|
Екатерина Vls » 15.05.2010 23:26:53
спасибо за совет, но мое желание остается прежним. а почему не надо? пора отдавать долги
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Серый » 15.05.2010 23:35:46
А как муж будет смотреть на твою помощь что ты из семейного бюджета тещу поддерживаешь? В Америке никто никого не поддерживает.
- Серый
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 30.05.2014
Екатерина Vls » 15.05.2010 23:42:56
ну я же не в Америке, к счастью, живу)) а мужа у меня пока нет, моей маме сейчас нужна реальная помощь и человек, который будет рядом со мной это поймет, я уверена. Сергей, речь здесь не об этом.
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
Рада » 16.05.2010 0:39:44
Екатерина, не знала, что у Вас такая ситуация... Мне кажется, что в этой ситуации , нужно побольше быть с ребенком... Все-таки вы с мужем сейчас не вместе, а ему больше всего не хватает внимания. Подумайте о нем... Скажите, что Вы имеете ввиду, под словами унизили, растоптали??? Он Вам изменял?
- Рада

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 30.05.2010
Екатерина Vls » 16.05.2010 0:44:56
Рада, вы наверное, ошиблись. вопрос не ко мне)) у меня мужа не было и детей тоже

-
Серый » 16.05.2010 1:42:22
Были бы в Иваново мужья не надо было бы по России ездить исторические места посещать
- Серый
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 30.05.2014
fralen » 16.05.2010 13:02:46
Привет Рада, да скорей это ко мне. Да рбёнок, нуждается во внимании. Так и я в моём ребёнке нуждаюсь, поэтому рада что он у меня есть. Изменял? думаю да. Он висел прямо в знакомствах. Однажды он был неосторожен, я зашла и прочла всё что он там писал, встречался точно. Такое же было ещё 4 года назад, я предложила развестись, но он удержал меня, сказал ошибся. Да это не единственная проблема, снова отпускала предлагала расстаться, опять нет. Но сам ничего не изменил ни в своём отношении ко мне ни своего поведения. В итоге: "я самая дерьмовая и во всём виновата и он пошел". Да это так вкратце. Годы, годы плевков. Тут просто мы за границей у меня статус гражданки, у него ничего небыло. Так легко не порвёшь. Я не мстила ему, его всегда могли выдворитъ отсюда при разводе, наооборот старалась помочь узаконниться тут, чтобы всё хорошо у него было, чтоб был полноправным главой семьи. Тут просто свои законы. Он клялся, что это ему не важно, а чтож тогда не уходил, если я ему не подходила? Короче шансов уйти я ему давала несколько, но происходит это имменно теперь, когда я столько сил вложила и жертв принесла. Трудные времена с ним прошла. При этом мало что хорошего от него видела, так временами. Тут ведь не только цветочки и ласковые слова, речь идёт об элементарных обязанностях мужа. Да что тут говорить ситуацию в двух словах не обрисуешь. Чувствую себя на дне. Вчера позвонила ему, насчет развода завела разговор, но он "зачем торопиться, тебе что горит? потом перезвоню, сейчас на работе" Так и всё. На днях сказал, что даже почти не выходит на сайт знакомств, успокоил. Я сказала, меня это больше не волнует, раньше надобыло и этот подарок на день рожденья, что хотел этом сказать? Спасибо конечно, но что это меняет? Никогда не прощу. Не нравится-уходи, хочешь остаться-имей совесть. Но нет, у нас ни так ни так небыло. Надо было остатъся и убивать человека морально, соки выжимать, ну а потом броситъ. Сама виновата, верила, он был убедительным. Теперь не только ему, но и другим боюсь верить. Да и скатертъю дорожка!
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5486 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
fralen » 16.05.2010 13:22:52
А Вы тут серый, не на шутку разошлись, на чистую воду всех выводите, всё знаете. Может и мне что посоветуете?
- fralen

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 16.05.2010 13:28:53
Привет, Fralen! щас тебя Сергей научит, как надо жить!!)) вон, видишь как меня разнес! как дела?

-
fralen » 16.05.2010 13:48:16
Пивет Екатерина! Дела хорошо, вчера в гостях была отвлеклась. Хотя, когда спатъ легла, хоровод мыслей грустных закружил. Так заплакать хотела, но что-то и слезинки не выдавила. Зато утром дала волю слезам. Ну думаю, ещё немного, ещё чуть-чуть и всё пройдёт.
А серый, да, жду не дождусь этих лекций!
- fralen

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 16.05.2010 13:57:54
Fralen, я тоже что-то позиции сдаю. ночью была гроза, я вообще люблю грозу, а тут чего-то так тошно стало. ну че реветь, ведь не изменится от этого ничего... а вот все равно, как тряпка))) чего-то надо срочно делать, а то снова окажусь в болоте, а уже ведь почти выбралась. идеи есть??)

-
fralen » 16.05.2010 14:31:45
Для себя поняла: не вспоминать о нём не о хорошем не о плохом. Иначе это меня только к пчали и слезам приводит, так долго ничего не изменится. Тебе 23 мне 32 одной моей подруге 60! И то она надеется ещё любовь встретить. Так что ещё не всё потеряно. Я встретила своего мужа в 23, до этого по другому страдала. Хочу научиться проще относиться к таким поворотам судьбы.
Да ну их к черту! Им легко сейчас, я даже завидую. Мой брат, например, просто вычеркнул свою бросившую из мозгов, из жизни, а они были женаты и ребёнок есть, т.е сталкиваются всегда. Но смог смотреть на неё как на прохожую. Сейчас говорит ему легко, классно и спокойно. Думаю, это на психологическом уровне. Вот и я так хочу. Не думай о нём, чем бы ты не занималась. Мне тоже трудно, но пытаюсь. Поплакать иногда тоже помогает. Хотелось бы раз и навсегда, но...
Давай поговорим о хорошем))) Поклонники у тебя в данный момент есть?)))
- fralen

- почетный форумчанин
-
всего : 168 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|