kfedoroff » 10.05.2010 9:52:52
Лесли если вы ненавидите себя, то естественно ненавидите других людей, свое отношение к себе вы отзеркаливаете на других людей.Какие причины ненависти к себе у вас, откуда это взялось?Вы не могли сразу родиться с ненавистью.Я думаю что вы хороший человек, это есть в каждом, стоит внимательно присмотреться к себе, и вместо концентрации на негативе переключиться на поиск хороших качеств в себе, они у вас есть, поверьте.Стоит полюбить , взрастить в себе то хорошее что у вас есть и повышать свою самооценку. И не такая у вас огромная ненависть к людям, коль вы обращаетесь к самим людям на форум за помощью и советами.Не вы первая кто ненавидит себя и людей, не вы и последняя.Все это проходит, надо себЯ познать и разобраться.Это вы можете сделать как с помощью этого форума и людей, так и сами, стоит приложить к этому усилия.Ненависть это тоже хорошо, главное что бы она не переходила за грани разумного, а шла бы нам только во благо, например в развитие себя.Сколько вам лет Лесли, чем вы занимаетесь большую часть времени?что вы любите животных, это хорошо, у вас уже есть хорошее качество любить.Значит вы сможете полюбить себя и людей.
желаю)хочу)делаю)имею)