Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одинокие, брошенные, покинутые и просто несчастные, возмёмся за руки!

всего : 168
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Екатерина Vls » 20.05.2010 20:13:43

posted by серый
Не дождетесь

Чего не дождемся? провала $ или чтобы вы рассказали о своих успехах?)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение серый » 20.05.2010 20:18:25

Анекдот такой, еврейский:"Абрам, как вы себя чувствуете?", "Не дождетесь!"
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение RUSBARS » 21.05.2010 2:29:21

уважаемый серый, своеобразно вы тут развлекаете особей женского пола, снача читал--правильные вещи пишите, но--никогда они тебя не услышат и не поймут, а будут отрываться, ходить по клубам и давать самым отмороженным козлам, потом страдая и обвиняя всех мужчин в том, что ведут себя , как текущие самки и своим видом всем показывают--поимейте меня ....А что косается Росси, я думал умней ты, такую щушь написал...12 век...ага...а хохлы древная нация..ага)))) Да будет тебе известно, что Украина--от слова окраина, переферия...до 1917 года Великороссия-Малороссия-Белороссия, слова Украина не существовало вообще и в принципе. Мы некогда были частью одного народа - протославян, который считался самым красивым, честным, чистым и сильным, нашей культуре как минимум 40 00 лет, по крайней мере по историческим свидетельствам до нас дошедшим, а то, что нам в голову вбивают что мы просто куски мяса, наши девушки должны быть "свободными" шалавами для всех ( итак уже во многих странах мира считают--русская девушка--обязательно блядь и хороший товар--охеренное достижение) и главное делать бабло и иметь шалав, это уже система, которой выгодно, что бы на самой богатой территории жили одни шалавы и алкаши с отморозками, не помнящие корней, так легче управлять и выкачивать ресурсы. Вот и подыхают по миллиону в год ебут и пожирают друг друга, чем симпотичнее девушка, тем больше себя ведёт как более дорогой товар.
И ещё, когда еврейского бога и в помине не было, путешественники и историки, в том числе и арабские, писали про нашу территорию--красивый и добрадушный народ, идеальная система устройства, нет воровства и внутренних крнфликтов, свободные и красивые люди...(это и многое другое написал известный персидский историк ещё до нашей эры!!!) А старо славянская система....девушка--богиня, но и вела себя как богиня, а не как блядь дешёвая, сексуальной энергией учили управлять и отдавать её в постели любимому мужчине...... мужчинеи от сюда гормоничные отношения
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Sobakka » 21.05.2010 9:07:15

Русбарс, сильно сказано! И самое главное, что правильно! Теряем мы свое достоинство, честь и культуру! Очень обидно, что реально девушки стали легкого поведения, спиваются, курят...тьфу! Реально хоть едь в другую страну и ищи свою любовь! Да хотябы в Белоруссию!
Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5495 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Ангел » 21.05.2010 10:25:16

RUSBARS и Sobakka, вы похоже не в ту тему зашли.
Вам в тему "Все бабы бл..."
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6316 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Миранда » 21.05.2010 11:50:17

сижу тут, читаю темку..... хорошая темка, жаль что не попалась раньше - очень бы помогла)))
Миранда
хороший человек

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 21.05.2010

Новое сообщение Sobakka » 21.05.2010 12:18:27

Ангел, нет я так не считаю, но почему-то рассказы моих друзей, товарищей сводятся к тому что их много...
А мне от этого обидно, потому-что я хочу чтобы у всех все было хорошо! Включая меня!) Хочется изменить девушек, но как?
Или подскажите где мне найти ту самую? которая не попадет в раздел "Все бабы бл..." ???? ))))
А может это все мои эти рассуждения, на почве недавнего расставания...вообще мне пока сложно рассуждать)))
Sobakka
полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 21.05.2010 12:31:42

posted by Sobakka
Ангел, нет я так не считаю, но почему-то рассказы моих друзей, товарищей сводятся к тому что их много...
А мне от этого обидно, потому-что я хочу чтобы у всех все было хорошо! Включая меня!) Хочется изменить девушек, но как?
Или подскажите где мне найти ту самую? которая не попадет в раздел "Все бабы бл..." ???? ))))
А может это все мои эти рассуждения, на почве недавнего расставания...вообще мне пока сложно рассуждать)))

Если сложно рассуждать, стоит помолчать и подумать)))

Врешь ты все, что хочешь, что б у всех все было хорошо! О себе беспокоишься, что на тебя не останется хорошей девушки)) Думаешь ты не достоин встретить такую?
Не надо никого менять!))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 21.05.2010 14:50:14

Ну чтобы у всех знакомых мне людей уж точно чтобы все было хорошо! Да, а так я другим просто плохого не желаю)))
Sobakka
полноправный участник

Новое сообщение fralen » 21.05.2010 15:09:06

Так, Так, Так RUSBARS! Как же такой умный, хорошо знающий историю мужчина, считает, что женщины наши сегодня все шалавы. Интересное очень суждение. И с каких пор свободной, молодой, красивой женщине в клуб нельзя? И с чего вы взяли, что даётся имменно отморозкам? А если сидеть дома, печь пироги и стирать носки не нужным оказалось? Что ж теперь в монастырь податься, если не оценили? Нормального человека ничего не испортит. А если русские шалавы, то покатайтесь по миру и посмотрите на других женщин, на их культуру поведения и образ жизни. Может тогда порассуждаете. Есть такие мужчины, которые из любой женщины стерву сделают, но и есть такие женщины, которые из любого мужчины тряпку могут сделать. Так что моё мнение, каждый должен лучше над собой работать и не быть той или тем каких "большинство". А там всё будет.

А мои успехи, совсем таки не плохи. Успокаиваюсь и размышляю о том что я имела, что преобрела и что хочу преобрести. Отморозка точно у меня не будет.
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5486 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Sobakka » 21.05.2010 16:36:56

Фрален, Любовь зла- полюбишь и козла)))) Что в вашем понимании отморозок? Я вот в чьих-то глазах им кажусь (гопником, хулиганом, рас...ем, расистом), но в жизни я практически сам себе пробил дорогу и продолжаю пробивать, у меня на сегодняшний день есть все необходимое, кроме любимой))).
Я добрый человек! Чувственный! Всегда помогу! Справедливый! Не сопляк! Вполне привлекательный!
Я отморозок? )))))
Правда девушка с которой я познакомился сказала примерно следующее "Знала бы я твои взгляды и посмотрела бы на твою стенку в Вконтакте мы бы наверно не встретелись, хорошо, что я этого не сделала" А сейчас пишет, что я интересный человек)))
Вот так вот бывает...))
Sobakka
полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 21.05.2010 16:47:09

posted by Sobakka
Правда девушка с которой я познакомился сказала примерно следующее "Знала бы я твои взгляды и посмотрела бы на твою стенку в Вконтакте мы бы наверно не встретелись, хорошо, что я этого не сделала" А сейчас пишет, что я интересный человек)))
Вот так вот бывает...))

Не думаю, что она имела ввиду что-то плохое))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 168
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты