Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одинокие, брошенные, покинутые и просто несчастные, возмёмся за руки!

всего : 168
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Екатерина Vls » 12.05.2010 20:32:40

Fralen, привет!
у тебя ведь сегодня день рождения?!
поздравляю! желаю побольше удачи на жизненном пути, здоровья и только самых достойных людей рядом!
а еще просто быть счастливой!
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Woman » 12.05.2010 21:09:32

Перестать страдать можно только действием и желанием - жить дальше! Причем - с верой, надеждой и любовью!!!

http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=17539

Личный мой опыт, букАв много, но может и пригодится кому!)))

Да, еще - все что ни делается - к ЛучшемУ!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5617 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение fralen » 13.05.2010 21:20:52

Спасибо, Екатерина, очень приятно! Даже мой мне подарок подарил и цветы))) Но думаю это ничего не означает, не буду строить эллюзий, боюсь уже. Просто раньше он не особо падарками раскидывался.
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5486 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Екатерина Vls » 13.05.2010 21:42:02

цену себе набивает, паразит! ))
расскажи, как отметила?
настроение, вообще, как?
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение fralen » 14.05.2010 12:12:48

На Д/р не кутила, так семейный обед с родственниками, большего я не хотела. Хотя на выходные ещё посмотрю.
А так привыкаю по-тихоньку, как говорят: "мы гнёмся, но не ломаемся". Может я и не идеальная на 100% хозяйка, как мой муж мне говорит ( ну да, 2-3 блюда каждый день, убранная квартира, стиранное и галаженное белье и это при 1-2 работе- мало((( ), не умею на задних лапках стоятъ и не строить из себя не вестъ что "на людях". Зато умею искренне любитъ, не делитъ людей на рассы и всякое такое, думатъ больше о других, ко мне многие из моего окружения всегда обращаются за поддержкой, что всегда раздражало моего мужа. И хочу от жизни получатъ удоволъствие, бытъ собой и старатъся работать над собой, улучшая себя. Не пантуюсь, просто стараюсь избавиться от комплексов, навязанных моим мужем и сконцентрироваться на хороших сторонах в себе))).
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение Sobakka » 14.05.2010 13:40:40

С прошедшим фрален! Всего самого светлого тебе и искреней чистой любви)))! ! !
Понравилась твоя тема и ее начало.
Что я делаю и что я буду делать...
Сделал я следующее - бросил курить, пить, записался в тренажерку (вчера был первый день) раньше ходил тоже до встречи с бывшей.
Вот на этих выходных с коллегами в пеинтболл поедем играть. В воскресение проведу время с родителями и схожу на тренеровку.
Сегодня после рабочего дня пойду схожу на турник буду вспоминать легкую атлетику) Вечром встречусь возможно с несколькими друзьями и просто поболтаем, а может и в парк. А если не пойдут, пойду один )
Следующая неделя пройдет по обычному 2 дня тренеровки, буду прогуливатся в одиночестве, может и с друзьями. Посижу дома в инете и т.д.! Ах да надо обязательно сходить в кино, может даже решусь просто подойти к девушке и пригласить ее сходить со мной), но не с целью продолжения отношений а так просто. Помните мультик стааарый времен СССР когда букет цветов дарили просто так...?
Так вот на следуюие выходные перевезу стройматериалы с пункта А на мою новую квартиру.
Воскресение не знаю, что буду делать.
А еще через выходные поеду на рыбалку с отчимом.
А во все будние дни когда не иду в зал буду заниматься турником.

Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5495 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Екатерина Vls » 14.05.2010 22:24:15

всем доброго вечера!
полностью одобряю все действия, направленные на борьбу с унынием и грустными мыслями!
Fralen, ну ты вообще молодец! и как все успеваешь?
я раньше очень любила готовить, просто обожала, а после того как парнем рассталась, с трудом заставляю себя картошку почистить))
и время ведь уже прошло. надо этим вплотную заняться))
поделитесь планами на выходные. я в поиске вариантов отдыха)
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение fralen » 15.05.2010 1:40:05

Sobakka, Добро пожаловатъ в наши ряды. Спасибо за поздравления и пожелания. Молодец, так держать! Намного интересней читать позитивные вещи. А то начитаешься людских проблем и самой так тяжко после этого. А так хоть себя тоже заставляешь думатъ о хорошем, главное крутитъся в делах, а не лежать пластом, помирать, итак чутъ не померла от депрессии, не дождётся. Мы должны пережитъ эту любовь, думаю ещё другой нет, вот нам и тяжело. Если встретишься с девушкой "своей", расскажи об ощущениях. Я своего вижу, каждый день пока, не сказалабы, что легко, претендовать не могу на что-то, не знаю, что он там думает...
Ах, Екатерина, успеваю, не знаю, думаю это ещё привычка, приходитъ, да сходу готовитъ. Просто ещё не хочу, чтобы он думал, что жизнь без него кончилась. Жалости мне его тоже не надо, надо было меня раньше жалеть по-другому, но не дождалась.
На выходные еще не придумала ничего, скорей в гости пойду или с подругой встретимся, в магазине потусуемся, в кафе посидим. Правда парень один знакомый в одноклассах спрашивал что я на выходные делаю, может хочет что предложит. Только я боюсь чего-то или не до этого ещё, не знаю, наверное пока отмажусь))). А ты видишь своего парня?
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение fralen » 15.05.2010 2:24:23

вот эта песня, на всю катушку, меня bстряхивает, попробуйте! B YouTube.

"ZVERI- NE PREDAVAJ MENJA"
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение Екатерина Vls » 15.05.2010 11:50:26

нет, практически не вижу. если только сама захочу увидеть.
в общем, мне кажется что я уже свободна от этого чувства но иногда как накатит!))
а иногда он позвонит среди ночи, какую-то фигню говорит, а потом :"я же тебя люблю". а я ему - "так сделай хоть шаг навстречу!" все, разговор и любовь закончилась.
я не хочу возвращать, то что было. потому что любимой никогда себя не чувствовала. думала, снесу все преграды своей любовью, но поняла, что любую цену чтобы быть рядом, заплатить не готова. я хочу чувствовать теплоту и внимание. а тут...
как-то давно шли с ним по городу мимо какого-то памятника. а там гора венков и вокруг клумбы с очень красивыми цветами. я засмотрелась, а он :"что, цветы нравятся?"
я ему - "очень нравятся, но от тебя же не дождешься))" в ответ пообещал мне красивый венок.
нет, я конечно ценю чувство юмора, но когда вот так все время, думаешь, а чего, собственно, биться?
ведь есть люди, которые ценят любовь, а я чувствую в себе силы сделать человека счастливым

Фрален, а ты подумай, может не стоит отказываться от встречи со знакомым. отвлечешься хотя бы, послушаешь комплименты))
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение Ангел » 15.05.2010 13:14:08

posted by Екатерина Vls
нет, практически не вижу. если только сама захочу увидеть.
в общем, мне кажется что я уже свободна от этого чувства но иногда как накатит!))
а иногда он позвонит среди ночи, какую-то фигню говорит, а потом :"я же тебя люблю". а я ему - "так сделай хоть шаг навстречу!" все, разговор и любовь закончилась.
я не хочу возвращать, то что было. потому что любимой никогда себя не чувствовала. думала, снесу все преграды своей любовью, но поняла, что любую цену чтобы быть рядом, заплатить не готова. я хочу чувствовать теплоту и внимание. а тут...
как-то давно шли с ним по городу мимо какого-то памятника. а там гора венков и вокруг клумбы с очень красивыми цветами. я засмотрелась, а он :"что, цветы нравятся?"
я ему - "очень нравятся, но от тебя же не дождешься))" в ответ пообещал мне красивый венок.
нет, я конечно ценю чувство юмора, но когда вот так все время, думаешь, а чего, собственно, биться?
ведь есть люди, которые ценят любовь, а я чувствую в себе силы сделать человека счастливым

Интересная ситуация, говорит: "люблю" - не веришь, не говорит - плохо.
Ну не дарил парень цветы и что? Это конец света чтоли?)
Только в цветах значит быть любимой?)
Интересненько)
А для самой что значит "любить"?

Кстати, тему неправильно назвали. Как вы лодку назевете, так она и попылвет)
Пока что вы чувствуете себя одинокими, брошенными и покинутыми.. так оно и есть.
Жалеете себя.. Ну жалейте дальше)
В общем те же сопли только в сахаре)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6316 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Екатерина Vls » 15.05.2010 14:17:10

Ангел, не обязательно говорить "люблю", важнее любить. сказать можно много. как-то действиям я больше верю.
а цветы - да не в них дело, хоть я их и очень люблю, это просто пример, не самый грустный. так привела, чтобы улыбнуться))
любить для меня значит делать все возможное и зависящее от меня, чтобы жинь любимого человека была прекраснее, светлее и наслаждаться этим, но взаимности тоже хочется.
так что не осуждай меня за жалобы по поводу цветов, это, конечно, не самое важное))
Екатерина Vls

почетный местный житель

всего : 168
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты