Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Серый » 11.05.2010 22:08:55

posted by Екатерина Vls
((( где-то я уже это слышала... "я ведь такой хороший! как ты можешь меня не любить?" а причем твои финансовые возможности и любовь? ты считаешь одно вытекает из другого?!

Вытекать одно из другого у нее начнет к годам 40
Серый
полноправный участник

На форуме: 5443 дн.
Последний ответ: 30.05.2014

Новое сообщение naftizin » 11.05.2010 22:11:55

нет, конечно не считаю так, но думаю что у неё было практически всё...хотя она никогда не злоупотребляла мной и моими финансами, ей было на это ПОФИГУ, и за это она мне нравилась ещё больше. За этот год мы даже ниразу нормально не поссорились, пару раз только подулись друг на друга, да и то на след день и я и она прибегали мириться... она просто во мне видит сейчас друга
naftizin
хороший человек

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 13.05.2010

Новое сообщение Woman » 11.05.2010 22:16:28

posted by naftizin
Кстати да, единственное за что я могу себя упрекнуть, так это был слишком хорошим, боюсь показаться нескромным, но я далеко не урод, в свои 21 у меня есть почти всё, своя квартира, дорогое авто и тд... Часто дарил цветы, безумные подарки на праздники и постоянное внимание с моей стороны. Её подружки завидовали ей, она сама рассказывала мне это. Если разлюбила из-за этого, то я немного не понимаю девушек, что им нужно. В полный игнор отправить её я тоже не смогу, ведь она мне сама пишет, а я ей на автомате отвечаю...ни слова о любви, просто поддерживаю приятный разговор...

ОГО! Какой жених))) Сам купил? Всё? только честно!!!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5575 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Серый » 11.05.2010 22:17:41

Послушай парень до 30 лет вместо мозга у людей думают гормоны. После 30 гормональный фон снижается и люди умнеют на глазах.Я веду это к тому, что логикой никак не объяснишь поступки людей до 30лет(кроме как "хочу чего-то такого ну такого крутого ну большого ну классного но толком не знаю чего")
Серый
полноправный участник

Последний ответ: 30.05.2014

Новое сообщение Екатерина Vls » 11.05.2010 22:18:38

а тебя устроит статус друга? что за глупости? чего-то ты определенно не видишь. или не хочешь видеть...
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение naftizin » 11.05.2010 23:05:13

Купил всё сам, с 16 лет работаю! но речь не об этом... Статут друга никак не устраивает, тут 2 варианта вроде осталось:
-либо я реально такой тупой и чего-то определенно не вижу
-либо реально поступки людей до 30 лет логикой не объяснишь.
У неё одна причина - разлюбила, а парить мне мозг, встречаться не любя она не хочет. Но другого варианта помимо подождать, не говорить ни слова о любви ей, дать отдохнуть от моего постоянного внимания, я не вижу. Одна моя знакомая гвоорит что у неё тоже такое бывает, глюк что-ли, когда никого не хочется видеть и чуть ли не посылает всех, но это проходит. Хочется мне верить что и у моей девушки похожая ситуация, хотя она и сама не особо верит что что-нить поменяется... Просто я сам не могу понять, как так можно разлюбить буквально за 2 недели, но когда она мне говорила что любит меня, то я был уверен в этом на все 100. Всем спасибо за советы, буду рад если вы ещё что-нить посоветуете...
naftizin
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 11.05.2010 23:14:32

ну если такие "глюки" это для твоей девушки - норма, поседеешь с ней раньше времени ))
не грусти и не копайся в себе.
подожди немного. а там видно будет.
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Stasnis » 11.05.2010 23:47:32

А может ты всетаки посидишь и повспоминаешь, все что связанно с началом ваших отношений (от первого взгляда до знакомства и далее) и по сегодняшний день... Знаешь? Зачем я сказал это? Я скажу далее, от себя!!! У меня была девушка, но с ней полгода всего встречались, знаешь у нас тоже было все супер пупер как ты описал.... признавала что любит меня, думал вот мож поженюсь если дальше хорошо будет... но не тут то было... она сказала однажды что не любит меня вообще и не любила.... И когда после расставания, я повспоминал все моменты наших отношений))) Я понял что все началось еще с первого дня наших отношений (смеюсь), просто я ослеп от любви и все, а теперь осознал что было на самом деле, а дальше еще интересней))) часто были моменты что я ей не интересен, были какие то странные выпадки, слова, т.е. она частенько в течении полгода намекала мне что я ей не нравлюсь и надо расставаться, но я это не слушал, я любил ее и все, теперь сейчас я думаю о боже сколько моментов было когда ее бросать надо, а я не подеццки промухал... Повспоминай неприятные моменты, это может быть не обязательно скандал или ругань, а что то может вспомнишь что проронила какую то фразу которую ты ни как не воспринял, хотя надо было это заметить, с бодуна намек о расставании никто не говорит, просто боятся сразу задеть и надеются найти время потом чтобы сообщить.
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5514 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Снежинка » 12.05.2010 7:17:08

Что-то в Вашем поведении(поступках, словах) её насторожило, задумалась девушка:"А тот ли Вы человек, которого она хотела бы видеть рядом с собой всю жизнь?" Может быть дело вовсе не в Вас, а в ней? Продолжайте с ней общение в качестве друга, не упрекайте ни в чём.Возможно всё наладится!
Снежинка

хороший человек

Последний ответ: 21.09.2010

Новое сообщение naftizin » 12.05.2010 15:23:40

спасибо за советы ещё раз, ну что же, придётся тупо подождать...
naftizin
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 12.05.2010 16:04:35

Думаю жизнь и время все раставят на свои места)
Первое чувство и отношения очень хрупкие и далеко не всем удается их сберечь, и я не знаю что хуже расстаться через год или 5, или 10..
Через год навреное легче, эмоционально может острее, но и проходит это быстрее - ведь вся жизнь еще впереди)
Я бы на твоем месте особо не расчитывала, что вы снова будете вместе.
Оцени для себя, что тебе даст это дружба?
В конце концов дружба тоже нужна нам)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6274 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Роман1982 » 12.05.2010 17:22:25

Ох как же мне всё это знакомо, читаю и вспоминаю свою историю((( До сих пор на душе погано... Если интересно, то моя история вот тут:
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=17738
Осторожно, много букв :D
Роман1982
хороший человек

На форуме: 5467 дн.
Последний ответ: 31.07.2013

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты