|
Sivilla30 » 21.05.2010 18:31:06
хочу присоединиться...я тоже можно сказать брошена....но возвращаться в лоно семьи..где обижают..грубят...я нееехочу....конечно не скажу, , что сейчас счастлива одна....трудно бывает..особенно когда понимаешь...что женихов то малова то ...да и не хочется с кем попало..хочется доброгго....настоящего....
- Sivilla30
- хороший человек
-
- На форуме: 5472 дн.
- Последний ответ: 21.05.2010
Sivilla30 » 21.05.2010 18:31:10
хочу присоединиться...я тоже можно сказать брошена....но возвращаться в лоно семьи..где обижают..грубят...я нееехочу....конечно не скажу, , что сейчас счастлива одна....трудно бывает..особенно когда понимаешь...что женихов то малова то ...да и не хочется с кем попало..хочется доброгго....настоящего....
- Sivilla30
- хороший человек
-
- На форуме: 5472 дн.
- Последний ответ: 21.05.2010
Екатерина Vls » 21.05.2010 20:37:30
Всем привет! интересный разговор пошел... мужчины, сюда зашедшие вообще ГЕРОИ!!сказать девушкам у которых что-то не сложилось с любимыми людьми - это все потому, что все вы бл... - это вообще СИЛЬНО! и тех, кто жалуется, что ему попала вот такая нехорошая тоже ну прям по-мужски!) а знаете, ведь в мире все сбалансированою одна сторона кричит "Все бабы бл...", другая - "все мужики - козлы".сколько а может дело в том что ровно сколько шалав, ровно столько и козлов, а сколько Девушек, столько и Мужчин. если ты проводил время с такой плохой, чтож ты ее выбрал? как бы больно тебе не сделал любимый человек, но ведь почему-то ты на него запал? зачем тогда поливать его сплошь черными красками? или это способ самоутверждения? все люди делают ошибки, у всех недостатки и лишь тебе решить что приемлимо, а что нет для тебя а если кругом тебя одни бл.., а задай вопрос, почему других вокруг тебя нет? потянешь ли ты большее? ведь к уважающей тебя и себя девушке нужно и относится соответствующе а что толку своих бывших грязью поливать? да неправы, да ведут себя не так, тогда уйди достойно, чего в след проклятья посылать, как бабы базарные, а МУЖЧИНЫ?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
вера)НАДЕЖДА)любовь » 21.05.2010 21:14:10
"С нами рядом те, кого мы достойны" А если говорить что все вокруг бляди и козлы, тупые и нас не достойны.......... посмотрим вокруг и вправду хрень всякая окружает.И чего ожидать от таких людей... А может женщины облядились рядом с оказлившимися мужчинами, и наоборот:)))
- вера)НАДЕЖДА)любовь

- хороший человек
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 10.06.2010
fralen » 21.05.2010 21:30:49
Так тебе то лично я ничего не сказала. Почему на себя принял? я например себя тоже уважаю. И не считаю, что все мужчины козлы и т.д. Очень рада, что развиваешь в себе хорошие качества. Разве тебя я отморозком назвала?
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5486 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Екатерина Vls » 21.05.2010 21:39:31
Fralen, ПРИВЕТ!!!)) а некоторым людям вообще свойственно ругать людей, чтобы убедить себя, что они-то лучше, так что, девчонки, не обращаем внимания на обозлившихся а обращаем на настоящих)))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
fralen » 21.05.2010 21:45:29
Если что, предыдущее сообщение писала для sobakka.
привет sivilla30, не отчаивайся, мы тут все отчаянные головы, хотим быть счастливыми, несмотря ниначто!!! И несмотря на то что нас тут подозревают в бл....е))))))))))))))). Даже очень весело у нас... Так что оставайся с нами, не переключайся)))
- fralen

- почетный форумчанин
-
fralen » 21.05.2010 21:46:48
И привет, Екатерина!!!
- fralen

- почетный форумчанин
-
Майя » 16.03.2012 0:02:31
Я ненавижу выходные... праздники... Потому что мы не вместе... В эти дни он принадлежит своей семье...а я живу буднями, они самые сладкие, а эти дни самые длинные и самые скучные, какие бы они веселыми не были... мысли все о нем...
Это не была любовь с первого взгляда, присматриваясь очень долгое время я поняла, это, действительно, мое. Вот мой ангел со вторым крылом...
Я узнала о его СП слишком поздно, когда уже планировала нашу семью...я мечтала о наших детях и хотела каждый день просыпаться и видеть рядом ЕГО!!!! Но, такой удар пронзил мое сердце и я не могла понять, что это все со мной произошло... да, это бывает....но не со мной... я ненавидела, злилась, ...прошел месяц и я стала успокаиваться. Когда он мне позвонил с проблемой и мы вынужденны были встретиться... люди могут не видется неделю, месяц, год, но стоит им снова увидется-всё, приходит осознание того, что время не властно, если это любовь...
Не могу смириться с этим, но и не могу просто вот так забыть о нем, не могу!!!!! Да и не хочу! Хотя нет, хочу, потому что я устала мучать себя и его. И ЕЕ! Она все чувствует, все женщины такое чувствуют. Но эта энергетика, запах, мысли, сны, схожеть даже в фамилиях берут вверх над моим разумом, и наступает очередь сердца, если дело касается ЕГО!
- Майя
- хороший человек
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 16.03.2012
почти старушка » 24.06.2013 16:02:41
Одиночество, эта проблема любого возраста, но у молодых есть еще возможность встретить свою половинку, а вот за 50. Не знаю как жить дальше, у детей много своих дел им не до меня живут отдельно, нет если заболею, то не оставят без заботы. Но я здоровая, энергичная даже не по возрасту. Мои ровесницы ходят в церковь и на лавочках сплетничают и как-то существуют. А я никак не могу настроиться на жизнь одинокой старухи. Ушел мой мужчина к молодой, она на 20 лет моложе меня. Он счастлив, а мне жить не хочется
- почти старушка
- хороший человек
-
- На форуме: 4342 дн.
- Последний ответ: 24.06.2013
Татьяна » 09.07.2014 21:43:58
А если тебе уже 55 лет? И ты никому не нужна?
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 3962 дн.
- Последний ответ: 09.07.2014
Анита » 10.07.2014 19:36:54
Мне не понятна фраза "Я никому не нужна". Почему я должна кому-нибудь нужна? Что у меня своих проблем не хватает и еще чьи-то решать? Мне далеко за 50, я на пенсии, тем не менее у меня нет свободной минуты, все рассчитана по часам. Работаю на двух огородах, выращиваю овощи, ягоды, собираю, заготавливаю на зиму, излишки продаю на рынке, время от времени борюсь с колорадским жуком и так далее. Очень удивляюсь, когда говорят, что нечем заняться, страдают от безделья.
- Анита
- хороший человек
-
- На форуме: 4068 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
всего : 168 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|