Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть любимого

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Рада » 15.05.2010 22:47:47

Kitty. я никогда за ним не бегала, почти никогда не звонила и очень редко писала смс. Чаще, когда он был в горячих точках, чтобы он там не унывал. Но, наверное, последнее время была просто слишком откровенна и сказала, что готова бросить все, ради него. Наверное, Вы правы, я много говорила о своей нежности, вот он и привык, а тут решил удержать.
Рада

почетный форумчанин

На форуме: 5443 дн.
Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение Серый » 15.05.2010 22:47:49

А почему он не захотел ребенка ?
Серый
полноправный участник

Последний ответ: 30.05.2014

Новое сообщение Рада » 15.05.2010 22:52:08

Серый, он сказал, что захочет всегда быть рядом с ним. Что ребенок не должен расти без отца. Я, конечно, тогда сказала, что это он уже как хочет может решать, как и когда видеться с ним, что кем он захочет быть ребенку, тем и будет. А может и совсем никем. Как Вы думаете, я для него значу хоть что-нибудь? Мы уже 4-ый год а вот так вместе.
Рада

почетный форумчанин

Новое сообщение Рада » 15.05.2010 22:56:51

Серый, Вы говорите, что можете его понять... Тогда скажите, к жене он хорошо относится. Возможно, я и дополняю, какие-то ее качества, но, неужели, он ничего не чувствует. Вы говорите, что он ценичен к жизням других, получается со мной он так просто развлекается??? Даже после того, как узнал, что я замуж вышла. Получаетсяему наплевать, что он может разрушить мою семью??? Я как-то не очень в это верю, он же так добр ко мне... Может, я слепа, ведь когда любишь, все хочется видеть таким, каким тебе больше нравится. Неужели это так? =(
Рада

почетный форумчанин

Новое сообщение Серый » 15.05.2010 23:12:43

Не то слово развлекается.Вы ему нужны.А профессия вынуждает плевать на обывательские нормы такие как разрушение семьи и т. д. Я свою первую жену отбил на Кавказе когда служил у сослуживца когда просто решил , что она будет моей. Бывший муж нанимал грузин, чтобы меня кончили.Ничего, отбился. А она ушла еще потому, что он не мог ее там защитить.
Ваш спецназовец живет в своем мире, в своем измерении, ближе к животному- где он защитник семьи.Ну а если еще другую женщину, то можно и другую.
Женщины конечно липнут к таким мачо.Сам был вне конкурса.
А насчет, что делать, то лучше обращаться к специалистам -к священникам.И все рассказать как есть.Точно помогут.
Серый
полноправный участник

Новое сообщение Рада » 15.05.2010 23:45:46

Серый, получается, что он издевается надо мной??? У меня в голове не укладывается. Нужна, чтобы издеваться чтоли? Он же чотко понимает, что разрушает мою семью, и ему это, получается так просто нужно, лишний раз потешить самолюбие. так выходит??? А вот Вы эту девушку отбивали, Вы теерь с ней или Вам нужно было лишь доказать себе, что можете отвоевать чужую жену? Простите за нескромный вопрос, сколько Вам лет и давно ли были на Кавказе?
Рада

почетный форумчанин

Новое сообщение Екатерина Vls » 16.05.2010 0:49:05

Рада, поешить самолюбие это очень характерно для него. о последствиях не подумает.
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Серый » 16.05.2010 1:39:01

Я повторюсь.Надо идти в церковь. Люди о себе много возомнили.Люди без Бога не могут решать успешно свои проблемы.Если ты решаешь их без Бога, то ты решаешь их с помощью сатаны. Все будет идти по кругу, проблема не будет решаться.Сходи в церковь, попроси помощи у Богоматери в решении вопроса.И пелена потихоньку будет спадать с глаз.
По сути проблема у Вас та же, что и у ребенка не получившего игрушку. Невоплотившееся в жизнь желание.
Серый
полноправный участник

Новое сообщение Рада » 16.05.2010 15:57:40

Приезжал сегодня утром ко мне мой львёнок, смотрел такими нежными и добрыми глазами. Приехал опять на минутку, побыла с ним минут 5.Можно сказать у подъезда моего постояли. Он при встрече сказал, что приехал на несколько минут просто увидеть, а я на этот раз сделала вид, что тоже спешу, что с утра у меня уже целая куча дел. А потом когда я уже пошла домой, подошел к машине и достал для меня офигенно большой букет орхидей... Вот сейчас гляжу на него, глаз не нарадуется. До чего они красивы эти цветы, мои любимые. Что только все это значит?
Рада

почетный форумчанин

Новое сообщение Серый » 16.05.2010 17:12:55

не понял, а где наш муж в это время был?
Серый
полноправный участник

Новое сообщение Рада » 16.05.2010 17:28:25

Мы с мужем не живем сечас вместе с тех пор, как я все ему рассказала. Мы видимся почти каждый день. Решили, что в данной ситуации пока так лучше, а еще он дал мне время на принятие решения.
Рада

почетный форумчанин

Новое сообщение Серый » 16.05.2010 17:46:02

У тебя твой любовник крутой мачо, а муж наверное простой какой-нибудь директор фирмы.У того романтика, а у мужа рутинная работа.Скука !!!Смоталась бы ты за границу, в Турцию на других мужиков бы посмотрела, а то такое ощущение, что на свете только два мужика.
Серый
полноправный участник

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты