|
депрессия
funt56 » 14.05.2010 7:43:49
Как с ней справиться?
- funt56
- хороший человек
-
- На форуме: 5377 дн.
- Последний ответ: 15.06.2010
Снежинка » 14.05.2010 9:38:42
А как она у Вас проявляется? Почему Вы решили, что у Вас именно это состояние?
- Снежинка
- хороший человек
-
- На форуме: 5380 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
alekzio » 14.05.2010 15:35:49
Нужна цель и план действий как её достичь. Пусть даже это будет цель долететь до Марса на ракете собственного производства с педальным приводом, но главное чтоб в неё верить, в её достижение. Просто уйти с головой в цель и в работу. Еще депрессия хорошее время переоценки ценностей, чистки мозга, поиска новых подходов. Депрессия - это способ обновления организма, небольшая перезагрузка. Я в депрессии обычно делаю уборку, потом закрываю шторы дома, сажусь за комп и там читаю статьи по интересующей проблеме, общаюсь с разными людьми и пр. Можешь заняться благотворительностью, сделать чтонить полезное , доброе и хорошее, депрессию как рукой снимет. Вообще хороший способ выходить из этого состояния это делать чтонить приятное для других: говорить комплименты, переводить через дорогу, помогать в чем-то.
- alekzio
- полноправный участник
-
- На форуме: 6167 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
kfedoroff » 14.05.2010 21:13:28
вот вот, Снежинка правильно спросила, как у вас она проявляется?люди любят говорить у меня депрессия, только лишь от того что настроение не очень пару дней и вот депрессия, на самом деле это серьезное психологическое состояние, можно сказать заболевание, оно отпечатывается у вас внутри , которое вам запомнится на всю жизнь. Alekzio, я сомневаюсь что у вас была депрессия, не про то вы говорите, как будто это для вас приключение.Человек пережив депрессию, никогда не захочет вернуться в это состояние, а она у вас возникает по вашим словам слишком часто.Прочитайте внимательно в медицинской энциклопедии.Я сам переживал это состояние и мне это хватило на всю жизнь.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
funt56 » 15.05.2010 6:22:12
posted by Снежинка А как она у Вас проявляется? Почему Вы решили, что у Вас именно это состояние?
Аппетита нет-не ем 7 дней, подавленность и тоска на душе- Врач поставил диагноз- депрессия....Колят транквилизаторы- не помогает ничё
- funt56
- хороший человек
-
- На форуме: 5377 дн.
- Последний ответ: 15.06.2010
kfedoroff » 15.05.2010 7:56:39
Да у вас налицо депрессия.Знаете у меня тоже был такой момент в жизни.и все это происходило в конце весны, когда тепло, солнечная погода и все расцветает, но я встаю утром с одной мыслью что я не хочу жить, иду на работу как то, нету никакого желания, но надо, ни с кем не разговариваю, всех сторонюсь.при том что я общительный человек, и вот так каждый день в течении месяца, не хочу жить и мне друзья даже говорили что я постарел.Знаете трудно давать какие то советы, ведь каждый человек индивидуален и по своему проходит разные обстоятельства своей жизни, ведь у вас что то случилось, иначе просто человек не впадает в депрессию.Знаете самое главное наверное, не давать своим негативным мыслям заполнять всего вас, ведь в таком состоянии, вы более ущемлены и ваша энергия нарушена, вы бысто впитываете в себя негатив как губка, что более усложняет и вредит вашему психоциональному состоянию, негативная информация записывается в каждой клетке вашего тела, что может в будущем привести к болезням, она может проявиться спустя годы и вы даже не взаимосвяжете с вашей депрессией, но болезни не возникают просто так, и не существует ничего необычного что нам порой кажется, всему есть объяснение, мы не осознаем этого, оттого что нам не хватает информации, и не умеем взаимосвязывать и сопоставлять факты.Это вы должны понять, боритесь с негативом, находите приятные моменты в жизни, вспоминайте хорошее, всомните свои успехи.Научитесь улыбаться и записывайте в течении дня только положительные моменты, где вы улыбнулись и в какой ситуации, записывайте все только хорошее, ваши успехи, ваши дела где вы сделали кому нибудь приятно и вам сказали просто спасибо, и в конце дня перед сном прочитывайте записи, что бы вам стало немножко, но легче, это очень действенное упражнение, капля за каплей и наберете кучу положительных эмоций, достаточно для того чтобы бороться с депрессией.Мы обычно помним только негативное и легко ему поддаемся из-за нашей чувствительности, но вот хорошее , даже незначительное упускаем из виду, просто привыкаем к этому, хотим еще лучше и больше, просто разучиваемся жить, хорошее даже не записывается в нас, мы отлично воспринимаем информацию в основном через чувства , эмоции.К сожалению негатив остро воспринимаем, а хорошее, как должное .сразу выкидываем.и поэтому я вам говорю будьте внимательны к жизни, сейчас вы остро и болезненно все воспринимаете, учитесь и находите только приятные моменты, записывайте, потому что вы все забудете и негатив снова вас заполнит целиком и очень трудно будет выбраться, даже самые незначительные мелочи, пусть вам очень тяжело, но надо и по другому быть не может.И важное то, вам нужно выговариваться кому нибудь, желательно кто вас поймет и выслушает, обычно это бывает близкие люди, друзья, даже выговаривайтесь на форуме, вас здесь поймут и люди очень отзывчивы.Подумайте что есть в этом мире людям намного хуже чем вам, все проходит боль утрата, но надо жить.Знаете в минуты депрессии, я научился ценить то чего раньше не ценил, например просто хорошей погоде, ездил на природу, слушал ее, дышал воздухом, водой.В нашем мире много чего хорошего и море возможностей, но мы этого не замечаем, а замечаем только негатив.Учитесь абстрагироваться от плохого и находите только хорошее, доброе позитивное.негатив нас уничтожает.Всегда ищите выход из любых ситуаций, даже из депрессии.
