Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

пропадает друг.

всего : 2
cтраницы : 1 |

пропадает друг.

Новое сообщение Тимыч » 17.05.2010 1:30:45

Здравствуйте.
Сейчас нам по 23 года.С первого класса вместе.Мне он очень догог,т.к,понимаю,что человек с такими душевными качествами "на дороге не валяется"К тому же вместе 17 лет.
Но в последние года 3 ,на мой взгляд,он пропадает.Сидит дома пьет пиво и смотрит телевизор.На работу почему-то не идет.Девушка ему больше не нужна.
Интересов никаких нету.Раньше был спортсменом,но сейчас отрастил животище и стал курить.
Как можно помочь человеку?
Спасибо,жду ваших советов.
Тимыч
хороший человек

На форуме: 5527 дн.
Последний ответ: 20.05.2010

Новое сообщение Мая » 17.05.2010 5:23:11

Я таких людей называю "маграрином" - ни вреда ни пользы.

Вам, как другу, желающему вытянуть товарища из пучины пассивного пофигизма, надо бы придумать объяснение, почему так, что бы решать, что же теперь.

Тут, к сожалению, даже хороший пинок под зад не поможет. Пока Ваш друго сам не поймет, что вот так сидеть на диване и тихо разлагаться - не вариант для человека, чем бы то ни было, заинтересовать будет сложно. Можно, но не на долго - картинг, тир, боулинг... на такие предложения, обычно, откликаются охотно, но это либо разовое мероприятие, либо зависимость очередная :) ибо люди с пассивным образом жизни просто для проминажа не будут раз в недельку делать такие вылазки.

Поищите, чем можно заинтересовать его.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение серый » 18.05.2010 13:47:07

Деньги на пиво у тебя берет?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5536 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты