Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Достал сам себя...

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Trat » 18.05.2010 23:10:50

Да что же такое с моим компом?!

posted by олжас
ты похож на слоника с моей школы. умный блин слов нет, но пакет мой с тетрадками таскал или держал на переменах. одно тебя спасет щас. не думай ни о каких девушках минимум год. никуда ни они ни твое либидо не днится. в общем, идешь к урологу и сдаешь анализ на мужские гормоны, промишь врача выписать рецепт на провирон. принимаешь по курсу в течение 3 месяцев. паралельно начинаешь ходить после работы на качалку и все мысли только о диете, качалке и своевременном принятии провирона. л работе не думай пока, карьера плзже, через пол и год. в общем начинай 26 мая, ну скажем символично в честь завершенич школы. короче качаешся, жрешь, принимаешь провирон, неделю ходишь в тоске, следующую в новой длч тебя депрессии и через месяц новые мышцы, которые ты никогдп у себя не замечал начнут придовать тебе уверенность. не нужны тебе никакие книги, потому что они тебе не нужны. и забей на пол года на девушек, хоть дрочи, и через какое-то маленькое время сами пояаятся.
твой страх понятен. наверное в твоей жизни не было, когда таблетки сопливые малолетки глотали лишь бы доказать тебе свою любовь.
ну вме, это мой рецепт тебе. как поможет скинь мне баланс на соткк)))

С гормонами у меня все нормально.
Извини за грубость, но нахрена давать такие советы? Качаться с химией это имхо извращение какое-то. За своей формой я стараюсь следить. Да одна из подработок здорово в этом помогает.
Причем тут книги?
Да, никто и никогда не глотал из-за меня таблетки, и я очень этому рад.

posted by Коза
Ноотропил по 1 капсуле в день. Доза 400 мл гр.
Прием 2 недели :)
Вреда не принесет .
Начни .
Бурная мозговая и физическая деятельность обеспечена - не усидишь на месте :)
Витамин для мозгов !!! О как :)

Для чего? Чтобы улучшить мозговое кровообращение? Не спорю, в числе побочных эффектов у него есть повышение сексуальной активности, но все минусы этого препарата с лихвой покрывают этот "плюс".
Если у тебя есть мед образование, то готов выслушать компитентный ответ. Если же нет, то не стоит давать такие советы.
А вот мини план я обязательно себе сделаю .
Trat
хороший человек

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 27.05.2010

Новое сообщение Екатерина Vls » 18.05.2010 23:21:01

Trat, ты уж постарайся обойтись без всяких таблеток и капсул!!
я, правда, не врач, но никогда пользы от таких вещей не наблюдала.
в твоем возрасте организм может обойтись без химического вмешательства. одну клетку лечим - две калечим. врачи сами так говорят, а здесь. вроде, и лечить нечего
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Коза » 18.05.2010 23:21:01

Первое мое образование пси.
Второе экономич.
Ноотропил советую только в качестве витамин - 2 недельки - вреда не будет.(мед образования нет) - совет чисто из опыта . Расшевелит тебя немного . :) ( в том числе и мозговое кровообращение) :)

Коза
хороший человек

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 18.05.2010

Новое сообщение Коза » 18.05.2010 23:34:26

не имея мед образования совет по ноотропилу заберу :)
тогда просто план пиши + редбул :)
Коза
хороший человек

Новое сообщение Trat » 18.05.2010 23:38:35

posted by Коза
Первое мое образование пси.
Второе экономич.
Ноотропил советую только в качестве витамин - 2 недельки - вреда не будет.(мед образования нет) - совет чисто из опыта . Расшевелит тебя немного . :) ( в том числе и мозговое кровообращение) :)

