|
Достал сам себя...
Trat » 14.05.2010 23:46:36
Достало в себе все, отношение к себе, отношение к жизни, страхи, комплексы. Хочу все это изменить, прекратить сидеть на одном месте, но... ничего не делаю для этого. Не пойму я себя. Учусь из страха что выгонят, нет девушки потому что боюсь ее потерять... ДОСТАЛО!!! и ничего не делаю. Вот как такое может быть??? Вроде неглупый, а сижу на месте и все... Были много раз мысли о суициде. Всегда останавливало то, что потеряю все возможности изменить свою жизнь. Сам незнаю чего хочу. Вот такие вот мысли, все в кучу...
- Trat
- хороший человек
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 27.05.2010
Екатерина Vls » 14.05.2010 23:50:08
привет! а сколько тебе лет, если не секрет? что-то выбило из колеи?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Yulisska » 14.05.2010 23:54:33
Откуда столько страхов? надо с ними бороться...а прежде всего-надо начинать жить..."Нет девушки, потому что боюсь ее потерять"..Это , конечно, удобная позиция: нельзя потерять то, чего не имеешь..Но пора уже брать на себя ответственность за свою жизнь..И найти таки причину возникновения своих страхов..
- Yulisska
- хороший человек
-
- На форуме: 5533 дн.
- Последний ответ: 15.05.2010
Trat » 14.05.2010 23:57:29
Скоро 20 стукнет. Сам не знаю. Наверное все по чуть-чуть.
- Trat
- хороший человек
-
Trat » 15.05.2010 0:00:13
posted by Yulisska Откуда столько страхов? надо с ними бороться...а прежде всего-надо начинать жить..."Нет девушки, потому что боюсь ее потерять"..Это , конечно, удобная позиция: нельзя потерять то, чего не имеешь..Но пора уже брать на себя ответственность за свою жизнь..И найти таки причину возникновения своих страхов..
Самому интересно откуда. Как? Если не знаешь что это такое. Знаю, удобная, можно спихнуть все на кого-то третьего или еще что придумать.
- Trat
- хороший человек
-
Екатерина Vls » 15.05.2010 0:02:29
ну если все по чуть-чуть - нужна хорошая встряска)) пишешь: "были мысли о суициде". из-за чего? потому что скучно жить или что-то сильно угнетает?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
Trat » 15.05.2010 0:05:15
Была девушка, "провстречался" с ней месяца 2 или около того, потом послал её, сам не знаю почему. Провалился в депрессию, полностью выпал из жизни на месяцев на 7. Чуть не растерял всех друзей. И вот наверное до сих пор отхожу.
- Trat
- хороший человек
-
Yulisska » 15.05.2010 0:10:05
Ну, девушку послал, очевидно из страха потерять или оказаться брошенным..Это опять таки комплексы ...А вообще, многие страхи- из детства...А у тебя, видимо, занимженная самооценка...попробуй покапаться в отношениях с родителями..в своем детстве..Если ты будешь знать причину своей низкой самооценки. тебе будет легче начать новую жизнь..И еще: определись, чего же ты на самом деле хочешь..
- Yulisska
- хороший человек
-
- На форуме: 5533 дн.
- Последний ответ: 15.05.2010
Екатерина Vls » 15.05.2010 0:11:37
что то не понятна связь "послал ее - повалился в депрессию". если бы она послала - понятно. что то наверное, пошло не так. просто так ведь вряд ли жесткая депрессия нахлынула. что-то определенное хочешь изменить в своей жизни, в деталях? или просто "все достало. чего хочу - не знаю"?

-
Trat » 15.05.2010 10:31:39
Да, девушку послал именно из-за страха быть брошенным. Она в то время была для меня всем. Я был готов сделать для нее все что бы она не попросила. Но именно попросила, сам я боялся делать какие либо шаги, боялся сделать что-то неправильно. В дестве родители решали все за меня, до скольки гулять(чаще до 7-8 вечера), где гулять(пока не пошел в 8 класс гулял только в соседнем дворе, живу в поселке, в частном доме), часто выбирали мне одежду по своему вкусу. Из-за того, что в детский сад я не ходил(со мной сидела мама), первое время в школе не мог нормально ни с кем общаться. Много читал. Начальную школу закончил со всеми 5. В средней же школе был самым умным из класса, большинство старалось меня унизить. От сюда, видимо, и низкая самооценка. А вопрос о том, что же я хочу изменить в своей жизни заставил задуматься. Больше всего мне хочется научиться преодолевать свои страхи. Всего остального я думаю смогу добиться.
- Trat
- хороший человек
-
Екатерина Vls » 15.05.2010 11:19:04
что то я ничего не понимаю)) боялся потерять девушку, которая была для тебя всем, поэтому послал=потерял. я уж не говорю о том. что о ней не подумал, но и себе сделал больно. получася боялся быть брошенным, а не потерять, значит боялся перенести очередную обиду. а ждать что девушка чего-то попросит... я вот практически ничего не прошу, даже если мне это необходимо, ведь парень сам видит, что происходит, а если ничего не делает - значит не хочет. чего просить? самооценку надо поднимать, ты ведь многого можешь добиться. а страхи начни преодолевать с малого. сразу все не изменишь, но начиать действовать надо. и еще, думаю, не лишним было бы попросить у девушки прощения. сможешь?

-
Trat » 15.05.2010 11:49:43
Да, наверное ты права, боялся быть брошенным. А если парень не видит? или не знает что тебе нужно? или боится? Почему сразу не хочет? Поздновато прощенье уже просить, я думаю. Почти год уже прошел. Общаемся с ней иногда, как друзья. Ни о чем не вспоминаем.
- Trat
- хороший человек
-
Екатерина Vls » 15.05.2010 12:00:04
не видит? это оправдание только для того у кого проблемы со зрением. что-то не совсем понятно, есть предположение - спросить же можно аккуратно)) не знает, что нужно? как человека же ты постоянно узнаешь свою девушку боится - это не оправдание вообще. как можно расчитывать на помошь и поддержку человека, который всего-всего боится? а если речь идет о более-менее серьезных отношениях, поддержка должна быть

-
всего : 75 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|