|
Серый » 16.05.2010 17:08:13
Какие поклонники в Иваново?Такие же как у тебя в Германии!!! Что там, что там - нет их !!!Надо для жизни подходящую среду обитания выбирать, где водятся приличные мужчинки, а не по закоулкам прятаться и оттуда реветь белугой на грозу. А ты фрейлен насчет его сайтов знакомств не парься.Все мужики + - такие.Хотят побольше самок оплодотворить. И с мужиками надо как с животным обращаться-накормить, напоить, выгулять, и дать ему хорошего секса-никуда не денется!!!Да ни в коем случае не ругать, не скандалить - с мужиками это бесполезно.Только лаской!!!
- Серый
- полноправный участник
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 30.05.2014
Серый » 16.05.2010 17:33:14
В Киеве нечего тоже делать.Мужиков много, но одна пьянь, нищета, гопота.В Москву надо.Выбор большой.У моей бывшей жены.с Таганрога, две сестры там осели - уже москвички, замужем за бизнесменами. Я там 6 лет жил.Девчонки с провинций со свистом замуж выходят.А вспомнил!!!Еще я любовницу с Пятигорска перетащил в Москву-тоже замужем за бензиновым королем.Вот так.И смысл тогда по той России, а тем более по Европам шарахаться ???
- Серый
- полноправный участник
-
Екатерина Vls » 16.05.2010 17:46:53
Сергей! вы ведь иногда и умные вещи говорите, а сейчас что-то не в тему я по России не мужиков искать хочу поехать. а хорошие люди и достойные мужчины есть везде. мне же не нужен кто-попало. давно бы замужем была. но бензиновый король - тоже не мой идеал, точнее то, что мужчина бензиновый король - это не то, из-за чего стоит на него вестись или вы что-то другое хотели сказать?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 01.01.2013
Серый » 16.05.2010 17:51:46
Стоит вестись, мне кажется.Ничего нет хуже бедности - по себе знаю.Я за 41 год уже несколько раз был и очень богатым и очень бедным.По моему мнению деньги все сглаживают
- Серый
- полноправный участник
-
Екатерина Vls » 16.05.2010 17:57:30
я не согласна с Вами. человек, у которого есть голова на плечах и здравый разум, сможет обеспечить семью. пусть, без дорогих штучек, но достойно. бывают форс-мажоры, но это можно вместе пережить. а если мужчина нужен только за его состояние - он самый несчастный
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
Серый » 16.05.2010 18:05:44
Уже писал раньше, что закончились мужские занятия (охота, мамонты, рыбалка, земледелие-войны наконец, где требовалась смелость и сила , а не умение наводить ракеты на мирное население).И что обладание головой на плечах и здравым разумом совсем не гарантирует обеспечение семьи в настоящих экономических условиях.Нам с женой не хватает двух зарплат.И никаких кредитов и дорогих штучек.Это ты так рассуждаешь наверное потому что еще у мамы кормишься?
- Серый
- полноправный участник
-
Екатерина Vls » 16.05.2010 18:12:23
Нет, Серый, моя мама уже на пенсии. живу я без особой роскоши, но зарабатываю сама. и считаю, что лучше всю жизнь искать близкого и родного по духу человека, чем один раз совершить сделку по продаже себя.

-
fralen » 17.05.2010 9:14:40
Нормальные мужики везде есть и ненормалъные тоже. Может и все мужики по природе должны оплодотворить побольше самок. Только мы ведь люди у нас есть своя мораль. Есть такие понятия как уважение и совесть. Время общинного строя давно прошло. И если мужчина остался на уровне развития примата в мозгу, то это его проблема и поистенне жаль такого человека. Не Вы ли, сергей, писали раньше, что духовность превыше всего, так где же тут высокая духовность оплодотворять всех подряд? А как же другие аспекты жизни, откуда тут будет здоровое общество, когда в детях воспитывать приматов. Москва, чи не злачное место, магнаты. У нас тут своих магнатов хватает, а вот рыцарей днём с огнём не ссыщешь ни в Москве ни где. Думают денег куча-любая самка моя, вот и находят себе самок, которые ими пользуются, так и надо с такими.
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5486 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
серый » 17.05.2010 11:17:38
Права!!!Твоим бы словам...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- Последний ответ: 30.07.2017
Sobakka » 17.05.2010 15:07:02
Всем привет! Я писал на 4й страничке. Вообщем все идет почти по плану...только я все таки выпил на пеинтболле (((( Зато вчера не сидел дома как планировал. Друг пригласил сходить на СКА концерт и в это время я переписывался с девушкой с которой познакомились в инете и она меня практически вызвала на этот концерт, но она не до конца понимала что это за стиль музыки, кто туда ходит и как танцуют))))) Вообщем встретились мы уже в клубе... когда начал приходить народ и заиграла живая музыка, она была немного в шоке, а то чнее в шоке. Но когда дело дошло до слэма и я снял рубашку и окунулся в слэм... она вообще глаза сделала по 5 рублей ))) Через некоторое время я предложил ей выйти на улицу. Шел дождь, сильный я вышел на него и предложил ей прогулятся вместе со мной под дождем и она решилась...мы пошли по дороге, были лужи и мы сняли обувь и шли босиком. Показал я вообщем себя во всей красе. В итоге она уехала домой, а я продолжил "тусоваться" знал, что дурак и не надеялся на повторную встречу. И тут вечером приходит смс "Диман, спасибо за клёвый вечер и прогулку под дождем :) мне понравилось" Я в ответ "Как на счет кинотеатра в среду", но... она сегодня уехала на месяц в Чебоксары на ссесиию - месяц. В кино пойти согласилась, но теперь мне приходится ждать...вот так вот....
- Sobakka
- полноправный участник
-
- На форуме: 5495 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
fralen » 17.05.2010 16:34:57
Как классно!!! приятно знать, что у кого-то приятные переживания появляются. Ну а к "своей" подходил? Я блин не могу решиться на встречу с парнем, который не прочь что-нибудь предпринять со мной. Я то с ним знакома, поверхностно, так брат одной знакомой, но другого плана отношений пугаюсь почему-то. Мне проще с незнакомым встретиться, кофе попить. Наверно боюсь ещё серьёзности с кем-то.
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5486 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Sobakka » 17.05.2010 16:51:54
Неее, к бывшей не подходил и не собираюсь. За ту боль которую она мне причинила...да и нет смысла у нее теперь своя жизнь, у меня своя. Единственное что рано или поздно придется все таки заезжать к ней домой, так как я у ее родителей купил машину, ставить на учет сразу не хотел и поэтому езжу по доверке. Фрален, не стоит боятся нового ))) да страшно, мне тоже! Но не оставаться же холостяком. И вообще хочется любви) ведь это реально прекрасно!
- Sobakka
- полноправный участник
-
- На форуме: 5495 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
всего : 168 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|