|
Рада » 15.05.2010 19:41:52
Привет всем... ОЧень нужен ваш совет... Сама я не предпринимала совершенно никаких попыток, можно сказать, ушла в пещеру... Не звонила и не писала после того последнего сообщения с поздравлением на девятое мая. Сама я работала, несколько дней провела с мужем идаже успела съездить на природу... на дачу. Сейчас там так тепло, тихо и безумно красиво. Единственное место, где так тихо, спокойно и душевно. Немножко стала получше себя чувствовать в эмоциональном плане. А сегодня он позвонил, очень добрым и мягким голосом сказал "привет". Спросил, как дела, как работа... разговор был немного натянутым. Мы говорили друг другу какие-то дежурные фразы. Потом он поинтересовался, почему я ему не звоню и не пишу, если у меня выходные... Потом сказал, что у него много работы, что выдалась минутка для звонка мне. Я ничего не понимаю, он был так удивлен, что у меня выходные и что я ему не звоню, даже легкая обида в голосе прозвучала. Правда я ему ответила на это, что он ведь тоже не звонил все это время на разу... Что такое поисходит. Неужели он ничего не заметил на той последней встрече? Ведь мы были очень холодны друг с другом. Сейчас тоже встретиться не предложил. Сказал, что рад был услышать... Подскажите мне, пожалуйста, зачем он позвонил? Встречи у нас не получаются последнее время, а разговор очень натянутый... Не могу понять, для чего он позвонил. Может, просто проверить, не ушла ли я от мужа или просто, как мои дела? Или может, он скучает и не знает, как сказать. Как кстранно все. Звонить сама я, конечно, ему не стану... Мне бы просто понять, что думает по всему этому поводу он? Я знаю, что все мужчины собственники, а мужчины - львы тем более. Но он ведь и не пытается вернуть меня, не говорит ничего нежного, зато обижается, что я чего-то пропала, не звоню ему. А зачем мне звонить, если мы при встрече молчим, как будто у нас все перегорело. До чего же я люблю заморачиваться. Может, не стоит на это и внимания обращать, а я все-таки не могу так. А к мужу еще не вернулась, мы пока просто видимся и хорошо проводим время.
- Рада

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5443 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
Екатерина Vls » 15.05.2010 19:51:42
добрый вечер! не понимаю я тоже львов, хоть сама львица) просто, наверное, по его мнению, ты всегда должна помнить его и напоминать о своей любви, а он по желанию и своему настроению будет отвечать или нет
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 01.01.2013
Серый » 15.05.2010 20:51:36
Наконец-то согласен с Екатериной!!!
- Серый
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 30.05.2014
Екатерина Vls » 15.05.2010 21:03:35
ну надо-же, Сергей!!)) а в чем согласен? может ты не понял, я не поддерживаю этого мужчину!))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
Серый » 15.05.2010 21:13:42
В смысле по факту ситуации. Я его тоже не поддерживаю.Но понимаю.Сам был 2 года на Кавказе.Просто на опасной работе играет роль основной инстинкт - оставить после себя потомство.Это как на похмелье: организм воспринимает абстиненцию как опасность для жизни, поэтому тянет совокупляться.
- Серый
- полноправный участник
-
Рада » 15.05.2010 22:15:43
Серый, скажи пожалуйста, что чувствуешь, когда находишься на грани жизни и смерти? Я поняла про желание оставить потомство и опасную работу. Но как узнать у такого человека, что по-настоящему он чувствует... Многие мужчины достаточно скрытные и сдержанные, чаще всего все держат в себе, так мне кажется... Но из него и клещем ничего не вытянешь, это точно, даже пробовать не стоит. А если назревает какая-то конфликтная ситуация, он просто ухезжает, либо бросает трубку, чтобы не поссориться... Никогда не могу узнать, что он чувствует. Получается, что он просто эгоист по своей природе. Ему и с женой уютно и меня терять не хочется. Только я не понимаю, что ему мешает найти мне замену. Даже иногда казалось, что он ее нашел, только не понятно, почему звонит.
- Рада

- почетный форумчанин
-
Рада » 15.05.2010 22:15:48
Серый, скажи пожалуйста, что чувствуешь, когда находишься на грани жизни и смерти? Я поняла про желание оставить потомство и опасную работу. Но как узнать у такого человека, что по-настоящему он чувствует... Многие мужчины достаточно скрытные и сдержанные, чаще всего все держат в себе, так мне кажется... Но из него и клещем ничего не вытянешь, это точно, даже пробовать не стоит. А если назревает какая-то конфликтная ситуация, он просто ухезжает, либо бросает трубку, чтобы не поссориться... Никогда не могу узнать, что он чувствует. Получается, что он просто эгоист по своей природе. Ему и с женой уютно и меня терять не хочется. Только я не понимаю, что ему мешает найти мне замену. Даже иногда казалось, что он ее нашел, только не понятно, почему звонит.
- Рада

