Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одинокие, брошенные, покинутые и просто несчастные, возмёмся за руки!

всего : 168
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Екатерина Vls » 15.05.2010 23:26:53

спасибо за совет, но мое желание остается прежним.
а почему не надо? пора отдавать долги
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Серый » 15.05.2010 23:35:46

А как муж будет смотреть на твою помощь что ты из семейного бюджета тещу поддерживаешь?
В Америке никто никого не поддерживает.
Серый
полноправный участник

Последний ответ: 30.05.2014

Новое сообщение Екатерина Vls » 15.05.2010 23:42:56

ну я же не в Америке, к счастью, живу))
а мужа у меня пока нет, моей маме сейчас нужна реальная помощь и человек, который будет рядом со мной это поймет, я уверена. Сергей, речь здесь не об этом.
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение Рада » 16.05.2010 0:39:44

Екатерина, не знала, что у Вас такая ситуация... Мне кажется, что в этой ситуации , нужно побольше быть с ребенком... Все-таки вы с мужем сейчас не вместе, а ему больше всего не хватает внимания. Подумайте о нем... Скажите, что Вы имеете ввиду, под словами унизили, растоптали??? Он Вам изменял?
Рада

почетный форумчанин

Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение Екатерина Vls » 16.05.2010 0:44:56

Рада, вы наверное, ошиблись. вопрос не ко мне)) у меня мужа не было и детей тоже
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение Серый » 16.05.2010 1:42:22

Были бы в Иваново мужья не надо было бы по России ездить исторические места посещать
Серый
полноправный участник

Последний ответ: 30.05.2014

Новое сообщение fralen » 16.05.2010 13:02:46

Привет Рада, да скорей это ко мне.
Да рбёнок, нуждается во внимании. Так и я в моём ребёнке нуждаюсь, поэтому рада что он у меня есть. Изменял? думаю да. Он висел прямо в знакомствах. Однажды он был неосторожен, я зашла и прочла всё что он там писал, встречался точно. Такое же было ещё 4 года назад, я предложила развестись, но он удержал меня, сказал ошибся. Да это не единственная проблема, снова отпускала предлагала расстаться, опять нет. Но сам ничего не изменил ни в своём отношении ко мне ни своего поведения. В итоге: "я самая дерьмовая и во всём виновата и он пошел". Да это так вкратце. Годы, годы плевков. Тут просто мы за границей у меня статус гражданки, у него ничего небыло. Так легко не порвёшь. Я не мстила ему, его всегда могли выдворитъ отсюда при разводе, наооборот старалась помочь узаконниться тут, чтобы всё хорошо у него было, чтоб был полноправным главой семьи. Тут просто свои законы. Он клялся, что это ему не важно, а чтож тогда не уходил, если я ему не подходила? Короче шансов уйти я ему давала несколько, но происходит это имменно теперь, когда я столько сил вложила и жертв принесла. Трудные времена с ним прошла. При этом мало что хорошего от него видела, так временами. Тут ведь не только цветочки и ласковые слова, речь идёт об элементарных обязанностях мужа. Да что тут говорить ситуацию в двух словах не обрисуешь. Чувствую себя на дне. Вчера позвонила ему, насчет развода завела разговор, но он "зачем торопиться, тебе что горит? потом перезвоню, сейчас на работе" Так и всё. На днях сказал, что даже почти не выходит на сайт знакомств, успокоил. Я сказала, меня это больше не волнует, раньше надобыло и этот подарок на день рожденья, что хотел этом сказать? Спасибо конечно, но что это меняет? Никогда не прощу. Не нравится-уходи, хочешь остаться-имей совесть. Но нет, у нас ни так ни так небыло. Надо было остатъся и убивать человека морально, соки выжимать, ну а потом броситъ.
Сама виновата, верила, он был убедительным. Теперь не только ему, но и другим боюсь верить.
Да и скатертъю дорожка!
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5486 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение fralen » 16.05.2010 13:22:52

А Вы тут серый, не на шутку разошлись, на чистую воду всех выводите, всё знаете. Может и мне что посоветуете?
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение Екатерина Vls » 16.05.2010 13:28:53

Привет, Fralen!
щас тебя Сергей научит, как надо жить!!))
вон, видишь как меня разнес!
как дела?
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение fralen » 16.05.2010 13:48:16

Пивет Екатерина!
Дела хорошо, вчера в гостях была отвлеклась. Хотя, когда спатъ легла, хоровод мыслей грустных закружил. Так заплакать хотела, но что-то и слезинки не выдавила. Зато утром дала волю слезам. Ну думаю, ещё немного, ещё чуть-чуть и всё пройдёт.

А серый, да, жду не дождусь этих лекций!
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение Екатерина Vls » 16.05.2010 13:57:54

Fralen, я тоже что-то позиции сдаю. ночью была гроза, я вообще люблю грозу, а тут чего-то так тошно стало. ну че реветь, ведь не изменится от этого ничего... а вот все равно, как тряпка)))
чего-то надо срочно делать, а то снова окажусь в болоте, а уже ведь почти выбралась. идеи есть??)
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение fralen » 16.05.2010 14:31:45

Для себя поняла: не вспоминать о нём не о хорошем не о плохом. Иначе это меня только к пчали и слезам приводит, так долго ничего не изменится. Тебе 23 мне 32 одной моей подруге 60! И то она надеется ещё любовь встретить. Так что ещё не всё потеряно. Я встретила своего мужа в 23, до этого по другому страдала. Хочу научиться проще относиться к таким поворотам судьбы.

Да ну их к черту! Им легко сейчас, я даже завидую.

Мой брат, например, просто вычеркнул свою бросившую из мозгов, из жизни, а они были женаты и ребёнок есть, т.е сталкиваются всегда. Но смог смотреть на неё как на прохожую. Сейчас говорит ему легко, классно и спокойно. Думаю, это на психологическом уровне. Вот и я так хочу. Не думай о нём, чем бы ты не занималась. Мне тоже трудно, но пытаюсь. Поплакать иногда тоже помогает. Хотелось бы раз и навсегда, но...

Давай поговорим о хорошем))) Поклонники у тебя в данный момент есть?)))
fralen

почетный форумчанин

всего : 168
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты