Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одинокие, брошенные, покинутые и просто несчастные, возмёмся за руки!

всего : 168
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение moda » 17.05.2010 17:42:40

posted by Sobakka
И вообще хочется любви) ведь это реально прекрасно!

+1
moda
хороший человек

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 17.05.2010

Новое сообщение Ангел » 17.05.2010 17:48:44

posted by moda
posted by Sobakka
И вообще хочется любви) ведь это реально прекрасно!

+1

Есть тут одна заковыка...
Любовь это конечно прекрасно.
Но человек сразу после разрыва немного не в себе, и новые отношения будут скорее компенсаторными...
А это может оказаться больно для другой стороны в новых отношениях.
Поэтому лучше какое-то время все же переждать и воздержаться, чтоб не наломать дров.
Набраться сил и с чистым сердцем уже идти к любви...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6316 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение moda » 17.05.2010 18:16:13

Но человек сразу после разрыва немного не в себе, и новые отношения будут скорее компенсаторными...
Поэтому лучше какое-то время все же переждать и воздержаться, чтоб не наломать дров.

Посмею возразить.
Два года назад я рассталась с человеком, которого очень любила. Мы жили вместе год. Собирались создать семью. Но потом все разрушилось. Не знаю кто из нас был сволочью, но так или иначе, ничего уже не вернешь.

Потом я закрылась. Полностью закрылась от мужчин, как таковых. Все они стали для меня существами бесполыми, т.е. не больше чем друзьями, а то и просто знакомыми. Не хотелось никому и ни за что доверять свои чувства. Проскакивали мысли, что никто мне не нужен. Зарабатываю я хорошо. В тридцать лет рожу ребенка для себя и все.

Но прошло время. А оно, как известно, лучший доктор. И я опять пришла к тому, что хочу любить и быть любимой. Хочу быть с мужчиной. Но тут, неприятность. Я разучилась. Атрофировалась даже невербалика, которой обычно пользуются, когда хотят вызвать интерес. Я так себя натренировала быть равнодушной, что теперь даже когда и хочу, то не получается. Вот так.

А были, встречались мужчины, которые нравились, которым нравилась я, но ровно до того момента, когда знакомились поближе, и я, сама того не жилая, обрубала всякую надежду.

Вот от этого теперь и страдаю.
Пытаюсь вернуть тот огонек, в свои же глаза.
Эксперименты дурацкие провожу. Потом гриппом болею.
Мне кажется не нужно пережидать.
Нужно жить.
Бог создал мужчину и женщину. Третьего не дано. И одно от другого не отделишь.
Нужно пытаться. Пока не полюбишь. Даже если придется страдать, если попадется кто-то, кто решит компенсировать что-то за мой счет.
moda
хороший человек

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 17.05.2010

Новое сообщение Ангел » 17.05.2010 19:11:11

posted by moda
Два года назад я рассталась с человеком, которого очень любила. Мы жили вместе год. Собирались создать семью. Но потом все разрушилось. Не знаю кто из нас был сволочью, но так или иначе, ничего уже не вернешь.

Потом я закрылась. Полностью закрылась от мужчин, как таковых. Все они стали для меня существами бесполыми, т.е. не больше чем друзьями, а то и просто знакомыми. Не хотелось никому и ни за что доверять свои чувства. Проскакивали мысли, что никто мне не нужен. Зарабатываю я хорошо. В тридцать лет рожу ребенка для себя и все.

Но прошло время. А оно, как известно, лучший доктор. И я опять пришла к тому, что хочу любить и быть любимой. Хочу быть с мужчиной. Но тут, неприятность. Я разучилась. Атрофировалась даже невербалика, которой обычно пользуются, когда хотят вызвать интерес. Я так себя натренировала быть равнодушной, что теперь даже когда и хочу, то не получается. Вот так.

А были, встречались мужчины, которые нравились, которым нравилась я, но ровно до того момента, когда знакомились поближе, и я, сама того не жилая, обрубала всякую надежду.

Вот от этого теперь и страдаю.
Пытаюсь вернуть тот огонек, в свои же глаза.
Эксперименты дурацкие провожу. Потом гриппом болею.
Мне кажется не нужно пережидать.
Нужно жить.
Бог создал мужчину и женщину. Третьего не дано. И одно от другого не отделишь.
Нужно пытаться. Пока не полюбишь. Даже если придется страдать, если попадется кто-то, кто решит компенсировать что-то за мой счет.

Вы не поняли.. про компенсацию. Это не он за ваш счет будет компенсировать, а вы за его.
Этопсихология.
После разрыва, испытав разочарование, тербуется восстановление, как после болезни. Хорошо, если Ва повезет и встретиться Вам хороший искренний человек, который поймет Вас, когда залечив с ним душу, вы захотите его покинуть.
А кидаться головой в омут в новые отношения - все так делают. Только не получается из этого ничего.
Вот о том и пишу - это компенсаторные отношения.
Пытаться нужно. Тем более что прошло два года.
Года было бы вполне достачно.
Но сразу после разрыва не советую заводить отношения серьезные - даже если вы встретите такого мужчину - после его разрыва. Тяжело это очень и нужно обладать значительными душевными силами.
Любовь для вас сейчас как куриный бульон маленькими ложечками нужно))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Екатерина Vls » 17.05.2010 20:09:11

Всем привет! полностью согласна с Ангелом. я уже однажды наломала... теперь этот человек будет меня всегда ненавидеть. ну так получилось, по иронии судьбы, что влюбленность его ко мне вспыхнула моментально, а я согласилась встретиться, чтобы слезы чуть-чуть высохли))
причем я ему в любви не клялась, а только чуть я -чуть позволяла за собой ухаживать. он ничего не видел, не понимал, почему я держала дистанцию...
в его жизни это была катастрофа, как та от которой я спасалась. прошла она, правда быстрее моей, но я чувствую жажду мести, хотя это все красиво прикрывается))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение серый » 18.05.2010 9:21:19

Можно завести ни к чему не обязывающие отношения.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Ангел » 18.05.2010 10:01:27

posted by серый
Можно завести ни к чему не обязывающие отношения.

Можно. Если суемеете донести это до второй стороны и её это устроит.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение серый » 18.05.2010 10:39:42

Прям-таки все знакомятся с целью влюбиться до беспамятства.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 18.05.2010 10:44:09

posted by серый
Прям-таки все знакомятся с целью влюбиться до беспамятства.

Не все!)
Мужчины чаще с иной целью или без цели)
А женщины чаще именно с этой)
Хотите поспорить?) Тогда просмотрите посты, сколько здесь девушек ищущих именно любви и серьезных отношений, а не секса без обязательств)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение серый » 18.05.2010 10:52:51

Да, на этом форуме девушки ищут любви.А на форуме"Секс без обязательств"ищут секса без обязательств.А на форуме"Познакомлюсь с состоятельным и щедрым мужчиной" ищут денежные мешки.У кого на что стоит.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 18.05.2010 10:54:41

posted by серый
Да, на этом форуме девушки ищут любви.А на форуме"Секс без обязательств"ищут секса без обязательств.А на форуме"Познакомлюсь с состоятельным и щедрым мужчиной" ищут денежные мешки.У кого на что стоит.

Ну а что вы то здесь делаете?
У вас на что стоит? Или уже не стоит...?)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Серый » 18.05.2010 11:05:54

По-разному.То стоит, то не стоит.Возраст знаете ли.А я здесь делюсь жизненным опытом-может кому пригодится.А ты наверное как вся молодежь работать не хочешь, поэтому хочешь стать психологом.
Серый
полноправный участник

Последний ответ: 30.05.2014

всего : 168
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты