| 

серый »  17.05.2010 11:22:23

Психолог денег стоит немеренных.Trat ты уже обзваниваешь школы восточных единоборств?  
Я люблю батончики без крови  - серый
 - мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5659 дн.
 - Последний ответ: 30.07.2017 

Stasnis »  17.05.2010 13:07:27

Послушай аудио записи Дениса Бурхаева: откуда берутся страхи, откуда берутся комплексы, посмотри видео тренинга Бурхаева Глубиннный Реимпринтинг, все это можешь найти в контакте если ты регистрирован там, юзай там Денис Бурхаев искать по группам))) думаю ты поймешь почему и найдешь правильный путь избавления...   
Revelation...  - Stasnis

- почетный местный житель
 -  
 - На форуме: 5730 дн.
 - Последний ответ: 11.08.2011 

Trat »  17.05.2010 23:18:14

posted by Coffeman обосновываю, это касается отношений с девушками(и не только), ты заранее решил за нее , что она тебя бросит, поэтому и не начинаешь отношений, сплошной эгоизм и смесь комлексов, не проще ли направить страх быть брошеным на то, чтоб понять девушку и причины по каким она тебя бросит? а насчет преодоления страха, попробуй аутогенные тренировки, в постели перед сном и утром не открыв глаза толдыч себе, что ты смелый и все сможешь, мне помогло, хоть не сразу, но помогло, я тож был когда стеснительным и русливым, чуть что от адреналина колотило до посинения :)
   За нее, допустим, я еще ничего не решал. И насколько я смог разобраться в себе, то сейчас я боюсь больше начала отношений, т.к не знаю как себя вести и что делать. Но в целом ты прав, я заметил, что иногда пытаюсь решить за других что им стоит делать, а что нет.   posted by Coffeman З.Ы. и обратись к квалифицированному психологу, это реально помогает и разобраться в себе, и решить как жить дальше...
     posted by серый Психолог денег стоит немеренных.Trat ты уже обзваниваешь школы восточных единоборств?
   Денег нет ни на психолога, ни на секцию. В секцию запишусь точно, но скорее всего после сессии.   posted by Stasnis  Послушай аудио записи Дениса Бурхаева: откуда берутся страхи, откуда берутся комплексы, посмотри видео тренинга Бурхаева Глубиннный Реимпринтинг, все это можешь найти в контакте если ты регистрирован там, юзай там Денис Бурхаев искать по группам))) думаю ты поймешь почему и найдешь правильный путь избавления... 
   Записи послушаю обязательно, как только починю интернет. Сейчас же он позволяет только по страничкам бегать((   
 - Trat
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5653 дн.
 - Последний ответ: 27.05.2010 

Никанор »  17.05.2010 23:41:40

Подумай над следующими афоризмами по-поводу страха. А понять нужно главное: СТРАХ ЭТО ПРОДУКТ НАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ.
   На смертном одре с облегчением видишь, что почти все твои страхи были совершенно напрасны.   Кшиштоф Конколевский
   Если хочешь ничего не бояться, помни, что бояться можно всего.   Сенека    Тревога — это проценты, которые мы авансом платим нашим неприятностям.   Уильям Индж    Мы надеемся приблизительно, зато боимся точно.   Поль Валери    Отдели смятение от его причины, смотри на само дело — и ты убедишься, что в любом из них нет ничего страшного, кроме самого страха.   Сенека    Нам нечего бояться, кроме страха.   Франклин Рузвельт    Любовь не уживается со страхом.   Сенека

- Никанор

- хороший человек
 -  
 - На форуме: 5654 дн.
 - Последний ответ: 01.03.2011 

Woman »  17.05.2010 23:51:50

:-))) А ещё-
  Да Бе* В Рожу = любому SТраху ТАМ!)))  
 - Woman

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5791 дн.
 - Последний ответ: 13.09.2011 

Серый »  18.05.2010 11:10:18

Сколько раз отжимаешься от пола?И в интиме упражнение сгодится.  
 - Серый
 - полноправный участник
 -  
 - На форуме: 5659 дн.
 - Последний ответ: 30.05.2014 

Trat »  18.05.2010 17:32:17

posted by серый  Сколько раз отжимаешься от пола?И в интиме упражнение сгодится.
   40 спокойно   posted by Woman :-))) А ещё-   posted by Никанор Да Бе* В Рожу = любому SТраху ТАМ!)))
   *чешу репу* но смысл понял))) Подумай над следующими афоризмами по-поводу страха. А понять нужно главное: СТРАХ ЭТО ПРОДУКТ НАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ. На смертном одре с облегчением видишь, что почти все твои страхи были совершенно напрасны.  Кшиштоф Конколевский Если хочешь ничего не бояться, помни, что бояться можно всего.  Сенека Тревога — это проценты, которые мы авансом платим нашим неприятностям.  Уильям Индж Мы надеемся приблизительно, зато боимся точно.  Поль Валери Отдели смятение от его причины, смотри на само дело — и ты убедишься, что в любом из них нет ничего страшного, кроме самого страха.  Сенека Нам нечего бояться, кроме страха.  Франклин Рузвельт Любовь не уживается со страхом.  Сенека  Да понял я все это давно, но от этого не легче.   
 - Trat
 - хороший человек
 -  

Trat »  18.05.2010 17:34:52

Вот это глюк у моего компа))) не предыдущее сообщение не обращаем внимания )))    posted by серый  Сколько раз отжимаешься от пола?И в интиме упражнение сгодится.
   40 спокойно   posted by Woman :-))) А ещё-
  Да Бе* В Рожу = любому SТраху ТАМ!)))
   *чешу репу* но смысл понял)))   posted by Никанор Подумай над следующими афоризмами по-поводу страха. А понять нужно главное: СТРАХ ЭТО ПРОДУКТ НАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ.
  На смертном одре с облегчением видишь, что почти все твои страхи были совершенно напрасны.  Кшиштоф Конколевский
  Если хочешь ничего не бояться, помни, что бояться можно всего.  Сенека
  Тревога — это проценты, которые мы авансом платим нашим неприятностям.  Уильям Индж
  Мы надеемся приблизительно, зато боимся точно.  Поль Валери
  Отдели смятение от его причины, смотри на само дело — и ты убедишься, что в любом из них нет ничего страшного, кроме самого страха.  Сенека
  Нам нечего бояться, кроме страха.  Франклин Рузвельт
  Любовь не уживается со страхом.  Сенека
   Да понял я все это давно, но от этого не легче.   
 - Trat
 - хороший человек
 -  

Коза »  18.05.2010 17:40:37

Начни с мини "плана". Сам придумай себе дела.
  1. сходить в кино (и сходи в него)  2. посмотреть такой то (конкретный фильм)  и т.д. накидай себе небольшой план (недельный) . Посмотри что получится . И именно старайся его придерживаться. И т.д. :) Удачи  
 - Коза
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5649 дн.
 - Последний ответ: 18.05.2010 

олжас »  18.05.2010 19:55:05

ты похож на слоника с моей школы. умный блин слов нет, но пакет мой с тетрадками таскал или держал на переменах. одно тебя спасет щас. не думай ни о каких девушках минимум год. никуда ни они ни твое либидо не днится. в общем, идешь к урологу и сдаешь анализ на мужские гормоны, промишь врача выписать рецепт на провирон. принимаешь по курсу в течение 3 месяцев. паралельно начинаешь ходить после работы на качалку и все мысли только о диете, качалке и своевременном принятии провирона. л работе не думай пока, карьера плзже, через пол и год. в общем начинай 26 мая, ну скажем символично в честь завершенич школы. короче качаешся, жрешь, принимаешь провирон, неделю ходишь в тоске, следующую в новой длч тебя депрессии и через месяц новые мышцы, которые ты никогдп у себя не замечал начнут придовать тебе уверенность. не нужны тебе никакие книги, потому что они тебе не нужны. и забей на пол года на девушек, хоть дрочи, и через какое-то маленькое время сами пояаятся. твой страх понятен. наверное в твоей жизни не было, когда таблетки сопливые малолетки глотали лишь бы доказать тебе свою любовь. ну вме, это мой рецепт тебе. как поможет скинь мне баланс на соткк)))  
 - олжас
 - хороший человек
 -  
 - Последний ответ: 02.06.2010 

Коза »  18.05.2010 20:59:40

Ноотропил по 1 капсуле в день. Доза 400 мл гр. Прием 2 недели :) Вреда не принесет . Начни . Бурная мозговая и физическая деятельность обеспечена - не усидишь на месте :) Витамин для мозгов !!! О как :)  
 - Коза
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5649 дн.
 - Последний ответ: 18.05.2010 

Trat »  18.05.2010 23:09:38

posted by олжас  ты похож на слоника с моей школы. умный блин слов нет, но пакет мой с тетрадками таскал или держал на переменах. одно тебя спасет щас. не думай ни о каких девушках минимум год. никуда ни они ни твое либидо не днится. в общем, идешь к урологу и сдаешь анализ на мужские гормоны, промишь врача выписать рецепт на провирон. принимаешь по курсу в течение 3 месяцев. паралельно начинаешь ходить после работы на качалку и все мысли только о диете, качалке и своевременном принятии провирона. л работе не думай пока, карьера плзже, через пол и год. в общем начинай 26 мая, ну скажем символично в честь завершенич школы. короче качаешся, жрешь, принимаешь провирон, неделю ходишь в тоске, следующую в новой длч тебя депрессии и через месяц новые мышцы, которые ты никогдп у себя не замечал начнут придовать тебе уверенность. не нужны тебе никакие книги, потому что они тебе не нужны. и забей на пол года на девушек, хоть дрочи, и через какое-то маленькое время сами пояаятся. твой страх понятен. наверное в твоей жизни не было, когда таблетки сопливые малолетки глотали лишь бы доказать тебе свою любовь. ну вме, это мой рецепт тебе. как поможет скинь мне баланс на соткк)))

- Trat
 - хороший человек
 -  

всего : 75    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|