Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение naftizin » 12.05.2010 23:02:30

не знаю правильно ли я поступил, но сегодня я не выдержал, сказал ей что не могу так...не могу строить из себя друга, она никак не отреагировала....на душе ещё поганей!
naftizin
хороший человек

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 13.05.2010

Новое сообщение Екатерина Vls » 12.05.2010 23:18:31

привет! думаю, что правильно. зачем пытаться обмануть ее, а прежде всего себя? какие друзья?спустя годы - может быть, но сейчас...
то, что не отреагировала, действительно очень не приятно... я бы места себе не находила. не понимаю молчание в таких случаях и вспринимаю как издевательство,
что, пару слов сказать трудно?
но ты все-таки не расстраивайся, парниша!)) я, смотрю, ты идешь вперед по жизни, ну так не изменяй своим правилам
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5443 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Woman » 12.05.2010 23:20:04

posted by naftizin
не знаю правильно ли я поступил, но сегодня я не выдержал, сказал ей что не могу так...не могу строить из себя друга, она никак не отреагировала....на душе ещё поганей!

Блять. Я ж говорила - в игнор еЁ)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5575 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение naftizin » 13.05.2010 0:15:27

только что сама мне позвонила, я не брал трубку, но после 3-го раза не выдержал и поднял. Поговорили вполне нормально, даже с хорошим настроением, и спокойно. Спросил её ещё раз что же всё таки между нами случилось, ответ был как и прежде - что с каждым днём её любовь стала угасать, и что я тут непричём. Сказала что хочет остаться друзьями, что ей тяжело будет потерять меня как друга... Она отлично ко мне относится, но сама не верит что что-нить изменится... Я не вижу другого выхода как смириться с этим, уж слишком убедительны её слова.
naftizin
хороший человек

Новое сообщение Снежинка » 13.05.2010 7:33:11

Решение только за Вами: или Вы остаётесь для неё другом, или отпустите её.Тяжело, но на этом жизнь не останавливается!
Снежинка

хороший человек

Последний ответ: 21.09.2010

Новое сообщение Серый » 13.05.2010 11:17:29

Есть рецепт.(В моем случае подействовал)Найди похожую на нее девушку и все дела!!!
Серый
полноправный участник

Последний ответ: 30.05.2014

Новое сообщение Таня » 13.05.2010 11:53:43

naftizin, тебе нравится обманывать себя? любовь просто так не проходит. Это стандартная распространенная отмазка, когда девушка влюбляется в кого-то другого. Почему-то девушки думают, что если объяснят свой уход таким образом "ты супер, никто не виноват - просто охладели чувства", то парню будет это легче, чем услышать правду. Ну и потом так она будет выглядеть правильнее в твоих глазах!) Это объяснение сродни тому как у мужчин манера уходить молча))) тоже - самый болезненный для девушки вариант, но им-то кажется что так правильнее да и вернуться всегда вроде можно)))
Вот и девушка твоя думает - вдруг с тем другим обломится и сможет вернуться к тебе!)
Так что варианта 2:
- плыть по течению, обманывая себя и дальше, авось правда не сложится у нее и вернется. не знать правды легче?
- начать самому управлять своей жизнью: четко расставить по полкам ценности и приоритеты и - действовать!)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6132 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 13.05.2010 12:05:52

кстати, где-то в 3% случаев причина все же не в ком-то другом, а в том что просто ты - достал! прости за прямоту.
и насчет "завидного жениха" особенно "хорошего" - да, девушкам не нравятся слишком уж паеньки.
И самый очевидный ответ почему - потому что живому искреннему и естественному человеку свойственны разные эмоции - и негативные в том числе. а если человек все время "белый и пушистый" это как-то даже настораживает) или заставляет невольно сомневаться в искренности
А так возможны разные варианты чем ей это надоело)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение naftizin » 13.05.2010 21:02:27

Ещё раз спасибо за помощь, у меня до этой девушки была похожая ситуация, там меня тоже "бросили" что-ли, но в том случае я сразу же выкинул девушку из головы, и через пару недель совсем её забыл. Тут же совсем иной случай, я не могу сделать также, просто тянет к ней и всё тут... Хочется видеть и сделать её счастливой, мы отлично общаемся с ней, она не против встреч и я вижу что со мной ей тоже интересно, но внутри неё всё же чувствуется какая-то стена, которая не позволяет быть мне её парнем...Для себя наверное я решил что буду настойчивым, вдруг эта настойчивость сломает эту стену, главное не переборщить. И я не считаю что у меня нету силы воли или я тряпка, потому что не могу её послать, выкинуть из головы... Чтобы это сделать, надо захотеть, а я не хочу. Так что пока что живу надеждой что всё ещё может изменится, к тому же она сказала что никаких отношений новых не хочет, да и времени у неё нету на это сейчас..
naftizin
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 13.05.2010 21:18:17

ну тогда в добрый путь!)) может она этого и добивается.
только не позволяй себя использовать
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение naftizin » 13.05.2010 21:30:59

Спасибо, время покажет. Использовать думаю не будет, даже когда были вместе она ниразу не попросила меня даже с учёбы подвезти, не говорю уже о подарках, за это и любил)
naftizin
хороший человек

Новое сообщение Таня » 14.05.2010 12:34:09

naftizin, изобретательность тебе в помощь! ) Возможно тебе поможет если вспомнишь каким ты был в начале ваших отношений и что было там такого, чего нет сейчас.
Может не хватает адреналина ей?))) всё слишком уж у вас чинно-мирно-складно было?) И общих целей или интересов уж наверняка не хватает ;)
Таня

мастер психолог

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты