Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу вернуть ЛЮБИМУЮ!

всего : 2
cтраницы : 1 |

Хочу вернуть ЛЮБИМУЮ!

Новое сообщение Curt » 14.05.2010 10:35:43

Ребята помогите разобраться !!!!!!!!!!!!!!!!

Я встречался с девушкой около 2 лет с небольшими перерывами.Она младше меня на 3 года.Её зовут Алёна.Но потом на долго расстались и у нас были разные партнёры.Даже из окружения наших общих друзей.Мы часто из-за этого с ней ссорились и не общались по месяцу.Но периодически мы с ней созванивались,гуляли,у нас был замечательный секс.Но на долго нас не хватало.Я по своей натуре большой гуляка и часто ей изменял.Хотя сам очень ревнивый.В этом и была моя проблема.Но пол года назад,я познакомился с двумя девчонками,которые практически сразу в меня влюбились.С одной я встречался 2 месяца(Оксана).А другой просто общался по телефону(Полина).Но так как Оксана была далеко от меня мы расстались.А разговоры по телефону с Полиной переросли в клёвый секс.Я стал за собой замечать,что влюбился.Мы начали встречаться и строить планы на будущее.Но гадкая натура берёт своё и я ей почти изменил на этаже с первой девушкой.Но в самый ответственный момент я понял,что очень сильно люблю Полину и отверг Алёну.Кто-то из моих друзей рассказал об этом Полине и очень всё приукрасил.Хоть она и знала про мои старые грехи и много чего мне прощала,в этот раз не выдержала и уехала от меня.Мы живём в разных городах,но планировали жить вместе в моём родном Николаеве.С того времени прошёл уже месяц и я думал,что смогу её забыть,НО всё ни как.У меня было много возможностей загулять с другими и даже помериться с Алёной.Хочу заметить,что я не урод и пользуюсь популярностью у девушек,причём разного возраста.Иногда даже мужики пристают.)))Я безумно хотел бы вернуть Полину но не знаю,ЧТО ДЕЛАТЬ.Как мне быть????Я замкнулся в себе." недели я не выхожу на улицу и неделю не могу говорить.На меня такое находит на нервной почве.За меня переживают мои родственники,так-как в таком состоянии я могу сделать много глупостей.И причинить боль не только себе но и посторонним людям.Как только мы разошлись я перебрал с алкоголем и попал в аварию на мотоцикле.Сам живой,только лицо пострадало и ногу сломал,а мотоцикл в дребезги.Сейчас думаю,что было бы лучше,если бы я разбился!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.
Curt
хороший человек

На форуме: 5532 дн.
Последний ответ: 17.05.2010

Новое сообщение Снежинка » 14.05.2010 13:44:12

Вот видите, в какой ситуации Вы прозрели, когда сломали ногу и повредили лицо?! А стоит ли возвращать любимую? Вернёте её, потом поправитесь, восстановите прежнюю форму...и снова возьмётесь за старое?
Снежинка

хороший человек

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 21.09.2010

Новое сообщение alekzio » 14.05.2010 15:27:11

Слушай. Тут действует один закон. не знаю как он называется, но суть вот в чем: Что ты вкладываешь в свою жизнь, то и получаешь.
Сейчас у тебя переломный момент в жизни. Тебе выпал шанс задуматься над своей жизнью и решить раз и на всегда, хочешь ты жить с любимой или же продолжать **ядствовать направо и налево. Я думаю что все еще можно поправить, только ты сейчас на распутье и тебе нужно сделать выбор. И возможно это будет один из важнейших выборов в твоей жизни, от которого многое будет зависеть.
Если ты хочешь ее вернуть, тебе придется отказаться от старого образа жизни и принять новый, как только ты его примешь, ты сам увидишь выход и способ как вернуть девушку и быть счастливым с любимой. Удачи в поисках себя!
alekzio
полноправный участник

На форуме: 6322 дн.
Последний ответ: 23.08.2010

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты