Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Достал сам себя...

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение серый » 17.05.2010 11:22:23

Психолог денег стоит немеренных.Trat ты уже обзваниваешь школы восточных единоборств?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Stasnis » 17.05.2010 13:07:27

Послушай аудио записи Дениса Бурхаева: откуда берутся страхи, откуда берутся комплексы, посмотри видео тренинга Бурхаева Глубиннный Реимпринтинг, все это можешь найти в контакте если ты регистрирован там, юзай там Денис Бурхаев искать по группам))) думаю ты поймешь почему и найдешь правильный путь избавления...
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Trat » 17.05.2010 23:18:14

posted by Coffeman
обосновываю, это касается отношений с девушками(и не только), ты заранее решил за нее , что она тебя бросит, поэтому и не начинаешь отношений, сплошной эгоизм и смесь комлексов, не проще ли направить страх быть брошеным на то, чтоб понять девушку и причины по каким она тебя бросит?
а насчет преодоления страха, попробуй аутогенные тренировки, в постели перед сном и утром не открыв глаза толдыч себе, что ты смелый и все сможешь, мне помогло, хоть не сразу, но помогло, я тож был когда стеснительным и русливым, чуть что от адреналина колотило до посинения :)

За нее, допустим, я еще ничего не решал. И насколько я смог разобраться в себе, то сейчас я боюсь больше начала отношений, т.к не знаю как себя вести и что делать. Но в целом ты прав, я заметил, что иногда пытаюсь решить за других что им стоит делать, а что нет.

posted by Coffeman
З.Ы. и обратись к квалифицированному психологу, это реально помогает и разобраться в себе, и решить как жить дальше...

posted by серый
Психолог денег стоит немеренных.Trat ты уже обзваниваешь школы восточных единоборств?

Денег нет ни на психолога, ни на секцию. В секцию запишусь точно, но скорее всего после сессии.

posted by Stasnis
Послушай аудио записи Дениса Бурхаева: откуда берутся страхи, откуда берутся комплексы, посмотри видео тренинга Бурхаева Глубиннный Реимпринтинг, все это можешь найти в контакте если ты регистрирован там, юзай там Денис Бурхаев искать по группам))) думаю ты поймешь почему и найдешь правильный путь избавления...

Записи послушаю обязательно, как только починю интернет. Сейчас же он позволяет только по страничкам бегать((
Trat
хороший человек

На форуме: 5531 дн.
Последний ответ: 27.05.2010

Новое сообщение Никанор » 17.05.2010 23:41:40

Подумай над следующими афоризмами по-поводу страха. А понять нужно главное: СТРАХ ЭТО ПРОДУКТ НАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ.

На смертном одре с облегчением видишь, что почти все твои страхи были совершенно напрасны.
Кшиштоф Конколевский

Если хочешь ничего не бояться, помни, что бояться можно всего.
Сенека

Тревога — это проценты, которые мы авансом платим нашим неприятностям.
Уильям Индж

Мы надеемся приблизительно, зато боимся точно.
Поль Валери

Отдели смятение от его причины, смотри на само дело — и ты убедишься, что в любом из них нет ничего страшного, кроме самого страха.
Сенека

Нам нечего бояться, кроме страха.
Франклин Рузвельт

Любовь не уживается со страхом.
Сенека
Никанор

хороший человек

На форуме: 5532 дн.
Последний ответ: 01.03.2011

Новое сообщение Woman » 17.05.2010 23:51:50

:-))) А ещё-

Да Бе* В Рожу = любому SТраху ТАМ!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5669 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Серый » 18.05.2010 11:10:18

Сколько раз отжимаешься от пола?И в интиме упражнение сгодится.
Серый
полноправный участник

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 30.05.2014

Новое сообщение Trat » 18.05.2010 17:32:17

posted by серый

40 спокойно

posted by Woman

posted by Никанор

*чешу репу* но смысл понял)))

Подумай над следующими афоризмами по-поводу страха. А понять нужно главное: СТРАХ ЭТО ПРОДУКТ НАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ.

На смертном одре с облегчением видишь, что почти все твои страхи были совершенно напрасны.
Кшиштоф Конколевский

Сенека

Тревога — это проценты, которые мы авансом платим нашим неприятностям.
Уильям Индж

Поль Валери

Отдели смятение от его причины, смотри на само дело — и ты убедишься, что в любом из них нет ничего страшного, кроме самого страха.
Сенека

Франклин Рузвельт

Сенека

Да понял я все это давно, но от этого не легче.
Trat
хороший человек

Новое сообщение Trat » 18.05.2010 17:34:52

Вот это глюк у моего компа))) не предыдущее сообщение не обращаем внимания )))

posted by серый

40 спокойно

posted by Woman

*чешу репу* но смысл понял)))

posted by Никанор

Кшиштоф Конколевский

Сенека

Тревога — это проценты, которые мы авансом платим нашим неприятностям.
Уильям Индж

Поль Валери

Отдели смятение от его причины, смотри на само дело — и ты убедишься, что в любом из них нет ничего страшного, кроме самого страха.
Сенека

Франклин Рузвельт

Сенека

Да понял я все это давно, но от этого не легче.
Trat
хороший человек

Новое сообщение Коза » 18.05.2010 17:40:37

Начни с мини "плана".
Сам придумай себе дела.

1. сходить в кино (и сходи в него)
2. посмотреть такой то (конкретный фильм)
и т.д.
накидай себе небольшой план (недельный) .
Посмотри что получится .
И именно старайся его придерживаться.
И т.д. :) Удачи
Коза
хороший человек

На форуме: 5527 дн.
Последний ответ: 18.05.2010

Новое сообщение олжас » 18.05.2010 19:55:05

ты похож на слоника с моей школы. умный блин слов нет, но пакет мой с тетрадками таскал или держал на переменах. одно тебя спасет щас. не думай ни о каких девушках минимум год. никуда ни они ни твое либидо не днится. в общем, идешь к урологу и сдаешь анализ на мужские гормоны, промишь врача выписать рецепт на провирон. принимаешь по курсу в течение 3 месяцев. паралельно начинаешь ходить после работы на качалку и все мысли только о диете, качалке и своевременном принятии провирона. л работе не думай пока, карьера плзже, через пол и год. в общем начинай 26 мая, ну скажем символично в честь завершенич школы. короче качаешся, жрешь, принимаешь провирон, неделю ходишь в тоске, следующую в новой длч тебя депрессии и через месяц новые мышцы, которые ты никогдп у себя не замечал начнут придовать тебе уверенность. не нужны тебе никакие книги, потому что они тебе не нужны. и забей на пол года на девушек, хоть дрочи, и через какое-то маленькое время сами пояаятся.
твой страх понятен. наверное в твоей жизни не было, когда таблетки сопливые малолетки глотали лишь бы доказать тебе свою любовь.
ну вме, это мой рецепт тебе. как поможет скинь мне баланс на соткк)))
олжас
хороший человек

Последний ответ: 02.06.2010

Новое сообщение Коза » 18.05.2010 20:59:40

Ноотропил по 1 капсуле в день. Доза 400 мл гр.
Прием 2 недели :)
Вреда не принесет .
Начни .
Бурная мозговая и физическая деятельность обеспечена - не усидишь на месте :)
Витамин для мозгов !!! О как :)
Коза
хороший человек

На форуме: 5527 дн.
Последний ответ: 18.05.2010

Новое сообщение Trat » 18.05.2010 23:09:38

posted by олжас
ты похож на слоника с моей школы. умный блин слов нет, но пакет мой с тетрадками таскал или держал на переменах. одно тебя спасет щас. не думай ни о каких девушках минимум год. никуда ни они ни твое либидо не днится. в общем, идешь к урологу и сдаешь анализ на мужские гормоны, промишь врача выписать рецепт на провирон. принимаешь по курсу в течение 3 месяцев. паралельно начинаешь ходить после работы на качалку и все мысли только о диете, качалке и своевременном принятии провирона. л работе не думай пока, карьера плзже, через пол и год. в общем начинай 26 мая, ну скажем символично в честь завершенич школы. короче качаешся, жрешь, принимаешь провирон, неделю ходишь в тоске, следующую в новой длч тебя депрессии и через месяц новые мышцы, которые ты никогдп у себя не замечал начнут придовать тебе уверенность. не нужны тебе никакие книги, потому что они тебе не нужны. и забей на пол года на девушек, хоть дрочи, и через какое-то маленькое время сами пояаятся.
твой страх понятен. наверное в твоей жизни не было, когда таблетки сопливые малолетки глотали лишь бы доказать тебе свою любовь.
ну вме, это мой рецепт тебе. как поможет скинь мне баланс на соткк)))

Trat
хороший человек

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты