|
сергей » 08.05.2010 15:37:02
Так я этого и добивался.
- сергей
- полноправный участник
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 30.05.2014
Екатерина Vls » 08.05.2010 20:40:27
Добрый майский вечер! Позвольте вмешаться в ваш диалог и присоединиться к сообществу "несчастных")) хотя я назвала бы это лучше как-то более позитивно. Сергей, а вам не приходила мысль что из рая вас не выгнали, а освободили путь к этому раю. если бы остался с ней, потерял возможность встретить ТВОЮ девушку. не просто так все происходит. а ведь бывает, жизнь не мила, как хочется вернуть, а потом через годик встеришь и подумаешь, какая же я молодец, что нашла в себе силы не возвращать любой ценой. бывает, конечно, и по другому))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 01.01.2013
Серый » 08.05.2010 21:45:10
Я изгнание из рая в буквальном смысле имел в виду.
- Серый
- полноправный участник
-
Екатерина Vls » 08.05.2010 21:51:47
извини. поясни, если не трудно
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
сергей » 08.05.2010 22:49:18
Что обЪяснять-то? Из-за женщины из рая выперли. Ты знаешь почему женщина носит платок в церковь? Перекрытие энергетического канала через который сатана управляет женщиной. Поэтому поговорка "все беды из-за женщин"-это не просто выдумка обиженных мужчин-импотентов. Женщина после соблазнения ее сатаной в раю сейчас является проводником воли дьявола на земле. В Библии написано, что для мужчины Бог-Христос, а для женщины -мужчина. И когда эта гармония нарушается - начинаются проблемы в жизни.
- сергей
- полноправный участник
-
Екатерина Vls » 08.05.2010 23:04:09
Ну извини, что прошу пояснить очевидные для тебя вещи. почему такой сердитый? )) женщина слабее по природе, точнее большая часть женщин, а сатана неплохо управляет и мужчинами. ты что всех женщин презираешь? или только одну, из-за которой страдаешь сейчас?

-
GGGidra » 09.05.2010 8:53:19
Сергей ты такой заядлый девственик, что стал этим гордиться? И конечно в этом виноваты дамы, раз не дают тебе по твоему первому слову. Эх как мир не справедлив! :) Я бы тебе посоветовал обратиться к психологу в реале, на форуме тебе никто не поможет, такие проблемы решаются только при личном контакте, и чувствую у тебя займет это не один год.
- GGGidra
- хороший человек
-
- На форуме: 5488 дн.
- Последний ответ: 25.07.2010
Екатерина Vls » 09.05.2010 10:54:55
GGGidra, ну зачем так жестко?)) Сергей смотрит на этот вопрос просто другим взглядом, правда не слишком понятным мне. Сергей, но ведь Бог призывает любить людей. а мне кажется, женщины как-то у вас выпали из сообщества людей. тема-то, в общем, о том, как "брошенные" люди справляются с болью. рассердиться на всех представителей противоположного пола, думаю не самый хороший путь. надо жить, и так, чтобы не жалеть потом о напрасно потраченном времени.

-
GGGidra » 09.05.2010 12:14:32
Елена я узучаю таких людей, мне нужна их реакция. Вы удовлетворены моим ответом?
- GGGidra
- хороший человек
-
- На форуме: 5488 дн.
- Последний ответ: 25.07.2010
Екатерина Vls » 09.05.2010 12:22:37
если вы обратились ко мне, то я Екатерина ((

-
fralen » 09.05.2010 14:43:55
Да, наверное, все тенесчастные, что писали в других темах, так и мечтают вернуть свою любовь, я тоже мечтаю, но прыгатъ выше головы и доказыватъ объекту любви, что не надо меня бросать - гиблое дело. Походу я тут одна. Неужели все хотят страдать и унижаться. Сама уже достаточно унижаласъ, ни к чему не привело. Просто знаете, уйти всегда легче, зная что тебя тут любят, "авось вернусь", по себе знаю. Подумала, вот те кто на всё готов чтобы вернутъ, все обиды готов простить, лишьбы рядом быть. Так думаю и ушедшие, если захотят, всё сделают чтобы вернутъся. Так пустъ вас хотъ уважают, если не любят, чем тешат своё самолюбие нашими слезами.
Ну, а я вот вчера сделала, как планировала, была в клубе. Погоды это не сыграло, зато у меня небыло возможности, бытъ дома с собой наедене и жалетъ себя и душитъ слезами. Утром не смотрю на свою распухшую физиономию. Зато, пройдёт время, может и не разлюблю, но житъ буду не помру. Потомучто мы что делаем, "не могу умираю", к таким нам не вернутся точно. Давайте дадим себе шанс не будем тряпками! Нами заинтересуются другие, а как известно, люди интересные многим интересны и нам. Войдите в шкуру ушедшего, что они видят? Несчастных, слабых все в соплях и никому не нужных, зато ему одному))), ценности то никакой. Станем ценными, для всех. Толъко никакого назло и чтобы доказать, не надо концентрироватъся на них. Ну не знаю, пишу, размышляю и не знаю права ли я? Все хотят страдать походу.)))
Сегодня постараюсъ снова не плакатъ, займусъ делами, Помою машину до блеска, а то увидит, подумает, что запускаюсь и что-нибудь вксное приготовлю, включим с сыном фильм смшной, вдруг зайдёт за чем-нибудь, а тут жизнь ключем.))))))))))))
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5486 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Екатерина Vls » 09.05.2010 15:02:38
Откуда такие выводы? тут вроде пока никто не плакал! ты молодец! только ждать, что "вдруг зайдет за чем-нибудь" ни к чему. пусть лучше кто-нибудь другой увидит тебя и подумает :"ах какая женщина!" )) а что готовить будешь?;)

-
всего : 168 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|