Вот его побочные действия:
Психическое возбуждение, двигательная расторможенность, раздражительность, неуравновешенность, снижение способности к концентрации внимания, тревожность, нарушения сна, гастралгия, тошнота, рвота, запоры или диарея, снижение аппетита, головокружение, головная боль, экстрапирамидные нарушения, судороги, тремор, повышение сексуальной активности, ухудшение течения стенокардии.
Хороший "витамин" )))
В гугле можно про него много почитать.

posted by Екатерина Vls
Trat, ты уж постарайся обойтись без всяких таблеток и капсул!!
я, правда, не врач, но никогда пользы от таких вещей не наблюдала.
в твоем возрасте организм может обойтись без химического вмешательства. одну клетку лечим - две калечим. врачи сами так говорят, а здесь. вроде, и лечить нечего

Целиком и полностью согласен )))
Trat
хороший человек

Новое сообщение Trat » 18.05.2010 23:41:40

posted by Коза
не имея мед образования совет по ноотропилу заберу :)
тогда просто план пиши + редбул :)

)))
Trat
хороший человек

Новое сообщение Коза » 18.05.2010 23:46:05

Trat
А может водочки пропишем грам 100 ? :)
Коза
хороший человек

Новое сообщение Trat » 18.05.2010 23:51:25

posted by Коза
Trat
А может водочки пропишем грам 100 ? :)

Я думаю не стоит ))) Для меня пьяный человек - другой человек. Да и если выпивать всегда когда что-то не получается, то можно стать алкоголиком.
Trat
хороший человек

Новое сообщение Коза » 18.05.2010 23:57:05

ему водочка не повредит :)
перестанет себя доставать :)
это юмор конечно....
в основе я буду рада если у него получится все :)
и думаю что все изменится у него в скором времени :)
Коза
хороший человек

Новое сообщение Coffeman » 19.05.2010 8:16:22

posted by Trat
За нее, допустим, я еще ничего не решал. И насколько я смог разобраться в себе, то сейчас я боюсь больше начала отношений, т.к не знаю как себя вести и что делать. Но в целом ты прав, я заметил, что иногда пытаюсь решить за других что им стоит делать, а что нет.

а это основная ошибка думать о том как вести себя и что делать, тут главное изобрести свой подход, чтоб завязать общение, а дальше чисто автопилот, то что нет денег на психолога не проблема, у меня тоже не было денег, но я познакомился с девушкой психологом и совместил приятное с полезным)))с автопилотом как уже тут советовали помогут восточные единоборства, там научат настройки психологии, ведь согласись что во время спаринга не будешь думать "как себя вести и что делать")))только изменить их надо малость, настраиваться не на бой, а на любофф, а то барышню напугаешь агрессией)))
ну и практикуйся, не знаешь как вести себя, так экспериментируй, плевать что скажут другие, плевать на неудачи, главное у тебя накопится опыт и пропадет страх)))в отношениях как и в спорте, чем больше практики тем больше опыта)))труден только первый шаг, а он зависит от тебя, хочешь стать лучше делай его, нет так стой на месте)))
Coffeman

хороший человек

На форуме: 5539 дн.
Последний ответ: 27.11.2011

Новое сообщение олжас » 19.05.2010 8:32:03

posted by Trat
Да что же такое с моим компом?!

posted by олжас
ты похож на слоника с моей школы. умный блин слов нет, но пакет мой с тетрадками таскал или держал на переменах. одно тебя спасет щас. не думай ни о каких девушках минимум год. никуда ни они ни твое либидо не днится. в общем, идешь к урологу и сдаешь анализ на мужские гормоны, промишь врача выписать рецепт на провирон. принимаешь по курсу в течение 3 месяцев. паралельно начинаешь ходить после работы на качалку и все мысли только о диете, качалке и своевременном принятии провирона. л работе не думай пока, карьера плзже, через пол и год. в общем начинай 26 мая, ну скажем символично в честь завершенич школы. короче качаешся, жрешь, принимаешь провирон, неделю ходишь в тоске, следующую в новой длч тебя депрессии и через месяц новые мышцы, которые ты никогдп у себя не замечал начнут придовать тебе уверенность. не нужны тебе никакие книги, потому что они тебе не нужны. и забей на пол года на девушек, хоть дрочи, и через какое-то маленькое время сами пояаятся.
твой страх понятен. наверное в твоей жизни не было, когда таблетки сопливые малолетки глотали лишь бы доказать тебе свою любовь.
ну вме, это мой рецепт тебе. как поможет скинь мне баланс на соткк)))

