|
Ангел » 15.05.2010 17:03:42
Не знаю.. Мне почему то кажется, что все как раз наоборот) Хочешь, чтобы он пожалел) По-настоящему. Убери частицы не из своей речи - мозг их не воспринимает) Напиши что хочешь но без частиц "не". Потому что иначе все получается наоборот..
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Екатерина Vls » 15.05.2010 17:18:10
нет, не хочу тобы жалел. зачем? тогда получится. что я заставила его кого-то полюбить, а это - огромная ответственность за него до конца жизни. свою боль я уже пережила, остался только шрам, который иногда ноет на погоду) если без "не" хочу быть счастливой))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Ангел » 15.05.2010 17:25:37
Вот и отлично) Вот когда будет шам ныть вспоминай чего хочешь) Ведь твое счастье не зависит от него ) А только от тебя)
- Ангел

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 15.05.2010 17:32:59
Ха! точно! действительно, чего-то я разхныкалась))) иногда, правда, кажется что от него тоже... эх, Ангел, вспоминать бы при ночных звонках твои золотые слова, а не все, что было) Спасибо тебе огромное, очень много ты написала, что я заставлю свои мозги поставить на самую видную полочку))) чтоб не потерять...
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
fralen » 15.05.2010 18:18:32
Привет Ангел, не нравится не заходите. Да, наша лодка какраз так и называется. Хочу делиться с теми людьми кто понимает мою боль и понял курс нашей лодки. Да несчастные, да покинутые, а что чувствоватъ себя несчастным это грех? Надо внимательней быть к сути жалоб в этой теме. Излитъ душу тоже способ от хандры. Своему объекту нельзя, в себе держать нельзя, друзьям, зачем настроение портить и тут нашлись... А как насчет маленьких шажков к свету да вместе? Сутъ в поддержке друг друга выбраться из этого болота. И что Вы пристали: "почему ушла, а может и не любили?" можно подумать Вы бы остались и любилибы вечно того кто вас гонит... Много вы знаете про их отношения. А может он у Екатерины Евгений Онегин какой-то. И всё ему скучно и никого он полюбитъ не может, знавали таких. И какая разница почему Екатерина переживает, главное она стремится всё дальше и дальше от этого. Счастье в нас, так понятно, поэтому и пытаемся тут в себе его найти. Но заете ли одним собой мало кто довольствуется. Мне, например для полного счастья нужна семья, чтобы дарить любовь другим. Кого-то любитъ это же прекрасно! Ну придуманна богом любовь, что теперь, ну не может человек сердцу приказывать и к чему эти реплики :" ну и сидите и жалейте себя". Да я жалею себя, потомучто люблю. Так что, Ангел, если нет у вас дровишек в наш костёр по утраченной любви так и не смейтесь над ним. Аль тоже погреться захотели?)))
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5486 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Екатерина Vls » 15.05.2010 18:31:21
Fralen, привет! рада тебя "видеть"! спасибо тебе за понимание, но, думаю на Ангела ты зря поднаехала)) врядли она над нами смеется - умные вещи говорит. просто помогает посмотреть на вещи с другой стороны. мне тоже нужно кому-то дарить любовь, чтобы быть счастливой, никак иначе не получается. но и себя тоже люблю и пожалеть иногда хочется)) надо только нам повнимательнее смотреть и выбирать объект любви, раньше бы это сделать, но ведь и сейчас не поздно а как там у тебя выходные идут?

-
fralen » 15.05.2010 18:43:28
Ну, а тебя Екатерина понимаю. Дело то не в цветах, а в том как человек к тебе относится, вот и цепляешься за эти ниточки. Хочется хотябы цветы получитъ, как показатель того, что тебе хотят сделатъ приятное, что ты для этого мужчины что-то значишь, потому как любишъ именно его. Но ничего, будет в нашей жизни ещё мо-о-ре цветов и ласковых слов)))
- fralen

- почетный форумчанин
-
fralen » 15.05.2010 18:50:31
Ой, привет, что-то не слежу за форумом. Тоже тебе рада! Вот в гости собираюсь с ребёнком. пойдём развеемся. А то целый день домашними делами занималась. Да, вещи толковые Ангел говорит, только лично для меня это не новостъ, сама мозгами это всё понимаю, главное сердцем "переварить")))) Да я и не обижаюсь, пусть и Ангел не обижается.
- fralen

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 15.05.2010 18:51:32
:) ну так венок же пообещал!! правда тоже только пообещал)))) да будет, конечно, если за прошлое с тобой цепляться не будем. а у нас дождь. настоящий теплый летний дождь! было бы мне 10 а не 23, пошла бы по лужам босиком бегать))

-
Ангел » 15.05.2010 19:10:31
Екатерина, тебе всего 23!)) Ну кто ж тебе запретит босиком да по лужам?)) Главное не простудись) Понятно, что нет на свете живого существа, которое не мечтало бы о любви. И ваши бывшие тоже мечтали, наверняка мечтали. Только то ли разное под этой любовью каждый для себя понимает, то ли не совпадает это чувство во времени или в проявлениях, то ли чего-то не хватает... Но решение же принято, а потерявваши голову по волосам не плачут. Жили вы раньше как-то без своего любимого и ведь неплохо жили, весело может даже и счастливы были наверняка. Посмотрите на детей, им для счастья мало что нужно. У взрослых же целый райдер.) Не от того ли счастья мы ищем в других, так сами в себе его уже не находим..?
- Ангел

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 15.05.2010 19:24:53
запретить никто не запретит, только возможно бабульки-соседи "дурку" вызовут. они же всегда знают что, зачем, почему и как надо жить)) пишешь :жили как-то раньше без него.." я так давно его знаю, более 4 лет, причем "вместе" мы были не более года и то довольно редкими встречами. потом все успокоилось, ну чтож теперь убиться? жизнь шла своим чередом, были влюбленные, и я думала, что влюблялась... но время от времени, спустя год, звонок, потом еще через пару месяцев - другой, и так до сих пор.... я уже не помню, как было до того, как его узнала. я не понимаю, как можно найти счастье только в себе. это возможно?

-
Ангел » 15.05.2010 19:38:06
posted by Екатерина Vls я не понимаю, как можно найти счастье только в себе. это возможно?
а почему нет?) Если мы говорим об одинокой девушке, т.е. свободной для отношений, то счастливой девушке больше шансов увеличить свое счастье, к ней будут больше тянуться люди - те же мужчины. Потому что все хотят счастья, и им неприменно захочется научиться у вас быть счастливым, узнать секрет: как это быть счастливым самим по себе? Если же все твое счастье на 100% будет зависеть от другого человека, то велика вероятность потерять все в одночасье. "Одетта была наделена даром радости. В глубине ее существа, должно быть, играл джаз-банд, непрерывно чередовавший развлекательные песенки и трепетные мелодии. Ни одна житейская сложность не могла выбить ее из колеи. Столкнувшись с проблемой, она искала решение. Поскольку смирение и скромность, составлявшие основу ее характера, ни в коем случае не позволяли ей прийти к заключению, что она достойна лучшего, то Одетта вовсе не ощущала лишений." Как тут не вспомнишь: Счастлив не тот, у кого все есть, а тот кому достаточно того, что он имеет. Помни: У тебя все есть для счастья. Уже есть. )
 - Ангел

- мастер психолог
-
всего : 168 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|