Хочу вернуть ЛЮБИМУЮ!
Curt » 14.05.2010 10:35:43
Ребята помогите разобраться !!!!!!!!!!!!!!!!
Я встречался с девушкой около 2 лет с небольшими перерывами.Она младше меня на 3 года.Её зовут Алёна.Но потом на долго расстались и у нас были разные партнёры.Даже из окружения наших общих друзей.Мы часто из-за этого с ней ссорились и не общались по месяцу.Но периодически мы с ней созванивались,гуляли,у нас был замечательный секс.Но на долго нас не хватало.Я по своей натуре большой гуляка и часто ей изменял.Хотя сам очень ревнивый.В этом и была моя проблема.Но пол года назад,я познакомился с двумя девчонками,которые практически сразу в меня влюбились.С одной я встречался 2 месяца(Оксана).А другой просто общался по телефону(Полина).Но так как Оксана была далеко от меня мы расстались.А разговоры по телефону с Полиной переросли в клёвый секс.Я стал за собой замечать,что влюбился.Мы начали встречаться и строить планы на будущее.Но гадкая натура берёт своё и я ей почти изменил на этаже с первой девушкой.Но в самый ответственный момент я понял,что очень сильно люблю Полину и отверг Алёну.Кто-то из моих друзей рассказал об этом Полине и очень всё приукрасил.Хоть она и знала про мои старые грехи и много чего мне прощала,в этот раз не выдержала и уехала от меня.Мы живём в разных городах,но планировали жить вместе в моём родном Николаеве.С того времени прошёл уже месяц и я думал,что смогу её забыть,НО всё ни как.У меня было много возможностей загулять с другими и даже помериться с Алёной.Хочу заметить,что я не урод и пользуюсь популярностью у девушек,причём разного возраста.Иногда даже мужики пристают.)))Я безумно хотел бы вернуть Полину но не знаю,ЧТО ДЕЛАТЬ.Как мне быть????Я замкнулся в себе." недели я не выхожу на улицу и неделю не могу говорить.На меня такое находит на нервной почве.За меня переживают мои родственники,так-как в таком состоянии я могу сделать много глупостей.И причинить боль не только себе но и посторонним людям.Как только мы разошлись я перебрал с алкоголем и попал в аварию на мотоцикле.Сам живой,только лицо пострадало и ногу сломал,а мотоцикл в дребезги.Сейчас думаю,что было бы лучше,если бы я разбился!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.