Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одинокие, брошенные, покинутые и просто несчастные, возмёмся за руки!

всего : 168
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Серый » 16.05.2010 17:08:13

Какие поклонники в Иваново?Такие же как у тебя в Германии!!! Что там, что там - нет их !!!Надо для жизни подходящую среду обитания выбирать, где водятся приличные мужчинки, а не по закоулкам прятаться и оттуда реветь белугой на грозу.
А ты фрейлен насчет его сайтов знакомств не парься.Все мужики + - такие.Хотят побольше самок оплодотворить.
И с мужиками надо как с животным обращаться-накормить, напоить, выгулять, и дать ему хорошего секса-никуда не денется!!!Да ни в коем случае не ругать, не скандалить - с мужиками это бесполезно.Только лаской!!!
Серый
полноправный участник

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 30.05.2014

Новое сообщение Серый » 16.05.2010 17:33:14

В Киеве нечего тоже делать.Мужиков много, но одна пьянь, нищета, гопота.В Москву надо.Выбор большой.У моей бывшей жены.с Таганрога, две сестры там осели - уже москвички, замужем за бизнесменами. Я там 6 лет жил.Девчонки с провинций со свистом замуж выходят.А вспомнил!!!Еще я любовницу с Пятигорска перетащил в Москву-тоже замужем за бензиновым королем.Вот так.И смысл тогда по той России, а тем более по Европам шарахаться ???
Серый
полноправный участник

Новое сообщение Екатерина Vls » 16.05.2010 17:46:53

Сергей! вы ведь иногда и умные вещи говорите, а сейчас что-то не в тему
я по России не мужиков искать хочу поехать. а хорошие люди и достойные мужчины есть везде. мне же не нужен кто-попало. давно бы замужем была. но бензиновый король - тоже не мой идеал, точнее то, что мужчина бензиновый король - это не то, из-за чего стоит на него вестись
или вы что-то другое хотели сказать?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Серый » 16.05.2010 17:51:46

Стоит вестись, мне кажется.Ничего нет хуже бедности - по себе знаю.Я за 41 год уже несколько раз был и очень богатым и очень бедным.По моему мнению деньги все сглаживают
Серый
полноправный участник

Новое сообщение Екатерина Vls » 16.05.2010 17:57:30

я не согласна с Вами. человек, у которого есть голова на плечах и здравый разум, сможет обеспечить семью. пусть, без дорогих штучек, но достойно. бывают форс-мажоры, но это можно вместе пережить. а если мужчина нужен только за его состояние - он самый несчастный
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение Серый » 16.05.2010 18:05:44

Уже писал раньше, что закончились мужские занятия (охота, мамонты, рыбалка, земледелие-войны наконец, где требовалась смелость и сила , а не умение наводить ракеты на мирное население).И что обладание головой на плечах и здравым разумом совсем не гарантирует обеспечение семьи в настоящих экономических условиях.Нам с женой не хватает двух зарплат.И никаких кредитов и дорогих штучек.Это ты так рассуждаешь наверное потому что еще у мамы кормишься?
Серый
полноправный участник

Новое сообщение Екатерина Vls » 16.05.2010 18:12:23

Нет, Серый, моя мама уже на пенсии. живу я без особой роскоши, но зарабатываю сама.
и считаю, что лучше всю жизнь искать близкого и родного по духу человека, чем один раз совершить сделку по продаже себя.
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение fralen » 17.05.2010 9:14:40

Нормальные мужики везде есть и ненормалъные тоже. Может и все мужики по природе должны оплодотворить побольше самок. Только мы ведь люди у нас есть своя мораль. Есть такие понятия как уважение и совесть. Время общинного строя давно прошло. И если мужчина остался на уровне развития примата в мозгу, то это его проблема и поистенне жаль такого человека. Не Вы ли, сергей, писали раньше, что духовность превыше всего, так где же тут высокая духовность оплодотворять всех подряд? А как же другие аспекты жизни, откуда тут будет здоровое общество, когда в детях воспитывать приматов. Москва, чи не злачное место, магнаты. У нас тут своих магнатов хватает, а вот рыцарей днём с огнём не ссыщешь ни в Москве ни где. Думают денег куча-любая самка моя, вот и находят себе самок, которые ими пользуются, так и надо с такими.
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5486 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение серый » 17.05.2010 11:17:38

Права!!!Твоим бы словам...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Sobakka » 17.05.2010 15:07:02

Всем привет! Я писал на 4й страничке. Вообщем все идет почти по плану...только я все таки выпил на пеинтболле (((( Зато вчера не сидел дома как планировал. Друг пригласил сходить на СКА концерт и в это время я переписывался с девушкой с которой познакомились в инете и она меня практически вызвала на этот концерт, но она не до конца понимала что это за стиль музыки, кто туда ходит и как танцуют)))))
Вообщем встретились мы уже в клубе... когда начал приходить народ и заиграла живая музыка, она была немного в шоке, а то чнее в шоке. Но когда дело дошло до слэма и я снял рубашку и окунулся в слэм... она вообще глаза сделала по 5 рублей ))) Через некоторое время я предложил ей выйти на улицу.
Шел дождь, сильный я вышел на него и предложил ей прогулятся вместе со мной под дождем и она решилась...мы пошли по дороге, были лужи и мы сняли обувь и шли босиком. Показал я вообщем себя во всей красе.
В итоге она уехала домой, а я продолжил "тусоваться" знал, что дурак и не надеялся на повторную встречу.
И тут вечером приходит смс "Диман, спасибо за клёвый вечер и прогулку под дождем :) мне понравилось"
Я в ответ "Как на счет кинотеатра в среду", но... она сегодня уехала на месяц в Чебоксары на ссесиию - месяц. В кино пойти согласилась, но теперь мне приходится ждать...вот так вот....
Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5495 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение fralen » 17.05.2010 16:34:57

Как классно!!! приятно знать, что у кого-то приятные переживания появляются. Ну а к "своей" подходил?
Я блин не могу решиться на встречу с парнем, который не прочь что-нибудь предпринять со мной. Я то с ним знакома, поверхностно, так брат одной знакомой, но другого плана отношений пугаюсь почему-то. Мне проще с незнакомым встретиться, кофе попить. Наверно боюсь ещё серьёзности с кем-то.
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5486 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Sobakka » 17.05.2010 16:51:54

Неее, к бывшей не подходил и не собираюсь. За ту боль которую она мне причинила...да и нет смысла у нее теперь своя жизнь, у меня своя. Единственное что рано или поздно придется все таки заезжать к ней домой, так как я у ее родителей купил машину, ставить на учет сразу не хотел и поэтому езжу по доверке.
Фрален, не стоит боятся нового ))) да страшно, мне тоже! Но не оставаться же холостяком. И вообще хочется любви) ведь это реально прекрасно!
Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5495 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

всего : 168
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты