Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одинокие, брошенные, покинутые и просто несчастные, возмёмся за руки!

всего : 168
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 15.05.2010 17:03:42

Не знаю.. Мне почему то кажется, что все как раз наоборот)
Хочешь, чтобы он пожалел) По-настоящему.
Убери частицы не из своей речи - мозг их не воспринимает)
Напиши что хочешь но без частиц "не". Потому что иначе все получается наоборот..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6316 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Екатерина Vls » 15.05.2010 17:18:10

нет, не хочу тобы жалел. зачем? тогда получится. что я заставила его кого-то полюбить, а это - огромная ответственность за него до конца жизни.
свою боль я уже пережила, остался только шрам, который иногда ноет на погоду)
если без "не" хочу быть счастливой))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Ангел » 15.05.2010 17:25:37

Вот и отлично) Вот когда будет шам ныть вспоминай чего хочешь)
Ведь твое счастье не зависит от него ) А только от тебя)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Екатерина Vls » 15.05.2010 17:32:59

Ха! точно!
действительно, чего-то я разхныкалась)))
иногда, правда, кажется что от него тоже...
эх, Ангел, вспоминать бы при ночных звонках твои золотые слова, а не все, что было)
Спасибо тебе огромное, очень много ты написала, что я заставлю свои мозги поставить на самую видную полочку))) чтоб не потерять...
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение fralen » 15.05.2010 18:18:32

Привет Ангел, не нравится не заходите.
Да, наша лодка какраз так и называется. Хочу делиться с теми людьми кто понимает мою боль и понял курс нашей лодки. Да несчастные, да покинутые, а что чувствоватъ себя несчастным это грех? Надо внимательней быть к сути жалоб в этой теме. Излитъ душу тоже способ от хандры. Своему объекту нельзя, в себе держать нельзя, друзьям, зачем настроение портить и тут нашлись... А как насчет маленьких шажков к свету да вместе? Сутъ в поддержке друг друга выбраться из этого болота. И что Вы пристали: "почему ушла, а может и не любили?" можно подумать Вы бы остались и любилибы вечно того кто вас гонит... Много вы знаете про их отношения. А может он у Екатерины Евгений Онегин какой-то. И всё ему скучно и никого он полюбитъ не может, знавали таких. И какая разница почему Екатерина переживает, главное она стремится всё дальше и дальше от этого.
Счастье в нас, так понятно, поэтому и пытаемся тут в себе его найти. Но заете ли одним собой мало кто довольствуется. Мне, например для полного счастья нужна семья, чтобы дарить любовь другим. Кого-то любитъ это же прекрасно! Ну придуманна богом любовь, что теперь, ну не может человек сердцу приказывать и к чему эти реплики :" ну и сидите и жалейте себя". Да я жалею себя, потомучто люблю. Так что, Ангел, если нет у вас дровишек в наш костёр по утраченной любви так и не смейтесь над ним. Аль тоже погреться захотели?)))
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5486 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Екатерина Vls » 15.05.2010 18:31:21

Fralen, привет! рада тебя "видеть"!
спасибо тебе за понимание, но, думаю на Ангела ты зря поднаехала)) врядли она над нами смеется - умные вещи говорит.
просто помогает посмотреть на вещи с другой стороны.
мне тоже нужно кому-то дарить любовь, чтобы быть счастливой, никак иначе не получается. но и себя тоже люблю и пожалеть иногда хочется))
надо только нам повнимательнее смотреть и выбирать объект любви, раньше бы это сделать, но ведь и сейчас не поздно
а как там у тебя выходные идут?
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение fralen » 15.05.2010 18:43:28

Ну, а тебя Екатерина понимаю.
Дело то не в цветах, а в том как человек к тебе относится, вот и цепляешься за эти ниточки. Хочется хотябы цветы получитъ, как показатель того, что тебе хотят сделатъ приятное, что ты для этого мужчины что-то значишь, потому как любишъ именно его. Но ничего, будет в нашей жизни ещё мо-о-ре цветов и ласковых слов)))
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение fralen » 15.05.2010 18:50:31

Ой, привет, что-то не слежу за форумом. Тоже тебе рада! Вот в гости собираюсь с ребёнком. пойдём развеемся. А то целый день домашними делами занималась.
Да, вещи толковые Ангел говорит, только лично для меня это не новостъ, сама мозгами это всё понимаю, главное сердцем "переварить"))))
Да я и не обижаюсь, пусть и Ангел не обижается.
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение Екатерина Vls » 15.05.2010 18:51:32

:)
ну так венок же пообещал!! правда тоже только пообещал))))
да будет, конечно, если за прошлое с тобой цепляться не будем.
а у нас дождь. настоящий теплый летний дождь! было бы мне 10 а не 23, пошла бы по лужам босиком бегать))
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение Ангел » 15.05.2010 19:10:31

Екатерина, тебе всего 23!)) Ну кто ж тебе запретит босиком да по лужам?))
Главное не простудись)
Понятно, что нет на свете живого существа, которое не мечтало бы о любви.
И ваши бывшие тоже мечтали, наверняка мечтали.
Только то ли разное под этой любовью каждый для себя понимает, то ли не совпадает это чувство во времени или в проявлениях, то ли чего-то не хватает...
Но решение же принято, а потерявваши голову по волосам не плачут. Жили вы раньше как-то без своего любимого и ведь неплохо жили, весело может даже и счастливы были наверняка. Посмотрите на детей, им для счастья мало что нужно. У взрослых же целый райдер.) Не от того ли счастья мы ищем в других, так сами в себе его уже не находим..?

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Екатерина Vls » 15.05.2010 19:24:53

запретить никто не запретит, только возможно бабульки-соседи "дурку" вызовут. они же всегда знают что, зачем, почему и как надо жить))
пишешь :жили как-то раньше без него.."
я так давно его знаю, более 4 лет, причем "вместе" мы были не более года и то довольно редкими встречами. потом все успокоилось, ну чтож теперь убиться?
жизнь шла своим чередом, были влюбленные, и я думала, что влюблялась... но время от времени, спустя год, звонок, потом еще через пару месяцев - другой, и так до сих пор.... я уже не помню, как было до того, как его узнала.
я не понимаю, как можно найти счастье только в себе. это возможно?
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение Ангел » 15.05.2010 19:38:06

posted by Екатерина Vls
я не понимаю, как можно найти счастье только в себе. это возможно?

а почему нет?)
Если мы говорим об одинокой девушке, т.е. свободной для отношений, то счастливой девушке больше шансов увеличить свое счастье, к ней будут больше тянуться люди - те же мужчины. Потому что все хотят счастья, и им неприменно захочется научиться у вас быть счастливым, узнать секрет: как это быть счастливым самим по себе?
Если же все твое счастье на 100% будет зависеть от другого человека, то велика вероятность потерять все в одночасье.

"Одетта была наделена даром радости. В глубине ее существа, должно быть, играл джаз-банд, непрерывно чередовавший развлекательные песенки и трепетные мелодии. Ни одна житейская сложность не могла выбить ее из колеи. Столкнувшись с проблемой, она искала решение. Поскольку смирение и скромность, составлявшие основу ее характера, ни в коем случае не позволяли ей прийти к заключению, что она достойна лучшего, то Одетта вовсе не ощущала лишений."

Как тут не вспомнишь: Счастлив не тот, у кого все есть, а тот кому достаточно того, что он имеет.

Помни: У тебя все есть для счастья. Уже есть. )
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 168
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты