|
Trat » 18.05.2010 23:10:50
Да что же такое с моим компом?! posted by олжас ты похож на слоника с моей школы. умный блин слов нет, но пакет мой с тетрадками таскал или держал на переменах. одно тебя спасет щас. не думай ни о каких девушках минимум год. никуда ни они ни твое либидо не днится. в общем, идешь к урологу и сдаешь анализ на мужские гормоны, промишь врача выписать рецепт на провирон. принимаешь по курсу в течение 3 месяцев. паралельно начинаешь ходить после работы на качалку и все мысли только о диете, качалке и своевременном принятии провирона. л работе не думай пока, карьера плзже, через пол и год. в общем начинай 26 мая, ну скажем символично в честь завершенич школы. короче качаешся, жрешь, принимаешь провирон, неделю ходишь в тоске, следующую в новой длч тебя депрессии и через месяц новые мышцы, которые ты никогдп у себя не замечал начнут придовать тебе уверенность. не нужны тебе никакие книги, потому что они тебе не нужны. и забей на пол года на девушек, хоть дрочи, и через какое-то маленькое время сами пояаятся. твой страх понятен. наверное в твоей жизни не было, когда таблетки сопливые малолетки глотали лишь бы доказать тебе свою любовь. ну вме, это мой рецепт тебе. как поможет скинь мне баланс на соткк)))
С гормонами у меня все нормально. Извини за грубость, но нахрена давать такие советы? Качаться с химией это имхо извращение какое-то. За своей формой я стараюсь следить. Да одна из подработок здорово в этом помогает. Причем тут книги? Да, никто и никогда не глотал из-за меня таблетки, и я очень этому рад. posted by Коза Ноотропил по 1 капсуле в день. Доза 400 мл гр. Прием 2 недели :) Вреда не принесет . Начни . Бурная мозговая и физическая деятельность обеспечена - не усидишь на месте :) Витамин для мозгов !!! О как :)
Для чего? Чтобы улучшить мозговое кровообращение? Не спорю, в числе побочных эффектов у него есть повышение сексуальной активности, но все минусы этого препарата с лихвой покрывают этот "плюс". Если у тебя есть мед образование, то готов выслушать компитентный ответ. Если же нет, то не стоит давать такие советы. А вот мини план я обязательно себе сделаю .
- Trat
- хороший человек
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 27.05.2010
Екатерина Vls » 18.05.2010 23:21:01
Trat, ты уж постарайся обойтись без всяких таблеток и капсул!! я, правда, не врач, но никогда пользы от таких вещей не наблюдала. в твоем возрасте организм может обойтись без химического вмешательства. одну клетку лечим - две калечим. врачи сами так говорят, а здесь. вроде, и лечить нечего
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Коза » 18.05.2010 23:21:01
Первое мое образование пси. Второе экономич. Ноотропил советую только в качестве витамин - 2 недельки - вреда не будет.(мед образования нет) - совет чисто из опыта . Расшевелит тебя немного . :) ( в том числе и мозговое кровообращение) :)
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 18.05.2010
Коза » 18.05.2010 23:34:26
не имея мед образования совет по ноотропилу заберу :) тогда просто план пиши + редбул :)
- Коза
- хороший человек
-
Trat » 18.05.2010 23:38:35
posted by Коза Первое мое образование пси. Второе экономич. Ноотропил советую только в качестве витамин - 2 недельки - вреда не будет.(мед образования нет) - совет чисто из опыта . Расшевелит тебя немного . :) ( в том числе и мозговое кровообращение) :)
Вот его побочные действия: Психическое возбуждение, двигательная расторможенность, раздражительность, неуравновешенность, снижение способности к концентрации внимания, тревожность, нарушения сна, гастралгия, тошнота, рвота, запоры или диарея, снижение аппетита, головокружение, головная боль, экстрапирамидные нарушения, судороги, тремор, повышение сексуальной активности, ухудшение течения стенокардии. Хороший "витамин" ))) В гугле можно про него много почитать. posted by Екатерина Vls Trat, ты уж постарайся обойтись без всяких таблеток и капсул!! я, правда, не врач, но никогда пользы от таких вещей не наблюдала. в твоем возрасте организм может обойтись без химического вмешательства. одну клетку лечим - две калечим. врачи сами так говорят, а здесь. вроде, и лечить нечего
Целиком и полностью согласен )))
- Trat
- хороший человек
-
Trat » 18.05.2010 23:41:40
posted by Коза не имея мед образования совет по ноотропилу заберу :) тогда просто план пиши + редбул :)
)))
- Trat
- хороший человек
-
Коза » 18.05.2010 23:46:05
Trat А может водочки пропишем грам 100 ? :)
- Коза
- хороший человек
-
Trat » 18.05.2010 23:51:25
posted by Коза Trat А может водочки пропишем грам 100 ? :)
Я думаю не стоит ))) Для меня пьяный человек - другой человек. Да и если выпивать всегда когда что-то не получается, то можно стать алкоголиком.
