|
fralen » 09.05.2010 15:29:38
Привет Екатерина, да тут никто не плачется, зато на других темах..., сама плакалась тоже, когда читала. Но и тут никого нет. Ну и не страшно, зато есть вы.
Да я и не жду его, что зайдёт, просто тут сын да и куча его вещей. Поэтому, чтоб небыло, как закон подлости, ты на дне, а он пришел и тут картина "конца света, разруха"))) понимаешь? Хотя звонил сейчас! Сказал, просто, спросить как дела. Но у меня то всё хорошо, не так ли?))) Не дерзила, не ныла и не радовалась, сокойненько так.
Готовит? Скорей курицу с овощами, рис. Готовитъ люблю.
Ну а ты как? всё хорошо?
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5486 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Екатерина Vls » 09.05.2010 15:46:27
Все нормально. у меня детей нет и семьи не было, мне легче. А вещички пусть утаскивает свои. нечего тут ходить)) и названивает еще тут! да все отлично! без него! прям неотразимый и незабываемый! Ребенок это конечно сложнее. ведь они, глупыши, постоянно : "где папа?" но ты сильная, справищься. у меня у сестренки двоюродной такая же история.
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
fralen » 09.05.2010 16:05:10
Ой спасибо тебе! Бальзам, те слова, которые я боюсь говорить. Я его просила вещи забратъ и ключи отдать. Он взял толъко одежду с полок в шкафу, остальное оставил, пока. Ещё возмущался, к чему такая спешка, что кто-то заехатъ хочет? Спешка, уже годами, сколъко можно...
Да, семью сложно разорвать. Верней сломать легко, а вот разорвать сложно.
Сочвствую твоей сестре, но иногда мы сами внушаем чувства, которые не стоят того. Просто, когда с тобой по-челвечески расстаются, уважают тебя как человека, это одно. А когда как с ничтожеством, наслаждаются твоими унижениями, вот это больно, обесточивает. Главное понятъ, не совсем в нас дело, а в них, ну не хотят, повод ищут, винят в всём имменно нас. Я тут задумалась, у моего мужа во всём кто-то и что-то виноват, как же я ещё не буду виновата?)))
- fralen

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 09.05.2010 16:34:19
Ну вообще, молодец! Бессовестный… К чему спешка?!! Действительно, а вдруг что-то не так пойдет, жена простит, примет, и еще рада до безумия будет. Можно отдохнуть и снова в путь. А жена пусть снова плачет.. Мужчина, вы ушли? Освободите место от своих вещичек тогда. Заехать кто-то хочет? А может, и захочет.. а тут чье-то барахло))
Не позволяй наслаждаться твоим горем. Любить надо того, кто это ценит
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
оля » 09.05.2010 22:27:55
fralen, не знаю что у тебя за ситуация, что произошло почему вы расходитесь, но чуствуется как хочешь ты его вернуть. Я сделала вывод если тебя человек не ценит, не уважает и ты получаешь эти подачки внимания как собачка косточки ну зачем тратить своё драгоценное время на это эгоистичное создание, страдать, реветь и портить своё здоровье по человеку который на тебя наплевал. Ты пишешь пойду помою машину... лучше сядь в эту машину с сыном и поедь на природу -весна всё-таки , подыши свежим воздухом, побросай камешки в водичку, расслабься, не думай о нём, как писал Сергей мужики только и хотят рая и что б этот рай им кто-то создал а они наслаждались им за чужой счёт ну может хватит уже, о себе надо подумать а не о том как будет наслаждаться раем недостойный его мужчина.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5596 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
fralen » 10.05.2010 1:08:47
Здравствуйте Оля, так речь какраз тут и идёт о том, чтобы не пытатъся возвращать, напротив, забыть и научиться по-другому жить. Тема об этом, а не о том как вернуть, по крайней мере то что я имела не хочу снова иметь. А захчет вернуться, там посмотрим, но этого я нр собираюсь ожидать. И как я это пытаюсь делатъ, просто делюсь. Но машину то тоже надо мытъ, самой неприятно, дела то сами не делаются, а что толку лежать.
- fralen