- почетный форумчанин
-
Kitty » 15.05.2010 22:16:32
Рада, цените своего мужа - это редкий человек, и такие отношения нужно сохранять. Возможно, тот, женатый - просто школа любви для вас. Учиться любить мужчину и ничего не требовать взамен. Как только у вас войдёт это в привычку, гляди, и к мужу чувства проявятся. Потому что хорошего и привязчивого порой бывает сложнее любить, чем недоступного. Это у него чувство собственности взыграло. Привык, что вы за ним бегаете - а тут уже без него счастливой начинаете становиться - непорядок!
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6028 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Рада » 15.05.2010 22:33:01
Екатерина, я согласна с Вами. Как-то эгоистично с его стороны... Чего же так тянет к этому капризному льву? Зато теперь я уже не такая слабенькая, как была до этого. Кисла дома в четырех стенах и вешала нос. Нельзя полностью расстворяться в чувствах и тем более показывать это мужчине, он сразу теряет интерес... Только легко ли находится в состоянии неизвестности постоянно, уже начинает надоедать... Очень многому научилась за это время, прежде всего терпению и честности. Оказывается, если близкому человеку говоришь правду, он еще крепче ценит тебя, пусть это и очень горькая правда. Муж не бросил меня после моих откровений, не отвернулся от моих слез и отчаяния. Пусть делает, что хочет, а я буду жизнью наслаждаться. Я просто не хочу больше терять, а могу потерять очень-очень много...
- Рада

- почетный форумчанин
-
Серый » 15.05.2010 22:35:14
Вначале чувствуешь страх, а потом безразличие. Ко всему.К своей, к чужой жизни.Ну а тем более безразличие к чужим чувствам.Появляется цинизм. А Вы просто дополняете какими-то женскими качествами его жену. Все просто.Если он уйдет к Вам- он потеряет жену, если останется ничего не потеряет. И не надо для этого спать с Вами.Достаточно знать, что вы его любите или уважаете. Ему есть оправдание.Это очень помогает выжить.Случайно перед командировкой он не был более нежен с Вами, чем по возвращению?
- Серый
- полноправный участник
-
Рада » 15.05.2010 22:43:49
Он всегда со мной был нежен, пока я замуж не вышла. Бывало, перед командировкой он заезжал только, чтобы посмотреть на меня... Мы успевали лишь подержаться за руки. А как-то после командировки, я тогда не знала точно дату его приезда, очень переживала, что целых две недели не было звонков, а он появился 8 марта с большущим букетом. Я не знаю, может ли он вообще быть ценичным. Может, по отношению к другим людям, а со мной он старался всегда быть очень нежным и добрым. Старался, чтобы его друзья не матерились при мне... Все пошло наперекосяк с тех пор, как я замуж вышла... Просто видеться-то мы стали не тогда, когда он может, а теперь еще и когда у меня было время. Жену бросать я его никогда не просила, более того, никогда сама даже не думала об этом. Мне кажется, она очень милая и добрая, и, наверное, тоже очень любит. Не готова причинить ей такого горя. И вообще никому бы такого не пожелала. Я когда-то просила у него малыша, чтобы мне было, для кого жить.
- Рада

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 15.05.2010 22:45:47
posted by Рада Екатерина, я согласна с Вами. Как-то эгоистично с его стороны... Чего же так тянет к этому капризному льву? Зато теперь я уже не такая слабенькая, как была до этого. Кисла дома в четырех стенах и вешала нос. Нельзя полностью расстворяться в чувствах и тем более показывать это мужчине, он сразу теряет интерес... Только легко ли находится в состоянии неизвестности постоянно, уже начинает надоедать... Очень многому научилась за это время, прежде всего терпению и честности. Оказывается, если близкому человеку говоришь правду, он еще крепче ценит тебя, пусть это и очень горькая правда. Муж не бросил меня после моих откровений, не отвернулся от моих слез и отчаяния. Пусть делает, что хочет, а я буду жизнью наслаждаться. Я просто не хочу больше терять, а могу потерять очень-очень много...
а к ним всегда тянет, чем капризнее, тем сильнее тянет. личность сильная. И суть благородная чувствуется во всем, хоть и жестоко поступает

-
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|