|
moda » 17.05.2010 17:42:40
posted by Sobakka И вообще хочется любви) ведь это реально прекрасно!
+1
- moda
- хороший человек
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 17.05.2010
Ангел » 17.05.2010 17:48:44
posted by moda posted by Sobakka И вообще хочется любви) ведь это реально прекрасно!
+1 Есть тут одна заковыка... Любовь это конечно прекрасно. Но человек сразу после разрыва немного не в себе, и новые отношения будут скорее компенсаторными... А это может оказаться больно для другой стороны в новых отношениях. Поэтому лучше какое-то время все же переждать и воздержаться, чтоб не наломать дров. Набраться сил и с чистым сердцем уже идти к любви...
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
moda » 17.05.2010 18:16:13
Есть тут одна заковыка... Любовь это конечно прекрасно. Но человек сразу после разрыва немного не в себе, и новые отношения будут скорее компенсаторными... А это может оказаться больно для другой стороны в новых отношениях. Поэтому лучше какое-то время все же переждать и воздержаться, чтоб не наломать дров. Набраться сил и с чистым сердцем уже идти к любви... Посмею возразить. Два года назад я рассталась с человеком, которого очень любила. Мы жили вместе год. Собирались создать семью. Но потом все разрушилось. Не знаю кто из нас был сволочью, но так или иначе, ничего уже не вернешь. Потом я закрылась. Полностью закрылась от мужчин, как таковых. Все они стали для меня существами бесполыми, т.е. не больше чем друзьями, а то и просто знакомыми. Не хотелось никому и ни за что доверять свои чувства. Проскакивали мысли, что никто мне не нужен. Зарабатываю я хорошо. В тридцать лет рожу ребенка для себя и все. Но прошло время. А оно, как известно, лучший доктор. И я опять пришла к тому, что хочу любить и быть любимой. Хочу быть с мужчиной. Но тут, неприятность. Я разучилась. Атрофировалась даже невербалика, которой обычно пользуются, когда хотят вызвать интерес. Я так себя натренировала быть равнодушной, что теперь даже когда и хочу, то не получается. Вот так. А были, встречались мужчины, которые нравились, которым нравилась я, но ровно до того момента, когда знакомились поближе, и я, сама того не жилая, обрубала всякую надежду. Вот от этого теперь и страдаю. Пытаюсь вернуть тот огонек, в свои же глаза. Эксперименты дурацкие провожу. Потом гриппом болею. Мне кажется не нужно пережидать. Нужно жить. Бог создал мужчину и женщину. Третьего не дано. И одно от другого не отделишь. Нужно пытаться. Пока не полюбишь. Даже если придется страдать, если попадется кто-то, кто решит компенсировать что-то за мой счет.
- moda
- хороший человек
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 17.05.2010
Ангел » 17.05.2010 19:11:11
posted by moda Два года назад я рассталась с человеком, которого очень любила. Мы жили вместе год. Собирались создать семью. Но потом все разрушилось. Не знаю кто из нас был сволочью, но так или иначе, ничего уже не вернешь.
Потом я закрылась. Полностью закрылась от мужчин, как таковых. Все они стали для меня существами бесполыми, т.е. не больше чем друзьями, а то и просто знакомыми. Не хотелось никому и ни за что доверять свои чувства. Проскакивали мысли, что никто мне не нужен. Зарабатываю я хорошо. В тридцать лет рожу ребенка для себя и все.
Но прошло время. А оно, как известно, лучший доктор. И я опять пришла к тому, что хочу любить и быть любимой. Хочу быть с мужчиной. Но тут, неприятность. Я разучилась. Атрофировалась даже невербалика, которой обычно пользуются, когда хотят вызвать интерес. Я так себя натренировала быть равнодушной, что теперь даже когда и хочу, то не получается. Вот так.
А были, встречались мужчины, которые нравились, которым нравилась я, но ровно до того момента, когда знакомились поближе, и я, сама того не жилая, обрубала всякую надежду.
Вот от этого теперь и страдаю. Пытаюсь вернуть тот огонек, в свои же глаза. Эксперименты дурацкие провожу. Потом гриппом болею. Мне кажется не нужно пережидать. Нужно жить. Бог создал мужчину и женщину. Третьего не дано. И одно от другого не отделишь. Нужно пытаться. Пока не полюбишь. Даже если придется страдать, если попадется кто-то, кто решит компенсировать что-то за мой счет.
Вы не поняли.. про компенсацию. Это не он за ваш счет будет компенсировать, а вы за его. Этопсихология. После разрыва, испытав разочарование, тербуется восстановление, как после болезни. Хорошо, если Ва повезет и встретиться Вам хороший искренний человек, который поймет Вас, когда залечив с ним душу, вы захотите его покинуть. А кидаться головой в омут в новые отношения - все так делают. Только не получается из этого ничего. Вот о том и пишу - это компенсаторные отношения. Пытаться нужно. Тем более что прошло два года. Года было бы вполне достачно. Но сразу после разрыва не советую заводить отношения серьезные - даже если вы встретите такого мужчину - после его разрыва. Тяжело это очень и нужно обладать значительными душевными силами. Любовь для вас сейчас как куриный бульон маленькими ложечками нужно))
 - Ангел

