|
Ангел » 15.05.2010 14:23:22
Да не, я не осуждаю)) Я вот о чем подумала, вот спроси человека и он напишет кучу слов, что для него есть любовь, а реально разве можешь ты сделать чью-то жизнь прекраснее, а кто-то твою?... Ведь счастье человека зависит только от него самого и его внутреннего состояния. А пока будеш искать источник счастья в ком-то другом, так и будешь обламываться.. Многие говорят, что любовь - это поступки ли что любовь жива пока есть дейстия. Так ли это?... Для чего в любви ты хочешь сделать кого-то счастливым, не для того ли чтобы он остался с тобой, потому что от этого ты счастлив? Но ведь можно просто быть счатливым ничего не делая) И просто любить, не доказывая свою любовь.. Я к чему веду.. Я вот подумала, если мы требуем от партнера каких-то подтверждений его чувств, любим ли мы при этом сами? Почему нам недостаточно того, что он просто есть в нашей жизни? Не оправдываем ли мы свою нелюбовь таким вот странным образом?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Екатерина Vls » 15.05.2010 14:32:12
глубокая мысль.. не всегда хочу сделать счастливым, чтобы остался со мной. если от моего ухода любимый человек станет счастливым, не сомневаясь уйду. что я в общем-то и сделала по его просьбе. но зачем звонить? а подтверждения любви необходимы чтобы быть счастливыми вместе, а не порознь. а счастливым можно сделать чаловека, который в этом нуждается, я так думаю, возможно не права
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Ангел » 15.05.2010 14:35:22
Разве от твоего ухода он стал счастливее?... Возможно ему стало легче.. на время.. Но елси и сейчас спустя время звонит.. может и правда любит..? Любит так, как умеет. Вопрос в другом нужна ли тебе такая любовь и достаточна ли она для тебя?
- Ангел

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 15.05.2010 14:45:22
Ангел, мне кажется, он звонит, когда ему становится грустно. я знаю что он один, ему никто не нужен. просто кто-нибудь его однодневные ухаживания пошлет. он вспоминает обо мне, которая долго терпела его детское поведение, и как бы он не выеживался, любила, если я снова расплачусь - самооценка поднята. другого объяснения я не вижу
а если не достаточна, что делать?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
Ангел » 15.05.2010 14:51:15
Если не достаточна, не переживать из-за его звонков) Понять, что тебе этого не достаточно.. Я думаю это можно назвать словом - ты его не любишь. Ну или что "он не твое"... И никто в этом не виноват. Ну и если неприятны его звонки - сказать, чтоб больше не звонил.
- Ангел

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 15.05.2010 15:08:04
а если не люблю? что тогда со мной происходит? хочу добиться чтобы он вел себя так как я хочу?

-
Ангел » 15.05.2010 15:13:22
posted by Екатерина Vls а если не люблю? что тогда со мной происходит? хочу добиться чтобы он вел себя так как я хочу?
Очень может быть))) Реванш так сказать, пусть помучается гад за то, как я ему все оттадавала.) Если знаешь, что человек не такой как тебе хочется, но сил на его переделку было вложено много, встает большой вопрос о любви к нему. Хотела любить. Хотела любить кого-то идеального, выжимала эти качества из этого "несчастного", а в итоге не получив то что хотела, потому что он гад такой не сподобился это из себя выжать, осталась не у дел, неудовлетворенной и обиженной. Но он то тут непричем. Просто это не он тебя не любил (не был таким как ты хочешь), а ты его не любила (хотела сделать таким, чтоб можно было полюбить). Вот так мне кажется...
- Ангел

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 15.05.2010 15:26:47
Ангел, в общем-то не я начала наши отношения. и сил на его "переделку" не вкладывала. я знаю, что это бесполезно. и ничего я ему не отдавала, просто любила. он меня об этом не просил. я сама так решила и совсем не хочу чтобы он мучался, просто не могу еще до конца справиться с мыслями о нем

-
Ангел » 15.05.2010 15:51:29
Если любила, чего ушла?
- Ангел

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 15.05.2010 15:58:35
он сказал, что не нужно встречаться, что он никого не любит кроме себя, сказал, чтобы я отстала, что мне нужно найти хорошего парня, не такого как он. сбросил с колен меня, заплаканную, и уехал. на крики типа "вернись, я умру без тебя!" не обернулся. что мне было делать, чтобы не уйти? бегать за ним, отравлять его жизнь своими слезами и мольбами? не вижу в этом смысла

-
Ангел » 15.05.2010 16:04:07
А сама как думаешь, чего от него хочешь?
- Ангел

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 15.05.2010 16:14:07
это не поддается моему пониманию хочу, чтобы он никогда не пожалел по-настоящему о том что сделал. это будет очень больно. а, как человека, я всегда буду его любить, а вот как мужчину... я не хочу еще раз пережить такой уход. но мысли почему-то о нем лезут в голову...можешь подсказать?

-
всего : 168 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|