- Trat
- хороший человек
-
Коза » 18.05.2010 23:57:05
ему водочка не повредит :) перестанет себя доставать :) это юмор конечно.... в основе я буду рада если у него получится все :) и думаю что все изменится у него в скором времени :)
- Коза
- хороший человек
-
Coffeman » 19.05.2010 8:16:22
posted by Trat За нее, допустим, я еще ничего не решал. И насколько я смог разобраться в себе, то сейчас я боюсь больше начала отношений, т.к не знаю как себя вести и что делать. Но в целом ты прав, я заметил, что иногда пытаюсь решить за других что им стоит делать, а что нет.
а это основная ошибка думать о том как вести себя и что делать, тут главное изобрести свой подход, чтоб завязать общение, а дальше чисто автопилот, то что нет денег на психолога не проблема, у меня тоже не было денег, но я познакомился с девушкой психологом и совместил приятное с полезным)))с автопилотом как уже тут советовали помогут восточные единоборства, там научат настройки психологии, ведь согласись что во время спаринга не будешь думать "как себя вести и что делать")))только изменить их надо малость, настраиваться не на бой, а на любофф, а то барышню напугаешь агрессией))) ну и практикуйся, не знаешь как вести себя, так экспериментируй, плевать что скажут другие, плевать на неудачи, главное у тебя накопится опыт и пропадет страх)))в отношениях как и в спорте, чем больше практики тем больше опыта)))труден только первый шаг, а он зависит от тебя, хочешь стать лучше делай его, нет так стой на месте)))
- Coffeman

- хороший человек
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 27.11.2011
олжас » 19.05.2010 8:32:03
posted by Trat Да что же такое с моим компом?! posted by олжас ты похож на слоника с моей школы. умный блин слов нет, но пакет мой с тетрадками таскал или держал на переменах. одно тебя спасет щас. не думай ни о каких девушках минимум год. никуда ни они ни твое либидо не днится. в общем, идешь к урологу и сдаешь анализ на мужские гормоны, промишь врача выписать рецепт на провирон. принимаешь по курсу в течение 3 месяцев. паралельно начинаешь ходить после работы на качалку и все мысли только о диете, качалке и своевременном принятии провирона. л работе не думай пока, карьера плзже, через пол и год. в общем начинай 26 мая, ну скажем символично в честь завершенич школы. короче качаешся, жрешь, принимаешь провирон, неделю ходишь в тоске, следующую в новой длч тебя депрессии и через месяц новые мышцы, которые ты никогдп у себя не замечал начнут придовать тебе уверенность. не нужны тебе никакие книги, потому что они тебе не нужны. и забей на пол года на девушек, хоть дрочи, и через какое-то маленькое время сами пояаятся. твой страх понятен. наверное в твоей жизни не было, когда таблетки сопливые малолетки глотали лишь бы доказать тебе свою любовь. ну вме, это мой рецепт тебе. как поможет скинь мне баланс на соткк)))
С гормонами у меня все нормально. Извини за грубость, но нахрена давать такие советы? Качаться с химией это имхо извращение какое-то. За своей формой я стараюсь следить. Да одна из подработок здорово в этом помогает. Причем тут книги? Да, никто и никогда не глотал из-за меня таблетки, и я очень этому рад. Здорово Трат. Вот оно твое понимание. Ты, что подумал, про девушек которые таблетки глотают это я в прямом вот таком смысле и написал. Это всего лишь пример вокруг которого куча всяких других примеров. Я имел ввиду, что твой страх потерять девушку объясняется единственное тем, что ты сам никогда не чувствовал, что девушка по тебе с ума сходит. обычно такое поведение девушек только в подростковом возрасте замечается. Ну да ладно, тебе наверное не объяснить, потому что подростковый возраст у нас по разному проходил. А про провирон, прочитай сперва, что это такое. Лекарство ли это вообще. |