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 17.05.2010 20:09:11
Есть тут одна заковыка... Любовь это конечно прекрасно. Но человек сразу после разрыва немного не в себе, и новые отношения будут скорее компенсаторными... А это может оказаться больно для другой стороны в новых отношениях. Поэтому лучше какое-то время все же переждать и воздержаться, чтоб не наломать дров. Набраться сил и с чистым сердцем уже идти к любви... Всем привет! полностью согласна с Ангелом. я уже однажды наломала... теперь этот человек будет меня всегда ненавидеть. ну так получилось, по иронии судьбы, что влюбленность его ко мне вспыхнула моментально, а я согласилась встретиться, чтобы слезы чуть-чуть высохли)) причем я ему в любви не клялась, а только чуть я -чуть позволяла за собой ухаживать. он ничего не видел, не понимал, почему я держала дистанцию... в его жизни это была катастрофа, как та от которой я спасалась. прошла она, правда быстрее моей, но я чувствую жажду мести, хотя это все красиво прикрывается))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
серый » 18.05.2010 9:21:19
Есть тут одна заковыка... Любовь это конечно прекрасно. Но человек сразу после разрыва немного не в себе, и новые отношения будут скорее компенсаторными... А это может оказаться больно для другой стороны в новых отношениях. Поэтому лучше какое-то время все же переждать и воздержаться, чтоб не наломать дров. Набраться сил и с чистым сердцем уже идти к любви...
Можно завести ни к чему не обязывающие отношения.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- Последний ответ: 30.07.2017
Ангел » 18.05.2010 10:01:27
posted by серый Можно завести ни к чему не обязывающие отношения.
Можно. Если суемеете донести это до второй стороны и её это устроит.
- Ангел

- мастер психолог
-
серый » 18.05.2010 10:39:42
Прям-таки все знакомятся с целью влюбиться до беспамятства.
- мастер психолог
-
Ангел » 18.05.2010 10:44:09
posted by серый Прям-таки все знакомятся с целью влюбиться до беспамятства.
Не все!) Мужчины чаще с иной целью или без цели) А женщины чаще именно с этой) Хотите поспорить?) Тогда просмотрите посты, сколько здесь девушек ищущих именно любви и серьезных отношений, а не секса без обязательств)
- Ангел

- мастер психолог
-
серый » 18.05.2010 10:52:51
Да, на этом форуме девушки ищут любви.А на форуме"Секс без обязательств"ищут секса без обязательств.А на форуме"Познакомлюсь с состоятельным и щедрым мужчиной" ищут денежные мешки.У кого на что стоит.
- мастер психолог
-
Ангел » 18.05.2010 10:54:41
posted by серый Да, на этом форуме девушки ищут любви.А на форуме"Секс без обязательств"ищут секса без обязательств.А на форуме"Познакомлюсь с состоятельным и щедрым мужчиной" ищут денежные мешки.У кого на что стоит.
Ну а что вы то здесь делаете? У вас на что стоит? Или уже не стоит...?)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Серый » 18.05.2010 11:05:54
По-разному.То стоит, то не стоит.Возраст знаете ли.А я здесь делюсь жизненным опытом-может кому пригодится.А ты наверное как вся молодежь работать не хочешь, поэтому хочешь стать психологом.
- Серый
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 30.05.2014
всего : 168 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|