|
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
naftizin » 12.05.2010 23:02:30
не знаю правильно ли я поступил, но сегодня я не выдержал, сказал ей что не могу так...не могу строить из себя друга, она никак не отреагировала....на душе ещё поганей!
- naftizin
- хороший человек
-
- На форуме: 5440 дн.
- Последний ответ: 13.05.2010
Екатерина Vls » 12.05.2010 23:18:31
привет! думаю, что правильно. зачем пытаться обмануть ее, а прежде всего себя? какие друзья?спустя годы - может быть, но сейчас... то, что не отреагировала, действительно очень не приятно... я бы места себе не находила. не понимаю молчание в таких случаях и вспринимаю как издевательство, что, пару слов сказать трудно? но ты все-таки не расстраивайся, парниша!)) я, смотрю, ты идешь вперед по жизни, ну так не изменяй своим правилам
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5443 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Woman » 12.05.2010 23:20:04
posted by naftizin не знаю правильно ли я поступил, но сегодня я не выдержал, сказал ей что не могу так...не могу строить из себя друга, она никак не отреагировала....на душе ещё поганей!
Блять. Я ж говорила - в игнор еЁ)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5575 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
naftizin » 13.05.2010 0:15:27
только что сама мне позвонила, я не брал трубку, но после 3-го раза не выдержал и поднял. Поговорили вполне нормально, даже с хорошим настроением, и спокойно. Спросил её ещё раз что же всё таки между нами случилось, ответ был как и прежде - что с каждым днём её любовь стала угасать, и что я тут непричём. Сказала что хочет остаться друзьями, что ей тяжело будет потерять меня как друга... Она отлично ко мне относится, но сама не верит что что-нить изменится... Я не вижу другого выхода как смириться с этим, уж слишком убедительны её слова.
- naftizin
- хороший человек
-
Снежинка » 13.05.2010 7:33:11
Решение только за Вами: или Вы остаётесь для неё другом, или отпустите её.Тяжело, но на этом жизнь не останавливается!
- Снежинка

- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.09.2010
Серый » 13.05.2010 11:17:29
Есть рецепт.(В моем случае подействовал)Найди похожую на нее девушку и все дела!!!
- Серый
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 30.05.2014
Таня » 13.05.2010 11:53:43
naftizin, тебе нравится обманывать себя? любовь просто так не проходит. Это стандартная распространенная отмазка, когда девушка влюбляется в кого-то другого. Почему-то девушки думают, что если объяснят свой уход таким образом "ты супер, никто не виноват - просто охладели чувства", то парню будет это легче, чем услышать правду. Ну и потом так она будет выглядеть правильнее в твоих глазах!) Это объяснение сродни тому как у мужчин манера уходить молча))) тоже - самый болезненный для девушки вариант, но им-то кажется что так правильнее да и вернуться всегда вроде можно))) Вот и девушка твоя думает - вдруг с тем другим обломится и сможет вернуться к тебе!) Так что варианта 2: - плыть по течению, обманывая себя и дальше, авось правда не сложится у нее и вернется. не знать правды легче? - начать самому управлять своей жизнью: четко расставить по полкам ценности и приоритеты и - действовать!)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6132 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 13.05.2010 12:05:52
кстати, где-то в 3% случаев причина все же не в ком-то другом, а в том что просто ты - достал! прости за прямоту. и насчет "завидного жениха" особенно "хорошего" - да, девушкам не нравятся слишком уж паеньки. И самый очевидный ответ почему - потому что живому искреннему и естественному человеку свойственны разные эмоции - и негативные в том числе. а если человек все время "белый и пушистый" это как-то даже настораживает) или заставляет невольно сомневаться в искренности А так возможны разные варианты чем ей это надоело)

- мастер психолог
-
naftizin » 13.05.2010 21:02:27
Ещё раз спасибо за помощь, у меня до этой девушки была похожая ситуация, там меня тоже "бросили" что-ли, но в том случае я сразу же выкинул девушку из головы, и через пару недель совсем её забыл. Тут же совсем иной случай, я не могу сделать также, просто тянет к ней и всё тут... Хочется видеть и сделать её счастливой, мы отлично общаемся с ней, она не против встреч и я вижу что со мной ей тоже интересно, но внутри неё всё же чувствуется какая-то стена, которая не позволяет быть мне её парнем...Для себя наверное я решил что буду настойчивым, вдруг эта настойчивость сломает эту стену, главное не переборщить. И я не считаю что у меня нету силы воли или я тряпка, потому что не могу её послать, выкинуть из головы... Чтобы это сделать, надо захотеть, а я не хочу. Так что пока что живу надеждой что всё ещё может изменится, к тому же она сказала что никаких отношений новых не хочет, да и времени у неё нету на это сейчас..
- naftizin
- хороший человек
-
Екатерина Vls » 13.05.2010 21:18:17
ну тогда в добрый путь!)) может она этого и добивается. только не позволяй себя использовать
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 01.01.2013
naftizin » 13.05.2010 21:30:59
Спасибо, время покажет. Использовать думаю не будет, даже когда были вместе она ниразу не попросила меня даже с учёбы подвезти, не говорю уже о подарках, за это и любил)
- naftizin
- хороший человек
-
Таня » 14.05.2010 12:34:09
naftizin, изобретательность тебе в помощь! ) Возможно тебе поможет если вспомнишь каким ты был в начале ваших отношений и что было там такого, чего нет сейчас. Может не хватает адреналина ей?))) всё слишком уж у вас чинно-мирно-складно было?) И общих целей или интересов уж наверняка не хватает ;)

- мастер психолог
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|