-
kfedoroff » 15.05.2010 8:30:27
Я вам так же советую посмотреть интересный фильм "Опустевший город" Адам Сэндлер в главной роли, исключительно как человек находился в депрессии и у него такое горе, я надеюсь что у вас такого нет, и вам может легче станет от осознавания этого и есть много полезного в фильме.Так же есть цикл фильмов обучающих по разным темам."Депрессия.И как с ней бороться" .Наслаждайтесь жизнью!
-
Снежинка » 15.05.2010 9:45:29
Вы спрашивали про увеличение роста(ведь это тоже Ваш вопрос?), так? Возможно именно с этим связана Ваша проблема? Кто-то Вас обидел, Вы тоскуете, не едите ничего.Транквилизаторы тут точно не помогут.Вы ведь знаете что с Вами, но скрываете.Чтобы Вам помочь советом, надо понять что с Вами, причина в чём? Сколько Вам лет, чем занимаетесь, есть ли друзья, увлечения?
- Снежинка
- хороший человек
-
- На форуме: 5380 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
alekzio » 15.05.2010 10:54:19
posted by kfedoroff вот вот, Снежинка правильно спросила, как у вас она проявляется?люди любят говорить у меня депрессия, только лишь от того что настроение не очень пару дней и вот депрессия, на самом деле это серьезное психологическое состояние, можно сказать заболевание, оно отпечатывается у вас внутри , которое вам запомнится на всю жизнь. Alekzio, я сомневаюсь что у вас была депрессия, не про то вы говорите, как будто это для вас приключение.Человек пережив депрессию, никогда не захочет вернуться в это состояние, а она у вас возникает по вашим словам слишком часто.Прочитайте внимательно в медицинской энциклопедии.Я сам переживал это состояние и мне это хватило на всю жизнь.
- alekzio
- полноправный участник
-
- На форуме: 6167 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
Benelli » 11.02.2013 21:41:35
Доброго времени суток!Ну что тут вам посоветовать.Вы просто обратитесь вот к этому http://psiholog-moskva.com/ психологу.Он вам поможет самостоятельно справиться с вашими проблемами(которые скорее всего вы сами и придумали).Мне он помог вернуться к жизни.Вот такие дела!
- Benelli
- хороший человек
-
- На форуме: 4477 дн.
- Последний ответ: 11.02.2013
jenchikjenchik » 04.04.2013 21:34:19
Доброго времени суток!Да в принципе легко справиться.Только бороться надо не в одиночку, а с помощью психолога.Мне помогли с этим недугом вот эти http://integratsia.ru/ специалисты справиться.Теперь у меня с душевным здоровьем все в порядке.
- jenchikjenchik
- хороший человек
-
- На форуме: 4380 дн.
- Последний ответ: 10.01.2014
MetDoc » 10.04.2013 23:51:07
Можно и самому справиться. Нужно найти интересное занятие и отдавать ему большую часть своего времени. Физические нагрузки отлично помогают. Есть и другие способы: http://motivacia.com.ua/kak-samostoyatelno-spravitsya-s-depressiej/
motivacia.com.ua - все о психологии - MetDoc
- хороший человек
-
- На форуме: 4315 дн.
- Последний ответ: 11.04.2013
Просто » 19.04.2013 22:14:01
возможно и трудно представить в таком состоянии, но попробуйде представить, что есть люди которым гораздо хуже. к примеру больные раком. те кто понимают что жизнь отсчитывает обратный ход. а мы все, в том числе и вы ...думаете, что наш финал не скоро. дипрессия-это потеря времени. представте, что этим словом и тем что с вами происходит, в ваши дипрессивные дни, ваша жизнь ежедневно сокращается, еще на один день. не жалко время-на хандру, утопию в своих мыслях, копание в своих чувствах? думаю, что страдающим подобными расстройствами стоит переключить свои мысли путем ЛЮБВИ к себе, САМОМУ ДОРОГОМУ человеку :)
- Просто
- хороший человек
-
- На форуме: 4306 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|