенно спокойно воспринимаю, а не как что-то неестественное)
 - Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 04.05.2010 23:17:13
Ангел. Тебе не кажется, самой, что тебе сложно советы-то давать? Их вообще давать сложно, а тебе - так и впополамище!)))
От умных - берут. А по умолчанию считают - что у них - и так все есть.
)))
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 04.05.2010 23:54:38
posted by Woman Ангел. Тебе не кажется, самой, что тебе сложно советы-то давать? Их вообще давать сложно, а тебе - так и впополамище!)))
От умных - берут. А по умолчанию считают - что у них - и так все есть.
)))
Да сложно) Да я и не прошу советов) И беру часто что мне нужно сама (места знаю ;)) Спросите: а нафига тогда топик завела?) Да так просто.. Поговорить, что-то вслух проговорить) Что-то услышать) Да со мной сложно, потому что меня на все есть ответ и своя точка зрения) Представляешь как людям со мной сложно то?))
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|