Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

осточертело всё..., я в тупике, или не знаю...

осточертело всё..., я в тупике, или не знаю...

Новое сообщение Казанцев Вячеслав Викторович » 10.05.2010 15:43:13

Даже комп. и тот кровь сворачивает, сижу излагаю мысли, а он скотина взял и всё удалил из-за того что нечаянно коснулся поля мышки на ноутбуке, вобщем классический вариант паранойи назревает полным ходом, сейчас начну грызть мышь или что попадется.Все против меня, все против меня, ну да вобщем всё сначала...
Родился, женился, уже 38 лет от роду(а до пнесии как до Пекина)женат, трое ребятишек, чегото вроде в жизни этой добилсия и постиг(СЛАВА Тебе ГОСПОДИ, Да СВятьится ИМЯ Твое), стал человеком уважаемым, в начальники назначили, все обзывают Вячеславом Викторовичем, казалось бы... .Да вот неувязочка меня с каждым днем всё больше и больше буквально раздирает меня на лохмотья мелкие, и ИМЯ той неувязочке совесть(принципиально пишу мелкими буквами, так как недруг она мне)
Да я осзнаю что жил и живу не честно, но как быть-то? Кто на моем месте поступил бы по другому?
А чтоб было понятно расскажу: родился в забайкальской деревне, родители жили и обустраивали свою жизнь, и было им не до меня. Это сейчас они вспомнили что у них есть источник дохода по имени Слава. Отец и вся родовая его(а среди их есть и герои советского союза) в буквальномм смысле слова алкаши с записью на хромосомах, мама тоже отпрыск, то есть в семье "урод", когда сестра заслуженный учитель, деда хоронили под два красных знамени, а она три раза была замужем, и все три раза соживала с конченными уголовниками, от коих пошли брат мой и сестра, да и я втом числе.
...И вот закончил я детский садик... . В первый класс в первый раз. Я буквально случайно, и нечайно заметил что одноклассников дрюнькают старшеклассники, а меня не трогают по одной простой проичине - я не хожу туда где это случается, просто вижу ситуацию на перед. Причём это не сны, или там-какоето предвиденье, а просто -напросто гуляя на переменах и видя сошкольников, все их намерения у меня как на ладони, причём как само сабой разумеещееся.Это с высоты нажитого, я сейчас понимаю что всё это элементарная, ну или обыкновенная интуиция, хотя я по сей день в этом сомневаюсь, потому что определение "интуиции"(во всяком случае так везде пишут), я не слышал до последнего времени ни каких голосов, не видел ни каких галлюцинаций. А дальше пошло и поехало..., встретил в 7ом классе( т.е мне было 13лет) школьницу с чистым генофондом, почти хладнокровнот выждал когда нам исполнилось по 21году(некоторые всё-то восхваляют типа это любовь). Был и есть самым что нинаестьплохим парнем внутри( водка,драки, криминал, наркотики, с полным набором маниакальных рефлексов) и при этом во всех организацях лучший специалист, примерный семьянин( по факту дракон охраняющий свои владения), вобщем всем ребятам пример. И вошло в привычку что всегда я на коне. Вернее вошло в привычку что можно жить не нарягаясь. А зачем напрягаться, если как я понял , то так оно и бывало. Но вот в Сочи не поехал, а зачем, ведь в жизни серой мышки тоже есть свои прелести, и преимущества: когда кто-то думает что он кот, и он охотник а ты жеертва, два неловких поворота... и Федот не на высоте, вобщем как у высоцкого" Это я козёл отпущения, и кому прощать это мне решать" ...А дальше пошёл диссонанс. Мой внутренний голос стал моим врагом, так и молвит "Вот наконец-то и на тебя нашлась управа, наступишь ты на такие грабли, что все кругом поймут, и пелена с глаз их упадет, короче ответиш ты за всё...". Начинаю делать работу над ошибками: вот здесь правильно, вот здесь надо бы по жёстче, но нельзя ж так, ведь шутки до тех пор шутки пока не причинили вреда, а этому вобще сегодня голову снесут, ну и по делом, а как поделом, стоять, да козёл, да тварь, но ведь не ты и причастные его рожали, не ты его ростил, а по сему пойди и упаси", "да нафиг он мне нужен, в конце концов спасение утопающих- дело рук самих утопающих," " Ну что -убедился?, а ведь еслиб ты ..." Ну вот дружок, теперь твоя очередь, только на равных... . Спрятался дома, жену с детьми выпроводил, сижу..., жду..., НЕУЖЕЛИ?! А что гадать то в принципе! Опять в очередной раз всё ясно как день - Вот они, вот я, вот развитие ситуации, они такие-же союзники как Черчиль и Сталин, как только не станет гитлера(совсем образно) я даже знаю кто победит, да и хай с ними, а вот потерпевшие по сути - это их жёны и дети, то что - они даже и если в чём виноваты, то уж точно карать их ни КТО ни имеет права. И вот что самое печальное во всей этой истории - пройдет ли, произойдёт ли ,опять всё заново-этот враг, этот поскуда, этот за всё ответит.
[P.S. из всего выше написанногго может следовыать только одно - прочитал - подумай! Не надо ответов, ни надо приветов, просьба - НЕ ДЕЛАЙ ТАК!!!

Казанцев Вячеслав Викторович
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты