Про Мужчин, в виде Супруга, и про Ангелов - Женщин)))
Woman » 05.05.2010 23:24:47
Личный опыт!
:)))
Я же - так хотела сидеть у окна с белыми занавесками, за столом, накрытом скатертью песочного цвета, с огромной тарелкой яблок и ждать тебя...
Знать, что куда бы ты ни шёл, - ты все равно, - ко мне идешь...И Придешь...Именно ко мне...Не к СЕБЕ - где-то там в вагончике в тайге, - а именно - КО МНЕ)))
Жечь свет всю ночь...Не мочь и учиться = засыпать без тебя. Сделать себя - твоей частью, твоим - продолжением...ТВОЕЙ)))
Я же - так хотела печь пироги тебе и читать ТЕБЕ книги перед сном, лежа у тебя под боком, имея возможность - просто прижаться к твоей коленке...Родить тебе детей!))) Двух бесноватых девчушек - и, ноги чтоб твои, - а всё остальное, - моё, да и хрен с ногами - ВСЁ МОЁ - ТЫ ТАК хотел!!!)))
И чтобы непременно в аэропорту встречали тебя МЫ всей семьёй...
Почему, когда мы с тобой говорили об этом, ты не сказал, ЧТО ТЕБЕ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ТО И НУЖНО?!!!!!!!!!
Почему?!
Зачем Ты - молчал и улыбался?
Почему ты не сказал, что не любишь скатерти на столах, не ешь яблок, от пирогов у тебя изжога, да и вообще не нуждаешься в продолжениях и чтении книг?
Почему ты не сказал мне, что не любишь, когда трогают твои коленки?
Почему ты не сказал, что когда приходишь домой, тебе не нужны мои улыбки и пока - чужие дети, а только ванная, в которой можно закрыться и побыть - ОДНОМУ?
Как так получилось, что нам = НАМ - не о чем разговаривать который уже день?
А можно только ЖДАТЬ бесконечно?...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
А еще - можно свихнуться на невозможности происходящего...
Проще простого - сойти с ума(((
И я - сойду. Обязательно. Ну, нельзя быть такой умной...Нельзя быть такой талантливой, красивой, весёлой и позитивной, такой деятельной...И что? Что - тогда - будет???
Я перестану ставить смайлики после предложений...Я - заткнусь и замкнусь... И забуду - навсегда - всех хороших с таким светом в глазах...
Я буду в халате. В грязном халате с отвисшими карманами. С неухоженной рожей...Буду размахивать половником...Буду ходить, насупив брови...
Никогда не буду петь..\
Никогда не буду летать..\
ЛЮДИ!!! Я - летать должна была!)))
А я - Больная Дура = Свихнусь на невозможности...
Господи! Как было бы просто...Молчать в тряпочку...Безропотно соглашаться...научиться драться...ловко царапаться...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну почему нельзя любить всю жизнь, если - вместе живешь и даже, О боже, - женаты?
Ну Зачем Нужно Было Разводиться - чтобы помнить о Своей Любви?
Почему мои слова, пятилетней давности, о том, что я хочу остановить время и навсегда замереть в кусочке счастья, как оса в смоле - мне напоминают?
ТЕПЕРЬ???!!!
Когда я стала бизнес-циником(((