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 10.05.2010 9:43:07
Fralen, как успехи? справилась прошедшей ночью с грустными мыслями? чего-то это трудно получается... чем сегодня займешься? сегодня тоже выходной? надо же провести его как следует!) я вот думаю, что бы придумать... сейчас как съзжу в какой-нибудь соседний красивый город!! погулять...погода замечательная... точно!так и сделаю! там все незнакомое, интересное... ничто не напоминает о всяких там личностях недостойных)) и никто не будет приставать с распросами, чтоб собрать материал для сплетен, "ну что там в личной жизни? как? что? а почему? жалеешь?" и проч. а ведь у нас в России так красиво! а я так много где не была...надо начинать с малого;)

-
fralen » 10.05.2010 12:23:48
Привет Екатерина, короче пришел он вчера ребёнка повидатъ, правда тот уже спать собирался. Потом сам лёг на кравать и спит. У меня сестра в гостях была, поэтому с ним даже и не говорили. Потом она ушла, стала готовиться ко сну. Подумала, может не будитъ, потом, ну уж нет, хватит, разбудила, сказала, я собираюсъ спать, уже поздно. Встал ушел, зато оставил свою сумку с вещами после спорта, никак тут постирать решил? Легла, сама речи всякие в голове строю, как он не прав, как он скверно со мной поступал, а в итоге меня обвинил и бросил. Сама потом, Стоп! Придёт время, будет момент сказать, как я ему благодарна за всё. Утром пришёл, ребёнка в школу везти, сам гладится начал, открыл холодильник, достал еду. Я если честно в шоке. Как реагировать не знаю, просто сама на работу вышла, просила дверь захлопнуть. Нет, ну если бы хотел вернуться, а то: "это навсегда, женюсь на другой когда-нибудь, мы не подходим друг-другу". Так что ж ты ведёшь себя как дома? что ж не идешь к своим "идеальным", которые так тебя "понимают"? Вобщем, пришла на работу, подумала, не буду никак регироватъ, просто буду идти к своей цели, он просто пользуется моей снисходительностью, не более. Подруга детства пригласила в гости, в Москву, сейчас вот думаю как бы спланировать поездку. Я ведь в Москве никогда не была, слетаю на самолёте на несколько дней. Буду ставить небольшие цели. После завтра день рожденья вот об этом подумаю.
Насчет поездки ты права, знаешь когда уедешь от того, что тебе напоминает о твоей боли, немного успокоишься, потом по-другому на всё посмотришь. Главное мысли другим занимать, у меня лично уже крыша ехала от жалости к себе. Не дождётся. Насильно мил не будешь, да есть такие люди, которым никто кроме их самих не мил. А в каком городе ты, живешь, если не секрет?
- fralen

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 10.05.2010 21:04:06
по-моему, ему просто нравится играть у тебя на нервах. "плачешь - здорово, вот какой он роковой мужчина. оправляться стала? не порядок! а вот так, что скажешь, милая? вот. то-то же. твой удел страдать по мне" бывают такие. нездоровые они, по моему, или очень неуверенные в себе и за это мстят другим. не поддавайся, если это так. тебе ведь лучше знать, что он за человек.
а живу я в Иваново. сегодня ездила в Кострому. а ты, я так понимаю, далеко от столицы живешь? обязательно съезди в Москву!

-
Taty » 10.05.2010 22:08:20
Согласна с Екатерина
- Taty
- хороший человек
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 10.05.2010
fralen » 11.05.2010 17:04:23
Да, скорей это так и есть, Екатерина. Когда высосал энергию, так больше и не интересно стало. Ну и ладно, а то за последние 4 года, я до точки дошла. Вообще сижу и думаю, а что я собственно на нём зациклилась? Приказивай сердцу, не приказывай, ну что теперь повеситься, если он ушел. Из-за достойного не стала бы, а из-за недостойного темболее. А я далеко от столицы, в Германии.
- fralen

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 11.05.2010 20:42:36
Привет! ого, как ты далеко! )) ты права, нечего на него, как на икону, молиться. еще бы на глаза не показывался. тяжело, конечно следовать здравому разуму и всему, что ты решила для себя наедине с собой, в тот момент, когда его глаза напротив твоих. тут только не сорваться! а то вообще зазнается)). легко говорить, сложнее выполнить это. но ты подумай, если с этим "сокровищем" носиться будешь, достойного мужчину вряд ли встретишь и заметишь. в такой свободе ведь тоже есть плюсы. мааленькие, но плюсы) есть на что надеяться! не грусти!!

-
всего : 168 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|