|
серый » 17.05.2010 11:22:23
Психолог денег стоит немеренных.Trat ты уже обзваниваешь школы восточных единоборств?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Stasnis » 17.05.2010 13:07:27
Послушай аудио записи Дениса Бурхаева: откуда берутся страхи, откуда берутся комплексы, посмотри видео тренинга Бурхаева Глубиннный Реимпринтинг, все это можешь найти в контакте если ты регистрирован там, юзай там Денис Бурхаев искать по группам))) думаю ты поймешь почему и найдешь правильный путь избавления...
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Trat » 17.05.2010 23:18:14
posted by Coffeman обосновываю, это касается отношений с девушками(и не только), ты заранее решил за нее , что она тебя бросит, поэтому и не начинаешь отношений, сплошной эгоизм и смесь комлексов, не проще ли направить страх быть брошеным на то, чтоб понять девушку и причины по каким она тебя бросит? а насчет преодоления страха, попробуй аутогенные тренировки, в постели перед сном и утром не открыв глаза толдыч себе, что ты смелый и все сможешь, мне помогло, хоть не сразу, но помогло, я тож был когда стеснительным и русливым, чуть что от адреналина колотило до посинения :)
За нее, допустим, я еще ничего не решал. И насколько я смог разобраться в себе, то сейчас я боюсь больше начала отношений, т.к не знаю как себя вести и что делать. Но в целом ты прав, я заметил, что иногда пытаюсь решить за других что им стоит делать, а что нет. posted by Coffeman З.Ы. и обратись к квалифицированному психологу, это реально помогает и разобраться в себе, и решить как жить дальше...
posted by серый Психолог денег стоит немеренных.Trat ты уже обзваниваешь школы восточных единоборств?
Денег нет ни на психолога, ни на секцию. В секцию запишусь точно, но скорее всего после сессии. posted by Stasnis Послушай аудио записи Дениса Бурхаева: откуда берутся страхи, откуда берутся комплексы, посмотри видео тренинга Бурхаева Глубиннный Реимпринтинг, все это можешь найти в контакте если ты регистрирован там, юзай там Денис Бурхаев искать по группам))) думаю ты поймешь почему и найдешь правильный путь избавления...
Записи послушаю обязательно, как только починю интернет. Сейчас же он позволяет только по страничкам бегать((
- Trat
- хороший человек
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 27.05.2010
Никанор » 17.05.2010 23:41:40
Подумай над следующими афоризмами по-поводу страха. А понять нужно главное: СТРАХ ЭТО ПРОДУКТ НАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ.
На смертном одре с облегчением видишь, что почти все твои страхи были совершенно напрасны. Кшиштоф Конколевский
Если хочешь ничего не бояться, помни, что бояться можно всего. Сенека Тревога — это проценты, которые мы авансом платим нашим неприятностям. Уильям Индж Мы надеемся приблизительно, зато боимся точно. Поль Валери Отдели смятение от его причины, смотри на само дело — и ты убедишься, что в любом из них нет ничего страшного, кроме самого страха. Сенека Нам нечего бояться, кроме страха. Франклин Рузвельт Любовь не уживается со страхом. Сенека
- Никанор

- хороший человек
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 01.03.2011
Woman » 17.05.2010 23:51:50
:-))) А ещё-
Да Бе* В Рожу = любому SТраху ТАМ!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Серый » 18.05.2010 11:10:18
Сколько раз отжимаешься от пола?И в интиме упражнение сгодится.
- Серый
- полноправный участник
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 30.05.2014
Trat » 18.05.2010 17:32:17
posted by серый Сколько раз отжимаешься от пола?И в интиме упражнение сгодится.
40 спокойно posted by Woman :-))) А ещё- posted by Никанор Да Бе* В Рожу = любому SТраху ТАМ!)))
*чешу репу* но смысл понял))) Подумай над следующими афоризмами по-поводу страха. А понять нужно главное: СТРАХ ЭТО ПРОДУКТ НАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ. На смертном одре с облегчением видишь, что почти все твои страхи были совершенно напрасны. Кшиштоф Конколевский Если хочешь ничего не бояться, помни, что бояться можно всего. Сенека Тревога — это проценты, которые мы авансом платим нашим неприятностям. Уильям Индж Мы надеемся приблизительно, зато боимся точно. Поль Валери Отдели смятение от его причины, смотри на само дело — и ты убедишься, что в любом из них нет ничего страшного, кроме самого страха. Сенека Нам нечего бояться, кроме страха. Франклин Рузвельт Любовь не уживается со страхом. Сенека Да понял я все это давно, но от этого не легче.
- Trat
- хороший человек
-
Trat » 18.05.2010 17:34:52
Вот это глюк у моего компа))) не предыдущее сообщение не обращаем внимания ))) posted by серый Сколько раз отжимаешься от пола?И в интиме упражнение сгодится.
40 спокойно posted by Woman :-))) А ещё-
Да Бе* В Рожу = любому SТраху ТАМ!)))
*чешу репу* но смысл понял))) posted by Никанор Подумай над следующими афоризмами по-поводу страха. А понять нужно главное: СТРАХ ЭТО ПРОДУКТ НАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ.
На смертном одре с облегчением видишь, что почти все твои страхи были совершенно напрасны. Кшиштоф Конколевский
Если хочешь ничего не бояться, помни, что бояться можно всего. Сенека
Тревога — это проценты, которые мы авансом платим нашим неприятностям. Уильям Индж
Мы надеемся приблизительно, зато боимся точно. Поль Валери
Отдели смятение от его причины, смотри на само дело — и ты убедишься, что в любом из них нет ничего страшного, кроме самого страха. Сенека
Нам нечего бояться, кроме страха. Франклин Рузвельт
Любовь не уживается со страхом. Сенека
Да понял я все это давно, но от этого не легче.
- Trat
- хороший человек
-
Коза » 18.05.2010 17:40:37
Начни с мини "плана". Сам придумай себе дела.
1. сходить в кино (и сходи в него) 2. посмотреть такой то (конкретный фильм) и т.д. накидай себе небольшой план (недельный) . Посмотри что получится . И именно старайся его придерживаться. И т.д. :) Удачи
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5527 дн.
- Последний ответ: 18.05.2010
олжас » 18.05.2010 19:55:05
ты похож на слоника с моей школы. умный блин слов нет, но пакет мой с тетрадками таскал или держал на переменах. одно тебя спасет щас. не думай ни о каких девушках минимум год. никуда ни они ни твое либидо не днится. в общем, идешь к урологу и сдаешь анализ на мужские гормоны, промишь врача выписать рецепт на провирон. принимаешь по курсу в течение 3 месяцев. паралельно начинаешь ходить после работы на качалку и все мысли только о диете, качалке и своевременном принятии провирона. л работе не думай пока, карьера плзже, через пол и год. в общем начинай 26 мая, ну скажем символично в честь завершенич школы. короче качаешся, жрешь, принимаешь провирон, неделю ходишь в тоске, следующую в новой длч тебя депрессии и через месяц новые мышцы, которые ты никогдп у себя не замечал начнут придовать тебе уверенность. не нужны тебе никакие книги, потому что они тебе не нужны. и забей на пол года на девушек, хоть дрочи, и через какое-то маленькое время сами пояаятся. твой страх понятен. наверное в твоей жизни не было, когда таблетки сопливые малолетки глотали лишь бы доказать тебе свою любовь. ну вме, это мой рецепт тебе. как поможет скинь мне баланс на соткк)))
- олжас
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.06.2010
Коза » 18.05.2010 20:59:40
Ноотропил по 1 капсуле в день. Доза 400 мл гр. Прием 2 недели :) Вреда не принесет . Начни . Бурная мозговая и физическая деятельность обеспечена - не усидишь на месте :) Витамин для мозгов !!! О как :)
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5527 дн.
- Последний ответ: 18.05.2010
Trat » 18.05.2010 23:09:38
posted by олжас ты похож на слоника с моей школы. умный блин слов нет, но пакет мой с тетрадками таскал или держал на переменах. одно тебя спасет щас. не думай ни о каких девушках минимум год. никуда ни они ни твое либидо не днится. в общем, идешь к урологу и сдаешь анализ на мужские гормоны, промишь врача выписать рецепт на провирон. принимаешь по курсу в течение 3 месяцев. паралельно начинаешь ходить после работы на качалку и все мысли только о диете, качалке и своевременном принятии провирона. л работе не думай пока, карьера плзже, через пол и год. в общем начинай 26 мая, ну скажем символично в честь завершенич школы. короче качаешся, жрешь, принимаешь провирон, неделю ходишь в тоске, следующую в новой длч тебя депрессии и через месяц новые мышцы, которые ты никогдп у себя не замечал начнут придовать тебе уверенность. не нужны тебе никакие книги, потому что они тебе не нужны. и забей на пол года на девушек, хоть дрочи, и через какое-то маленькое время сами пояаятся. твой страх понятен. наверное в твоей жизни не было, когда таблетки сопливые малолетки глотали лишь бы доказать тебе свою любовь. ну вме, это мой рецепт тебе. как поможет скинь мне баланс на соткк)))
- Trat
- хороший человек
-
всего : 75 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|