|
Рада » 15.05.2010 22:47:47
Kitty. я никогда за ним не бегала, почти никогда не звонила и очень редко писала смс. Чаще, когда он был в горячих точках, чтобы он там не унывал. Но, наверное, последнее время была просто слишком откровенна и сказала, что готова бросить все, ради него. Наверное, Вы правы, я много говорила о своей нежности, вот он и привык, а тут решил удержать.
- Рада

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5443 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
Серый » 15.05.2010 22:47:49
А почему он не захотел ребенка ?
- Серый
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 30.05.2014
Рада » 15.05.2010 22:52:08
Серый, он сказал, что захочет всегда быть рядом с ним. Что ребенок не должен расти без отца. Я, конечно, тогда сказала, что это он уже как хочет может решать, как и когда видеться с ним, что кем он захочет быть ребенку, тем и будет. А может и совсем никем. Как Вы думаете, я для него значу хоть что-нибудь? Мы уже 4-ый год а вот так вместе.
- Рада

- почетный форумчанин
-
Рада » 15.05.2010 22:56:51
Серый, Вы говорите, что можете его понять... Тогда скажите, к жене он хорошо относится. Возможно, я и дополняю, какие-то ее качества, но, неужели, он ничего не чувствует. Вы говорите, что он ценичен к жизням других, получается со мной он так просто развлекается??? Даже после того, как узнал, что я замуж вышла. Получаетсяему наплевать, что он может разрушить мою семью??? Я как-то не очень в это верю, он же так добр ко мне... Может, я слепа, ведь когда любишь, все хочется видеть таким, каким тебе больше нравится. Неужели это так? =(
- Рада

- почетный форумчанин
-
Серый » 15.05.2010 23:12:43
Не то слово развлекается.Вы ему нужны.А профессия вынуждает плевать на обывательские нормы такие как разрушение семьи и т. д. Я свою первую жену отбил на Кавказе когда служил у сослуживца когда просто решил , что она будет моей. Бывший муж нанимал грузин, чтобы меня кончили.Ничего, отбился. А она ушла еще потому, что он не мог ее там защитить. Ваш спецназовец живет в своем мире, в своем измерении, ближе к животному- где он защитник семьи.Ну а если еще другую женщину, то можно и другую. Женщины конечно липнут к таким мачо.Сам был вне конкурса. А насчет, что делать, то лучше обращаться к специалистам -к священникам.И все рассказать как есть.Точно помогут.
- Серый
- полноправный участник
-
Рада » 15.05.2010 23:45:46
Серый, получается, что он издевается надо мной??? У меня в голове не укладывается. Нужна, чтобы издеваться чтоли? Он же чотко понимает, что разрушает мою семью, и ему это, получается так просто нужно, лишний раз потешить самолюбие. так выходит??? А вот Вы эту девушку отбивали, Вы теерь с ней или Вам нужно было лишь доказать себе, что можете отвоевать чужую жену? Простите за нескромный вопрос, сколько Вам лет и давно ли были на Кавказе?
- Рада

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 16.05.2010 0:49:05
Рада, поешить самолюбие это очень характерно для него. о последствиях не подумает.
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 01.01.2013
Серый » 16.05.2010 1:39:01
Я повторюсь.Надо идти в церковь. Люди о себе много возомнили.Люди без Бога не могут решать успешно свои проблемы.Если ты решаешь их без Бога, то ты решаешь их с помощью сатаны. Все будет идти по кругу, проблема не будет решаться.Сходи в церковь, попроси помощи у Богоматери в решении вопроса.И пелена потихоньку будет спадать с глаз. По сути проблема у Вас та же, что и у ребенка не получившего игрушку. Невоплотившееся в жизнь желание.
- Серый
- полноправный участник
-
Рада » 16.05.2010 15:57:40
Приезжал сегодня утром ко мне мой львёнок, смотрел такими нежными и добрыми глазами. Приехал опять на минутку, побыла с ним минут 5.Можно сказать у подъезда моего постояли. Он при встрече сказал, что приехал на несколько минут просто увидеть, а я на этот раз сделала вид, что тоже спешу, что с утра у меня уже целая куча дел. А потом когда я уже пошла домой, подошел к машине и достал для меня офигенно большой букет орхидей... Вот сейчас гляжу на него, глаз не нарадуется. До чего они красивы эти цветы, мои любимые. Что только все это значит?
- Рада

- почетный форумчанин
-
Серый » 16.05.2010 17:12:55
не понял, а где наш муж в это время был?
- Серый
- полноправный участник
-
Рада » 16.05.2010 17:28:25
Мы с мужем не живем сечас вместе с тех пор, как я все ему рассказала. Мы видимся почти каждый день. Решили, что в данной ситуации пока так лучше, а еще он дал мне время на принятие решения.
- Рада

- почетный форумчанин
-
Серый » 16.05.2010 17:46:02
У тебя твой любовник крутой мачо, а муж наверное простой какой-нибудь директор фирмы.У того романтика, а у мужа рутинная работа.Скука !!!Смоталась бы ты за границу, в Турцию на других мужиков бы посмотрела, а то такое ощущение, что на свете только два мужика.
- Серый
- полноправный участник
-
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|