С гормонами у меня все нормально.
Извини за грубость, но нахрена давать такие советы? Качаться с химией это имхо извращение какое-то. За своей формой я стараюсь следить. Да одна из подработок здорово в этом помогает.
Причем тут книги?
Да, никто и никогда не глотал из-за меня таблетки, и я очень этому рад.

Здорово Трат. Вот оно твое понимание. Ты, что подумал, про девушек которые таблетки глотают это я в прямом вот таком смысле и написал. Это всего лишь пример вокруг которого куча всяких других примеров. Я имел ввиду, что твой страх потерять девушку объясняется единственное тем, что ты сам никогда не чувствовал, что девушка по тебе с ума сходит. обычно такое поведение девушек только в подростковом возрасте замечается. Ну да ладно, тебе наверное не объяснить, потому что подростковый возраст у нас по разному проходил.
А про провирон, прочитай сперва, что это такое. Лекарство ли это вообще.
олжас

почетный местный житель

Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Trat » 19.05.2010 20:33:07

posted by олжас
Здорово Трат. Вот оно твое понимание. Ты, что подумал, про девушек которые таблетки глотают это я в прямом вот таком смысле и написал. Это всего лишь пример вокруг которого куча всяких других примеров. Я имел ввиду, что твой страх потерять девушку объясняется единственное тем, что ты сам никогда не чувствовал, что девушка по тебе с ума сходит. обычно такое поведение девушек только в подростковом возрасте замечается. Ну да ладно, тебе наверное не объяснить, потому что подростковый возраст у нас по разному проходил.
А про провирон, прочитай сперва, что это такое. Лекарство ли это вообще.

Провирон - это гормональный препарат . На этом сайте кратко о нем написано: _ttp://www.webapteka.ru/drugbase/name3907.html Последствия ошибки в приеме гормональных препаратов значительно хуже чем от обычных лекарств.
Страх не может обьясняться тем, что я никогда не чувствовал. Скорее все с точностью до наоборот.

posted by Coffeman
а это основная ошибка думать о том как вести себя и что делать, тут главное изобрести свой подход, чтоб завязать общение, а дальше чисто автопилот, то что нет денег на психолога не проблема, у меня тоже не было денег, но я познакомился с девушкой психологом и совместил приятное с полезным)))с автопилотом как уже тут советовали помогут восточные единоборства, там научат настройки психологии, ведь согласись что во время спаринга не будешь думать "как себя вести и что делать")))только изменить их надо малость, настраиваться не на бой, а на любофф, а то барышню напугаешь агрессией)))
ну и практикуйся, не знаешь как вести себя, так экспериментируй, плевать что скажут другие, плевать на неудачи, главное у тебя накопится опыт и пропадет страх)))в отношениях как и в спорте, чем больше практики тем больше опыта)))труден только первый шаг, а он зависит от тебя, хочешь стать лучше делай его, нет так стой на месте)))

Наверное я неточно выразился, я не знаю что девушка будет ожидать от меня, что ей нужно, я конечно понимаю, что все девушки разные и каждой нужно свое, но общее же есть всегда.

posted by Коза
ему водочка не повредит :)
перестанет себя доставать :)
это юмор конечно....
в основе я буду рада если у него получится все :)
и думаю что все изменится у него в скором времени :)

А уж как я буду рад))) Буду стараться изменить все как можно скорее )))
Trat
хороший человек

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты