Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

спасите от обжорства и непонимания родителей

всего : 8
cтраницы : 1 |

спасите от обжорства и непонимания родителей

Новое сообщение Oyle » 17.10.2005 19:37:00

опять объелась. боюсь,это булимия.почти все симптомы налицо. мама в ужасе. думает,что я "как всегда нарочно" почти все подъела.НО ЭТО НЕ ТАК!!!! люди ее поколения не верят,что обжорство - болезнь.

сейчас в ссоре с мамой,с папой. жалею их очень.они очень многое для меня сделали.поэтому я не могу им сказать,про мои опасения.они не воспримут всерьез.
а если и воспримут,то еще хуже!!дать им статьи про булимию?представьте:

"Компульсивное переедание.Этот синдром называют по-разному: булимия, нервная булимия без разгрузок. Он аналогичен нервной булимии, за исключением осложнений, связанных с разгрузками. Как и при нервной булимии, приступы обжорства чередуются с периодами самоограничения в еде.больные с компульсивным перееданием обращаются к врачу позже, обычно с намерением похудеть. Их чаще можно видеть в соматических клиниках, чем в психиатрических."

Нет,наверно,мать надо поберечь.как представлю,как она плакать начнет,лучше уж стать толстой.
и плакать в одиночестве.
и писать путаные сообщения в форумы.

а вы как думаете?заранее спасибо.
Oyle
хороший человек

Новое сообщение Omen » 17.10.2005 20:00:00

Лечиться надо, а не статьи читать. К врачу иди.
Omen
полноправный участник

На форуме: 7216 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Адас » 17.10.2005 22:54:00

А почему ты обьедаешся?Посмотри на свою жизнь, подумай от чего тебе плохо?Почему?Кто ты?
Я думаю что потакать такого рода удовольствием- жалкая форма любви к себе.Подними требования к себе ты же хочешь быть стройной и сильной(не физически )Найди себе цель и работай для ее достижения.
А еще можно занятся спортом - огромное удовольствие и отбивает охоту к обьеданию.
Если поймешь что это булимия и ты срываешся - иди к врачу а то это очень паршивая штука.Удачи!!!
Адас
хороший человек

На форуме: 7207 дн.

Новое сообщение Александр » 18.10.2005 7:02:00

Oyle, я очень, очень хочу тебе помочь! Надумаешь, напиши.
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7512 дн.

Новое сообщение гаяна » 18.10.2005 9:16:00

Иди к врачу это 100%. А вообще, переедание и набор веса, это такой способ организма защитить себя, а может быть и родителями следует поговорить, помириться.
на крайний случай если не можешь отказаться от еды, то постарайся сжечь съеденные каллории.
www.astromobile.ru/forum/psy/ на этом сайте работают проф. психологи если боишься или не хочешь идти к врачу пиши туда!
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7236 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Klipsa » 18.10.2005 20:20:00

приветик..могу сказать, что я тоже через это прошла, только наверное немного в более легкой форме. сидишь дома и только и думаешь, как бы сбегать на кухню и схомячить неважно что, лишь бы покушать...причем, что самое удивительное, большого удовольствия от еды все равно не получаешь.в такие моменты действительно никакие самоубеждения не помогают..становится пофигу и до фигуры и до всего остального...выход...причины конечно в психологии, неудовлетворенности своей жизнью, нехватки положительных эмоций, которые организм старается заполучить в виде удовольствия от еды..в таких случаях надо просто выходить из дома..желательно без денег, чтоб не соблазниться на что-нить вредненькое..во-вторых сама же знаешь, бывают такие моменты когда ты занята ну ооочень интересным делом..когда ни про какую еду даже краем сознания не вспоминаешь..вот найти такое занятие по душе уже большая часть к преодалению булимии..или пойти побегать на стадионе..и полезно и после этого уничтожать труды едой совсем не хочется...возьми себя в руки и все будет в порядке..если хочешь можем попереписываться..может еще чем помогу
Klipsa
хороший человек

На форуме: 7206 дн.

Новое сообщение Klipsa » 18.10.2005 20:30:00

приветик..могу сказать, что я тоже через это прошла, только наверное немного в более легкой форме. сидишь дома и только и думаешь, как бы сбегать на кухню и схомячить неважно что, лишь бы покушать...причем, что самое удивительное, большого удовольствия от еды все равно не получаешь.в такие моменты действительно никакие самоубеждения не помогают..становится пофигу и до фигуры и до всего остального...выход...причины конечно в психологии, неудовлетворенности своей жизнью, нехватки положительных эмоций, которые организм старается заполучить в виде удовольствия от еды..в таких случаях надо просто выходить из дома..желательно без денег, чтоб не соблазниться на что-нить вредненькое..во-вторых сама же знаешь, бывают такие моменты когда ты занята ну ооочень интересным делом..когда ни про какую еду даже краем сознания не вспоминаешь..вот найти такое занятие по душе уже большая часть к преодалению булимии..или пойти побегать на стадионе..и полезно и после этого уничтожать труды едой совсем не хочется...возьми себя в руки и все будет в порядке..если хочешь можем попереписываться..может еще чем помогу
Klipsa
хороший человек

На форуме: 7206 дн.

Новое сообщение Oyle » 22.10.2005 21:40:00

спасибо вам, мне ваша поддержка очень нужна!! только с почтой у меня сложно - я комп делю с другими членами семьи...
а сейчас я вроде молодцом!все эти дни боялась сглазить, не заходила в инет, даже за комп не садилась почти.
и нашла сейчас сайт такой хороший- www.galya.ru. дык оказалось нас таких обжорок много.и больше чем все думают... в общем, думаю, это у меня пройдет.

зря я в общем тут... сопли-вопли эти... надо жить активней.тем более в 18. и вовсе я не такая и толстая.если быть честной, то совсем и нормальная.просто еще худее хочется.а раз хочется - так и сможется, правда?
СПАСИБО ВАМ!!!!

P.S. - да здравствует здоровая самооценка!
Oyle
хороший человек

На форуме: 7202 дн.

Новое сообщение Rasul » 07.10.2008 14:53:00

Мне 20, я учусь на 2 курсе, того факультета, который выбрали мне родители!Я смерился с этим...Считаю себя взрослым человеком, который сам может решать свои проблемы и принимать решения, думая о последствиях.Об учёбе не говорю родителям ничего, сам пытаюсь всё решить.Ситуация: оставшись на неделю дома, с казав об этом матери(для того чтобы выписаться из квартиры и прописаться в общаге)Военкомат работает во вторник и четверг!зная об этом я решил поехать с друзьями в Киев, отдохнуть до вторника!На конуне я ходил по магазинам, купив себе некоторые вещи мать попросила купить мелочи для стройки.Разменяв свои деньги я пришёл к маме, она отщитала мне деньги за все ростраты, на что я ей ответил:"пусть деньги будут у тебя, а если мне будет нужно-я возьму". В воскресенье мать была на работе, телефон оставила дома.Я уезжая в Киев взял 2/3 суммы.Во вторник я узнаю, что моя сестра при пособничестве матери сообщила моим друзьям и их родителям, что я вор, не поехал на учёбу(не сказав об этом матери).Факт в том, что я об этом не знал, мне никто(сестра или мать) не позвонил, не спросилу меня об этой ситуации....Звонили друзьям они-зная, что их слова на меня не повлияют!Я не знаю, что мне делать....
Rasul
хороший человек

На форуме: 6121 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты